Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Трусы стимулируют (удивительно но факт)

fuck you girl

Рекомендованные сообщения

Сам удивляюсЬ. но заметил что тип трусов влияет на деятельную активность!

Когда я носил плотно обтягивабщие трусы я был очень активен, много чем занимался, много интересовался, многое получалась, были стимулы, цели, стремления.

Потом я перешел на свободные боксеры. И что-то как-то незаметно стала появляться апатия, холодность ко всему, лень и т.д. Я вот осознал это только недавно, в одном из размышлений о том каким я был и каким стал, и почему это получилось. Вспоминал время перемен, что во мине изменилось когда я стал таким. И осенило-я стал носить другие трусы примерно в тоже время когда и появлиась лень, пофигизм, безцельность и т.д.

Я тут же перешел на обтягивающие, и! опять все пошло вверх! Снова я стал более активным и деятельным.

Как это можно объяснить? Я думаю, дело в том, что свободные трус-шорты не чуствуются на теле, ты одет как в балахон, какая-то облачность, как будто париш, плывеш по волне, нет чувств, осязания. А плотные-чуствуются, сжимают тебя слегка-так сказать "держат за яйца" и подталкивают на то чтобы поднять жопу и заняться делами! Вот такая вот фигня :)

видно сам делал, в закрытой студии

автор, посмотри на горилл и павианов

они вообще трусов не носят и не догадываются об их существовании

но ведут себя бодро и энергично. даже без актимеля.

Вахаббиты не носят трусов (afaik). Что это значит - не знаю, но к теме топика подвязался :)

PS: Поэкспериментируй еще с шапками, кепками и банданами. Может тоже закономерность какая-нибудь обнаружится. :)

Ну вы блин даете. Я ж не говорю что это стабильная зависимость и закономерность у всех и вся. Просто вот у меня такая штука есть. Шапки-то тут непричем. У каждого свое.

:):):) А если ганд*н напялить и всё время в нем ходить, дык ваще станешь излучать БредПитскую энергию изо всех щелей и тиолки сами на тебя прыгать будут... И еще 1 плюс -- после пеффка захотел поссать -- валяй дуй, а потом снял -- и, раскрутив над головой, кидай в ментов и гопникофф... :D:D:D:D:D:D
ещё цвета разные попробуй.

:lol: Чёрные труселя - гарантированный секс с негритянкой, красные - вероятность секса с бывшим членом коммунистической партии, жёлтые - слишком банально, сегодня китоянка, на а если, не дай господь одел синие - лучше ваще не выходи на улицу! ))) :lol:

Песню Сектора Газа про носки помнишь? Если одел трусы Кельвин Кляйн за 50$, непременно захочется, чтобы кто-о оценил. А если семейники с заплатами на коленках, вряд-ли тебя на подвиги потянет :D:D

Это ты мою подпись новую прочитал? :)

Ыыы

Попробуй поспать одну ночь без трусов. Кое-что заметишь. Не всё на столько на сколько тебе кажется, но доля правды в его словах есть :))

• 1 месяц спустя...
А если ганд*н напялить и всё время в нем ходить, дык ваще станешь излучать БредПитскую энергию изо всех щелей и тиолки сами на тебя прыгать будут... И еще 1 плюс -- после пеффка захотел поссать -- валяй дуй, а потом снял -- и, раскрутив над головой, кидай в ментов и гопникофф...

я плакал))

Говорят, что те мужчины, у которых носки разбросаны в беспорядке, занимаются сексом чаще тех, у кого они сложены попарно и в стопочки. Как только я это узнал, раскидал носки по всей квартире. В результате получил много орально-церебрального секса от жены (или мамы, нужное подчеркнуть).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 344

Беременна от женатого любовника

2. 3 344

3. 3 344

4. 1 668

Замужняя

5. 1 668

Замужняя

• Создать...