Генчик 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2007 Здарова ребятки. Приветствую всех пикаперов в особенности николаевских. Даже не думал, что нас николаевских так мало, ведь девченки у нас самые красивые в нашей славящейся Украине. Причем славящейся как раз красивыми девушками!!! Так что получается мы лучшие из лучших!!! НО!!! почему так мало нас? Или в городе мало движей без девушек? - Правильно, их очень много!!! Почти во всех двориках нашего любимого города постоянно вижу компании без девушек сидят. А девушек то полон город! Едишь в маршрутке и глаза неуспевают переключаться с красавицы на красавицу. И вопрос сам по себе выходит - а зачем тогда шмалят, закидываются пацики, тысячи нормальных умных пацанов без тёлок прожигают лучшие годы? Ведь Николаев самый пьющий город в Украине(знаю точно), да и наверное трема думаю тоже сьедают дофига, а травы сколько скуриваеться вообще не передать!!! И я не думаю, что это всё просто от нечего делать!, неужели всё это лучше хорошего секса с любимой девушкой??? А? Просто может посмотреть правде в глаза - у нас город красивых девушек и слабых(морально), ленивых пацанов которым лучше руки опустить, забить на всё и купить пол коробки за двадцаточку! Это так и есть!!! Ведь другого обьяснения почему нас здесь так мало нет!!! Или мы в Николаеве рождаемся пикаперами как говориться от природы!!! Всё больше слышу рассказов о богатых типчиках на тачках на которых тёлки летят как пчёлы на мёд, возможно это и так, но во-первых это не все девушки это их определённый слой, а во-вторых потомучто лучше встречаться с багатым неумехой незнайкой или как ёще сказать короче с бревном или с таким же самым бревном только не богатым!!! Так что давайте ребятки из Николаева, да и все пацики кто прочитал мою масагу станем курить этот форум день и ночь не теряться ведь тема про Николаев уже создавалась но завяла как цветок на окне! Давайте докажем, что у всех нас есть шанс быть счастливыми и удовлетворёнными теми девушками которыми мы сами захотим!!! Пишите письма чуваки и курите (не не курите) просто читайте форум до боли в глазах до того момента пока ваш мозг не сможет воспринимать прочитанное, до того момента пока уже не нужно будет читать, а только писать ответы на вопросы новичков которые захотят вот так как мы что-то изменить к лучшему в нашей жизни!!!!! Всем респект, кто в теме!!! Генчик с вами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JerryTM the Samurai 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2007 Так что получается мы лучшие из лучших!!!гг Улыбнуло! тысячи нормальных умных пацанов без тёлок прожигают лучшие годы? Ведь Николаев самый пьющий город в Украине(знаю точно), да и наверное трема думаю тоже сьедают дофига, а травы сколько скуриваеться вообще не передать!!! И я не думаю, что это всё просто от нечего делать!, Не думаю, что нормальные и умные делают все это! Не так ли?Девушки из Николаева, переезжайте в Киев! Вас приютят и обогреют!!! Пост автора очень позитивный и креативный +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Генчик 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2007 Пост автора очень позитивный и креативный +1 Пасиба чувак ценю! А чё за +1 чё значит это? А? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JerryTM the Samurai 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2007 Пасиба чувак ценю! А чё за +1 чё значит это? А?Я поражен этим писанием! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Генчик 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2007 Я поражен этим писанием!Чувак не поражайся в мире столько всего поражающего, что можно остаться поражённым!!! Просто в школе всегда говорили, что если что-то не понятно спрашивайте!!! Ну так что за "+1" а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliban 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2007 Ой! Я ЗАРАЗ ЛУСНУ! Жги еще чувак! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritozo 1 Опубликовано: 9 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2007 Ужос тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Генчик 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2007 Ой! Я ЗАРАЗ ЛУСНУ! Чувак, а чё ты сам смеёшся, расскажи вместе "проорём" с прикола!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Генчик 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2007 Ужос тема Из-за таких грамотно составленных и интересных масаг темы и становятся не интересными, поэтому чел сделай милость пиши что-нить толковое или отвали!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шайтан 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2008 Пасиба чувак ценю! А чё за +1 чё значит это? А?А это мегапопулярная флудильная комбинация двух символов на клаве, обозначающая "согласен с тобой полностью".Загнул, а?!PSЯ николаевский))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядяджон 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2008 Да в Николаеве када был сам прозревал. Реально очень много красивых девушек. про самый пьющий город наверно тоже правда))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A_L_F 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 Я в поддержку форума!!! Согласен с Генчиком. Только вот смотрю не крутится он... Заходил сюда давненько, - все по старому. Пикапером себя пока не назову, чайник пока в пикаперстве в смысле подхода по - научному, пока хватало врожденного ( не знаю как назвать - инстинкта что ли). Но хотелось бы подучиться, смотрю по городам расфасовка, - я естественно к своим к Николаеву, а тут тишина... Лазь по форуму читай других. Понятно, кто ищет тот найдет, но свои ближе, тем более приятно осознавать что в твоем городе ты не один.Генчик, давай крути раз начал, мне пока поделится нечем, тем более у меня 7 лет в браке только закончились, неповоротливый я стал, вот и ищу инфу. А как с семинарами или обучениями у нас в городе? Тема фокусов и крышесносов тоже интересна. по фокусам если получу инфу, секреты (должна прийти ) для форума выложу обязательно!!! Есть задумки для крышесноса. Но вот только я еще "чайник" вдруг уже все это "переварили"? Руководи, Генч! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan1024 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 эй мэн, я иногда в Николаеве бываю, можем встретиться как-нибудьв личку отправил письмозатусить с Николаевскими пикаперами мне интересно весьма ибо у меня нет там друзей-пикаперов хоть я родился и вырос в том городеТак шо, у вас были уже сходки в Н. ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-line 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2009 Хм...ну ну я как бы не особо разбираюсь в этом и являюсь "полнейшим чайником" мягко говоря, но желание есть. Но и существенная проблема есть. Я незнаю ни одного пикапера из Николаева, поэтому как то и учить или подсказать что то некому, а сам я сомневаюсь в своих силах. Если кто то сможет помочь то буду признателен. И идея с сходкой, мне нравиться.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шахтёр 1 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 Искал - не нашёл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLORIANO 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2009 ПАРНИ,Я В ПИКАПЕ ДАВНО И УЖЕ ЧОТ ЗНАЮ.ЛЮДИ ПРОХОДИВШЫЕ ТРНЕНИНГИ У НАС ЕСТЬ И ЕСТЬ КОМУ УЧИТЬСЯ И У КОГО УЧИТЬСЯ!!!ПРНИ ОТВЕЧАЕМ И ОБМЕНИВАЕМСЯ ССЫЛКАМИ ВКОНТАКТЕ!!!!!!В ПОЛЕ ВЫХОЖУ РЕЖЕ ЧЕМ РАНЬШЕ,В КЛУБЫ ЧАЩЕ.ТАК ЧТО ОТПИСЫВАЕМСЯ НА ФОРУМЕ!!!!!бУДУ ЗАГЛЯДЫВАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-line 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 хм, отписываться это не то, хотелось бы в деле увидеть, как на счет того что бы где то собраться???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLORIANO 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 Я ЗА!!!!!!!!!!!!!КОГДА И ГДе?????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-line 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 сначало надо собрать людей... и кого то кто в этом разбирается. я напимер могу прийти один, но сам я в этом не разбираюсь..( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dworkin 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2009 Люди мне 18 и я с вами хочу! Буду в Николаеве в июле и августе тк в Киеве учусь.Если что звоните!80993660668мыло miroslav190990@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jokker 2 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 давайте соберемся. все желающиеся отписываемся здесь - дальше решим что делать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-line 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2009 Предлагаю если ято то с 1 го августа собратся где то, время думаю для всех подходит, суббота) и лучше для начала написать свой ид в контакте (там по крайней мере большинство чаше бывает)) ну что, подходит, отписываемся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLORIANO 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2009 ну раз никто....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atreides 48 Опубликовано: 31 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2009 ооо, моя любимая девочка как раз к вам умахала, уже месяц у вас тусит... Видел фотки к кому умахала, действительно, девки просто абзавидоваться у вас...Ради стёба дать явки, привет передадите ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FieStaR 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 давайте зимой сходку устроим?)) точнее заплыв))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLORIANO 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 давай.ток надо договориться-когда и где. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима=) 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 давай.ток надо договориться-когда и где.Если что то по теме будет , напиши вконтакте мне Вот сылка : http://vkontakte.ru/id11400594 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Fenix- 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 Да!!! Что то николаев не активен особо. Это печально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glavtrah 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 мне 30 "буду в Николаеве в начале августе.особо не занимался пикапом.короче ищу единомышленника для выхода в поле.возраст особо не имеет значения.20-25 лет . если еще не вымерли желающие охотится на девушек, то вот аська -562750436 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tropic 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 николаев чёт спит ! давайте комитет !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Fenix- 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 николаев чёт спит ! давайте комитет !!!А что коментить, есь придложения толкай в народ. А так без толку заниматься флудом не вижу смысла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Humam 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 С Крыма есть кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haiman 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 да. николаевские телки лучше одесских - они сами в одессу ездят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.