Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как насчёт рейва?

Дмитрий_Спб

Рекомендованные сообщения

Привет всем. В общем, есть возможность весело провести время за городом, в старинном замке, и при этом погулять всю ночь, попутно поупражнявшись на ОЖП, кои там будут в большом количестве. Кто ЗА? Лично я завтра иду за билетом.

Завтра, если народ наберётся, то предлагаю потом уточнить место встречи (только выяснить место, откуда будет отходить автобус). Жду ваших соображений.

400 рублей билет, 350 рублей за билет на автобус... кастл конечно крутатень, но скоро будут опенаиры прикольные на пляже петропавловки и тд, лучше туда моё имхо

в общем, я уже съездил - всё было нормально, кроме явного перебора с досмотром на предмет наличия наркотиков и огромного (около километра, наверно) расстояния между двумя аренами. Народ, кстати, оказался более возрастным, и симпатичных ОЖП нужного возраста (17-20) было меньше, чем я ожидал. пришлось ограничиться 2 телефонами девушек (6 и 6,5), раздававших рекламные листовки.

2 nenavizhumrazei:

Тогда вешай информацию, когда точно выяснишь насчёт опен-эйров. Было бы неплохо собраться именно форумчанам, и пообмениваться пинками))))

ока, знакомые были на кастле, сказали что музыка была великалепна а вот контингент вообще отстой...

собственно по факу этой темы опен эиры:

1 - 14 июля, медное озеро, дёшево и сердито но очень много обдолбаных до невминоза людей

2- 24 uk точно не помнб где но узнать не сложно :) кстати вечеринка должна быть ничего :)

28 июля в крепости "Орешек" (г. Шлиссельбург) будет Soundtropolis...у меня даже предки говорят, что красивое место)

Жаль...до Пушкина далековато мне ехать))) 28.07 В Орешек едешь? со мной уже человек 6 друзей точно будет. Плюс ещё из Москвы...

25 авансег, там уже и посморим, так то хотелось бы... + билет мона на халяву достать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...