Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая:

Был на дискотеке... под утро стояли с другом, курили на улице и тут такая картина:

Охрана клуба, заруки, заноги выносит девушку, выкидывает в близстоящий мусор и уходит. Девчёнка, вся вслезах от обиды, бежит обратно, перед ней закрывают двери и она с обиды разбила локтём стеклопакет на входной двери. Слёзы, вопли, кровь повсюду... мы к ней, вызвали скорю, её забрали... девочка в слезах очень просила, чтобы мы к ней приехали, а то, мол её некому навещать! Появились вечером... от меня цветы, фрукты, всё как надо... но походу дела оказалось что её 24 года... меня эта цифра немного гнетёт... потому, что мало опыта в общении с такими девушками... завтра она выходит из больницы... что, делать, как дальше поступать?

Да, забыл добавить, вчера вечером был у нее в больнице ночью, часов около 12... она втихаря сбежала из палаты а потом обратно еле попала... +ромашки из неоткуда (в кустах заныкал) - мне кажется должна запомнить!?

Вот такая вот история... а с девушкой всё нормально, только швы наложили! Друзья помогоайте... нехочу упустить такой шанс!

Опубликовано:

Физический возраст при общении не имеет значения.

Важен психологический возраст.

Если вам комфортно общаться - не заморачивайся, веди себя с ней как привык вести себя с более молодыми девушками.

Опубликовано:

Меня друг залечил, что девушке, такого возраста нада по - другому себя преподносить... а не так как к моим ровесница... вот и настигли меня большие сомнения... пока ничего не запорол, решил с вами посоветоваться!

Опубликовано:

Возраст не важен... если будешь зацикливаться на этом все порушишь сам.

Пока все нормально у тебя. Если общение шло легко и как женщина она тебе нравится, дерзай!

Опубликовано:

Да не сучка она... просто охрана отбитая... она бокал случайно разбила, а её в мусор за это...

Опубликовано:

Что за клуб аффтар?

Посоветуй ей жалобу написать менеджменту этого заведения, с охраником они должны разобраться.

Если это Питер или Мск, она сможет создаст охраннику реальные проблемы с последующей работой там. Сам разбивал иногда бокалы и стаканы в подпитии , мне даже штраф меню не выкатывали, говорили нет проблем и убирали стекляшки за мной.

Удачи с девушкой ;)

Опубликовано:

Да нет, это не в Москве, и даже не в России.. я тут рядышком живу, В Латвии... и администрации писать не стоит, надо заявление в полицию делать... мы с другом свидетели! Да и не в этом дело...

Опубликовано:

Общайся с ней как с ровестницей и не парься по поводу возраста... Самое главное не пытайся выглядеть (не внешне, ессно) старше, чем ты есть на самом деле. Повышение собственной значимости тоже ни к чему хорошему не приведет, да и она почувствует подставу...

Опубликовано:

Что - то не понял.. если не повышать свою значимость... как вобще тогда можно будет чего - то добиться.... ты мне предлагаешь поставить себя ниже её?

Опубликовано:

Друг у тебя видать неопытный, если так сказал.

Не заморачивайся над значимостью, придет со временем.

Будь оригинален, все техники, которыми владеешь, используй.

Опубликовано:

потому, что мало опыта в общении с такими девушками... завтра она выходит из больницы... что, делать, как дальше поступать?

Да, забыл добавить, вчера вечером был у нее в больнице ночью, часов около 12... она втихаря сбежала из палаты а потом обратно еле попала... +ромашки из неоткуда (в кустах заныкал) - мне кажется должна запомнить!?

Не парься по этому поводу. Если ты уже сформировался как личность и и чуствуешь себя уверенно, то просто будь собой и выгляди достойно. В них ничего особенного нет.С ними главное уверенность.

Опубликовано:
Если вам комфортно общаться - не заморачивайся, веди себя с ней как привык вести себя с более молодыми девушками.

+1

Опубликовано:

Да, забыл добавить - у неё ребёнок есть! И муж был, кстати ему 45 было! Это ещё один мой таракан! =)

Опубликовано:

Вобщем всё получилось как надо - сегодня с ней встречался, отличный вечер... поцелуи, рукам полная свобода!

Но у меня теперь другая проблема, которая ещё сложнее... я боюсь в неё влюбиться... что делать, сам не знаю... я наверное ненормальный!

Опубликовано:

Понизь значимость, если боишься влюбиться, и контролируй свои чувства по мере возможностей.

Жду отчет о соблазнении=)

Опубликовано:

Завтра вечером едем кататься на лодках по каналу... я полон оптимизма, жаль что квартиры свободной нету....

Опубликовано:

Вчера на лодки не попали, зато была замечательная прогулка, которая закончилась у неё дома... Зашли чайку попить ночью... Мои мысли - всё, я выйграл - моя взяла... Легли спать и тормоз! Она устала сильно, да и я тоже, пока гуляли... плюс ко всему у неё рука в гипсе... и спать она может только на спине с рукой на животе... я ей говорю - "поцелуй меня!", она отвечает - "зачем" - я в ступоре... наплёл ей что - то типо какие у неё сладкие губы и т.д., она улыбается, целует первая... но дальше дело не идёт

вобщем облом полный! Ей ещё 3 недели с гипсом ходить, незнаю, смогу - ли я дождаться... =)

Жду комменты =)

Вобще как - то странно, один день сама целоваться лезет... а на другой - губы поджимает - и так постоянно!

Почему так?

Опубликовано:
Вобще как - то странно, один день сама целоваться лезет... а на другой - губы поджимает - и так постоянно!

Почему так?

Это она юзает БД, кури форум по этому вопросу.

Опубликовано:
я ей говорю - "поцелуй меня!", она отвечает - "зачем" - я в ступоре... наплёл ей что - то типо какие у неё сладкие губы и т.д., она улыбается, целует первая... но дальше дело не идёт

вобщем облом полный! Ей ещё 3 недели с гипсом ходить, незнаю, смогу - ли я дождаться... =)

Ты растерялся, потому что не было опыта. Надо брать инициативу в свои руки. Гипс не проблема.

Опубликовано:

Приехал к ней вчера вечером на чай. Всё как надо: ложимся спать - поцелуи, ласки... она заведена до предела - пора доводить дело до логического завершения - пытаюсь снять стринги - останавливает - смотрю на неё, она отвечает:

-"Я не хочу, ещё рано, ты слишком спешишь... мне надо узнать тебя получше. Я не умею строить отношения по - другому... если я сейчас с тобой пересплю - у меня останется чувство вины..!"

У в ах"е... сразу следует вопросс:

-"А для это самое главное?(Всмысли секс)"

Отвечаю, что нет, но это должно быть... Она соглашается...

Я ей говорю:

-"Но зачем надо было заходить так далеко, если ты этого сейчас не хочешь..?

Она не отвечает!

Далее следует реплика:

-"Ты мыслишь как парень лет в 25... но, в тебе ещё остались детские черты..."

На вопросс - нравится ли ей это, отвечает:

-"Да, всё нормально!"

Дальше ничего интересного - через 10 минут я заснул.

Вот незнаю как реагировать... вроде всё хорошо, но в тоже время она меня так обломала вчера! Аж обидно! =(

Опубликовано:

Мое личное мнение - надо было дожимать:), если уже дошел до трусиков можно было и дальше зайти, ибо как где то было написано(точно не помню) - пока ты не переспал с девушкой, она будет сомневаться, а стоит ли вообще это с тобой делать :blink: ?

Опубликовано:

Я забыл уточнить ещё один нюанс!

Когда мы были у неё дома позавчера, были в четвером: я, она, подруга и мой друг - все в одной комнате, поэтому о сексе и речи не могло быть... но потом она сказала:

-"Я завтра уезжаю, поэтому придётся немножко подождать!"

С намёком на то, вот я приеду и тогда... =)

Она сегодня уехала к маме в другой город... вернётся через неделю - как мне поступать всё это время?

Звонить или нет?

Придумывать как я по ней соскучился или что вобще лучше говорить?

И как поступать, когда она вернётся?

Опубликовано:

Она сегодня уехала к маме в другой город... вернётся через неделю - как мне поступать всё это время?

Звонить или нет?

Придумывать как я по ней соскучился или что вобще лучше говорить?

И как поступать, когда она вернётся?

Здорово, парень, я, конечно, пикапер не опытный, но совет дать могу... Позвони ей один раз, в конце этой неделе, узнай, когда и куда она приезжает... Встркть ее и устрой ей крышеснос (Кури фак Садисто, там есть пара офигенных крышесносов, и пока она в трансе, заваливай ее, сопротивление снозится до минимума, до дожимать все равно придется:) А пока ее нет трахно какую-нить другую девочку, чтобы в свою 24летнюю не влюбиться). И еще, напиши, сколько баллов ты ей даешь??

Опубликовано:

Твёрдая 7! Для своих 24 она выглядит на 20 - 21... не больше! И лицо и фигурка... гипс ломает всю картину =DDD

Опубликовано:

То, что старше, это не плохо. Я как то раз познакомился, ей 22, мне 19 сейчас, хотя, кажется как будто я старше ее. Жаль, она в другой стране. Хотя, уверен, я с ней встречусь! Классная девченка.

Так, что это нормально. Надо быть Мужчиной. Удачи!

З.Ы. Кстати, а где у нее ребенок? | Из клуба обычно за разбитый стакан не выбрасывают. Максимум, штраф. Может, она что не так тебе сказала? | Не помню, кто сказал: "У Англии нет постоянных друзей и врагов. У Англии есть лишь постоянные интересы." Об этом тоже не надо забывать.

Опубликовано:
Кстати, а где у нее ребенок?

Ребёнок у мамы в деревне сейчас.

Из клуба обычно за разбитый стакан не выбрасывают. Максимум, штраф. Может, она что не так тебе сказала?

У нас могут выкинуть. И голову могут разбить, и гопнуть тоже! А самое обидное, что 99% охраны - бывшие менты... их даже наказать нельзя!

Да и вобще дело не в этом, про клуб и стаканы - это лирическое отступление!

Девочка даже рада, что разбила этот стакан, иначе со бы мной не познакомилась! =)

Не помню, кто сказал: "У Англии нет постоянных друзей и врагов. У Англии есть лишь постоянные интересы." Об этом тоже не надо забывать.

Это ты о чём?

Опубликовано:
У кого - то есть светлые мысли?

Я вообще поражаюсь как ты заморачиваешься,по рассказу видно что телка готова уже,напои ее что ли немного,а насчет звонить или нет,конечно да,раслабленным голосом типа скучаю

Опубликовано:
А её значимость после этого не повысится?

ты имеешь ввиду ее в твоем понимании,если ты будешь повышать значимость баб к добру это не превидет,расслабся и все у тебя получиться

Опубликовано:

Не помню, кто сказал: "У Англии нет постоянных друзей и врагов. У Англии есть лишь постоянные интересы." Об этом тоже не надо забывать.

Это ты о чём?

Просто фраза интересная вспомнилась. Она тут не в тему )) Удачи тебе!

Опубликовано:

Люди подскажите что делать сетуация похожая, мне 19 ей 22. Познакомились, пошли гулять сначала болтали, через час милые поцелуйчики, еще через 2 уже сосались + свобода рукам. затем нехотя разошлись. На след. день я решил сделать дальше, пишет мне первая, я коротко поинтересовался как у нее дела и все такое.Забиваю..... Проходит часа 3, пишет: Тебе все понравилось вчера ?... Отвечаю : Да, все было супер. уже второй день после свиданки, писала сного но уже нитак мило как раньше(настораживает)... Что мне делать чтобы ее сохранить, соблазнить и тд. Звать ли на свиданку первым и когда... и как лучше себя вести дальше. Подчеркну что опыт общения с девушками старше мну очень маленький.

Опубликовано:
Люди подскажите что делать сетуация похожая, мне 19 ей 22. Познакомились, пошли гулять сначала болтали, через час милые поцелуйчики, еще через 2 уже сосались + свобода рукам. затем нехотя разошлись.

А как познакомились?

На след. день я решил сделать дальше, пишет мне первая, я коротко поинтересовался как у нее дела и все такое.Забиваю.....

Мне кажется, что девочке ты понравился... она сделала Б - написав первой и т.д., а ты всё с точностью да на оборот - Д! Надо было делать Б - кривые в таком случае не пересекаются... почитай это:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=37662&hl=БД

Проходит часа 3, пишет: Тебе все понравилось вчера ?... Отвечаю : Да, все было супер. уже второй день после свиданки, писала сного но уже нитак мило как раньше(настораживает)

Настораживает её твоя реакция... ступишь ещё пару дней - станешь вобще не интересен! Так что, чем быстрее выташишь её на свиданку - тем лучше! Но не в парк погулять... а что - нибудь интересное придумай...

Опубликовано:

Zimmy, понял ошибку с БД - буду исправляться, как лучше тогда выкрутиться из этой ситуации чтобы минимум обид, что сказать? По поводу выгулки в таком случаи какие варианты есть, куда вести девочку лучше? я думал насчет ночной прогулки :rolleyes:+ крышеснос можно какой-нибудь, правда финансы как всегда - :( . Парк практикавали в первый раз, ну и нетолько парк :) Познакомились в АсЕ, как-то спантанно, а топом отом о сем, и понеслась...

Опубликовано:
Подчеркну что опыт общения с девушками старше мну очень маленький.

На этом не заморачивайся вообще, викини из головы любые подобные мысли... сам лично уже убедился, что возраст значения не имеет! Главное самому не думать об этом, иначе всё испортишь!

как лучше тогда выкрутиться из этой ситуации чтобы минимум обид, что сказать?

Читал как делать вызвон? Телефонный диалог максимально кратко (всё что хочешь сказать - скажешь при встрече) Просто звонишь:

Говоришь время, место...

Говоришь, чтобы ссобой обязательно взяла хорошее настроение и самую нежную улыбку!

Всё...

По поводу выгулки в таком случаи какие варианты есть, куда вести девочку лучше?

я думал насчет ночной прогулки :rolleyes:+ крышеснос можно какой-нибудь, правда финансы как всегда - :( .

Парк практикавали в первый раз, ну и нетолько парк :)

Забей лучше на эти парки и ночные прогулки! У нее это уже было не один десяток раз... придумай что нибудь особенное!

И когда на свидании будешь думать о том, как ты выглядишь, нравишься ли ей и т.д. - не забудь, что она уже пришла, а значит понравится ей не является твоей задачей... Задача твоя не испортить впечатления! (Цитата из фильма, но подмеченно очень чётко!)

Кури форум... информации куда вести и какой крышеснос сделать - здесь предостаточно!

И главное будь уверен в себе...

Я не спец сам... всё моё ИМХО

Опубликовано:

Звонил я ей сегодня раза 3... не берёт трубку... звонить ещё или нет - не знаю... что посоветуете?

Опубликовано:

У моей тетки муж ее младше аш на 10 лет ей 31 ему 21...

и не чего живут вместе. свадьба была, ее детям он, как родной отец)

вот так!

так что особо не заморачивайся о возрасте, если хочешь женись...

постепенно на квартиру наскребете все вместе будет проще жить, а по поводу значимости не заморачивайся...

Опубликовано:
У моей тетки муж ее младше аш на 10 лет ей 31 ему 21...

и не чего живут вместе. свадьба была, ее детям он, как родной отец)

вот так!

так что особо не заморачивайся о возрасте, если хочешь женись...

постепенно на квартиру наскребете все вместе будет проще жить, а по поводу значимости не заморачивайся...

это ты вообще блин в тему,женись,ее может там уже полгорода перетрахало,Ему лет сколько,18,он еще с телками то разговаривать не умеет,а ты такие советы даешь,сразу видно ты профессионал большой,Парень не заморачивайся не берет значин не звони,пропади а то ты напрягаешься она это чувствует,гуляй пока молодой

Опубликовано:

В чем разница между девушками 19 и 24 (разведенной с ребенком), имхо.

Если хочешь отношений с 19, то достаточно просто хорошо ее трахнуть и красиво запудрить моск.

Если хочешь с 24+ребенок - надо быть мужиком (не спермотоксикозным подростком, трясущейся лапкой тянущимся ей в трусы). Мужик = реальная помощь в том, в чем можешь помочь; отношение к сексу такое, чтобы она чувствовала себя подростком, а не ты (можешь мариновать ее с сексом, чтоб она тебя просила, а ты ей рассказывал про ответственность и проч.); общение с ее ребенком...

Куча всего, и мне кажется, что в данном случае оно тебе, автор, не надо.

Если же речь просто об "1 раз переспать" - тут разницы между 19 и 24+ребенок нету )

Розы, алкоголь, клитор ))

Опубликовано:
В чем разница между девушками 19 и 24 (разведенной с ребенком), имхо.

Если хочешь отношений с 19, то достаточно просто хорошо ее трахнуть и красиво запудрить моск.

Если хочешь с 24+ребенок - надо быть мужиком (не спермотоксикозным подростком, трясущейся лапкой тянущимся ей в трусы). Мужик = реальная помощь в том, в чем можешь помочь; отношение к сексу такое, чтобы она чувствовала себя подростком, а не ты (можешь мариновать ее с сексом, чтоб она тебя просила, а ты ей рассказывал про ответственность и проч.); общение с ее ребенком...

Куча всего, и мне кажется, что в данном случае оно тебе, автор, не надо.

Если же речь просто об "1 раз переспать" - тут разницы между 19 и 24+ребенок нету )

Розы, алкоголь, клитор ))

сам то хоть понял что сказал,набор слов,насчет трахнуть 19 летнюю не согласен,девушки вообще лет до 23 к сексу особо не лежат,вот в 27 35 у них потребность пипец какая,а то что там говоришь про помощь,то хз,если парень лох то помогай телке не помогай,результат один,И причем здесь+ребенок вообще

ТЫ все таки разберись кто ты баба или мужик,а то как к твоим советам вообще относиться

Опубликовано:
сам то хоть понял что сказал,набор слов,насчет трахнуть 19 летнюю не согласен,девушки вообще лет до 23 к сексу особо не лежат,вот в 27 35 у них потребность пипец какая,а то что там говоришь про помощь,то хз,если парень лох то помогай телке не помогай,результат один,И причем здесь+ребенок вообще

ТЫ все таки разберись кто ты баба или мужик,а то как к твоим советам вообще относиться

Я, как вы выражаетесь, "баба", двадцати семи лет )

Что касается сексуальности в 19 лет - поспорила бы, правда это очень зависит от воспитания, места жительства и круга общения.

В любом случае, для 19-и летней девушки ваш социальный статус, умение помогать в быту, участливость и серьезное отношение к жизни гораздо менее важны, чем для женщины постарше и с ребенком.

Также 19-илетней гораздо проще запудрить мозг, как я уже говорила.

Поэтому при желании поиметь отношения со взрослой женщиной с ребенком я бы посоветовала упирать на те качества, которые перечислила в "наборе слов")

А если парень лох - то ему ничего не поможет, кроме желания перестать быть лохом ))

Опубликовано:

Я не лох, это точно =) опыта уже вполне хватает

Знаю, что со взрослами тётками проше, т.к. она точно понимает что ты от неё хочешь... поэтому меньше проблем. Где - то здесь уже читал про это...

Она мне сама звонила сегодня... но в разговоре ничего существенно... так о делах! Разговор пустой получился...

=(

Опубликовано:

Знаю, что со взрослами тётками проше, т.к. она точно понимает что ты от неё хочешь... поэтому меньше проблем. Где - то здесь уже читал про это...

Она мне сама звонила сегодня... но в разговоре ничего существенно... так о делах! Разговор пустой получился...

=(

Вы еще подумайте о том, что не только вы сидите и переживаете "блин, мне 19, а ей 24!", а точно так же сидит и парится она.

Она парится:

- не слишком ли она старо выглядит

- не проигрывает ли она во внешности 19-летним

- не является ли ее ребенок обузой для отношений с молодым парнем

- 19-летние ветренные, он трахнет и бросит

- а что если трахнет, влюбится по уши, а потом сдуру повесится

- ...

можно продолжать список дальше.

Присматривайтесь к ней, ищите, где ее таракан.

Опубликовано:

=(

Вы еще подумайте о том, что не только вы сидите и переживаете "блин, мне 19, а ей 24!", а точно так же сидит и парится она.

Она парится:

- не слишком ли она старо выглядит

- не проигрывает ли она во внешности 19-летним

- не является ли ее ребенок обузой для отношений с молодым парнем

- 19-летние ветренные, он трахнет и бросит

- а что если трахнет, влюбится по уши, а потом сдуру повесится

- ...

можно продолжать список дальше.

Присматривайтесь к ней, ищите, где ее таракан.

Ммм... был такой один нюанс... забыл про него написать!

Стоим мы значит в парке, на мостике... смотрим как мимо уточки плаваю... поцелуи... вобщем романтика!

Тут меня кто - то окликает со спины - оборачиваюсь - старый знакомый идёт... поздоровались, поболтали минут 5.. я её другу представил - заметил, что она сразу глаза в сторону отвела - в пол смотрит!

Друг уходит, сразу - же следует вопросс:

-"А тебе небыло стыдно рядом со мной перед другом?"

-"В каком смысле?"

-"Ну из - за гипса!?"

-"Девочка, если - бы мне с тобой было стыдно, мы - бы сейчас тут не стояли? А счего вобще решила, что мне может быть стыдно?"

-"просто так..."

Целует...

Как откомментируете?

Опубликовано:

Ха, кстати она вполне при таком раскладе могла отказаться от секса, потому что думала, что будет нелепо и смешно смотреться в постели с гипсом.

Имхо - лечить ненавязчивыми комплиментами.

Интересно, что мужчины скажут.

п.с.: вы не представляете, как часто мы отказываем вам в сексе просто потому, что у нас не побриты ноги или трусы не одного цвета с лифчиком )))

Опубликовано:

Ага... меня это тоже по началу смущало =)

Как - то не так, когда тебя девушка одной рукой обнимает =)

И она меня спрашивала об этом, было у меня так, чтобы тебя девушка гипсом обнимала=)

Ответил, что нет, небыло...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...