Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разрушение ЛТР

Рекомендованные сообщения

Ситуация такова: Один мой знакомый попал в нехорошое положение, он по сути ТФН и к нему прицепилась одна ОЖП (Судя по отзывам 7-7.5) Причем прицепилась с вполне конкретной целью, женить и обязать, короче ищет себе обеспеченного женишка, спонсора или как хотите называйте. Нужен он ей лишь для поднятия статуса, он это понимает но ничего поделать не может. Она из него такие веревки вьет, что смотреть страшно, я его вообще не узнаю. Не дай Бог она его еще глубже засосет, понятное дело, что будет если семерка захочет получить ТФНа, тот не сможет устоять ибо ТФН. Ну аки истинный товарищ я немогу допустить продолжения безобразия, хороший ведь человек на глазах погибает.(Он сам хочет избавиться, понимает он, что она ему не просто "не пара" а наоборот абсолютный антипод) Поэтому прошу помощи у вас, имею собственный план, если что измените или дополните:

1.Отцепить ее от него

1.1. Для этого нужно перенацелить ее на более переспективного. Я думаю я справлюсь ;)

1.2. Что делать дальше, как сделать так, что бы она вообще к нему не лезла ?

2. Наставить ЕГО на путь истинный (С этим гораздо сложнее)

2.1. Стандартное понижение значимости(Боюсь не сильно то и поможет)

2.2. Показать, что на ней свет клином не сходился(Ну блин не удивлюсь если это его первая деваха)

2.3. Показать, что общаться с ОЖП гораздо проще чем он думает :) И не так уж сложно соблазнять.

2.4. Ваши предложения?

Вобщем помогайте человеку - на глазах иссыхает.

PS Ей - 18 Ему около 22.

не совсем понял чего хошь. отцепить ее от него или наоборот?

если отцепить то слухай:

ему т10д, ей игнор на всю оставшеюсю жизь, причем без дод. Я вижу единственный вариант ввп, и отматерить деваху..... хотя х.з...... вероятно это первая серьезная любовь.... сложно будет.... потом если все таки женится на ней чувствую локти кусать будет......... вытаскивай его как можно чаще с собой на по***шки)))) по клубам ходите, развей парня.

Лезть в отношения не стоит, а вот дельный дать совет можешь (если тебя спросят ессно). Хотя обычно никакие советы не помогают, человек все равно делает так, как сам считает нужным, а потом локти кусает:)

Да завидуешь ты ему просто, да и девчонка тебе понравилась.

Если хочешь другу что-то пояснить, объясни на своем примере со своей девчонкой.

В своих отношениях они сами разберуться.

(в 18 лет девчонка не может быть опытной стервой)

1. Он сам понимает что она ему нафиг не сдалась, но она его держит как дрессированную собаку. Он даже слова сказать ей боиться. Сделала из парня тряпку. Хочет, ищет помощи но не знает как это сделать. Так что крик о помощи принят, вот и сижу думаю. А если бы он не просил и нафиг оно мне надо было бы лезть в их отношения, мне просто то так чужие проблемы решать тоже никакого удольствия. И сам он давал намеки что надо что то делать и родители его тоже в ужасе от того, что происходит.

2. Sage4, уж поверь мне, кому я точно не завидую так это ему. И прожженная, практикующая сатанистка мне тоже не нужна.

А я считаю, т.к. он влюблен в нее, тебе не следует ничего делать и темболее лесть в их отношения, сам же врагом потом для него окажешься..

Хм. Попробую выразиться яснее. Можно ли назвать счастливым наркомана или алкоголика ? Он понимает что это тупик, он может быть даже хочет что то исправить. Более того он недвусмысленно просит о помощи. Сам ужаснулся, насколько эта аналогия точна...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

2. 9

3. 192

Снова тупик

4. 9

5. 571

Замужняя

• Создать...