Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

И снова ДОД

Рекомендованные сообщения

Приветствую вас уважаемые форумчане. Не осудите меня строго за то, что в тысячный раз начинаю эту заезженую тему, но реально нужна ваша помощь. Итак поехали. Все началось где-то 4 года назад. Учился еще в школе и там познакомился с девушкой. Вобщем полгода оставались просто знакомыми, типа привет как дела и на этом все. Потом решил как модно нынче говорить замутить с ней. Стал приглашать в кино, погулять иногда соглашалась но видно было что морозится и понимает чего я хочу. В конце концов мы с ней ка-то гуляли и она сказала что мы просто друзья. Так все начиналось. Потом где-то месяца 3 мы по разным причинам вообще не виделись. Казалось все пучком, как книжка учит, но в то время я был полным чурбаном и понятия не имел что такое пикап. Вобщем через 3 месяца ее случайно встретил (она уже училась в другой школе) пообщались и она пригласила вечером пойти прогулятся. Дальше попрошу убрать детей из комнаты где вы сидите потому что прочитав следующее вы вам наверняка захочется выругатся :) . Вобщем погуляли мы с ней, провел я ее к дому... и все. Даже не поцеловал хотя видел что она этого хотела. Даже не спрашивайте почему. Для меня самого это загадка похлеще НЛО (Если кто подумает, то говорю это было не первый раз, но тем не менее что есть то есть). На следующий день опять случайно совпало что ехали в одном автобусе. Полный мороз с ее стороны (что не удивительно). Через некоторое время пообщались я услышал снова слова "я тебя люблю но только как друга" и на этом все. После этого я не видел ее и не общался с ней где-то 3 года. Короче полностью ушел с ее жизни. Недавно показали ее фотки, девочка стала просто обалденной. В задаче спрашивается можно ли все поправить (секс+ЛТР) и сложно ли это будет. Я знаю что по этому поводу написано много, кое-что я почитал. Но уникальность этого случая в большом перерыве и глупейших косяках. Сейчас как вспоминаю аж тошно становится как можно было быть таким.Советы типа забей, забудь и не вспоминай не катят. Заранее благодарен за то, что вы хотя бы прочитали весь этот бред.

ЗЫ сейчас ей 20 мне 22.

............

прочитай правила раздела

закрыто

А че тут советовать, если хочешь с ней ЛТР - действуй, вызванивай, наверняка будет приятно удивлена, сколько времени то прошло. Так же не исключено что захочет тебя увидеть, т.к за такое время люди реально меняются, как внешне, так и внутренне. Главное не повторяй тех же косяков..взрослый мальчик уже :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 846

Замужняя

2. 846

Замужняя

3. 846

Замужняя

4. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 208

Снова тупик

• Создать...