Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Итак, я новичок на этом форуме, поэтому не буду использовать умных слов, а опишу всё, как было, хотя я думаю что ситуация безнадёжная(я уверен что дальнейших отношений не будет), но все равно опишу все как было, где-то в глубине души я надеюсь что может что нибудь получится.... :(

Но прежде всего у меня были девушки, было всё, но такую я встретил впервые, о которой задумываюсь всерьёз... И понимаю что я влюбился, Но лучше бы я её не встречал...

Мы познакомились совершенно случайно(ЕЙ 18. МНЕ 18), я пошел класть деньги на телефон с другом на остановку, когда заплатил, заговорившись с другом, нечайно плечом толкнул девушку, все как полагается извинился, но сразу же влюбился в неё, я сразу подумал о том что если я с ней не познакомлюсь, то не представляю что дальше будет со мной...

но все таки мы ушли.

Чуть позже, я ушел от друга, и пошел в маркет, когда встал в очередь, то увидил кто стоит передо мной, стояла она и её подруга)))... Всегда общался нормально с девушками, а перед ней, у меня замирало дыхание, и я как будто не могу говорить...

Выходя из маркета я заметил что стоят они перед входом(ждали меня)... Со мной познакомилась её подруга, с наездом типа почему я толкнул её подругу, ну т.д. и т.п. Вскоре они позвали меня посидеть с ними во дворе, и убить время. Я пригласил их погулять, но они сказали что у них дела, и с удовольствием пойдут со мной погуляют в другой раз. Я объменялся с ними обеями телефонами, но влюбился я только в одну Лену, которую толкнул на остановке.

Итак, я позвонил первый, спустя 2 дня, разговор получился не очень удачным, я так понял что Лена ждала что я позвоню её подруге Алесе. И поэтому не очень хотела со мной общаться...

Я предложил встретиться, но она сказала что занята, в другой раз типа... Я думал что я понравился её подруге, и поэтому она не хочет её обижать... Но я настаивал на своём, и так продолжалось 3 дня. я звонил каждый вечер ей, и разговаривал по 30 мин(только после этого я ложился спать).

Но все попытки были безрезультатными, она не хотела встретиться..............

И вот, сидим мы со знакомым на алле, и вдруг мимо проносятся 2 девушки, я их узнал сразу, конечно же это были они... Мы пошли за ними сзади... Я звонил ей, но она не слышала, т.к. телефон был в сумке, я подошел поближе и они обернулись, Лена поздоровалась, а Алеся просто проиногрив меня пошла вперёд... Я спросил Лену куда они идут, она сказала что домой, я предложил ей прогуляться, не смотря на то что она далеко живет... Она сказала НЕТ... я сказал УДАЧИ и ушел...

Пошел в магазин, взяли со знакомым по бутылочке пива, и сели во дворах на против остановки, растягивая все удовольствие от этой бутылки пива, я сидел и смотрел как она долго стояла на остановке, ждав своей газели... Допив бутылку пива, я предложил другу пройти мимо нее и встать на остановке,а если подойдет к нам, то мы типа мы едем к другу...

И вот я прохожу мимо нее, полностью её проигнорировав, она в это время болтала по телефону, сразу когда я прошел мимо, она вешает трубку и подходит ко мне с предъявой почему я не подошел... (((тут я замечаю, что с когда была её подруга и когда она осталась одна передо мной стоят 2 разных человека...)))

Я вновь предлагаю ей пройти погулять и она соглашается, но не сразу... Друга я отправил домой а сам пошел гулять с ней... Гуляли мы с ней до 4:30 утра, я пришел домой в 5:30... Но всю ночь которую мы гуляли, у нас с ней ничего не было, ни поцелуев, ничего, я даже не держал её за руку... !!! Я вообще был в шоке, такую девушку я видел впервые!!!

Она просто ничего не хотела...

После этого я ей звонил 3 дня подряд общались... Потом начал писать смс, она никогда на них не отвечала...

Прошла неделя без общения, я пишу ей в Среду, и предлагаю встретиться в субботу, она отвечает на СМС! и я уже рад... Она пишет если будет тепло, то давай))) Я обрадовался...

Итак наступает суббота, на улице холодно... Я ей звоню и спрашиваю что она решила, та пишет что приедет, тогда я вообще был рад до ужаса...!!!

Она приехала, я предлагаю ей пойти в какое нибудь местечко, типа пиццерии или где нибудь посидеть, а она хочет просто пойти погулять со мной... В конце концов мы пошли в кафе, посидели там хорошо, я покупал ей все что она захочет, так же как и себе... Ушли от туда в 12:30 Идя по дороге она сама взяла меня за руку, шли и так приятно общались... (больно вспоминать это)... Дойдя до аллеи, я захотел погулять, а она домой... Мы остановились, я нежно обнял её, решали куда пойдем, она лезла целоватся, а я ей не давал отварачивался, короче строил из себя дурака.) Вообщем мы пошли гулять, и ппц(у меня в этот день никого не было дома) Я уговаривал её час остаться у меня ночевать... Может быть вы скажете я не умею уговаривать, но пока что никто не отказывал... Но с ней реально тяжело...

Мы пришли на остановку, я вызвал такси, мы сели на остановку, я услышал из ее уст много красвых слов, и она опять пыталась прикоснуться ко мне своими нежными пухлыми губками. Но я не давал, я ждал когда сядем в такси...

Итак мы сели в такси на заднее сиденье... Ехать до неё 40 минут, из этих 40 минут 30 мы просто провалялись с ней на сиденье не отрываясь друг от друга(ну вы сами понимаете что в такси кроме засосов и тем что я пощупал все с ног до головы большего быть не может)... Итак всё закончилось, мы приехали, чмокнули друг друга на прощание и я поехал домой...

И с этого началась фигня...

Я звоню ей на след день узнать как у неё дела, она говорти все отлично, я предлагаю встретиться в этот же день, та говорит что приедет, но вечером она звонит и говорит что проблемы с родителями и она останется дома... Типа встеритмся завтра, сказала чтобы я ей позвонил в 3 часа... Звоню ей в 3 часа не берет трубку, звоню в 6 не берет трубку, звоню в 8 не берет трубку, звоню в 10 не берет трубку, звоню в 12 не берет трубку... Я сразу подумал ппц...

Звоню на след день и она берет трубку только в 10 часов вечера(сами знаете что я названивал весь день)... Она говорит что едет отдыхать с подругой на пляж, я пытался напроситься с ней но она сказала НЕТ. И сказал что встретимся на этой неделе...

На самом деле меня уже все так достало, никогда не было все так плохо как тот момент, у меня были реальные проблемы с ней + заваленная сессия + родители поссорились... В тот вечер я выпил уже 11 бутылок пива Holstein, и вдруг идя с друзьями я увидел её... Она стояла на той же остановке...

Сами видели пьяного человека, и как не любят девушки пьяных, я подошел к ней и с обнял её, я ей еще что то лечил, но она села и молча уехала...

Это был не конец, по рассказам друзей я звонил ей до 3 часов ночи...

Итак звоню на след день ей трезвый... ИЗВИНИЛСЯ за произошедшее... Она меня спрсоила не помню ли я что она мне говорила прошлой ночью, я сказал нет(и правда не помню). Она сказала что лучше мне этого не знать... Я уже погял что она меня послала куда подальше... Мало того я узнал что мой лучший друг взял у меня с телефона её номер телефона, позвонил ей и сказал чтобы она не обращала внимания на то что я звонил пьяный, типа забудь про этот вечер... Вообщем я спросил чем она сейчас занимается, она сказала что в боулинге с другом! Я офигел...

но это было начало...

приближалось мое День Рождение, мне было 18 лет, она утверждала что этого никогда не забудет...

Я пишу ей за День до дня рождения, типа чем собираешься заниматься завтра??? Та пишет иду гулять с другом... Я больше не писал...

Итак прошло 5 дней, я не выдержал и позвонил, она поздравила меня с прошедшим... Вообщем она сказала что типа ДОД, и она не хочет продолжительных отношений....

Вот уже прошло пол месяца, я как то ей звонил, она ласково говорила со мной, а на смс она теперь не отвечает... И последний раз звонил 4 дня назад, даже не взяла трубку, хотя я знаю если звонить чаще то возьмет...

Вообщем я первый раз встречаю такую девушку, вроде бы она странная, но это мне в ней и нравится, это просто мой идеал, но я не знаю как быть дальше, она вроде бы меня отшила, но в тоже время я думаю что я смогу еще ей дозвонить и предложить ей погулять как друзья... но при встрече я уже не знаю что ей говорить и как вести себя с ней, ведь если встертились как друзья, то значит ничего не будет....

Но больше всего думаю над тем... Зачем мне было говорить такие вещи, типана следующей неделе мы пойдем с тобой в клуб, в августе я еду с подругой в СОЧИ, не хочешь ли поехать со мной??? Но больше всего мне понравилось то, что она меня уговаривала поехать с ней ночью на пляж....(Всё это она мне говорила в кафе) когда я согласился с пляжем сказала, вот только будет теплее...

Вот сейчас пришел домой и решил выложить эту историю, потому что уже не понимаю и не знаю что делать дальше... Кто что думает??? Реально ли наладить наши с ней отношения или просто стараться её забыть??? Может её против меня подбила подруга а может просто не нужно было с ней видиться пьяным.??? Но ведь из каждой ситуации есть выход и нужно его искать... Пожалуйста выложите свои мнения...

.............

тема несоответствует разделу

читай правила

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...