Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

На почту пришло извещение, что на сайте знакомств мне написали.

Захожу читаю.

Она сегодня в 11:44

подмигнула

ТФН сегодня в 12:05

Приветик :-)

Обладательницей красивого имени ** должна быть хорошая и привлекательная девушка :) Личные наблюдения.

Я не ошибся?

Она сегодня в 09:14

приветик! я не знаю насчёт "ошибся", но я считаю себя хорошей, умной, коммуникабельной, игривой и приятной в общении. А главное СКРОМНОЙ девушкой.

ТФН сегодня в 14:46

** , смотри, как у нас много общего :)))

Как-то всё у тебя слишком идеально, надо бы проверить ;-)

Вот тут _________ я буду ожидать твой номер телефона :)

Она сегодня в 14:59

а почему идеально? все вроде нормально. А номер, хочешь всё и сразу. Так не интересно!

ТФН сегодня в 15:22

Я знаю точно, все пути ведут к номеру :-)

Смотри, а я хочу тебя заинтересовать при реальной встрече, а не в сети ;)))

Всё равно общаясь в сети, люди настроены на реальную встречу.

А чем больше общаются в сети, тем сильнее раскручивают свою фантазию бурную ;)) Попусту причём.

Я вполне могу тебе понравиться при встрече =-) а что же насчёт тебя?

ТФН сегодня в 15:29

Хотел бы увидеть твою фотку. :) Надеюсь ты так же хороша, как твоё имя, **;))

ТФН сегодня в 17:35

Или есть, что тебе скрывать? :-(

ОНА сегодня в 17:49

Нечего скрывать. Всё открыто. Но почему-то не хочется пока что высылать. А ты что без фото общаться не сможешь?

ТФН сегодня в 17:56

Ты ведь знаешь, что я настроен на реальную встречу :)

А общение в сети - оно во всех смыслах слова неполноценное.

Ведь не видно собеседника, его реакцию, его взгляд, телодвижения, не слышишь голос, дыхание, ... (можно продолжать дальше)

Интернет-общение я использую по работе, мне это важно, но..

...Но это, ПОВЕРЬ, не лучший способ общения между Девушкой и Парнем :) Если же ты твёрдо убеждена в обратном, я не вижу смысла тебя переубеждать, хотя мог бы без проблем.

ТФН сегодня в 18:00

Я например ничего не скрываю, я есть такой, какой есть =)

Всегда есть женщины, которым я не в карту (не понравлюсь), есть женщины, которые посчитают меня достаточно симпатичным, чтобы продолжить общение на первой встрече в уютном кафе за чашечкой вкусного кофе:)

ОНА сегодня в 18:08

Ти так легко здаєшся! Ти просто не зацікавлений в подальшому спілкуванні. Я, як і кожна дівчина, люблю трошки понервувати (в хорошому розумінні цього слова) хлопців. А ти здаєшся....

(перевод по-русски: ты так легко сдаёшься. Ты просто не заинтересован в дальнейшем общении. Я, как и каждая девушка, люблю немножко подразнить(в хорошем понимании этого слова). А ты сдаёшься)

ТФН сегодня в 18:18

Ты что?? Я заинтересован в дальнейшем общении, но в реальной жизни =)

Считаю, что ты недостаточно уверена в своей внешней привлекательности :) Вполне симпатичная девушка ВСЕГДА вышлет пару фоточек, ждёт приятных слов и сладких комплиментов по поводу её миловидной внешности :) Вот так то=)

Народ, крокодильчик на том конце провода??

Да, знаю, что инет-знакомства не лучший вариант ВВП, но пока дождь и хреновая погода, то и таракан будет креветкой.

Ну если ещё и лодку резиновую взять, то всё ок будет. ВВМ. (выйти в море)

А насчёт ОЖП в инете..там...крок по тут сторону провода?

Изменено пользователем хххТФНххх (история изменений)

Это ты узнаешь лишь только при встрече :)

Едем в Соблазнение :)

ОНА сегодня в 18:28

Я считаю себя достаточно симпатичной. И так считаю не только я. Но честно говоря, нету у меня сейчас классной фотки и желания отсылать. Но не связано это с тем, кто я в себе не уверена. Скажу больше, если бы все девушки были такие самоуверенные как я, нашим парням бы хорошо жилось.

ТФН сегодня в 18:41

Ещё подружки считают тебя симпатичной?

одной самоуверенности у девушек недостаточно, чтобы парням хорошо жилось :-)

ОНА сегодня в 18:44

Не подруги, а парни. А что тебе нужно для хорошей жизни..

ТФН сегодня в 18:50

Интересно вопрос поставила :)

То есть , что мне прежде всего нравится в девушке?

На первом месте внешние качества, а если девушка симпатичная, и я не смогу от её глаз оторваться, в которых я смогу прочитать, что у девушки на душе, какой у неё внутренний мир =)

Что-то много написал, в общем. Внешность в первую очередь - такова природа нормального мужчины =) Для особенного мужчины - особенная внешность, но над этим ещё подумаем.

ТФН сегодня в 18:53

И в данный момент меня в первую очередь интересует фотка :-)

ТФН сегодня в 19:21

Можешь фоткнуться на встроенную камеру в телефоне :) Кстати, а номер-то какой?

ОНА сегодня в 19:30

==========

Номер только что дала. Фотку не хочет давать. Кажется она не совсем симпатичная.

Да взял уже, взял. =)

Только что выслала фотку. На сайте не отписала, я просто почту проверил. Ппц, мало того, что фотка засвеченная, лица не видно, она на фотке вдалеке стоит... фигуру разглядеть не могу, под зимней одеждой... Что делать?

чего ты паришься???просто общайся ну а если не терпиться встриться то встречайся!если она и крокодайл..то простоскажешь что что она не в твоём вкусе(или извени у меня появились не отложные дела)

P.S.у меня случай год назад что девушка на фотах не очень..ну просто делать нечего и стретился в реале девушка на 7 баллов

О внешности больше не говори с ней. видно что девушка неуверена в себе. Теперь про душеньку поговори с ней))) А там забивай уже встречу, и поимёшь крокодайл она или нет. Тебе нечего терять, не понравится, возьмёшь и уйдёшь.

ОНА сегодня в 17:49

Нечего скрывать. Всё открыто. Но почему-то не хочется пока что высылать. А ты что без фото общаться не сможешь?

дальше.

ТФН сегодня в 18:18

Ты что?? Я заинтересован в дальнейшем общении, но в реальной жизни =)

Считаю, что ты недостаточно уверена в своей внешней привлекательности :) Вполне симпатичная девушка ВСЕГДА вышлет пару фоточек, ждёт приятных слов и сладких комплиментов по поводу её миловидной внешности :) Вот так то=)

+1 . :)

Скорее всего. Хотя может та девушка достаточно миловидная (6+ по вашей пикаперской шкале), просто плохо оценивает себя. И такое бывает. Но крокодильчик не исключаю.

Да встречайся что тебе терять :) Может в карту девчонка будет ;) Случается и такое.

Хотя не хочет слать фотку - значит тараканы и внешностью не блещет ;) (личные наблюдения)

К сожалению таких в сети подавляющее большинство.

Но с другой стороны тебе нужно набирать опыт в общении с девчонками - посему пару свиданий даже с крокодилами тебе не повредят B) Вперед !

Изменено пользователем Juri (история изменений)

Я сколько раз встречался с девушками из сайта знакомств, в основной своей массе девушки 3-5, хотя были шесть девченок, прикольные 7,5-8,и еще фото не да дает полной гарантии, что ты не нарвешься на крокодила, мне телка присылала фотку на ней она воообще секси, приехал к ней на встречу, а там такой крокодил что пиппец.... Прикольно было раньше на Билайне были смс знакомства, я познакомился двумя подружками, с Ростова, мы с другом поехали к ним, прикольно проводили вместе время.....

То ли лыжи не те, то ли я ...

Номер она оставила второстепенный, от 2й сим-карты, которую она не использует по её словам(ЕЩЁ БЫ! нету связи с абонентом, звонил 10 раз , 10 раз нет связи)

Поехали дальше. Мне уже не смешно, ребята...

Я: Не хочешь писать главный номер, так сразу и скажи. Дразниться тут не нужно, не к месту, поверь. :)

Она: Привет! Почему ж не хочу. Хочу! Но что-то я ничего от тебя не получала. Или может получала, но не заметила:). Где ти учишься? или может ти уже працюєш? (съезжает с темы, ну блин...)

Я: От меня ты получала предложение оставить свой номер телефона (и фотку тоже ) ;-)

На фотке я рассмотрел не больше, чем может рассмотреть десантник с парашюта. Симка почти не используется.

Учусь..а уже нигде не учусь. Работаю в сфере игрового бизнеса, больше года.(я программист - для вас) А где ты учишься, чем занимаешься :)

А вообще ты замечаешь то, что тебе удобно. А не мне, заметь.

Она: Привет. Я работаю и учусь. Работаю в банке, учусь в *****

Я: А кем именно в банке работаешь?

Она: А тебе это настолько важно? А ты где именно учился?

Я: В банке можно работать директором, секретарём, менеджером по персоналу, кассиром, охранницей, а также уборщицей :) Вот к чему вопрос мой был.

Я уже не учусь, а учился в ********

Она: Телефон...есть у меня телефон: домашний, рабочий, личный. (ппц дурочку играет)

А работаю я гритером. Тебе это что-то говорит?

(мне это ничего не говорит, а википедия-гугл знают всё. По идее. Но только не это)

Я: Я понимаю что данное слово модно для тебя звучит. А что хоть за ним скрывается?

Она: Ты наверное хочешь мой номер - не дам!!!!!!!!!!! Гритер- специалист-консультант.

(ппц, 1й раз слышу. Из серии - менеджер по продажам семочек)

Я: Только что глянул список вакансий по Киеву и по Москве - такой вакансии нету. Сама придумала на скорую руку?

Я: ***, ты всегда так боишься симпатичных парней и прячешься от них в сети?

Она: Я всегда говорю правду( почти всегда:))))) ) Я работаю специалистом - консультантом по продукции банка. Я ничего не боюсь. А почему ты так считаешь?

(ёпт, продукция банка... )

Я: Ввёл в сети твоё слово - по поводу вакансии в банке 0 информации. Какая-то особенная должность именно в нашем городе или это ты так назвала её.?

И какую такую продукцию производит ваш банк?

Ты сейчас наверное думаешь, что я буду слёзно упрашивать тебя дать свой номер мне, а сама диву даёшься с себя, "вот какая я - дразнюсь как круто".

Я себя чувствую свободно, уверенно и в сети, и в реальной жизни, думаю ты не будешь с этим спорить. А тебе я так понял в сети рай и раздолье, а вот в реальной жизни... :-( не всё так гладко. Опять угадал?

И что с ней делать?

Сегодня у меня встреча, правда не с ней, там без проблем, фотку выслала , просил не долго. Выслала - смотрю , девочка 6.5 где-то, номер оставила без колебаний.

Жду комментариев.

Перестань вестись на её бред. Она красотой не блещет 100%, обычная серая мышка. Наверное поэтому пытается чем-нибудь другим зацепить (в данном случае словом "гринтер" )))) Но она не понимает что при встрече её должность гринтера не поможет и будет слита, если будет страшна. Попробуй всё-таки на фотку её развести.

4-5 , я так полагаю.

169-53, по идее нормальная конституция, а вот личико - хз-хз..

Уже развожу.

Она: Привожу к сведению, что в моей жизни как раз всё отлично (ну да, ну да, все 4-5 так говорят). Это чтоб знал!!!!!!!!!!!

Я: Одного значка в конце хватит, чтобы передать мне эмоции.

Как мне поможет знание того, что у тебя всё отлично?

Интересно всё-таки глянуть, кто сидит на том конце провода :)

chapter 2: *****@mail.ru

А фотки всё нету и нету.

Мелькает на сайте периодически и уходит.

ППЦ какой-то.

А вот эти её словечки "гритер" - какое-то хвастовство, дешёвенько довольно таки. Всё равно что парень спустя 5 лет вернулся в родную деревню погостевать и старый дружки спрашивают, где устроился , а он так..подборочек взмыл ввысь и выпалил "в банке работаю!". Все "ого! вау! ох_еть!"

Никто ж не знает, что он там полы моет, в банке том.

Кстати, а какую продукцию производит банк, по которой можно консультировать? Пару слов на оффтоп от вас, если модераторы разрешат. Банки что-то производят??

Автор, просто забей на нее и на общение с ней. Обычно я советую это когда вижу, что у парня ничего не получится с ОЖП, но тут очевидно, что это крокодайл, либо просто большая зануда. Такое впечатление,что сидит девочка лет 14-ти за ПК и строчит что в голову придет. Поверь, у меня есть знакомая такая же-я знаю эту байду.

даже если ты с ней встретишься-не выше 5 она будет точно. Симпатичные девчонки так голову не пудрят. А если даже она тебе и понравится-секеса ты с ней не добьешься и не захочешь уже потом :) Будешь держаться за моск. Оч не люблю особ такого типа.

То что она несимпатичная, точнее сочла себя для себя несимпатичной - это запредельно ясно.

1. Считаю, что ты недостаточно уверена в своей внешней привлекательности smile.gif Вполне симпатичная девушка ВСЕГДА вышлет пару фоточек, ждёт приятных слов и сладких комплиментов по поводу её миловидной внешности smile.gif Вот так то=)

Проглотила.

Вот тут вот

"Я считаю себя достаточно симпатичной. И так считаю не только я. Но честно говоря, нету у меня сейчас классной фотки и желания отсылать. Но не связано это с тем, кто я в себе не уверена. Скажу больше, если бы все девушки были такие самоуверенные как я, нашим парням бы хорошо жилось.".

Такое гонево ухоженная пятерка и выше нести не будет. (моё мнение) Ухоженная пятёрка и выше молча прийдёт на встречу. Очередной раз послушать комплименты, какая она красивая итд. А может быть что-то и большее.

=========================

2. Я: Не хочешь писать главный номер, так сразу и скажи. Дразниться тут не нужно, не к месту, поверь. smile.gif

Она: Привет! Почему ж не хочу. Хочу! Но что-то я ничего от тебя не получала. Или может получала, но не заметилаsmile.gif. Где ти учишься? или может ти уже работаешь (съезжает с темы, ну блин...)

Последнее слово даёт ясно знать, о чём хочется ей поболтать. Явно не о своей внешности.. А почему??? Да потому что 4-5 , плюс тараканы. Не нравится она сама себе.

=====================

3. Дальше про свою вакансию, типа разведай и поройся в этой глупости. Такое впечатление, что банк для данной ОЖП - потолок мечтаний и стремлений. Меньше о внешности, больше о работе, учёбе.. к чему бы это??? Да потому что 4-5, плюс тараканы.

=====================

4. Реально уморила.

пункт #0, какой же я слепой, блин...

Я: Обладательницей красивого имени ** должна быть хорошая и привлекательная девушка smile.gif Личные наблюдения.

Я не ошибся?

Она:

приветик! я не знаю насчёт "ошибся", но я считаю себя хорошей, умной, коммуникабельной, игривой и приятной в общении. А главное СКРОМНОЙ девушкой.

А почему не вставила слова "симпатичная", "красивая", "элегантная", "сексапильная".? Сразу не понял, что из раздела 4-5 с лозунгом "внутренний мир - наше всё, красота - а зачем уже вам она??"

У меня похожая история была:

познакомился через смс знакомства с девчиной,тоже долго фотку не давала и встречаться не хотела,хотя у меня с ней был чуть ли не секс по смс :) и так продолжалось около 4-х месяцев...

в итоге это всё меня задолбало---узнал её домашний телефон,через него пробил адрес,посмотрел на карте...И начал ждать момента... В итоге,когда она пошла к подруге подьехал к её подьезду сел и начал ждать... попутно познакомиля с бабкой,которая мне всю её биографию выложила :P В итоги дождался(часа 3 на холоде(!!!)),а оказался крокодильчик...Обидно чуть ли не до слёз было...Хотя фотку за 2 дня до этого присылала на которой вроде она ничего.

А она влюбилась как назло и даже в универ ко мне поступила <_<

Изменено пользователем Voron100 (история изменений)

"Считаю, что ты недостаточно уверена в своей внешней привлекательности :) Вполне симпатичная девушка ВСЕГДА вышлет пару фоточек, ждёт приятных слов и сладких комплиментов по поводу её миловидной внешности. Вот так то=)

"

Согласны?

Ворон, жёсткая ситуация. Да, крокодилы они изворотливые, как вот эта красавица мне попалась. Тут уже половина отписавшихся говорит, что крок будет, другая половина просто заглядывает и ждёт моего поста с криками "БЛИН! ЭТО ЖЕ КРОК! Я влил в себя дофига ресурса, а на выходе - дуля."

Думаю, что крокодил! Слушай, а сходи - узнай все-таки! А фотку птом на сайте выложи! :)

З.Ы. Банк ничго не поизводит. Оказывает услуги только. То ли ошиблась, то ли гонит...

Да забей ты на нее... имхо. Если есть догадки, что она крокодил, тогда нах она тебе сдалась то? Разводи на фоту или встречу, а там все решится.

Думаю, что крокодил! Слушай, а сходи - узнай все-таки! А фотку птом на сайте выложи! :)

Видишь, ты тоже подумала, что крокодил :)

В принципе могу рейд по банкам сделать, на бейджики позаглядывать, имя ведь знаю :))) Но это слишком... не лучше, чем Ворон 3 часа сидел на холоде, и зря..

А вообще зачем я именно фотку прошу, номер? Можно сразу прямо встречу назначать, не на сегодня естественно :) Опять же сказать "а я тут кое-что о тебе узнал:) ЧТО??? приходи - ТАКОЕ расскажу...". Если что, друг голосом шефа всегда позвонит и выручит меня, покричав, чтобы пробило через трубку "Почему не на работе?? Жду 30 мин, чтобы вернулся."

З.Ы. Банк ничго не поизводит. Оказывает услуги только. То ли ошиблась, то ли гонит...

Вот-вот , я о том же :-) Скорее всего она не знакома со спецификой работы в банке. Или никакая она не "гриндер", упс...гритер, а самая что ни на есть уборщица :) А что? Все профессии нужны, все профессии важны...

Подумалось тут, а вдруг девчонка настолько смышлённая, что по вырезкам из наших с ней диалогов её яндекс на пикап.ру заведёт? Вот это весело будет=)

Не придумаывай себе отмазок! Бери зонт, и быстрее на улицу "собирать" мокнущих девченок)))

Не придумаывай себе отмазок! Бери зонт, и быстрее на улицу "собирать" МОКРЕНЬКИХ девченок)))

по-моему, лучше так :D

ППц. Пишет "ну и как тебе моя фотография? понравилась?"

Блин. Нет нигде её фотографий. В ящике тоже.

Это уже детский сад.

Короче говоря, игнор.

Ходил сегодня гулять с другой.

Приходит девочка, 17 лет, на вид 6. Пошли посидеть в уютный скверик, кинестетить давала через раз. То можно было спокойно обнять за талию и прижать легонечко к себе, то она не давала себя трогать, старалась, чтобы между нами оказывались какие-то предметы, то её сумочка, то бутылка с водой.

Начала как всегда положено в 16-18 лет заливать про парней, сколько у неё милых знакомых итд, спрашивала есть ли у меня девушка

"Она: а ты с девушкой встречаешься?

Я: Нет, я сейчас с ней гуляю рядом.

Она: К++. Ну у тебя есть девушка?

Я: У меня есть много прекрасных девчонок в моём окружении

Она: начала про своих заливать

Я: А к чему это ты всё?

Она: да так просто, рассказываю

Я: ну давай я о своих буду рассказывать

Она: давай, мне интересно

Я: тебе должно не это быть интересно

Она: А ЧТО???

Я: как мы проведём наш вечер - весело и интересно :)

Она: К+

Померялись ростом, лицом к лицу, очень близко к ней придвинулся, не отошла, глазами играет, кокетничает. Приятно, честное слово...Ну ещё бы, шестёрочка как близко

Потом начала заливать про знакомых на машинах, как ей давали покататься и она убила авто дорогое, типа 2 случая было.. Я ей "солнце, тебя не доверят машину, которая стоит реальных денег, разве что велосипед"

Она: К+, да ну..я честно

Я: сутилил рассказы

Потом начала заливать, никогда не встречайся с девушками из *** р-на (в котором она живёт).

Я: для меня р-н не имеет значения

Она: начала про ревнивых дружков заливать, про криминальность р-на (ппц, никакой он не криминальный, я там ночью 200 раз ходил, хоть бы кто прицепился)

Я: я серьёзно, для меня не имеет значения, с какого р-на девушка. И Меня интересует сама девушка (поглаживаю пальчики, К0)

Потом она начала говорить про необходимость предложений "давай встречаться", типа это необходимо и иначе (во гониво) не поймёшь на каком этапе отношения. Я при этом приобнимаю её, то не даётся, то расслабляется и отдаёт мне свою талию и плечо.

Ничего не ответил на это всё, просто молча выслушал, лишь лёгкая ухмылка, она поняла, что не клюнул на её теорию.

Потом начала в конце свидания про "я больше месяца ни с кем не могу встречаться" - а я ей "ну да, после того как тебе предложили встречаться, тебя и след простыл, значит парни тормозили и не делали то, что нужно, а нужно то что нравится тебе (глажу талию, увиливает, повторяю руку на бедро опускаю, медленно увиливает). Готов был засос делать, гормоны в кровь брызнули..

Прощаемся, не стала так близко, чтобы я поцеловал её. Даю руку на прощание, пожимает, я ей "класс..ладошка такая тёплая", поглаживаю её ручку, К+, мимо глаз смущённо смотрит, улыбается, уходит... вслед раз 5 обернулась, ССС классические кидает, попкой крутит когда идёт...

ЧБСХ, ЧМБСЛ? Разберите косяки, дайте подзатыльник ТФНщегу если что неверно с этой девушкой.

Завтра встреча с другой , тоже по сети. 5-10 сообщений, номер в кармане, нет мозгодёрки, как с той гритершой.

Звоню:

Я: Приветик

Она: приветик (милый голосок, тёплая интонация, К++ по идее)

Я: Как дела? Чем занимаешься? (на фоне слышу голоса деток 3-5 лет)

Я: Так на улице с детьми развлекаешься? Любят тебя наверное. А где ты сейчас?

Она: поняла куда я клоню. Называет место

Я: буду через 30 мин

Она: не, сегодня с сестричкой гуляю во дворе, она ревновать будет

Я: Давай завтра погуляем?

Она: что-то невнятное, вроде хочет сказать "да"

Я: я перехватываю "тебе на который час подходит? на 7 или на 8 вечера.."

Она: давай на 7 (щебечет, вроде довольная)

Я: ...(и деньги заканчиваются)

Я: Бегом в магазин, пол-км где-то пробежал, отдышался, пополнил счёт , перезваниваю, извиняюсь за дисконнект, назначаю место встречи

Она: (звонким голосом) я согласна

Я: пока

Она: пока (так сексуально сказала, что аж....мммм....как вспомню)

Прийдёт\не прийдёт.. девочке-то 16, кстати в анкете написала , что девственница.

Как себя вести? Кинестетика, подстройка, рутина по возможности, БГ если будут неловкие паузы... и почему-то сегодня кинестетика не очень удавалась с сегодняшней девушкой, то давалась пообнимать за талию, за плечо, то нет..

В голове сумбур.. полнющий..нужны советы, ребята, не скупимся

>и почему-то сегодня кинестетика не очень удавалась

не дает за плечи обнять? просто трогай, когда че-то расказываешь и т п. потом опять за плечи4 дает? за талию

>и почему-то сегодня кинестетика не очень удавалась

не дает за плечи обнять? просто трогай, когда че-то расказываешь и т п. потом опять за плечи4 дает? за талию

так вот в чём прикол : то давала трогать, то не давала. (наверное приятно делал, забывала)

когда что-то рассказывал, приобнял за талию, сразу к волосам "вкусно пахнешь, что это?" . У неё К+++.

потом просто увиливала.

Ещё газовый балончик показывала в шутку, типа если будешь сильно приставать. Так и не применила, зато брызнула в меня...женскими духами , хорошо что выветрились.

Такое впечатление, что проверок на настойчивость было 99%. 1% может быть на адекватность. И про парней , блин, такое впечатление, что мне тупо НЕОБХОДИМО знать про всех типа друзей и сколько ей замуж предлагали.

Задвинул тему про женщин и инквизицию. Завтра опишу. У девушки К++ было ;)

Кстати К- не было вообще. И с чего бы это она со мной почти 3 часа гуляла? Обычно все часик и убегают.

Назначай ей свидание или забудь её. Столько шума из-за девочки которую ты даже не видел.

В точку. Походу это и есть её цель - мой шум на пикап-форуме. А симпатичных парней боится :)

Реакция будет непредсказуемая :)

Кстати, а что делать со вчерашней девчонкой, та что на 6 баллов.

где верно, где неверно, какие перспективы*

Раздул тут флудильню из-за фигни какой-то...

Аффтар, завязывай с интернет-знакомствами.

ВВП, СЛДНД (если смогешь). :P

А симпатичных парней боится

Кидай фотку в лица и увидим почему с тобой ОЖП больше часа не общаются.

Это предыдущая девушка была, так где-то час гуляли. А так бывает час, бывает целый вечер.

ППЦ, дождь все планы разрушил для сегодняшней встречи. По прогнозам ещё несколько дней будет идти, мы встречу отменили :( Боюсь, что не вызвонится через пару дней. Настроение откровенно голимое сейчас, кажется что СЛДНД не осилю.

Настроение откровенно голимое сейчас, кажется что СЛДНД не осилю.

Настроение подымиться осиливай. Тебя сковывают страхи, так, что оно может сразу стать плохим, как ты подумаешь, что тебе нужно знакомиться вживую. Но со временем это пройдёт.

Настроение откровенно голимое сейчас, кажется что СЛДНД не осилю.

Настроение подымиться осиливай. Тебя сковывают страхи, так, что оно может сразу стать плохим, как ты подумаешь, что тебе нужно знакомиться вживую. Но со временем это пройдёт.

Морально устал искать девушку после всех неудачных приключений. Надо ресурс и ржавое колесо опять закрутится.

Сам факт удачного соблазнения кажется таким далёким сейчас..а ведь когда-то я и засос на первой встрече делал без напрягов.

Морально устал искать девушку после всех неудачных приключений. Надо ресурс и ржавое колесо опять закрутится.

Сам факт удачного соблазнения кажется таким далёким сейчас..а ведь когда-то я и засос на первой встрече делал без напрягов.

Я знаю, что это такое, со временем пройдёт. Забудь про нет знакомства и иди в поле.

На счет той банкирши, слишком много гонит! ИМХО крокодил!

Автор, почитай темы про интернет знакомства, а то ты реально тупишь в общении по сети!! Все делается гораздо проще!! На mail.ru письма плохо доходят с других серверов почтовых, если не в курсе.

А про дождь это все отмазки!!

В итоге:

Автор, харе тупить!!! ВВП и СЛДНД!!!

Дам тебе совет автор:бросай такое дело(знакомиться по инету) иди на улицу выбирай себе девушку знакомся соблазняй и т.д. А если стесняешься знакомиться на улице то попробуй знакомиться через друзей,у них наверняка много подруг.

- Я работаю шпреньдыньменьбулем в банке.

- Это круто?

или

- Я работаю шпреньдыньменьбулем в банке.

- Выпендриваешься?

p.s. банковскую услугу (депозит/кредит/перевод) часто называют продуктом.

Дам тебе совет автор:бросай такое дело(знакомиться по инету) иди на улицу выбирай себе девушку знакомся соблазняй и т.д. А если стесняешься знакомиться на улице то попробуй знакомиться через друзей,у них наверняка много подруг.

Всем хай, это тот самый с ххх в нике. Сменил аккаунт.

вчера вызвонил девушку, уже дождь не помешал..

приходит девочка, где-то 5.5-6 по моей карте, маленьких габаритов.

начали разговор, идём , общаемся, как-то немножко далеко идёт от меня она, и у неё какая-то зажатость - ВИДНО наяву. К+ вызывал без проблем, но нечасто. Узнавал её интересы, что её интересует, говорил о себе, потом переход хода ...блин , у неё походу 0 интересов. Такое впечатление, что ей сказать нечего или не может слова выдавить. Прогруз перешёл и на меня, начинались паузы, я быстренько их своим БГ начал цементировать. Кинестетику позволяла, но реакция какая-то вялая у неё была , К0 в народе говорят.Как ни странно, разное вранье про парней не говорила, типа я офигенная много поклонников. Я сам удивился. Кстати ей только 15 исполнилось.. она мне раньше соврала насчёт возраста.

Впечатление у меня почти никакое, хоть девочка более-менее симпатичная. Чуть больше часика пообщались, потом я провёл её к подружке (она с ней договорилась на определённое время), мы попрощались. К- не было, К+ мало было, К0 в основном. Кто она и что она - я так и не понял, обычная девочка, распорядок дня школа-телевизор-дом2-погулять с младшим братом во дворе-спать-...

Общался, на меня начало какое-то уныние находить..

Думаю вот, нужны ли ещё встречи. Ей - хз... а что насчёт себя - я вот тоже не знаю. Как собеседник - не находил я зацепки, с девушками 18+ как-то поживее, нет этих дурацких неловких пауз, реакция более динамичная на меня, а тут...

Что посоветуете, пикаперы..

Изменено пользователем Medvediatel (история изменений)

Недавно так получилось что зашёл в интернет-кафе и случайно заметил у одной девушки не больше 3-х баллов открыт сайт знкомств. Стало смешно :)

наверно имеется ввиду Greeter(вроде так пишется) greet - приветствие или greed, ну вобщем наверно она имела ввиду , что это человек который встречает клиентов и вводит в курс дела, чтото такое

наверно имеется ввиду Greeter(вроде так пишется) greet - приветствие или greed, ну вобщем наверно она имела ввиду , что это человек который встречает клиентов и вводит в курс дела, чтото такое

Но вместо элементарнейшего (исходя из написанного тобой) описания она ведь толкнула заумное слово :)

По поводу той 15-летней, с которой вчера гулял...заметил вчера один её прокол: то она сказала, что ей стукнуло 15 недавно, то сказала, что у неё ДР в конце лета. ППЦ. То ли будет 16, то ли будет 15.

Впечатление было слабенькое, лучше уж поговорил бы с пенсионерами на скамейке. =)

Я кстати через инет знакомство нашел любовь... ну тоесть то что можно этим назвать, эту слабость и беготню... ну не важно. Greed - это жадность ) Да, скорее всего greeter, приветствующий.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...