Перейти к публикации
пикап.Форум

не дай бог вам так)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче приколюха вот в чем:

Гулял с подругой, у которой парень есть + любовь морковь у них 4 года, короче просто с ней гулял ибо на большее не расчитывал, по крайней мере в тот вечер, но она улетает из страны через 2 недели. Вдруг встречаемся с ее подругой. Познакомился. Вел себя как альфа. Попрощались. Позже взял телефон но на тот момент на внешность не сильно углядел. ну думаю 6,5 точно. в очках все 3,14здато. Было скучно думаю ай дай ка я по смс попереписываюсь. Скучно было а щвонить не хотелось. Но переписывался так, 2-3 смски в день на протяжении недели. и в один день я назначаю встречу через 3 дня. опять же по смс. ну а сам забыл про нее. погулял здорово так. ну и после не переписывались и никто не созванивался. В день встречи (я забыл совсем про нее) она мне пишет смс, ну че все встречаемся? Я ну да, еще че то сказал, был в легком шоке, ну думаю ладно. Приехал встретились, я альфа + легкая кинестетика, но потом понимаю, что немного не то во внешности, и только после того как она (не я!!!) купила мне воды (обычно девушки ждут что всегда за них платит парень). все идем. присели. вижу кидает мне ССС, но потом она сняла очки............... это был шок для меня.... я не скажу что она очень страшная но она не красавица... я ппц... хз че делать, ну думаю ладно, и думаю надо действовать как ТФН)) я не рискнул) не стал кинестетить, но альфой был, короче специально накосячил ( гуляли 1, 5 часа где то) и сказал мне надо домой, труба протекла надо уехать будет (все было сказано реалистично и я кстати даже не соврал) попрощались, поцеловались в щечку и она меня проводила) я вышел на следущей остановке, встретился с другом гулял дальше. Девочка сохла кстати. Но сказать ей прямо я не рискнул.

Зато позже встретился со знакомой (6,5 думаю не больше), буквально 5 минут общения, засос, + выход на ЛТР.

Ну хорошо я погулял.

Опубликовано:
засос, + выход на ЛТР

выход на лтр делается так: тр@хнул>Лтр

но потом она сняла очки............... это был шок для меня

у неё были косые глаза?)) а что я под столом) такая снимает и глаза друг на друга смотрят, сляни капают, соплю пузырями)

Опубликовано:

Ыыыы.. Вчера идем по улице с другом.. Время около 2 ночи.. Навстречу 3 девки и с ними парень бухой, одна из них его подруга, все 3 - пятерочки.. Девки начинают нас под*вать, мы мимо, потом вспоминаем, что у нас пустая квартира и деньги есть с собой, возвращаемся, девки стоят у павильона "цветы", выходит парень и раздает им по розе :)

Я: - Ты настоящий джентльмен и жму ему руку:))

Друг: -Девчонки которые без парня, мы вас приглашаем на романтическую прогулку:)

У девок К++, хуле страшные довольно-таки, но у шатенки большая грудь :)

Идет стеб с нашей стороны, у девок глазки горят:)

Тут подруга, которая с бухим парнем, говорит нам (кто ее просил, дуру?):

- Возьмите у них телефоны .. Какие проблемы-то?

И ее парень-джентльмен добавляет:

- Думаю, прогуляться это плохая идея.. (как выговорил только, его аж шатало, мля)

И девки замолчали сразу :)

Я(думаю, нах они нам сдались вообще): Да не нужны нам их телефоны...., разворачиваюсь и ухожу..

Друг(обращаясь к девкам, с издевкой):

- Короче, за вас все решили..

Уходит за мной.

Слышим от девок слабое: Идемте с нами, прогуляемся..

Игнорируем.

Представляю, как они этим двум советчикам благодарны были:)))))

К чему я все это?

Давайте в этом топике обсудим тему о знакомствах с некрасивыми девками :))

Опубликовано:

LikeU

я не ошибся) до этого давно была близость, мутили, но потом я забил, мне надоело, а тут встретил спустя пару месяцев.

а про ту девку) у нее прыщи были на носу из-0за больших очков я это не видел) плюс оказалось что у нее не один прыщик) а тьма)) ябыл в шоке)

meskalin

я за) а девки по-любому ойухели))

Опубликовано:

Ну раз пошла такая пьянка, то и я черкну.

Вообщем собрались както с друзьями пива попить, вечерком в парк и завалисись. Уже изрядно подпившие идем, гуляем так сказать. Тут нас ззади догоняют две девушки. Ребят, мол, че одни гуляем то? Ну мы так и так, присоединяйтесь, блаблабла. Они нас пивком угостили, обменялись телефонами.

Други мои о пикапе не слышали, так что я решил освободиться от них, и шепчу на ушко той, что постройней: "пойдем прогуляемся".

Пгуляли, поболтали, потом нашли лавочку, присели, кинестетика, ну вообщем класический вариант.

На следующий день я возле той скамейки, где кинестетил нашол кулончик той дефки. Позвонил, типа забирай. Она приходит, я гляжууу на ее рожууу:):):) Ну вообщем зрелище......

Меня в тот вечер сам бог оградил от всяких поцелуйчиков, за что уму спсибо.

Простите за нечетабельность: сплю лежу, а пишет передняя левая пятка:):):):):):)

Опубликовано:
Они нас пивком угостили, обменялись телефонами.

Други мои о пикапе не слышали, так что я решил освободиться от них, и шепчу на ушко той, что постройней: "пойдем прогуляемся".

Пгуляли, поболтали, потом нашли лавочку, присели, кинестетика, ну вообщем класический вариант.

ТЫ ПОПУТАЛ, КЛАССИЧЕСКИЙ - ЭТО КОГДА С ЗАЧЕТОМ :lol::lol::lol:

На следующий день я возле той скамейки, где кинестетил нашол кулончик той дефки. Позвонил, типа забирай. Она приходит, я гляжууу на ее рожууу:):):) Ну вообщем зрелище......

Меня в тот вечер сам бог оградил от всяких поцелуйчиков, за что уму спсибо.

ПЛОХО ВИДИШЬ В ТЕМНОТЕ:lol: ? А что вообще пикапер, пусть даже с миопией высокой степени,может делать со стройненькой девушкой на лавочке, если не целовать (ну хоть для затравки???) :lol: ?

Простите за нечетабельность: сплю лежу, а пишет передняя левая пятка:):):):):):)

АВТОР, ТЫ ЙОГ :lol: ?

Модераторам просьба перенести тему в Барную :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...