Гоша Фридерико 2 Опубликовано: 5 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2007 Кароче иду я вдоль дома со стороны двора, а на лавочке сидят две симпатишных девушки, и что-то бурно обсуждают . Внимание вопрос : как к ним подойти, заставить обратить на себя внимание, завязать разговор и при этом не выглядеть глупо ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glamournyh Jaguarchik 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2007 подходишь и говоришь что-то из своей фантазии, а глупо или нет тебе не пох? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=VAL=- 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2007 Подходишь, улыбаешься и, как бы слегка оправдываясь, говоришь:- Вы меня давно ждёте? Простите, я чуть-чуть опоздал.Ну а дальше на твоё усмотрение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоша Фридерико 2 Опубликовано: 5 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2007 Я немного не это имел ввиду, я хотел узнать как действовать ? Например : подсесть к ним, или встать рядом, а может сесть на корточки, и начать разговор, ну или подскажите как лучше ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=VAL=- 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2007 говоришь -!!- (см. выше) и присаживайся рядом (конечно если там есть место, не надо их скидывать со скамейки).Они могут сказать:- А мы тебя не ждали.- Как не ждали!? Что мы разве не знакомы?-Нет.- Ну, это легко исправить. (Говоришь им своё имя)Хорошо бы протянуть руку для знакомства. Мягко и ласково жмёшь каждой ручку (есть контакт +).Дальше на твоё усмотрение (общаетесь.. за это время сделай выбор между ними двумя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!!=On Samый=!! 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2007 говоришь -!!- (см. выше) и присаживайся рядом (конечно если там есть место, не надо их скидывать со скамейки).Они могут сказать:- А мы тебя не ждали.- Как не ждали!? Что мы разве не знакомы?-Нет.Если так подойдешь, то тебе ничего не светит. Если услышишь имя хотя бы одной девушки, то подстройся под ситуацию и подойди произнеся имя девушки. Разрыв шаблона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2007 говоришь -!!- (см. выше) и присаживайся рядом (конечно если там есть место, не надо их скидывать со скамейки).Они могут сказать:- А мы тебя не ждали.- Как не ждали!? Что мы разве не знакомы?-Нет.Если так подойдешь, то тебе ничего не светит. Да уж, это точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоша Фридерико 2 Опубликовано: 6 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2007 Так мож кто чё дельное посоветует, а !? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
west52 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2007 Я год назад где-то, летом иду, к лавочке подошел и каааак е*анусь прямо об эту лавочку!!!(нечаянно). ободрал всё что мог, фингал за несколько секунд огромный, палец сломал-Внимания даже лишку было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоша Фридерико 2 Опубликовано: 7 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2007 Я год назад где-то, летом иду, к лавочке подошел и каааак е*анусь прямо об эту лавочку!!!(нечаянно). ободрал всё что мог, фингал за несколько секунд огромный, палец сломал-Внимания даже лишку былоНе спасиб, такой способ знакомства меня не привлекает ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=TRO'Я'N=- 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2007 2west52 Блин, ты бы им сказал потом, что это ради них было, они тебя зауважали бы! =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 8 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2007 на лавочке сидят две симпатишных девушки, и что-то бурно обсуждают. Я подошел сел рядом. Они меня заметили замолчали, обратили внимание, буквально 1.5 секунды прошло. Я достаю (5 руб. или 1грн), и говорю, передавая им деньги:- Девушка передайте за проезд! (моя кирпичная мимика изменяется легкой улыбкой)- К+(блаблабла)РШ короче. И вообщем, ща статью ф ваке напифу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=TRO'Я'N=- 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2007 - Девушка передайте за проезд! (моя кирпичная мимика изменяется легкой улыбкой)- К+(блаблабла) Ты это с ходу? Если да, то просто мегареспект, до сих пор под столом =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоша Фридерико 2 Опубликовано: 8 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2007 S@disto, очень стрёмно будет такое провернуть, да и куда потом с этими деньгами (хотя это не ссуть), ну да ладно, кто не рискует - тот не пьёт шампанское !! Буду пробывать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 8 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2007 -=TRO'Я'N=-Ну почти сходу С опыту, скорее всего )Троян, учимся сами http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry550731 - статья готова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=TRO'Я'N=- 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2007 2S@distoЧто-то я не понял, что ты хотел сказать этой статьей по РШ. Просто привел пару примеров, дал определение. Честно говоря, не знай я о нем раньше, тебя не понял бы вообще.Все имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 8 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2007 -=TRO'Я'N=-Это тоже хорошо. Что пионер сразу не поймет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanorobot 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2007 Садисто респект. Шутка мегазачетная, я до сих пор плачу. Но вот иногда шутки такого рода не вызывают К+. Я не о том что шутка неудачная, а о том что девушки вдруг юмора не поймут - что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козырь 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2007 Садисто респект если б я твой совет увидел вчера я бы так необломалса(начинающий, сам себя обломал) +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LikeU 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2007 Книгу Филиппа Богачёва прочитай и вопросов не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZLoDE1 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2007 на лавочке сидят две симпатишных девушки, и что-то бурно обсуждают. Я подошел сел рядом. Они меня заметили замолчали, обратили внимание, буквально 1.5 секунды прошло. Я достаю (5 руб. или 1грн), и говорю, передавая им деньги:- Девушка передайте за проезд! (моя кирпичная мимика изменяется легкой улыбкой)- К+(блаблабла)РШ короче. И вообщем, ща статью ф ваке напифу. ну ты мочишь братец=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козырь 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2007 S@disto пасибо за вилку я сегодня такой флейм скушал(мой первый)Сидят девушки на фонтане. Я подруливаю и сажусь совсем рядом с ними - Девушка передайте за проезд(кирпичная мимимика изменилась улыбкой)реакция(К+)- Девушки вы откуда?- Да так оттудото...- Меня зовут Леон а вас?- Наташа- НадяНадя: -А ты часто так в маршрутке знакомишся(Мои мысли: причём сдесь маршрутка?)Я: -Да так нечасто, просто надо знакомитса уникально(вообщем скушал флейм ---= и решил удалитса) Наташа: да уж... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnik 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2007 Да садисто ты точно Ходячий бредогенератор,я диву даюсь,как ты такое режешь, с проездом это КЛАСС!!!!!!!!САДИСТО ТЫ БОГ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 12 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2007 КозырьНадя: -А ты часто так в маршрутке знакомишся- 25 часов в сутки! 8 дней в неделю! 400 дней в году! Теперь мой вопрос, вы сами откуда? (адеквата включай, потому что РШ нельзя повторять, много, иначе под неадеквата падаешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козырь 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 Понятно Эх опять ноги в руки и вперёд практику отрабатывать Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaZooM 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 ... каждый человек делится на подтип, вот пару подтипов: папины/мамины сынки - мажоры,\ успешные, богатые - алигархи,\ (успешные, богатые) мои знакомые - спонсоры,\ дерзкие, безбашенные, уличные - андэграунд,\ деловые, менеджеры, офисники - серая масса, тыл. крысы и т.д. Можно опираясь на тот или иной соц. тип придумать сценарий, например: (андэграунд) - Сидят себе девчёнки на лавачке, никого не трогают ... тут подходишь ты, подсаживаешься или растелаешься на свободной половине и говоришь - Девчёнки, я сегодня опять убежал из дома, так что буду ночевать здесь, может поможете её сократить болтавнёй ... (* случай кстати взят из реальной жизни одного раз**здяя), мало кто откажется, хотябы не всю ночь, но пару часиков поболтать..., а дальше начнутся вопросы по сценарию, а почему, как так можно, иди домой, может помочь чем нибудь - гланое в такой ситуации не делать вид ущимлённого в жизни человека, а объяснить, что это вполне нормальная твоя часть жизни, семья вполне успешная, хотели отдать в банкиры (сер. массу), но ты не такой, ты любишь рок музыку, скейт и пиво ... тут как бредогенератор закрутится! ... Хорошие знакомства Вам обеспечены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.