Перейти к публикации
пикап.Форум

Как насчёт рейва?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. В общем, есть возможность весело провести время за городом, в старинном замке, и при этом погулять всю ночь, попутно поупражнявшись на ОЖП, кои там будут в большом количестве. Кто ЗА? Лично я завтра иду за билетом.

Завтра, если народ наберётся, то предлагаю потом уточнить место встречи (только выяснить место, откуда будет отходить автобус). Жду ваших соображений.

Опубликовано:

400 рублей билет, 350 рублей за билет на автобус... кастл конечно крутатень, но скоро будут опенаиры прикольные на пляже петропавловки и тд, лучше туда моё имхо

Опубликовано:

в общем, я уже съездил - всё было нормально, кроме явного перебора с досмотром на предмет наличия наркотиков и огромного (около километра, наверно) расстояния между двумя аренами. Народ, кстати, оказался более возрастным, и симпатичных ОЖП нужного возраста (17-20) было меньше, чем я ожидал. пришлось ограничиться 2 телефонами девушек (6 и 6,5), раздававших рекламные листовки.

2 nenavizhumrazei:

Тогда вешай информацию, когда точно выяснишь насчёт опен-эйров. Было бы неплохо собраться именно форумчанам, и пообмениваться пинками))))

Опубликовано:

ока, знакомые были на кастле, сказали что музыка была великалепна а вот контингент вообще отстой...

собственно по факу этой темы опен эиры:

1 - 14 июля, медное озеро, дёшево и сердито но очень много обдолбаных до невминоза людей

2- 24 uk точно не помнб где но узнать не сложно :) кстати вечеринка должна быть ничего :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...