Перейти к публикации
пикап.Форум

НИКОЛАЕВ - город самых красивых девушек Украины!

Генчик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова ребятки. Приветствую всех пикаперов в особенности николаевских. Даже не думал, что нас николаевских так мало, ведь девченки у нас самые красивые в нашей славящейся Украине. Причем славящейся как раз красивыми девушками!!! Так что получается мы лучшие из лучших!!! НО!!! почему так мало нас? Или в городе мало движей без девушек? - Правильно, их очень много!!! Почти во всех двориках нашего любимого города постоянно вижу компании без девушек сидят. А девушек то полон город! Едишь в маршрутке и глаза неуспевают переключаться с красавицы на красавицу. И вопрос сам по себе выходит - а зачем тогда шмалят, закидываются пацики, тысячи нормальных умных пацанов без тёлок прожигают лучшие годы? Ведь Николаев самый пьющий город в Украине(знаю точно), да и наверное трема думаю тоже сьедают дофига, а травы сколько скуриваеться вообще не передать!!! И я не думаю, что это всё просто от нечего делать!, неужели всё это лучше хорошего секса с любимой девушкой??? А? Просто может посмотреть правде в глаза - у нас город красивых девушек и слабых(морально), ленивых пацанов которым лучше руки опустить, забить на всё и купить пол коробки за двадцаточку! Это так и есть!!! Ведь другого обьяснения почему нас здесь так мало нет!!! Или мы в Николаеве рождаемся пикаперами как говориться от природы!!! Всё больше слышу рассказов о богатых типчиках на тачках на которых тёлки летят как пчёлы на мёд, возможно это и так, но во-первых это не все девушки это их определённый слой, а во-вторых потомучто лучше встречаться с багатым неумехой незнайкой или как ёще сказать короче с бревном или с таким же самым бревном только не богатым!!! Так что давайте ребятки из Николаева, да и все пацики кто прочитал мою масагу станем курить этот форум день и ночь не теряться ведь тема про Николаев уже создавалась но завяла как цветок на окне! Давайте докажем, что у всех нас есть шанс быть счастливыми и удовлетворёнными теми девушками которыми мы сами захотим!!! Пишите письма чуваки и курите (не не курите) просто читайте форум до боли в глазах до того момента пока ваш мозг не сможет воспринимать прочитанное, до того момента пока уже не нужно будет читать, а только писать ответы на вопросы новичков которые захотят вот так как мы что-то изменить к лучшему в нашей жизни!!!!! Всем респект, кто в теме!!! Генчик с вами!

Опубликовано:
Так что получается мы лучшие из лучших!!!

гг :lol::D Улыбнуло! :D

тысячи нормальных умных пацанов без тёлок прожигают лучшие годы? Ведь Николаев самый пьющий город в Украине(знаю точно), да и наверное трема думаю тоже сьедают дофига, а травы сколько скуриваеться вообще не передать!!! И я не думаю, что это всё просто от нечего делать!,

Не думаю, что нормальные и умные делают все это! Не так ли?

Девушки из Николаева, переезжайте в Киев! Вас приютят и обогреют!!! :lol:

Пост автора очень позитивный и креативный +1 :D

Опубликовано:

Я поражен этим писанием!

Чувак не поражайся в мире столько всего поражающего, что можно остаться поражённым!!!

Просто в школе всегда говорили, что если что-то не понятно спрашивайте!!! Ну так что за "+1" а?

Опубликовано:
Ужос тема :)

Из-за таких грамотно составленных и интересных масаг темы и становятся не интересными, поэтому чел сделай милость пиши что-нить толковое или отвали!!!

• 1 год спустя...
Опубликовано:
Пасиба чувак ценю! А чё за +1 чё значит это? А?

А это мегапопулярная флудильная комбинация двух символов на клаве, обозначающая "согласен с тобой полностью".

Загнул, а?!

PS

Я николаевский)))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Я в поддержку форума!!! Согласен с Генчиком. Только вот смотрю не крутится он... Заходил сюда давненько, - все по старому. Пикапером себя пока не назову, чайник пока в пикаперстве в смысле подхода по - научному, пока хватало врожденного ( не знаю как назвать - инстинкта что ли). Но хотелось бы подучиться, смотрю по городам расфасовка, - я естественно к своим к Николаеву, а тут тишина... Лазь по форуму читай других. Понятно, кто ищет тот найдет, но свои ближе, тем более приятно осознавать что в твоем городе ты не один.

Генчик, давай крути раз начал, мне пока поделится нечем, тем более у меня 7 лет в браке только закончились, неповоротливый я стал, вот и ищу инфу. А как с семинарами или обучениями у нас в городе? Тема фокусов и крышесносов тоже интересна. по фокусам если получу инфу, секреты (должна прийти ) для форума выложу обязательно!!! Есть задумки для крышесноса. Но вот только я еще "чайник" вдруг уже все это "переварили"? Руководи, Генч!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

эй мэн, я иногда в Николаеве бываю, можем встретиться как-нибудь

в личку отправил письмо

затусить с Николаевскими пикаперами мне интересно весьма ибо у меня нет там друзей-пикаперов хоть я родился и вырос в том городе

Так шо, у вас были уже сходки в Н. ;) ?

Опубликовано:

Хм...ну ну я как бы не особо разбираюсь в этом и являюсь "полнейшим чайником" мягко говоря, но желание есть. Но и существенная проблема есть. Я незнаю ни одного пикапера из Николаева, поэтому как то и учить или подсказать что то некому, а сам я сомневаюсь в своих силах. Если кто то сможет помочь то буду признателен. И идея с сходкой, мне нравиться....

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

ПАРНИ,Я В ПИКАПЕ ДАВНО И УЖЕ ЧОТ ЗНАЮ.ЛЮДИ ПРОХОДИВШЫЕ ТРНЕНИНГИ У НАС ЕСТЬ И ЕСТЬ КОМУ УЧИТЬСЯ И У КОГО УЧИТЬСЯ!!!ПРНИ ОТВЕЧАЕМ И ОБМЕНИВАЕМСЯ ССЫЛКАМИ ВКОНТАКТЕ!!!!!!

В ПОЛЕ ВЫХОЖУ РЕЖЕ ЧЕМ РАНЬШЕ,В КЛУБЫ ЧАЩЕ.ТАК ЧТО ОТПИСЫВАЕМСЯ НА ФОРУМЕ!!!!!бУДУ ЗАГЛЯДЫВАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

сначало надо собрать людей... и кого то кто в этом разбирается. я напимер могу прийти один, но сам я в этом не разбираюсь..(

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Люди мне 18 и я с вами хочу! Буду в Николаеве в июле и августе тк в Киеве учусь.

Если что звоните!

80993660668

мыло miroslav190990@mail.ru

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Предлагаю если ято то с 1 го августа собратся где то, время думаю для всех подходит, суббота) и лучше для начала написать свой ид в контакте (там по крайней мере большинство чаше бывает))

ну что, подходит, отписываемся)

Опубликовано:

ооо, моя любимая девочка как раз к вам умахала, уже месяц у вас тусит... Видел фотки к кому умахала, действительно, девки просто абзавидоваться у вас...

Ради стёба дать явки, привет передадите )))

• 4 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

мне 30 "буду в Николаеве в начале августе.особо не занимался пикапом.короче ищу единомышленника для выхода в поле.возраст особо не имеет значения.20-25 лет . если еще не вымерли желающие охотится на девушек, то вот аська -562750436

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

николаев чёт спит ! давайте комитет !!!

А что коментить, есь придложения толкай в народ. А так без толку заниматься флудом не вижу смысла.

• 3 месяца спустя...
  • 5 лет спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...