Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Камень Преткновения

Рекомендованные сообщения

Парни есть такая проблемма , есть девушка есть я (ну вообщем вес старо как мир) , но елси говорить подробнее то была вот такая история :

Мне сейчас 18, пару лет назад (в возросте 16) я неимел ни опыта ни понятия общения с девушками , ну был типичным имбрионом тока шо вылезшим из мира компьютерных игр . И вот тогда как назло( ну не сразу а где то недельку я еще успел пожить в релаьном мсире и даже успел сходить в качалку) я встретил ЕЁ . и вот черт она оказался прсото бомбой , ну куча прней , груди размера третий плюс, губки у неёё вобще ммм.. Короче стоит её тока уивдеть и средце мальчишки ломаеться .. Ну вот и я попался на её сети и .. начлаось .. Я понятия не имел о чем с ней горить что делать .. жутко тормазил .. но хватка была... просто пробегал за ней пол года .. почти каждый день дарли её цветы ну и даже не разу её не поцеловал , ну просто боялся даже прикаснуться к этакой " богине"... Ну и вот через пол года ей наконец так удалось от меня избавиться .. И ззделала она это красиво .. как быдуто я сам с ней посорился ну не в это суть ...

Ну вот я имею щаз :два года качалки , один год рукопашки , первый курс института (это самое боевое из весго выше перечиленного:-) ), и кучи занкомых девек которых я непрерывно менял все эти два года ...

У меня появился опыт общения , уверенность в себе, но меня жуть как тянет к ней к той самой ...

Она так сказать стала моим "Камень Преткновения"... ну и его надо сломать ..

Ну я недолго думаю решился на вторйо заход .. Ну начал аккуратно из далека - споил её дальнию подругу и узнал что у "той самой" есть парнеь (мажор какйто) ну плюс узнал еще номер телофона что бы её натйи ...

Ну вот короче звоню я ей и вот тут меня как обламало ! Я расчитывал услышать какенить отреечние в мою сторону , а она была рада меня слышать и даже сразу узанала! Хм в башке сразу мысль что то здесь что то неладно(мысль подогревалась недавними события - я сильно посорился с её лучьше подругой , сбив самооценку этой кровы то уровня глубин океанских)

Ну вот я весь шокировоныый виду подовать нестал, протсо мило поговрил и предложил встретитсья на следующий день! Хотя нет неправ скорей даже она первая это успела зедлать - второй "шок"!

Ну и вот я прихожу в оговренная время(кстаи раньше весгда приходил раньше , щаз весгда опаздываю) и оказываеться что она там целый час сидит меня ждет ...(ну то етсь она сма освободилась на час раньше и что бы успеть ко мне решила не ехать домйо а подождать ) , причем это я узнал не от нее а от дурга который там проходил рядом часом раньше !

Ну и вот пошли мы с ней гулять , ну короче меня как мальчишку всего раскачивало из чтороны в сторону , пытался максимально приблизитсья к ней .. ( ну например всегда держал её взгляд на моих галах), ну по кранйе мере старался , ну так вот она потащилда меня через весь горд , потмо мы с ней покачались на качаелях ( это вес заняло часа два ) и потмо она уехала !

Короче на первом "сивдание" так сказать я действать нестал.. ну еще бы там парнеь тут подруга - черт его занет !!!

Вечерком я ей позвонил еще - пожелал приятно съездить отдахнутиь( она узежала в турцию на неделю на следующиий день прям) ..

Ну и вот щаз размылшляю что делать !!! Мне даже страшно её поцелвать или обнять ! Я могу без проблем сать её дургом , но этого очень мало ...

Как мне к ней подкатить как мне хотя бы добиться от такой поцелуй - ведь тут нужно аккуратно ?

Как влюбиьть её в себя , и как завести с ней отнашения , прошу вашей помощи парни!

..............

читай правила раздела

тебе в соблазнение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Сорокалетний девственник

2. 14

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

3. 11

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

4. 11

5. 11

• Создать...