Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как попытаться вернуть на следующий день?

Рекомендованные сообщения

После крупных ссор нехочет со мной встречаться. Делает ДОД. Встречаемся 9 месяцев ей 16 мне 18.

Секс был. Незнаю что толком и описать....Очень много планов было вдвоем.

Был немного разговор лично, потом в асе часа 2. Знаю - ася зло. Обычно девушки если точно хотят расстаться сразу разрывают контакт или нет, так как она говорила не хочу встречаться и т.п. и распиалась по этому поводу.? ЧТо делать Мне нужно вернуть её именно завтра. Другого времени просто нету(немогу объяснить точно почему).

Могу встретить в определенное время. Что говорить, как вести себя? Как ей объяснить что нам нужно продолжить отношения, я заню, что ей можно объяснить, но как...

Могу встретить в определенное время. Что говорить, как вести себя? Как ей объяснить что нам нужно продолжить отношения, я заню, что ей можно объяснить, но как...

я тебя огорчу... :/ никак. у тебя просто нету необходимого опыта.

лучше подумай - чего именно завтра?

Ну всетаки подскажите как..((

пару раз было такое но не до такой степени, отношения восстанавливались и все нормю

Просто бывали периоды когда мы часто ссорились. и она сказала, что уже нету нервов на это. Но всетаки восстановаить можно, я уверен, т.к. я её знаю уже немало.

ИМХО не пиши и не звони если ты ей нужен сама позвонит,но я не спец это мое мнение у меня так прокатывало и были точно такие же ситуации типа дод и.т.д но в итоге все выходило хорошо незнаю может быть так просто у меня одного хотя сомневаюсь.

Встречаемся 9 месяцев ей 16 мне 18. Незнаю что толком и описать....Очень много планов было вдвоем.

во первых она еще маленькая, у них в этом возрвсте парни меняются как перчатки. во вторых ни когда не стройте планов (правило №4: никогда не давай обещания которые не сможешь выполнить), это может ее спугнуть, типо она хочет еще погулять по резвиться, а парень уже готовит к совмесному жилью и т.д. делай пока игнор потом бд, если пройдет бд, тогда уже забивай встречу.

Да не нужен ей парень. Планы в основном её.

А как можно все это совершить сегодня? Т.к. я уезжаю через день и долго меня не будет, а так она может поехать со мной (чего мы хотели). А через месяц может быть поздно.

У меня такая же ситуация была, забей на то что она не поедет с тобой, сдушай професианалов которые тебе писали игнорить. Мне девушка обьявила ДОД, я тож мучился, но игнорил, а сьездишь один на месяц отдохнешь потом она тебе сама позвонит, по крайней мере моя позвонила и сказала:"Я хочу быть с тобой.." и т.д.

Да не нужен ей парень. Планы в основном её.

А как можно все это совершить сегодня? Т.к. я уезжаю через день и долго меня не будет, а так она может поехать со мной (чего мы хотели). А через месяц может быть поздно.

а ты не думал о том что она специально нашла повод что б не ехать с тобой?

После крупных ссор нехочет со мной встречаться. Делает ДОД.
Предложи для начала поехать ей с тобой просто как подруга. Приятно провести время, расслабиться, успокоиться, разобраться в отношениях. Скажи, что полностью её понимаешь, что ваши отношения зашли в тупик и она абсолютно права, что вам стоит остать просто друзьями. Сейчас самое главное убедить её, что она действительно тебя теряет. Возьми пару метафор о разлуке.
Встречаемся 9 месяцев ей 16 мне 18.
Убеди, что это время был лучшим периодом в ВАШЕЙ жизни, с горечью отметь, что он заканчивается.
Секс был.
Если поедет обязательно устрой, даже если будешь вести себя как друг. Обыграй как приступ ностальгии, страсти, сорванной головы. Не думаю, что она не поддержит.
Незнаю что толком и описать.... Очень много планов было вдвоем.
Это хорошо, не забудь упомятнуть и об этом, сказать что сейчас это рассыпается как песочный замок, что ВЫ не смогли уберечь ВАШИ мечты.
Был немного разговор лично, потом в асе часа 2. Знаю - ася зло. Обычно девушки если точно хотят расстаться сразу разрывают контакт или нет, так как она говорила не хочу встречаться и т.п. и распиалась по этому поводу.?
Это зависит от того как растажются. Если уже долгое время всё шло к расставанию и пара расходится спокойно, без скандала, тогда контакт еще продолжается. Если имел место скандал, то обычно общение прекращается вобще.
ЧТо делать Мне нужно вернуть её именно завтра. Другого времени просто нету(немогу объяснить точно почему).

Встречай, для начала скажи, что завтра уезжаешь, что хотел просто попрощаться. Возьми сразу за руку, налаживай контакт с первых минут. Немного поговорите, покалибруй, предложи составить тебе компанию...

Вобщем как то так.... Удачи тебе...

2DoberKir Не это совершенно исключено. Повод чтоб не ехать - расстаться?) Темболее она сама напрашивалась.

Это зависит от того как растажются. Если уже долгое время всё шло к расставанию и пара расходится спокойно, без скандала, тогда контакт еще продолжается. Если имел место скандал, то обычно общение прекращается вобще

Я имел ввиду, что она меня так уверяла, что не любит и т.п. (хотя в этотже день говорила мне обратное). ПРосто мне кажется если она прям так решила расстаться, то сразу же бы вышла из аси и не брала трубку и т.п.

Убеди, что это время был лучшим периодом в ВАШЕЙ жизни, с горечью отметь, что он заканчивается.

Как правило сильнее запоминаются плохие воспоминания. А их к сожалению было немало. Я хочу предотвратить эти ссоры, я уже понял в чем причина была, в основном по моей вене. Но она говорила, что ничего не измениться и т.п. Как убедить её, что я хочу улучшить отношения?

Встречай, для начала скажи, что завтра уезжаешь, что хотел просто попрощаться. Возьми сразу за руку, налаживай контакт с первых минут. Немного поговорите, покалибруй, предложи составить тебе компанию...

Как оказалось мы едем не завтра, а через 5 дней. хз планы изменились.

Просто незнаю с чего начать, если начать выяснять в чем дело и, что все будет отлично, то это мне кажется окажет отрицательный результат. А если не обращать внимание, то вообще ничего не выйдет и она просто спросит что пришел?) ВОт незнаю с чего начать. Мб принести розу в знак примерения?

А ещё...в галерее на нашем форуме, она из своего профиля не удалила наши фоты и т.п. Может ли это что либо значить...?

• Советник

Как ты хочешь чтобы тебе дали совет ничего при этом толком не объясняя?

Давно-ли встречаетесь, какие были отношения и как регулярно был секс?

В чем была причина ваших ссор и что явилось ее последним толчком к расставанию с тобой?

Что это за поездка куда ты ее собирался пригласить и на сколько?

Без освещения тобою этих элементарных вопросов любой совет будет "пальцем в небо"

Это зависит от того как растажются. Если уже долгое время всё шло к расставанию и пара расходится спокойно, без скандала, тогда контакт еще продолжается. Если имел место скандал, то обычно общение прекращается вобще

Я имел ввиду, что она меня так уверяла, что не любит и т.п. (хотя в этотже день говорила мне обратное). ПРосто мне кажется если она прям так решила расстаться, то сразу же бы вышла из аси и не брала трубку и т.п.

Н-да...

Как правило сильнее запоминаются плохие воспоминания. А их к сожалению было немало. Я хочу предотвратить эти ссоры, я уже понял в чем причина была, в основном по моей вене.

Ну вот она и добилась своего. Поздравляю, тебя обработали по полной.
Но она говорила, что ничего не измениться и т.п.
Все так говорят. :P
Как убедить её, что я хочу улучшить отношения?
Делами, поступками. Для начала просто конструктивно) поговори с ней.

Как оказалось мы едем не завтра, а через 5 дней. хз планы изменились.

Это явного гуд
Просто незнаю с чего начать, если начать выяснять в чем дело и, что все будет отлично, то это мне кажется окажет отрицательный результат. А если не обращать внимание, то вообще ничего не выйдет и она просто спросит что пришел?) ВОт незнаю с чего начать.
С разговора о погоде начни. Спросит что надо - ответь с тобой пообщаться. Только таких разговоров должно быть всего ОДИН. Не навязывайся сам, но и не отпускай её.
Мб принести розу в знак примерения?
Я бы не стал... поздно. Вот если всё срастётся, тогда на следущий день пожалуста...

А ещё...в галерее на нашем форуме, она из своего профиля не удалила наши фоты и т.п. Может ли это что либо значить...?
Нет, не может... Может не хочет, а может просто влом

испытывает твое притяжение к ней)))) либо реально ты ей надоел и она хочет расстаться. И вопрос: куда ты едешь, что там девчонок не будет?

Ну я же написал 9 месяцев...)

Секс не очень часто...т.к. свободной квартиры редко было.

Ну раз в неделю мб.

Причины ну всякие замуты у обоих...типа мини ревность или мои замуты, в тот день было я очень устал и ненавижу с ней ходить по магазинам, ну у неё и денег небыло толком, всеравно знаю ничего не купит. и говорю нафиг ходить просто так по магазинам? мы приехали отдохнуть и опять эти магазины...ну и в томже духе.

Вечером нормально начали общаться, я спросил ты соскучилась? Она ответила нет. Ну и поехало...

Мы просто с ней хотели куданет съездить отдохнуть и думали в Питер сгонять, она очень хочет.

Ей то я не надоел, с её подругой общаюсь, мельком узнаю)) Просто ей надоели ссоры.

• Советник

Ну это мелочи.

Сделай пока ей Дальше. Сам не звони. Ходи гулять с другими девушками. Если не будешь ей названивать, то скорее всего она сама выйдет на связь. И ты уже ответишь Ближе на Ближе.

Насчет поездки. У тебя всегда должны быть на примете подруги кроме праймари. Через неделю твоего Дальше, звонишь ей и говоришь что собираешся ехать в Питер и хотел-бы ее взять с собой, чтобы погулять и хорошо провести время без всяких ссор и мозго*бства. И если она не хочет, то Маша(другая твоя подруга) мечтает поехать, так что пусть она слишком долго над ответом не раздумывает.

Всмысле что хочу) чтоб помогли разрулить)

Если я ей скажу про "Машу") то она точно откажется)

На самом деле она классная девка. Ничего плохого не подумает и не скажет (только если в ссорах), никогда не изменит(это не просто я так думаю, а реальные факты). Ну не такая как все,хоть и есть свои замуты, хоть и звучит как-то СКАЗАЧНО) Просто обидно, то что в основном, я портил отношения, а не она. Еслиб не я то отношения были бы идеальными. И я не хочу упускать такой шанс...

Когда? Я ей ничего ен пишу и она не пишет.

Она заходит в асю, посидит 2 минуты и выходит (уже раз 100 так)), мб хочет чтоб я написал? или издеваеца?)))

у самого было.

забей, она маленькая еще слишком.

ты ее не исправишь, оба будет совокуплять твой мозг.

приходи к ней года через два и трахни. далее по обстоятельствам.

Щас схожу её встречу замутил договор, как в этой теме - http://forum.pickup.ru/t37630.html очень понравилось)

Добавил свои ошибки, приду отпишусь)

Ну чё...встретил, подарил здоровую розу, написал, что-то типа договора (как в той теме), подарил апельсин))) Узнал, что всю ночь плакала.

ВОт теперь хочу совета:

Как изменить отношения? Как добавить новизны, а то уже все приелось. романтики и т.п.? поискал в поиске, но что-т особо такой раскрытой темы не нашел...

ЧТо сейчас изменить, чтоб она не сомневалась в том, что осталась со мной? Короче, нужно показатсья новым, и ещё не изведанным.

А ещё хрень...говорит, что ничего не поменялось в отношениях, после этого (просто небыло моментов показать этого..), что типа она ещё думает над отношениями, и замечаю, что она временами бывает холодна.

Короче вытаскиваешь её на свидание,делаешь просто убойный крышенос!Пропадаешь на неделю...Пока покури форум...Учишь технику БД(Ты её совсем не понимаешь если так делаешь)!Если она за неделю не напишет или не позвонит!Сам появляешься,ведёшь себя очень холодно!Спрашиваешь ну,что подумала?Скажет нет,говори,а ну ладно!Учитывае твоё положение,что ты скоро уезжаешь...Думаю игнор надо делать до дня отьезда!

Как изменить отношения? Как добавить новизны, а то уже все приелось. романтики и т.п.?
Для начала, как вариант, устрой прогулку ранним утром на рассвете. Можешь добавть конфеты\шампанское\вино\подарочек(выбирай по вкусу) в кустах... Потом ещё что нибудь придумаешь... А потом и втянешься в это дело.

Если девочка на подвиги не вдохновляет:

Спроси у друга как он своей крышу сносит, расскажи как ты, потом у вас уже соревнование начнётся кто своей девочке лучше крышу снесёт. И у тебя стимул и девочке приятно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 170

3. 41

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 170

5. 242

27 лет никогда не было девушки

• Создать...