Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Реально ли вернуть пикапера.

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Очень бы хотелось услышать и принять к сведению несколько советов по возвращению сложной особи- пикапера. Пареньку почти 19, очень увлекается компьютерами, но это пока не мой конек, играет на гитаре, остальные сведения наверно лишни. Встречались 9 месяцев, расстались не общаемся уже 7. Нужна только первая фраза.

врядли вы девушка вернете его..... лучше забыть...... вам легче будет и в предь будьте осторожней при выборе кавалера.

Почему такая уверенность?Я уж как больше полугода осторожна, ну или просто никто не интересен... :unsure:

А он на этом форуме бывает? Как ты узнала что он пикапер?

Возможно и сидит, этого я не знаю.

Узнала:

1)заметила поначалу что шаблончики до боли знакомы

2)случайно с другом упомянул имя - Горин

3)на компьютере нашла соответсвующие книги, которые подтвердили всё

4)самое интересное, что не обижена,а благодарна за всё и считаю его очено хорошим пикапером.

Нормально ли будет так, прийти к нему, сказать: "здравствуй, у меня есть к тебе одно очень эксклюзивное предложение" ну там можно пройти, всё такое. И потом в лоб: давай возобновим или попробуем ещё раз, я вот формулировкой боюсь спугнуть

Всем, млять, спасибо. Форум же не для таких глупостей как отвечать и помогать...

ну информации ноль :angry:

Из-за чего расстались

есть ли у него сейчас кто-то

у кого какая значимость была в отношениях и т.д.

самое интересное, что не обижена,а благодарна за всё и считаю его очено хорошим пикапером.

Если твое мнение верно, то вернуть не реально :rolleyes:

Хороший пикапер сам ведет отношения.

Нормально ли будет так, прийти к нему, сказать: "здравствуй, у меня есть к тебе одно очень эксклюзивное предложение" ну там можно пройти, всё такое. И потом в лоб: давай возобновим или попробуем ещё раз, я вот формулировкой боюсь спугнуть

Привет. Да вполне нормально, но! Но если он заморачивается на экологичности и не хочет с тобой больше быть, то возобновит отношения и он приложит все усилоя для того, чтобы ты сама его бросила. Если не заморачивается на экологии, то пошлет на месте.

В одном фильме слышал такую тему, не помню уже где:

"Позвони ей сынок. Скажи: ты классная баба, я классный мужик - пойдём в койку!"

В общем все пытаются пооригинальнее да позаковыристее, а я вот считаю, что оригинально - это когда прямо так говоришь о том, чего хочешь. Тыж девушка, девушки обычно не говорят прямо и сами первый шаг не делают. Так будь оригинальна. Удачи. Люблю. Целую нежно.

Невозможное возможно!

Просьба к участникам форума,если вы не проходили тренинг, то не умничайте по поводу пикаперов. Сначала пройдите тренинг, а потом делайте комментарии на подобные темы...

Невозможное возможно!

Просьба к участникам форума,если вы не проходили тренинг, то не умничайте по поводу пикаперов. Сначала пройдите тренинг, а потом делайте комментарии на подобные темы...

Сначала стань модератором, а потом уже давай советы.

На глупый и не подкрепленный никакой инфой вопрос девушка получает такие же ответы.

При чем тут тренинг?

2meskalin

ты проходил тренинг? или ты просто прочитал форум? Откуда тебе знать, какие бывают пикаперы, и как они действуют, если ты не проходил тренинг? Учёба по книжкам и на практике разные вещи. Ты просто наслышан, что пикаперы такие-сек ие, и прочее...

Я прошёл тренинг, какие там ребята, знаю.

Топик должен быть ИНФОРМАТИВНЫМ иначе тебе никто не будет помогать.

Плюс к этому стоит немного подумать и понять, что практически все те, кто мог бы помочь тебе эффективно в пятницу/субботу/воскресенья занимаются СВОЕЙ личной ЖИЗНЬЮ, а не коротают вечерок с компьютером. Выбирать правильное время и правильное место для любых свершений - очень полезный по жизни навык.

По вопросу топика - все в этой жизни с той или иной степенью вероятности реально.

Просьба к участникам форума,если вы не проходили тренинг, то не умничайте по поводу пикаперов.

Если бы я так говорил, то просто мне хотелось бы понтануться. Если бы я так говорил, то чувствовал бы неуверенность в себе, дичайшую. Если бы я так говорил, то не уважал бы мнение других участников форума. Если бы я так говорил, то думал бы, что я всё знаю больше других. Если бы я так говорил, то наверное я был бы ущербным типом.

Еще так мне толстая учительница в школе говорила, мол "пока не выучитесь до 5 класста у нас в школе, не будете уметь умножать столбиком" . . .

Будь счастлив.

Ну уж не знаю что нужно сделать для МЧ, если у вас секс уже был и потом отношения заглохли. Надо измениться тебе как-нибудь (внешность, интересы и поведение). А потом, например, потусить с кем-нибудь другим у него на глазах. Проснется собственнический инстинкт. ;) Далее аккуратно играй в БД, когда он начнет вестись. Это может завести его заглохшие чувства. Но! В общем-то это может никуда и не привести. Сначала заведется, а потом опять свалит. Но попробовать стОит.

Просьба к участникам форума,если вы не проходили тренинг, то не умничайте по поводу пикаперов.

Если бы я так говорил, то просто мне хотелось бы понтануться. Если бы я так говорил, то чувствовал бы неуверенность в себе, дичайшую. Если бы я так говорил, то не уважал бы мнение других участников форума. Если бы я так говорил, то думал бы, что я всё знаю больше других. Если бы я так говорил, то наверное я был бы ущербным типом.

Еще так мне толстая учительница в школе говорила, мол "пока не выучитесь до 5 класста у нас в школе, не будете уметь умножать столбиком" . . .

Будь счастлив.

В газетах пишут, мол, пикаперы такие НЛП-шники, что девчонки будто под гипнозом у них и прочая х**ня. На самом деле это обычные парни, просто они свели к минимуму свои проблемы общения. С ними очень приятно общаться.

А здесь некоторые умничают, считающие себя чуть ли не в поколении пикаперами, просто прочитав немного информацию на сайте. Теория и практика разные вещи!

Пройдите практику, а потом комментируйте.

А по большому счёту, мне пох*й!

знаете я не проходил не каких тренингов, просто тупо читал факи и статьи с разных сайтов, изучал гипноз, НЛП, и не хуже пикаперов соблазняю девушек. А тут эти ваши пальци веером, сопли пузырями, я прошел тренинг и т.п. это все понты. Можно просто читать и анализировать делая выводы и все будет в ажуре. Человек даже не читая подобную лит-ру может дать такие же дельные советы.Да есть среди пикапиров и козлы не ценящие не чего в отношениях, но и есть нормальные парни так, что я за разумный пикап. И тренинги даже не главное, главное побороть себя и измениться, свести все к простому, чему и учит пикап, а на тренингах прост помогают тем кто не может сам справиться. ВОТ.

В газетах пишут, мол, пикаперы такие НЛП-шники, что девчонки будто под гипнозом у них и прочая х**ня. На самом деле это обычные парни, просто они свели к минимуму свои проблемы общения. С ними очень приятно общаться.А здесь некоторые умничают, считающие себя чуть ли не в поколении пикаперами, просто прочитав немного информацию на сайте. Теория и практика разные вещи!Пройдите практику, а потом комментируйте.А по большому счёту, мне пох*й!

Да всё ок. Да есть люди, которые теории почитали и сидят. Но я думаю тут такие советы врятли осмелятся давать. И я думаю практика заключается не только в прохождении треннинга. Свести свои проблемы в общении с девушками к минимуму возможно и без поддержки тренеров. И я думаю не стоит вообще всё это писать, если тебе, как ты говоришь, по х?й.

не попробуеш не узнаеш, енто я про пикап тренинг. как понимаю, тренинг служит на иболее для развития человека, чем на простой съём девушек - имхо

• Советник
Топик должен быть ИНФОРМАТИВНЫМ иначе тебе никто не будет помогать.

По вопросу топика - все в этой жизни с той или иной степенью вероятности реально.

+1

Вероятность есть.

Оценить ее можно только на основе информации, которой пока нет.

Техники пикапа основаны на психологии и действуют как на женщин так и на мужчин. То что он занимается пикапом еще не означает что у него есть иммунитет и на него не воздействует БД, разрыв шаблона, СП и т.д..... :)

Значит так, встречались 9 месяцев, расставались два раза. Первый спровацировал он, вернее просто ушел, говорил, что сожжет мосты и т.д.,но через два дня вернулся, говорил, что будет лучше, чем было, гораздо, всё получится. Не хрена, скажу я вам не было лучше, стало хуже, игнор, БД - со слишком затягивающимся Д...Второй, произошел через два месяца сам по себе, его отношение ко мне угасло,просто престали вдруг вообще разговарить и общаться. Знаю, что надоела. Но надоела потому, что зная что он пикапер и что он многого в жизни вытерпел и поэтому такой одиночка, любила очень сильно таким какой есть, хотела всегда быть ближе, рядом, короче, влюблена была как девочка маленькая))И не сколько не жалею.Хоть за это и поплатилась.

Насчет внешнего вида, всегда была сорванцом и пацанкой, поэтому одевалаюсь джинсы, кеды, футболки, сейчас обтягивающие, раньше нет. Его это поначалу прикалывало, учитывая то, что у меня большая грудь, а я её тут под футболки мальчишеские. Но как-то моментик когда ему это надоело, я что-то профигачила. Теперь стараюсь юбки, какие-то туфли, поменяла в-общем имидж...слегка.

Вы уж извините меня, но секса всё таки у нас так и не было. Он бы был, оставалось чуть-чуть. Было всё кроме него.На то было много моих личных причин (половина тараканы, половина принцип), а его приемы не работали, т.к. я знала что,зачем и почему он делает. И уже под конец отношений, я, уже так всё предчувствуя, решила проверить надолго ли его хватит в плане секса, продлила "срок воздердания"=))Видимо его задолбало. Да и меня.

Короче, подведу итог. Все свои ошибки я анализировала долгими холодными зимними ночами в течении полугода: секс будет почти сразу,чуть поиграю, чтоб не продешевил (за это ещё напишите); так надоедать больше не буду (юси-пуси не было никогда, ненавижу, а вот черезмерное внимание к нему - да); появилось много целей, занятий, думаю буду интереснее, чем раньше. В общем ошибки я знаю, как вести уже почти, главное зацепить в начале, очень хочу, чтобы он рвался ко мне (банально, но так).

И стоит ли заводить разговор у него, все же это "его территория"?А если у меня или ещё где, как его выманить,через телефон, под настроением может послать.

Есть сейчас унего девушка или нет не знаю. Он личную жизнь не показывает, ни мама, сестра (с которой общаюсь) не знают.

Значит так, встречались 9 месяцев,

....

Вы уж извините меня, но секса всё таки у нас так и не было. Он бы был, оставалось чуть-чуть. Было всё кроме него.На то было много моих личных причин (половина тараканы, половина принцип), а его приемы не работали, т.к. я знала что,зачем и почему он делает. И уже под конец отношений, я, уже так всё предчувствуя, решила проверить надолго ли его хватит в плане секса, продлила "срок воздердания"=))Видимо его задолбало. Да и меня.

пикапер, значит... )))

имхо:

он не умеет соблазнять и ты этот печальный факт олицетворяешь. ты свидетельница и доказательство его фиаско.

поэтому он по оконании ваших отношений тщательно убедил себя, что он тебя больше не хочет, и вообще ты ему с самого начала была не нужна.

ты ни в чем не виновата, вы оба просто неопытные.

совет- забить и жить дальше. и запомнить, что чем дольше мужчина добивается секса, тем выше вероятность, что получив его он потеряет интерес.

Ну и что? Все еще надеетесь его вернуть? Он уже прочитал в умных книжках, что девушек много. И воевать с Вашими тараканами ему надоело. Что бы Вы сейчас не делали - бесполезно. Ему это уже не нужно. Расслабьтесь и живите дальше. И лучше не делайте больше "эксперементов" с непонятной целью.

Я хочу добиться своей цели, я знаю, что он у меня не последний и если не выйдет, ну что ж, не вышло и всё, пойду дальше, ещё много интересных персонажей.Я хочу заинтересовать его как человек, с которым можно пообщаться, а не просто девушка "для сна", ну или даже для небольшого романа. Он любит умных, симпотичных, самостоятельных девушек. А нравятся ему женщины, девушки, которые красивы, с хорошей фигурой, которых добиваешься, но потом валишь и всё. Вот я такой не хотела, не хочу быть и не стала. И иногда парней пугает, если девушка будет умнее их, я более менее стараюсь разбираться в компах, в железе даже этом, на гитаре играю, так как выросла в компании парней-друзей и братьев, я немного парень.

• Советник

уна и ветерок +1

Шансов уже никаких нет. Слишком затянула с сексом.

зы: Пикапер соблазняющий и не соблазнивший за 9 месяцев это нонсенс :D

тема несоответствует разделу

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Сорокалетний девственник

2. 14

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

3. 11

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

4. 11

5. 11

• Создать...