Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Гейнеры Vs протеины

Рекомендованные сообщения

После того, как я понял, что необходимое количество еды в меня пока не влезает, начал пить гейнер. ТТХ - 183-81 (месяца три назад было 79, т.е. растет весьма медленно). Вопрос: имеет ли смысл при НАБОРЕ массы попить еще и протеины? Или они предназначены в первую очередь для сушки?

ДА это нормальный рост массы, если конечно без жира, то 2 кг мышц очень даже хорошо. Вообще если посчитать, тебе нужно где-то 120г белка на день, причем за 1 прием не больше 30г. Вот и подумай, если гейнера хватает восполнить необходимое количесто белка, то зачем еще тратиться и на протеин. Тем более что гейнер это не просто протеин, а еще и совокупность хороших качественных углеводов.

После того, как я понял, что необходимое количество еды в меня пока не влезает, начал пить гейнер. ТТХ - 183-81 (месяца три назад было 79, т.е. растет весьма медленно). Вопрос: имеет ли смысл при НАБОРЕ массы попить еще и протеины? Или они предназначены в первую очередь для сушки?

Протеин с гейнером принимать не надо :) При работе на общую массу гейнеры конечно более предпочтительны, но если ты можешь набирать необходимое количество углеводов из обычной еды, то лучше протеин, прирост будет более качественный, с меньшим количеством жира.

Парень, гейнеры это энрегия для тренеровок и восстановления. Протеин - белок - материал - кирпичи из которых строятся мышцы. Решай сам, чего тебе больше нехватает. И не забывай про восстановление. Лично мне удавалось прибавлять в месяц 4-5 кг. на протеинах без гейнеров(и стероидов) когда я работал на каждую группу мышц 1 раз в неделю. Правда давно это было :D:D

Изменено пользователем Stainless (история изменений)

У меня от гейнера только таклия растет на 3 см уже выросла ХЫХЫ прибавил 2 кг наверно кнешна не тока жир но все же 3 см в талии оч много!!! имхо слишком много от него жира!!! может гейнер попалсо херовый!!!пью его 2 раза в день обычно!!

Гейнер не пробовал, т.к. кажется он мне пустой тратой денег. Если не хватает углеводов, можно сахар фигачить по 100-300 граммов в день, масса попрет, мышечную не обещаю. :D

У меня от гейнера только таклия растет на 3 см уже выросла ХЫХЫ прибавил 2 кг наверно кнешна не тока жир но все же 3 см в талии оч много!!! имхо слишком много от него жира!!! может гейнер попалсо херовый!!!пью его 2 раза в день обычно!!

Ребята, гейнер вам понадобиться только после выхода на сорвновательный уровень :D Утрирую немного :) Но на самом деле он нужен для того чтобы проводить тренировки с максимальной эффективностью и напитать мышцы энергией поле тренировки для восстановления, чтобы они не сжирали сами себя. Но такие тренировки вы в состоянии будете проводить лишь год на 3 - 4. А еще гейнер нужен марафонцам :D:D Гейнер - это энергия. Если вы ее не тратите - то она превращается в жир. :D Дла массы, нужны белки. качественные. В нашей реальной действительности из обычной пищщи их получить в необходимом количестве проблемотично. Хороший выход - протеин.

Мнения, я смотрю, разошлись до прямо противоположных :)

Как мне кажется, углеводов я получаю прилично (от хлеба не отказывался, фрукты ем и т.д.). Не стоит ли перейти именно на протеины?

Самый точный ответ дал Шнайдер. Если есть возможность принимать нужное количество углеводов из обычной пищи, то предпочтительнее принимать протеин, который пойдет на строительство мышц. Гейнер хорош для набора массы, именно из-за повышенного содержания углеводов в нем...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 429

Замужняя

2. 212

Сорокалетний девственник

3. 1 429

Замужняя

4. 12

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 212

Сорокалетний девственник

• Создать...