Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
п.с.: вы не представляете, как часто мы отказываем вам в сексе просто потому, что у нас не побриты ноги или трусы не одного цвета с лифчиком )))

это комплексы..!? =)

Опубликовано:

Какие к черту комплексы? ))

Ты представь, что ты с девушкой первый раз в постели, а у нее в трусах недельная небритость ))

Или она, например, дома не ночевала и мылась последний раз вчера (ну бывает например, когда на работе в ночь сидишь).

Или чулки у нее на мыске поехали )

Или вообще на ней бабкины портки с начесом (ну холодно было, а свидание она не планировала) ))

Ты что о такой девушке подумаешь?

Вот и щемимся украдкой в душе у новоявленного бойфренда со свежекупленной тайком в супермаркете бритвой (милый, я пойду куплю водички) ))

Опубликовано:

Всё, понял - не дурак! =)

Дурак бы не понял =)

И всё - же мы отвлеклись от темы... я хочу её *** после того, как она приедет в конце недели... Как её зарание подготовить, чтобы она там всё подбрила, подмыла, чулки новые купила... ну портки она в 30и градусную жару точно одевать не будет! прямым текстом ведь не скажешь...

Вобщем хочу чтобы она сама сказала ДА...

Опубликовано:

]

Ммм... был такой один нюанс... забыл про него написать!

Стоим мы значит в парке, на мостике... смотрим как мимо уточки плаваю... поцелуи... вобщем романтика!

Тут меня кто - то окликает со спины - оборачиваюсь - старый знакомый идёт... поздоровались, поболтали минут 5.. я её другу представил - заметил, что она сразу глаза в сторону отвела - в пол смотрит!

Друг уходит, сразу - же следует вопросс:

-"А тебе небыло стыдно рядом со мной перед другом?"

-"В каком смысле?"

-"Ну из - за гипса!?"

-"Девочка, если - бы мне с тобой было стыдно, мы - бы сейчас тут не стояли? А счего вобще решила, что мне может быть стыдно?"

-"просто так..."

Целует...

Как откомментируете?

бред,твою реакцию проверяет,привязать сильнее хочет,или мозги трахает,совет Побольше уверенных действий с твоей стороны

Опубликовано:
Побольше уверенных действий с твоей стороны

Пример можешь привести?

Или, может, кто - то другой может привести пример?

Опубликовано:
Ага... меня это тоже по началу смущало =)

Как - то не так, когда тебя девушка одной рукой обнимает =)

И она меня спрашивала об этом, было у меня так, чтобы тебя девушка гипсом обнимала=)

Ответил, что нет, небыло...

:D

Опубликовано:
Народ, помогайте - я в растерянности!

Если у нее ребенок, то вечный бан ей.

Этот совет для твоего же блага. Ни к чему хорошему такая связь не приведет.

Опубликовано:

Народ, помогайте - я в растерянности!

Если у нее ребенок, то вечный бан ей.

Этот совет для твоего же блага. Ни к чему хорошему такая связь не приведет.

А что мне ребёнок... я с ней жить не собираюсь... как мне правильно своего добиться - вот в чём вопросс! =)

Опубликовано:

Забей вообще на нее, потом проблем будет много... было 3 (в один из случаев я не вдавался, этот исключаем, т.к. там ТФН хронический) случая у друзей: пара одногодок (23), в другой- на 2 года ОЖП старше (26-28), опыт получился очень негативным, хотя оба, ох как не просты: опытнее и умнее тебя в 100 раз. На будущее исключай такие связи.

Ищи другую и не трать драгоценное время на бесперспективные связи, а что получить зачот и пр., считаю не стоит того.

Опубликовано:

Не, так не кактит... спасибо за совет! Но я не привык отступать от своих целей... и хочу добиться своего!

Это, наверно, дело принципа! =)

Опубликовано:
Не, так не кактит... спасибо за совет! Но я не привык отступать от своих целей... и хочу добиться своего!

Это, наверно, дело принципа! =)

Цель должна быть целесообразной, но в этом случае твои устремления абсолютно понятны и логичны.

П.С. посоветовать могу покурить форум, набираться уверенности и трахать. Боишься влюбиться? СЛДНД.

Насчет возраста не парься, у меня "ЛТР" (чесн слово хз как назвать, уже месяц вместе живем) с дев, которая на 11 лет меня старше. На выходных она ездит к сыну, два года разведена.

Так что я себя утешаю, что возраст не главное, главное это, что человек успел пережить.

(Плз не сочтите за понты)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вобщем это пи**ец полный... срочно нужна ваша помощь!

Расскажу всё по порядку:

Пару дней назад от мамы вернулась моя "любимая". Позвонила вечером, узнала как дела и сказала, мол что хочет со мной о чём - то серьезно поговорить... Вечером забираю её с другом на машине, уезжаем в тихое место... друг с подружкой воркует, а я её отвожу в сторону:

- Ну и о чём ты хотела со мной поговорить?

(минут 10 она стояла и смотрела в сторону)

- Ну, я жду...

- Давай останемся друзьями, если ты конечно захочешь!?

(я вообще, даже не подозревал что сюжет так повернётся...)

- Почему? Обоснуй...

- Я не могу... приеду домой, напишу по СМС

Такой вариант меня явно не устраивает! У неё настроение сразу падает... едем - она молчит... довожу её до дома, ловлю за руку:

- Дорогая, давай учится в реальном времени разговаривать, а не через СМС

- Ладно

- Ответь на мой вопрос!

- И тут начинается 10 - и минутная басня про то, что она уже слишком взрослая, зачем мне нужна девушка с ребёнком, я ещё молодой, не нагулялся, она не хочет мучить ни себя ни меня и т.д.

(положение совсем хреновое)

Сам вижу, что она этого никак не хочет... но что - то заставляет... ездил ей по ушам минут сорок (О семейной жизни, серьёзности отношений) вобщем переубедил... обнимаю, целую - К+... даже странно!

Через день приезжай к ней домой (на чай). К чаю купил конфет, цветы... бла - бла о всём подряд... ложимся спать... вопрос:

- чего ты от меня хочешь?

- сегодня или вообще?

- сегодня?

- ты вполне взрослая девочка и должна сама понимать чего я хочу!

- давай ещё немножко подождём!?

- мне аж обидно стало!

Короче ничего не получилось!

Утром вроде всё нормально, уехал на работа попрощались, потом СМС прислала, мол уезжаю к тёте, вернусь завтра не скучай и т.д.

А сегодня месяц, как мы с ней познакомились...

Я вечером на диско, именно туда, где мы с ней познакомились, ночью скинул ей СМС о том, вот мол я сейчас стою на том - же самом месте, где тебя тогда увидел... уже прошёл целый месяц... как быстро летит время!

Вчера нормально разговаривали... вобщем всё как обычно... а сегодня в 8 утра приходит СМСка:

- Не звони, у нас ничего с тобой не может быть! Я не одна, у меня есть мужчина, мы с ним были в ссоре, а сейчас помирились! Прости, не держи зла...

И что теперь делать?

Опубликовано:

Через 3 часа приходит СМСка:

- Миленький, маленький я тебя НЕ ЗАБУДУ! :* :* :* :*

От меня никакой реакции... ближе к вечеру всё таки ей позвонил (Дурак):

- привет, я хчу тебя сегодня увидеть... это важно для нас обоих!

- я не могу сегодня...

- другой возможности не будет!

- а о чём ты хочешь говорить?

- я позвонил тебе не для того, чтобы рассказать о чем мы будем говорить!

- я могу в течении 2х часов с тобой встретится

- нет, вечером!

- я не могу

- сможешь, если захочешь!

Ложу трубку!

Перезванивает через минут 5:

- Давай сейчас встретимся?

- я подумаю, и если что, перезвоню!

Так и не позвонил!

Что теперь делать... как вести себя дальше? Я в растерянности!

Опубликовано:

Наломал ты дров своими финтами.

Занижай ее значимость.

Прожимать надо было, ведь она уже готовенькая была...

Завтра\послезавтра позвони, как ни в чем не бывало, пригласи куда-нить. Надо скрасить весь этот негатив.

Трахай, иначе потеряешь.

Опубликовано:

А разговоры насчёт парня?

Это выдумка?

А если вызванивать, то с какой целью? Она обязательно спросит!

Опубликовано:
А разговоры насчёт парня?

Это выдумка?

А если вызванивать, то с какой целью? Она обязательно спросит!

Да уж автор ... вроде и не маленький уже а ведешь себя как из младшей детсад группы :)

Пойми, девчонке нужен сильный уверенный мужчина который возьмет отсетвенность на себя и просто ее трахнет - а ты пока разводишь сопли и трахаешь ей моск :ph34r:

Опубликовано:

Мне 16...ей 23. Первая спросила не смущает ли меня её возраст, вот так ) Тянет где то на 6.5...сама напрямую говорит что хочет секса...сорри, не в тему ))

Опубликовано:

Когда она во второй раз лежала с тобой в постели и сказала " Что мыслишь ты на 25 , но осталось в тебе что то детское " - она имела ввиду , что в первый раз не дожал , ступил ИМХО .

Заметила в тебе тень неуверенности и сомнения . ИМХО тебе уже ничего не светит .

Опубликовано:

Да, возможно...

Но забивать ещё пока рано!

А что мне сейчас делать?

Да, кстати - забыл добавить:

Сегодня узнал, что она вправду помирилась со своим бывшим (ему 36). Но ещё в сомнениях - мол, он уже совсем взрослый, с ним на дискотеку не сходишь! Но зато "на ногах" стоит прочно! Вобщем есть два варианта дальнейшего пути:

1) или забивать на неё на месяц какой (в сентябре она со своим МЧ квартиру снимать собирается) и как действовать потом я вобще беспонятия!

2) Или всё - же на днях (пока окончательно не решила с ним остаться) встречаться, крышесносить... Но кажется разговор будет о прошлых отношениях - почему так получилось и т.д. (Как обойтись без этого и показать, что я самый лучший - я пока не знаю) Светит прямая дрога в ДОД!

А её подруга может как - то на неё повлиять?

P.S: Вся информация насчёт её парня и планов на будущее - получена от надёжного источника!

Опубликовано:

Возраст ерунда, главное что она тебе нравится. В конце концов она не на 30 лет тебя старше? :р

Будь уверенней. Попробуй нажать на то, что вам было хорошо вместе. Так пусть все так и будет продолжаться, что о серьезных отношениях думать рано.

Опубликовано:

на первой странице ересь полная, тема в теме, тут-же спрашиваешь, тут-же подсказываешь. я балдею, проверки ты все проеб@л и с сэксом обламался, а сейчас ты будешь экологично утилизован. и всё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...