Перейти к публикации
пикап.Форум

после горячего знакомства и общения..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем следующая ситуация: познакомились неделю назад с девушкой (общие знакомые)... выпели нормально :) , сидели на скамейках, общались, обнимались ) Девушка вела себя открыто (незнаю может результат выпивки), постоянно ее обнимал, шептались там то-се .... она сказала что у нее есть парень, с которым она встречаеться 1.5 года . Я спросил у нее, не собирается ли она выйту замуж :D , сказала незнает ( выражение лица было безразлично).. когда пришло время девушкам ехать домой (3 часа ночи) , мы вдвоем с товарищем взяли машину и поехали с ними вместе - проводить.... в машине я сел с ней на заднее сиденее, обнимались, целовались в засос, на удивление я не злоупотреблял руками :lol: короче довезли мы их додому, прошлись еще пару кварталов, довели прямо до колитки... на прощание поцеловался с ней как-будто давно знакомы... девушка сказала что ей неловко так вот распрощаться не пригласив нас в гости, но у нее всего-то однокомнатная квартира, с одной кроватью ;) (живет сама) , мы с другом и не настаивали...

Телефон я у нее конечно-же взял в тот день.... и вот как положено через 2 дня ( В субботу) я ее набираю около 20:30..... не берет трубку... звоню через 40 минут - аналогично.. думаю хрен с ней, подождем... И вот сегодня вспомнил о ней и решил вызвонить и хер там называется - снова не берет трубку... и теперь я ломаю голову что-бы это значило! перед этим в тот же четверг, мой товарищ позвонил ей со своего телефона, и побеседовал с ней представившись на шару Женей! Она сама начала вспоминать откуда знает Женю... Вобщем потрепались, но она отморозилась в тот же день встретиться погулять в четвером.

Самое интересное в этой истории то , что мы гуляем у кореша, и она скорее всего там будет! И вот я думаю что ей сказать ;) Спросить почему она морозилась либо не перезвонила, либо не вспоминать вообще этот момент!

Короче взвесив все + и - я решил, что в данной ситуации наиболее правильным будет использовать правило Т10Д , чем я и ухожу заниматься) ФПОЛЕ! :D

Опубликовано:

ну что за люди тут, а... перегрел... она хотела, т.к. речь о гостях завела(читай провоцировала), а вы с другом отморозились. теперь сложней будет... на следующей встрече очень желательно трахнуть.

Опубликовано:
девушка сказала что ей неловко так вот распрощаться не пригласив нас в гости, но у нее всего-то однокомнатная квартира, с одной кроватью ;) (живет сама) , мы с другом и не настаивали...

т. е. в гости вы не зашли потрахаться? :)))

согласен, если увидешь ее в субботу, просто продолжай общаться как ни в чем не бывало

вопросы о том, почему не брала трубку, я думаю, ее будут грузить и тогда эта черепаха точно уёдет в панцырь )))))))

Опубликовано:
а она знает что это ты ей звонил, номер твой она знает?

Да. Я когда у нее взял номер, то сразу проверил ее и она в свою очередь записала меня в книжку.

ну что за люди тут, а... перегрел... она хотела, т.к. речь о гостях завела(читай провоцировала), а вы с другом отморозились. теперь сложней будет... на следующей встрече очень желательно трахнуть.

как бы это не звучало глупо, но мне просто необходимо было отправиться домой в ближайшие час-два... если б все таки зашли в "гости" , то я домой бы добрася к обеду...

Насчет гостей.... я по ходу общения раза два-три говорил им, что домой мы с ними едем ночевать, но она отказывалась ссылаясь на одну кровать, и там действительно так и есть :ph34r:

девушка сказала что ей неловко так вот распрощаться не пригласив нас в гости, но у нее всего-то однокомнатная квартира, с одной кроватью ;) (живет сама) , мы с другом и не настаивали...

т. е. в гости вы не зашли потрахаться? :)))

согласен, если увидешь ее в субботу, просто продолжай общаться как ни в чем не бывало

вопросы о том, почему не брала трубку, я думаю, ее будут грузить и тогда эта черепаха точно уёдет в панцырь )))))))

1)см выше :)

2)Так и сделаю.

Опубликовано:

Девчонка хотела быстрого секса, а ты стормозил ;) Она четко сказал что есть парень и т.п. - но при этом велась на твои ласки ;) Теперь соблазнить можно (так как ты ей в карту) но сложно (так как у нее другие цели). Игнорчик на недельку и попробуй вызвонить как ни в чем ни бывало!

Опубликовано:
Девчонка хотела быстрого секса, а ты стормозил ;) Она четко сказал что есть парень и т.п. - но при этом велась на твои ласки ;) Теперь соблазнить можно (так как ты ей в карту) но сложно (так как у нее другие цели). Игнорчик на недельку и попробуй вызвонить как ни в чем ни бывало!

Так и сделаю. Все равно терять-то нечего! :)

Смущает тот факт, что она не отвечает на звонки с моего номера(думаю не хочет завязывать каких-то отношений...) может вариант позвонить с левого номера?

Опубликовано:
(думаю не хочет завязывать каких-то тношений...)

Она намекнула, чтобы ты с другом напрасились к ней в гости и возможно на групповой, ни к чему не обременяющий секс. Потрахались и разбежались, а вы сами слились. ( При встрече ни о чём не напоминай, ни о чём произошедшем не спрашивай, играй в "дубль 2", т.е. повтори всё то же:общня, кинестетика и т.д., только когда будешь/будете провожать не сложайте и найдите повод напроситься на чашечку кофе, ну а там - фаст! )

Опубликовано:

(думаю не хочет завязывать каких-то тношений...)

Она намекнула, чтобы ты с другом напрасились к ней в гости и возможно на групповой, ни к чему не обременяющий секс. Потрахались и разбежались, а вы сами слились. ( При встрече ни о чём не напоминай, ни о чём произошедшем не спрашивай, играй в "дубль 2", т.е. повтори всё то же:общня, кинестетика и т.д., только когда будешь/будете провожать не сложайте и найдите повод напроситься на чашечку кофе, ну а там - фаст! )

окей спасибо за советы наченающему ТФНу :)

вобщем посмотрим... если она будет на гулянке, то в этот раз домой она сама не уедет :D

Опубликовано:
а подругу она не сообразит прихватить с собой?

если че, немного флиртани с ее подругой у нее на глазах

Прихватит! :D

Вобщем дело обстоит так:

на завтра намечается гулянка... Будет нас трое, и она с подругой.. подругу будет охмылять мой кореш ))

Осталось только определиться какое оружие применить завтра на ней :rolleyes:

Что скажете насчет БД в данной ситуации? вообще что посоветуете применить для наиболее сильного эффекта? B)

Опубликовано:

Мужики вечером гулянка! Я настроился использовать по ситуации подстройку, кино + открыл для себя рутины,их то и проверю! :)

прокоментируйте, может что-то еще стоит попробывать!

цель - соблазнение

Опубликовано:

Мужики нужен ваш совет! (и дихлофос для моих тараканов)

Отгуляли вечеринку у товарища, общались с ней, все отлично было!

Остались ночевать там, легли с девочкой в одну кровать B) и вот когда дело доходит до горячего, она говорит что щитает меня своим другом! Я думаю : Не тут-то было, детка! Утилизировал эту отмазку. Чуствую что девушка уже начинает учащенно дышать и мокрая..., говорю ей прямо: "Почему у двух людей, которые очень нравятся друг другу, не может быть секса!?" Она погрузилась в легкий транс, и выдала следующее: "....ты мне нравишся, ты такой ...тра-ля-ля... но я долго встречаюсь со своим парнем, и не могу ему изменить.. :("

меня ввела в ступор эта фраза... палка двух концов: тут по идее нужно "додавить" ее , но как утилизировать ее оправдание? Если тупо дожимать, то выходит что я не уважаю ее верность и принимаю ее за легкодоступную девушку...на дальнейшие попытки раздеть ее полностью она выдала что пойдет спать в кресло :wacko:

как в следующий раз грамотно настроить ее на легкий необременяющий секс ? как утилизировать отмазку ?(уверен что она скажет ее снова)

спасибо за внимание! Ваш ТФН B)

Опубликовано:
Отгуляли вечеринку у товарища, общались с ней, все отлично было!

Если дал ей кусочек позитива, то молодец

Остались ночевать там, легли с девочкой в одну кровать Чуствую что девушка уже начинает учащенно дышать и мокрая..., говорю ей прямо: "Почему у двух людей, которые очень нравятся друг другу, не может быть секса!?" Она погрузилась в легкий транс, и выдала следующее: "....ты мне нравишся, ты такой ...тра-ля-ля... но я долго встречаюсь со своим парнем, и не могу ему изменить.. :("

А вот здесь... комментировать нечего, зачем грузить девочку? Почему не прикусил ей сосочек, не заткнул ей рот френчем, она уже с тобой в одной постели, она дышит, при как танк, ничего не слушай, если говорит НЕТ, это еще не значит, что НЕТ. У меня было несколько аналогичных случаев, коиплименты на ушко, сладкая ложь (даже сейчас совесть мучает) и... 100 %-ый зачот.

то выходит что я не уважаю ее верность и принимаю ее за легкодоступную девушку...

Верность?! Какая тут верность, когда девушка не со своим МЧ... а еще и ложится с тобой в одну постель? Да это смешно...

на дальнейшие попытки раздеть ее полностью она выдала что пойдет спать в кресло

А чего ты хотел?! Поднял неуместные темы, а потом еще на что-то рассчитывал. Впредь следи за тем, что говоришь... Ты не упомянул ни об одном комплименте...

Че делать... с игнора начни (10 дней), потом вызванивай, встречайся и дожимай.

Опубликовано:
Чуствую что девушка уже начинает учащенно дышать и мокрая..., говорю ей прямо: "Почему у двух людей, которые очень нравятся друг другу, не может быть секса!?"

Ты уверен что ты ей нравишься? Просто у меня было три раза такие ситуации, все отдались с удовольствием. Когда человек возбужён, как правило моральные принципы уходят, особенно если вы в постели.

Парень у неё есть на самом деле? Если да, то возможно она всё ещё верит в любовь до гроба (особенно если она школьница).

А вообще по жизны есть шалавы, а есть на самом деле верные девушки. У нас допустим в универы учится одна, объективно 7 (у меня в голове 9), чем больше к ней пытаются приставать тем она вернее своему парню (парень тянет на 6, не мажор) становится, причём парень бедный студентищка (но полагаю что ей в нём привлекает мужская сила, мужественность, не раз наблюдал, она такая дерзкая девушка, но при нём она становится пушистой и ласковой, он сказал-она сделала). Развивайте в себе мужественность и уверенность.

Опубликовано:

Viper13

Насчет комплиментов - действительно накосячил, т.е. их почти небыло... все алкоголь сказывается...

Почему не прикусил ей сосочек, не заткнул ей рот френчем, она уже с тобой в одной постели, она дышит, при как танк, ничего не слушай, если говорит НЕТ, это еще не значит, что НЕТ.

я так и делал... но ей было как-бы сказать... некомфортно...

Еще очень неудобно было то, что квартира двухкомнатная, и все кто хотел пойти покурить, шли через нашу комнату на балкон... я думаю это была одна из причин отказа, может основная даже...

lavelas2

Ты уверен что ты ей нравишься?

да, она сама сказала мне это...

Парень у неё есть на самом деле? Если да, то возможно она всё ещё верит в любовь до гроба

насчет парня я не уверен на 100% . она говорит что есть, вроде бы не врет... ХЗ. я его не видел, так что не могу утверждать... Она сказала мне что он сейчас куда-то уехал из города, по этому она с нами гуляет. Может это ее проверка. :wacko:

особенно если она школьница

21 год ... вроде не школьница :D

есть на самом деле верные девушки.

вот и я об этом думаю..

Мужики! Искренное спасибо вам за помощь в этом нелегком начинании!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...