Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство на пляже

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Позади пляжний сезон. И вот хочу узнать о пляжных знакомствах.

Я вообще живу недалеко от пляжа. Однажды был на пляже, а не в далеке лежали две девушки. Они загорали топлесс, на вид лет по 28. Мне так захотелось с ними познакомиться. Но вот появился таракан. А что они подумают, что начал знакомится потому что они топлесс, может им будет не удобно. Вообщем я думаю вы поняли. Может у кого-то был опыт. Что им говорить, может какие-то шаблоны, говорить или не говорить о ихней груди.

Дмитрий. Киев.

Опубликовано:

Я вообще живу недалеко от пляжа. Однажды был на пляже, а не в далеке лежали две девушки. Они загорали топлесс, на вид лет по 28. Мне так захотелось с ними познакомиться. Но вот появился таракан. А что они подумают, что начал знакомится потому что они топлесс, может им будет не удобно. Вообщем я думаю вы поняли. Может у кого-то был опыт. Что им говорить, может какие-то шаблоны, говорить или не говорить о ихней груди.

Дмитрий. Киев.

<{POST_SNAPBACK}>

Пару общих слов. Мне нравится знакомится на пляже, особенно успешно если туда приходишь со знакомой, ессно привлекательной)) в моем случае это была девушка друга. сошиал пруф рулит))) з.ы. главное придумай ответ на вопрос "а это твоя девушка?", "ты же с девушкой"

З.З.Ы.

"а вы думаете если бы выли не топлесс, я не подошел/заметил бы?!)"

"девушки перевернитесь на живот, я с вами пока только знакомится буду"

Опубликовано:

Дмитрий. Киев.

<{POST_SNAPBACK}>

Знакомства на пляже рулят.

Если буду спрашивать насчет топлесс,надо утилизировать ответом,допустим тем что дале в пред.посте или ему подобным...

летом был на море,знакомился часто,рулил даже обычный привет)))

Но шаблоны для пляжа видел на форуме,юзай поиск...

B)

Опубликовано:

Смотри, ищи признаки заинтересованности.

Как правило, девушки загорающие топлес пришли туда не знакомиться, а действительно загорать )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1245

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 37

Почему мы прощаем предателей

3. 12

Без женщин

4. 12

Без женщин

5. 12

Без женщин

• Создать...