Перейти к публикации
пикап.Форум

НАчинаю продвижение(Подходы)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера начитался вашего форума и точно решил что сегодня начну ,заодно как раз в универ надо было документы подать на поступление !Пошли с другом , вначале я кратко изложил что прочитал вчера,чтовсё это очень круто и полюбасу надо попробовать ,он вроде как согласился , но вяло !Изначально значит направились с ним в Герцена, девчонок дохрена ,но симпотишных мало =(.

Значит встретил в геруина я там своих симпотных подруг ,пообщались немножко, ресурс чуть чуть поднялся , хотя меня немного смутило то что одна из подруг меня не узнала и даже откинулась назад када я хотел её в щечку поцеловать!

Затем направились в Технологии и Дизайна , дорогу мы туда не знали и поэтому решили поспрашивать у девушек, заодно возможно и познакомиться ! Друг пару раз спросил , ему говорили"не знаю" и шли дальше !У меня сначала тоже самое происходило!Ну дорогу мы и вправду не знали , симпотишных девушек шло мало поэтому спрашиваали почти у всех подряд ! ПОдхожу вообщем я к 2-м ОЖП (не особо красивые наверное 4-ки, поэтому изначально желание было узнать про универ и уйти)

-Девушки не знаете где Технологии и Дизайна

-Да , вон за поворотом(К+)

Я уже сделал движение вперед , но она решила продолжить

-А вы туда поступать собиратесь , улыбается

-Да , значит там и увидимсся когда нибудь=)

Можно было продолжить общение , но я как на автомате шел дальше, хз почему , но наверное надо было , для поднятия скилла ?)

Далее заходим в универ , девчонок дохрена (смотрим по сторноам, почти у всех К вроде 0. Обьясните как понимать идет ли К в плюс , это определяется по улыбке девушки ?) Подходим к стендам , читаем инфу , рядом стоит девушка 5,-5,5 . Я подхожу, волнения нет , спрашиваю

-Ты не знаешь какие документы надо подавать в универ(ничего кроме этого не пришло в голову)изначально у неё лёгкая улыбочка. Поближе присмотрясь, она мне как вроде не особо понравилась , тем более как мне показалось ей мой друг больше приглянулся , я со фразой "мне надо позвонить" ухожу на улицу ,думал он тел у неё возьмёт , но ему видими нах это не надо тоже было !Я дамал может взять для галочки,но предлога зачем телефон мне я не смог найти , из за неопытности навена !Вообщем мы ушли и я уламал друга пройтись по дворцовой и до стрелки дойти !

Идём вобщем , никто практически не ходит , тем более симпотных ,сели на скамейку , оглядываемся. Там проходили какие то две ОЖП , издалека их не разглядел , подошёл поблеже , они 4-ки , подумал ну нах надо !Пошли к стрелке - самое стрёмное что почти вообще никого не было,всмысле ОЖП! Вообщем устали мы и пошли на остановку , сели в автобус , уже домой поехали !В втобусе видел очень приятненькую девушку , с виду скромненькую! Не знаю че то мне даже немного стрёмно было ей в глаза смотреть , не знаю у меня есть такая тема есил вижу незнакомую симп девушку ,стрёмаюсь ей долго в глаза смотреть , сам свои даже отвожу ! Как познакомлюсь с этим все нормально становиться, могу хоть час смотреть , а вот с незнакомыми такая штука !Вообщем я даже знал где она примерно выходит , от моего дома общага стоит от СПБГУ! Вообщем волнения не было , но подойти я просто не знал как , насторожило что она выглядела оч. скромно, на меня мало смотрела , вообщем она так и вышла ,а я пошёл домой и стал писать вот этот репорт ! Считаю что день прошёл не особо удачно , как считате ? Это практически первое полевое действие у меня , напиши что так и что не так , СПАСИБО !

Опубликовано:

Сегодня ещё выходили с другом к общаге ,делали подходы скорее для уверенности !Спрашивали банальные вопросы типо как дойти до метро или "как попасть в общагу" сделал подход норм тока к одной

- привет . КОГО ТО ЖДЁШЬ ?

-Да

-Кого?(ППЦ , прикольно спросил )Знакомого(сам же и ответил)

-Она говорит что да

-А ты в этой общаге учишься ?

-Нет,не в этой

-А ты не знаешь как можно попасть туда ? (И в это время её долбаный ботаник знакомый подваливает и начинает чето говорить , но мне уже не особо важное , и они уходят , девочка была 5-5,5 ) Мой друг вообще странный , так стремается что ппц,взял потом резко и убежал , сказав что дела , думаю надо наверное менять партнёра....

Оставляйте отзывы и камменты , что делаю правильно а что нет плзз!

Опубликовано:

А попробуй подходить самостоятельно, партнер не век же рядом будет.

Во время последнего диалога: старайся не задавать вопросы, на которые можно ответить односложно, типа: да или нет.

Старайся заинтересовать девочку, быстрее переходи к имени, потом поговори о ее увлечениях, бери телефон или предложи прогуляться, в зависимости от твоего желания и ситуации.

P.S. И еще: мат убери из последнего поста, иначе можно получить предупреждение.

Опубликовано:

Для начала хорошо! продолжай в том же духе, но уже более углубленно...

ходи один

попробуй пооперировать с "открывашками" из форума.

Выбери самые стремные, выглядеть может вначале будешь глупо, зато наберешся уверенности (что если я с такой глупостью смог подойти, то подойти с приветом и приглашением на чашку чая не будет проблемой)

изучай реакцию девушек на ту или другую фразу, пробуй всегда различные подходы и ситуации чтобы выявить то что тебе удается лучше всего, дави на слабые стороны! если боишся смотреть в глаза: то ищи симпотных девок и жги их взглядом (кстати про правильные пикаперские взгляды вроде тут тожа было написанно, если я не путаю с лит-рой)

И все у тебя получится!

да и к томуже лично мне сам процесс порою нравится больше чем результат.

а когда меня отшивают я над этим стебусь с друзьями за бутылочкой пива...

так что полюбову от этого один позитифф :)

главное чмотри чтобы тебя все девушки города не запомнили, а то жертв не останется

Кто борется тот скорее всего добьется успеха,

у того кто бездействует шанс на успех равен нолю.

Опубликовано:

Сегодня опять ходили в поле , знакомились на Диво острове , концерт лиги там проходил !) ВНачале познакомились с 2-мя девушками , пошли с ними покатались на карусельке ,Они (4 и 5,5 не шибко ) взяли телефончик , особо на позитив их поднять не удалось но тел выпросили , Затем с 2-мя друзьями решили поспорить кто больше тел настреляет (я бы немного подвыпившим ,выпил коктель 0,5 и пиво , так что был практически не пьян но уверенности прилично добавляет )ЗНачит наши знакомые уже к кому то стали подходить , я решив что время не стоит терять , подошли к двум 3-4, телефон взял сек черезз 40, но это для статитстики ! Затем направились на другой конец диво о-ва , почти сразу по пути заметили 2-х девчушек (5 и 6 навена) заговорили об атракционе "свободное падение" взяли тел мин через 5 , после фразы может оставишь тел 6 -ка сразу сказала -записывай , ну записали и пошли , вообщем выиграли у друзей 5 против 2-х , считаю день прошёл успешно , ваше мнение ?

Опубликовано:

Чето странно както автор, одни 3-4 тебе попадаются, ты из каково города? Если из москвы то вобще странно, ибо я из небольшого города (тыщ 100 человек), я регулярно на каждом переулке вижу 6-7, ЧАСТО судьба просто подарки подбрасывает, идешь по пустынной алее, народу ваще никаво, а тут навстречу тебе.... :D

Опубликовано:

Ну типа правильно все, так держать ... ты ведь не описываеш даже как знакомился, чего говорил ... тебе и не подсказать ничего и ошибок не найти ... ты вот вместо того чтобы просто телефоны брать попробуй повызванивать ...

Опубликовано:

скажу честно не очень нравится как ты пишешь филды

Твои филды вот так выглядят:

утром стал рано, пожрал то-то..

...внутри моей головы крутилось, что сегодня точно будет удачный день....

...итак 18часов я вышел в поле, к 9 ожп не подошел так как больше чем на 5 баллов они не тянули, но тут я увидел ожп на 7баллов, подошел познакомился, прошло 3 недели я её соблазнил и трахнул))

хотя наоборот трахнул патом соблазнил

имхо!

автор я тебя не хотел обидеть или чето))

по делу пиши больше, а не про тех девушек к которым ты не подошел...и очень важны диалоги

Опубликовано:

Вот ещё вопросик возник , почему надо звонить не раньше чем через 5 дней , она же за это время тя совсем забывает или нет !?

Опубликовано:

Народ а почему надо именно одному ходить , мне кажется это немножко скучновато ! Нормален ли вариант когда вдвоём ходишь но подходишь по одному ?И почему считается кода вдвоём к двоим подходим ТФНСким подходом ?

Опубликовано:

XZBTFUX

Научишься сам. Бери друга.

Звони когда хочешь, но старайся придерживаться термина "1-5 дней", исходя из заинтересованности.

Опубликовано:

Вчера ночью был в клубе ,познакомился с 2 мя девушками ,рассказываю!

значит с одной я познакомился на танцполе,подробности диалога помню смутно , но она смущалась когда я на неё смотрел .Очень удивило то что она практически вообще не давала до себя дотрагиваться -если руку кладу на талию , сразу старается убрать ,илил же взять за руку , тоже её убирала!Может это всё списать на её скромность конечно, или то что она была почти полностью трезвая ,но всё равно как то странно! я даже спросил -Ты меня боишься ?Она улыбнулась , сказала нет )

Вторая была девушка баллов на 7.5 и лицо и фигура просто ахрененные ! Кароче стоим мы с другом едалеко от неё , она в3-х метрах сидим ,смотрим на неё,обсуждаем! Подруга её нам говоритт, типо что вы медлите ,давайте подходите уже !)Я говори что мы стесняемся =)и не можем решить кто подойдёт ! я говорю вслух -Нуладно давай я пойду !Вообщем подхожу , разговариваем!

Не понравилось то что когда я ей предложил погулять , она типо сказала что просто гулять , я обычно по кино ,по боулингам,бильярдам, кароче намекала что на неё надо реально тратиться с деньгами,!Характер у неё стервозный , но телефон оставила ,долго думала конечно в итоге написала !Вот я хотел у вас спросить , как с такими девушками себя вести , которые как бы такую заявку на финансы делают ?

Опубликовано:

"Ух ты! А ты что меня угостить хочешь?"

"Приглашаешь?"

Ну примерно что то в этом духе, с легким стебом.

Опубликовано:

Т.е если вызванивать , то есть хоть какая то перспектива в общении дальнейшем , просто с таки "мажорками" я в основном никогда не общался

Опубликовано:
она типо сказала что просто гулять , я обычно по кино ,по боулингам,бильярдам, кароче намекала что на неё надо реально тратиться с деньгами

МС: я динамо

но телефон оставила

МС: как будут деньги - звони

Вот я хотел у вас спросить , как с такими девушками себя вести , которые как бы такую заявку на финансы делают ?

стебаться или прощаться. Я не жадный абсолютно и всегда плачу за девушку, но ненавижу, когда из меня стараются вытянуть это...

Где-то на форуме есть такая тема.. поищи

Опубликовано:

Да, я тоже парочку действенных советов, :excl: как правильно себя вести с такими,хотел бы услышать!

[МС: я динамо

МС: как будут деньги - звони

Вот я хотел у вас спросить , как с такими девушками себя вести , которые как бы такую заявку на финансы делают ?

стебаться или прощаться. Я не жадный абсолютно и всегда плачу за девушку, но ненавижу, когда из меня стараются вытянуть это...

Где-то на форуме есть такая тема.. поищи

Это тема называется ЖЕНСКОЕ ДИНАМО,или что-то в этом роде!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Жениться или не жениться

2. 70

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 27

Музыка и секс

4. 15448

Тема Галадриэль :)

5. 31

Жениться или не жениться

• Создать...