_Noname_ 0 Опубликовано: 25 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2005 Недавно попытался занятся сексом с девушкой, она - девственница, а я - нет(опыт есть!).У меня член длинной 16 см. Эрекция в этот раз у меня была не очень, но начать мне всё-таки удалось. Позже выяснилось, что порвать плеву я не смог. У меня такой вопрос: Насколько далеко находится плева у девушки? Или быть может из-за несильной эрекции у меня просто не получилось достать до неё?Может кто-нибудь порекомендует что-то, чтобы подобного не повторилось??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanyoK 1 Опубликовано: 25 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2005 Недавно попытался занятся сексом с девушкой, она - девственница, а я - нет(опыт есть!).У меня член длинной 16 см. Эрекция в этот раз у меня была не очень, но начать мне всё-таки удалось. Позже выяснилось, что порвать плеву я не смог. У меня такой вопрос: Насколько далеко находится плева у девушки? Или быть может из-за несильной эрекции у меня просто не получилось достать до неё?Может кто-нибудь порекомендует что-то, чтобы подобного не повторилось???<{POST_SNAPBACK}>Ты анатомию в школе учил? ) Плева находиться почти при входе (Отделяет преддверие влагалища от собственно влагалища). Возможен такой вариант, что девушка спортсменка и плева у нее достаточно эластичная для того, что бы порваться. Пробуй еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliznec 0 Опубликовано: 25 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2005 Недавно попытался занятся сексом с девушкой, она - девственница, а я - нет(опыт есть!).У меня член длинной 16 см. Эрекция в этот раз у меня была не очень, но начать мне всё-таки удалось. Позже выяснилось, что порвать плеву я не смог. У меня такой вопрос: Насколько далеко находится плева у девушки? Или быть может из-за несильной эрекции у меня просто не получилось достать до неё?Может кто-нибудь порекомендует что-то, чтобы подобного не повторилось???<{POST_SNAPBACK}>Ты анатомию в школе учил? ) Плева находиться почти при входе (Отделяет преддверие влагалища от собственно влагалища). Возможен такой вариант, что девушка спортсменка и плева у нее достаточно эластичная для того, что бы порваться. Пробуй еще <{POST_SNAPBACK}>я с тобой вполне согласен!!! а если на это посмотреть с другой стороны, то ты её отимел, а она всеравно девствинеца.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегущая по волнам 0 Опубликовано: 25 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2005 Не парься.Я помню, у меня тоже не с первого раза получилось.А крови вообще не было.А может, она какими-нибудь тампаксами уже себе там все растянула? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanyoK 1 Опубликовано: 25 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2005 Не парься.Я помню, у меня тоже не с первого раза получилось.А крови вообще не было.А может, она какими-нибудь тампаксами уже себе там все растянула? <{POST_SNAPBACK}>У моей тоже не было крови. Мало того, еще на протяжении месяца-полтора она при сексе чувствовала боль. Так что надо было делать все медленно и аккуратно ) (Девственница была 100%) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Noname_ 0 Опубликовано: 26 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2005 Вот, что я выяснил: она раньше несколько лет спортом занималась серьёзно и на шпагат садилась, так что мне знакомый медик сказал: "Фигли ты переживаешь, её скорей всего там просто нет". Возможно он и прав.В конце недели она ко мне опять прийдёт, о результатах сообщу ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeogenN 1 Опубликовано: 26 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2005 Good Luck Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanyoK 1 Опубликовано: 26 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2005 Позже выяснилось, что порвать плеву я не смог.<{POST_SNAPBACK}>Как выяснилось? Она тебе сказала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Noname_ 0 Опубликовано: 26 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2005 Позже выяснилось, что порвать плеву я не смог.<{POST_SNAPBACK}>Как выяснилось? Она тебе сказала? <{POST_SNAPBACK}>Хм...Я не то хотел сказать. Я имел ввиду, что крови на простыни я не увидел, и никакого сопротивления "ТАМ" не почувствовал. Вот поэтому и решил, что ничего не произошло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Noname_ 0 Опубликовано: 26 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2005 Позже выяснилось, что порвать плеву я не смог.<{POST_SNAPBACK}>Как выяснилось? Она тебе сказала? <{POST_SNAPBACK}>Причем врать мне, что она не девственница - у неё никакого резона нет, ибо мы с ней друзья и серьёзных отношений у нас не будет точно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temple 11 Опубликовано: 26 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2005 У меня тоже так было.Сам был неопытным, девочка была девственницей.С первого и второго раза ничего не получилось- никакой крови- ничего.Тоже думал, мол, нет там ничего уже давно- может, врёт, что девственница.И как только перестал я заморачиваться по этому поводу, на третий раз кровь как хлынет- я аж прифигел от неожиданности.Вот она- неопытность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
done 0 Опубликовано: 26 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2005 У меня тоже так было.Сам был неопытным, девочка была девственницей.С первого и второго раза ничего не получилось- никакой крови- ничего.Тоже думал, мол, нет там ничего уже давно- может, врёт, что девственница.И как только перестал я заморачиваться по этому поводу, на третий раз кровь как хлынет- я аж прифигел от неожиданности.Вот она- неопытность. <{POST_SNAPBACK}>Доверься инстинктам.Всё обязательно получится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manson 0 Опубликовано: 26 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2005 А я почему-то думал, что только у меня такие проблемы У нас тоже крови не было, но вроде бы что-то там рвалось ( причём не один раз ). А девушка тоже спортивная - на шпагат умеет садиться.Но теперь беда ей больно этим заниматься. Я советую ей сходить к врачу - пускай специалист всё толком объяснит. А то она уже такие версии напридумывала. В духе того, что " а может ты её дальше отодвинул )Совет афтору: не парься и лет тебе сколько, что у тебя эрекция слабая.Не обижайся на самом деле это на 95% просто от волнения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temple 11 Опубликовано: 27 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2005 У меня тоже так было.Сам был неопытным, девочка была девственницей.С первого и второго раза ничего не получилось- никакой крови- ничего.Тоже думал, мол, нет там ничего уже давно- может, врёт, что девственница.И как только перестал я заморачиваться по этому поводу, на третий раз кровь как хлынет- я аж прифигел от неожиданности.Вот она- неопытность. <{POST_SNAPBACK}>Доверься инстинктам.Всё обязательно получится!<{POST_SNAPBACK}>спасибо, чувак.у меня давно уже всё в порядке с этим вопросом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Noname_ 0 Опубликовано: 28 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2005 Совет афтору: не парься и лет тебе сколько, что у тебя эрекция слабая.Не обижайся на самом деле это на 95% просто от волнения <{POST_SNAPBACK}>Да тут скорее не столько волнение, сколько ситуация и усталость сиграла свою роль. Я её час разводил(раздевал, ласкал, обнимал, шептал на ухо всякие нежности и т.д.), причем в течении этого времени "стоял" как надо. Вообщем перегорел на финишной прямой и уже сильного желания я не чувствовал. Может кто совет даст в такой ситуации??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temple 11 Опубликовано: 28 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2005 Совет афтору: не парься и лет тебе сколько, что у тебя эрекция слабая.Не обижайся на самом деле это на 95% просто от волнения <{POST_SNAPBACK}>Да тут скорее не столько волнение, сколько ситуация и усталость сиграла свою роль. Я её час разводил(раздевал, ласкал, обнимал, шептал на ухо всякие нежности и т.д.), причем в течении этого времени "стоял" как надо. Вообщем перегорел на финишной прямой и уже сильного желания я не чувствовал. Может кто совет даст в такой ситуации???<{POST_SNAPBACK}>Да, бывает и такое.Просто ты слишком парился- встанет или нет.это чисто психологический момент. ты начинаешь нервничать, накручивать себя- как следствие- возможен провал.У меня тоже бывало так раньше. Когда девчонка мне очень нравилась, возбуждала- я, как дурак, боялся облажаться. Думал- сейчас не встанет- она примет меня за импотента, слухи пойдут... вобщем, накручивал себя так нехило, что он действительно не вставал.Боролся следующими методами:сосредотачивался не на своих ощущениях, а пытался доставить удовольствие ей- видел, как она меня хотела, она начинала делать мне приятно- тут осечек быть не могло. Вывод- забудь про свои ощущения- сосредоточься не на себе, а на ней: на её движениях, прекрасных изгибах её тела, губы, грудь...Если видишь, что девчонка неглупая- так и скажи ей- "Ты знаешь- я очень волнуюсь... бла-бла-бла". Если она действительно умна- сделает всё как надо, поверь мне И ещё. Это относится ко всем!Если, не дай Бог, у Вас произошла такая осечка, знайте:девочке в данный момент вдвойне хуже, чем Вам!Вы себе представить не можете, как они волнуются. Они сразу думают:1. она некрасива2. она несексуальна, и, как следствие, у парней на неё даже встать не может.3. она тебе совсем не нравится4. у неё проблемы со внешностьюитд итп. продолжать можно долго.Посему, если уж не встал- придётся признаваться, что это из-за волнения.И не забудьте успокоить её- она самая красивая и сексуальная, ведь так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanyoK 1 Опубликовано: 28 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2005 Согласен. От волнения вполне может пропасть эрекция. У меня вообще перед первым сексом лег. Ну я не растерялся и продолжал ее ласкать, так что она даже и не заметила ничего. Через пол минуты все было в порядке. А еще лучше сделать куни. Возбуждает сильно и ее и тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегущая по волнам 0 Опубликовано: 28 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2005 Если видишь, что девчонка неглупая- так и скажи ей- "Ты знаешь- я очень волнуюсь... бла-бла-бла". Если она действительно умна- сделает всё как надо, поверь мне <{POST_SNAPBACK}>Вообще-то, девочки знают, что такое случается.И оправдываться не надо.Она сама все поставит на свои места (если захочет, конечно). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temple 11 Опубликовано: 28 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2005 Если видишь, что девчонка неглупая- так и скажи ей- "Ты знаешь- я очень волнуюсь... бла-бла-бла". Если она действительно умна- сделает всё как надо, поверь мне <{POST_SNAPBACK}>Вообще-то, девочки знают, что такое случается.И оправдываться не надо.Она сама все поставит на свои места (если захочет, конечно). <{POST_SNAPBACK}>я говорил не про оправдания, а про нормальный прямой разговор.отмазываться, естественно, не стоит.отмазки- это ложь, по сути своей. а вы, девушки, её чувствуете как никто другой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtbyk 0 Опубликовано: 29 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2005 Я тоже в первый раз на эту же тему загонялся. Чувствую что он меня подведёт, думаю пох, будь что будет, и стал наслаждаться моментом. Как дело дошло всё было в порядке, так что нечего на эту тему гнать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marias 0 Опубликовано: 29 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2005 Мне 20, и я девственница. Интересно, парни вообще ценят девственность ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elementar 0 Опубликовано: 29 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2005 ценят телефончик?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemiroff 1 Опубликовано: 29 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2005 Мне 20, и я девственница. Интересно, парни вообще ценят девственность ?то что естественно и притягивает парней в 15 лет, в 20 уже кажется пугающим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marias 0 Опубликовано: 29 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2005 Пугающе? Почему? Что, если я еще не встретила такого молодого человека, с которым бы захотела разделить постель? У меня была тысяча возможностей лишиться девственности, да вот что-то ни с одним не хотелось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marias 0 Опубликовано: 29 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2005 ценят телефончик?!<{POST_SNAPBACK}>Я по интернету вообще-то не люблю знакомиться и другим не советую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temple 11 Опубликовано: 29 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2005 Мне 20, и я девственница. Интересно, парни вообще ценят девственность ?<{POST_SNAPBACK}>при расчёте на долгие отношения- очень ценят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Телец 0 Опубликовано: 29 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2005 ценят телефончик?!<{POST_SNAPBACK}>Я по интернету вообще-то не люблю знакомиться и другим не советую <{POST_SNAPBACK}>ага.. того и гляди с такими знакомыми можно заКончить в постеле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Телец 0 Опубликовано: 29 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2005 Мне 20, и я девственница. Интересно, парни вообще ценят девственность ?<{POST_SNAPBACK}>парни нет - мужчина да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marias 0 Опубликовано: 30 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2005 Мне 20, и я девственница. Интересно, парни вообще ценят девственность ?<{POST_SNAPBACK}>парни нет - мужчина да <{POST_SNAPBACK}>А парень - это не мужчина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manson 0 Опубликовано: 30 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2005 Совет афтору: не парься и лет тебе сколько, что у тебя эрекция слабая.Не обижайся на самом деле это на 95% просто от волнения <{POST_SNAPBACK}>Да тут скорее не столько волнение, сколько ситуация и усталость сиграла свою роль. Я её час разводил(раздевал, ласкал, обнимал, шептал на ухо всякие нежности и т.д.), причем в течении этого времени "стоял" как надо. Вообщем перегорел на финишной прямой и уже сильного желания я не чувствовал. Может кто совет даст в такой ситуации???<{POST_SNAPBACK}>Да, бывает и такое.Просто ты слишком парился- встанет или нет.это чисто психологический момент. ты начинаешь нервничать, накручивать себя- как следствие- возможен провал.У меня тоже бывало так раньше. Когда девчонка мне очень нравилась, возбуждала- я, как дурак, боялся облажаться. Думал- сейчас не встанет- она примет меня за импотента, слухи пойдут... вобщем, накручивал себя так нехило, что он действительно не вставал.<{POST_SNAPBACK}>Вот, вот и я про тоже. Ты пишешь мои мысли! А то, что час до этого стоял - в это я верю, но это не отговорка. Поверь, что даже если ты 5 мин до этого её ласкал, но нервничал и накручивал, то всё равно бы упал перед самым ответственным моментом.Мой совет прекратить нервничать ( легко сказать ). Но пока ты не сможешь этого сделать будут проблемы... самое сложное первый раз, если раз получиться, то запомнишь это психологическое состояние и потом сможешь постоянно настраиваться на него без проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Noname_ 0 Опубликовано: 1 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2005 Совет афтору: не парься и лет тебе сколько, что у тебя эрекция слабая.Не обижайся на самом деле это на 95% просто от волнения <{POST_SNAPBACK}>Да тут скорее не столько волнение, сколько ситуация и усталость сиграла свою роль. Я её час разводил(раздевал, ласкал, обнимал, шептал на ухо всякие нежности и т.д.), причем в течении этого времени "стоял" как надо. Вообщем перегорел на финишной прямой и уже сильного желания я не чувствовал. Может кто совет даст в такой ситуации???<{POST_SNAPBACK}>Да, бывает и такое.Просто ты слишком парился- встанет или нет.это чисто психологический момент. ты начинаешь нервничать, накручивать себя- как следствие- возможен провал.У меня тоже бывало так раньше. Когда девчонка мне очень нравилась, возбуждала- я, как дурак, боялся облажаться. Думал- сейчас не встанет- она примет меня за импотента, слухи пойдут... вобщем, накручивал себя так нехило, что он действительно не вставал.<{POST_SNAPBACK}>Вот, вот и я про тоже. Ты пишешь мои мысли! А то, что час до этого стоял - в это я верю, но это не отговорка. Поверь, что даже если ты 5 мин до этого её ласкал, но нервничал и накручивал, то всё равно бы упал перед самым ответственным моментом.Мой совет прекратить нервничать ( легко сказать ). Но пока ты не сможешь этого сделать будут проблемы... самое сложное первый раз, если раз получиться, то запомнишь это психологическое состояние и потом сможешь постоянно настраиваться на него без проблем.<{POST_SNAPBACK}>Уф! Наконец-то нашёл время написать и всё прочитать!!!Вообщем, приехала она ко мне вчера и у нас всё получилось! Просто зацепись! Я вспомнил, что у неё живот - сильная эрогенная зона. Когда она стоит, а я вожу ей языком по животу - у неё ноги подкашиваются от ощущений! Ну я и развил эту тему ласками, в итоге сам раз в десять больше неё завёлся! Спасибо всем за советы и поддержку! Они мне очень помогли!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Noname_ 0 Опубликовано: 1 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2005 Пугающе? Почему? Что, если я еще не встретила такого молодого человека, с которым бы захотела разделить постель? У меня была тысяча возможностей лишиться девственности, да вот что-то ни с одним не хотелось...<{POST_SNAPBACK}>Единственное, что я пока в тебе заценил(кроме невинности), так это то, что у тебя номер понтовый - Пользователь №: 5.555Это судьба! Поверь мне! Здесь наверняка твоя жизнь круто изменится!!!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marias 0 Опубликовано: 2 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2005 Пугающе? Почему? Что, если я еще не встретила такого молодого человека, с которым бы захотела разделить постель? У меня была тысяча возможностей лишиться девственности, да вот что-то ни с одним не хотелось...<{POST_SNAPBACK}>Единственное, что я пока в тебе заценил(кроме невинности), так это то, что у тебя номер понтовый - Пользователь №: 5.555Это судьба! Поверь мне! Здесь наверняка твоя жизнь круто изменится!!!))))<{POST_SNAPBACK}>Ага, невинность, значит, все-таки, заценил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Noname_ 0 Опубликовано: 5 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2005 Пугающе? Почему? Что, если я еще не встретила такого молодого человека, с которым бы захотела разделить постель? У меня была тысяча возможностей лишиться девственности, да вот что-то ни с одним не хотелось...<{POST_SNAPBACK}>Единственное, что я пока в тебе заценил(кроме невинности), так это то, что у тебя номер понтовый - Пользователь №: 5.555Это судьба! Поверь мне! Здесь наверняка твоя жизнь круто изменится!!!))))<{POST_SNAPBACK}>Ага, невинность, значит, все-таки, заценил! <{POST_SNAPBACK}>Согласен с Temple: если парень захочет серьёзных отношений с девушкой, а не просто перепИха, то девственность он заценит по-любому!!!Я конечно понимаю, ты ждёшь того момента, когда у тебя появится человек, которому ты будешь доверять и всё такое...но двадцать лет...это...чересчур!!!Ведь первый раз не обязательно должен быть по-любви! Так что тянуть-то?Никто же тебя в будущем не упрекнёт, что ты его - единственного не дождалась...Хотя дело твоё, не хотелось ни с одним из тысячи - захочется с одним из двух тысяч!!! (А может даже и не с одним) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 2 Опубликовано: 6 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2005 Я конечно понимаю, ты ждёшь того момента, когда у тебя появится человек, которому ты будешь доверять и всё такое...но двадцать лет...это...чересчур!!!Ведь первый раз не обязательно должен быть по-любви! Так что тянуть-то?Никто же тебя в будущем не упрекнёт, что ты его - единственного не дождалась...Хотя дело твоё, не хотелось ни с одним из тысячи - захочется с одним из двух тысяч!!! (А может даже и не с одним)<{POST_SNAPBACK}> а кто-то считает, что обязательно по любви Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marias 0 Опубликовано: 6 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2005 Пугающе? Почему? Что, если я еще не встретила такого молодого человека, с которым бы захотела разделить постель? У меня была тысяча возможностей лишиться девственности, да вот что-то ни с одним не хотелось...<{POST_SNAPBACK}>Единственное, что я пока в тебе заценил(кроме невинности), так это то, что у тебя номер понтовый - Пользователь №: 5.555Это судьба! Поверь мне! Здесь наверняка твоя жизнь круто изменится!!!))))<{POST_SNAPBACK}>Ага, невинность, значит, все-таки, заценил! <{POST_SNAPBACK}>Согласен с Temple: если парень захочет серьёзных отношений с девушкой, а не просто перепИха, то девственность он заценит по-любому!!!Я конечно понимаю, ты ждёшь того момента, когда у тебя появится человек, которому ты будешь доверять и всё такое...но двадцать лет...это...чересчур!!!Ведь первый раз не обязательно должен быть по-любви! Так что тянуть-то?Никто же тебя в будущем не упрекнёт, что ты его - единственного не дождалась...Хотя дело твоё, не хотелось ни с одним из тысячи - захочется с одним из двух тысяч!!! (А может даже и не с одним)<{POST_SNAPBACK}>20 лет - чересчур? А кто это сказал? Разве девственности надо лишаться только потому, что все остальные девчонки лишаются ее в 15-17? Я тут неделю назад познакомилась в клубе с парнем, и он с первого же свидания позвал меня к себе домой. Все знают (а он-то уж первее всех), чем это могло кончиться. Интересно, если он узнает, что я не буду заниматься с ним сексом просто так, ради того, чтобы встречаться с ним, мы расстанемся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marias 0 Опубликовано: 6 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2005 Пугающе? Почему? Что, если я еще не встретила такого молодого человека, с которым бы захотела разделить постель? У меня была тысяча возможностей лишиться девственности, да вот что-то ни с одним не хотелось...<{POST_SNAPBACK}>Единственное, что я пока в тебе заценил(кроме невинности), так это то, что у тебя номер понтовый - Пользователь №: 5.555Это судьба! Поверь мне! Здесь наверняка твоя жизнь круто изменится!!!))))<{POST_SNAPBACK}>Ага, невинность, значит, все-таки, заценил! <{POST_SNAPBACK}>Согласен с Temple: если парень захочет серьёзных отношений с девушкой, а не просто перепИха, то девственность он заценит по-любому!!!Я конечно понимаю, ты ждёшь того момента, когда у тебя появится человек, которому ты будешь доверять и всё такое...но двадцать лет...это...чересчур!!!Ведь первый раз не обязательно должен быть по-любви! Так что тянуть-то?Никто же тебя в будущем не упрекнёт, что ты его - единственного не дождалась...Хотя дело твоё, не хотелось ни с одним из тысячи - захочется с одним из двух тысяч!!! (А может даже и не с одним)<{POST_SNAPBACK}>То есть, первый раз должен быть потому, что уже "пора"? А если мне такой первый раз настолько не понравится, что потом вообще всякую охоту к сексу отобьет? По-моему, и для первого, и для любого раза нужны чувства, ведь секс должен быть еще и духовно приятен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marias 0 Опубликовано: 6 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2005 Я конечно понимаю, ты ждёшь того момента, когда у тебя появится человек, которому ты будешь доверять и всё такое...но двадцать лет...это...чересчур!!!Ведь первый раз не обязательно должен быть по-любви! Так что тянуть-то?Никто же тебя в будущем не упрекнёт, что ты его - единственного не дождалась...Хотя дело твоё, не хотелось ни с одним из тысячи - захочется с одним из двух тысяч!!! (А может даже и не с одним)<{POST_SNAPBACK}> а кто-то считает, что обязательно по любви<{POST_SNAPBACK}>КОШКА, а ты как считаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frau_Muller 0 Опубликовано: 6 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2005 Мне 20, и я девственница. Интересно, парни вообще ценят девственность ?<{POST_SNAPBACK}>Ты умничка)))Я тебя понимаю.Сама такая. Но мне 18))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 6 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2005 (изменено) Я конечно понимаю, ты ждёшь того момента, когда у тебя появится человек, которому ты будешь доверять и всё такое...но двадцать лет...это...чересчур!!!Ведь первый раз не обязательно должен быть по-любви! Так что тянуть-то?Никто же тебя в будущем не упрекнёт, что ты его - единственного не дождалась...Хотя дело твоё, не хотелось ни с одним из тысячи - захочется с одним из двух тысяч!!! (А может даже и не с одним)<{POST_SNAPBACK}>Это почему 20 лет черезчур?! Разве обязательно лишиться её в 17 лет? Ну вот хочется девушке, чтобы было доверие, понимание... Совсем не обязательно спать с кем-то потому что типо "пора". Изменено 6 октября 2005 пользователем Liliana (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergeant 0 Опубликовано: 7 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2005 Знаете девушки...По статистике больше всех изменяют своим мужьям как раз те, кто лишился девственности от своего мужа. А всё почему? Да потому! Чувства нужны всем. 20 лет - перебор не потому что возраст смертельный для лошадей, а потому что ЗА ЭТО ВРЕМЯ внутри сего создания природы так и невозникло великое чувство безумства (хочу здесь и прямо сейчас!!!).Это ужасно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marias 0 Опубликовано: 7 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2005 Знаете девушки...По статистике больше всех изменяют своим мужьям как раз те, кто лишился девственности от своего мужа. А всё почему? Да потому! Чувства нужны всем. 20 лет - перебор не потому что возраст смертельный для лошадей, а потому что ЗА ЭТО ВРЕМЯ внутри сего создания природы так и невозникло великое чувство безумства (хочу здесь и прямо сейчас!!!).Это ужасно... <{POST_SNAPBACK}>А что это значит? Это значит, что просто этому самому созданию еще не попался парень, которого она бы захотела "здесь и сейчас". Да и вообще, после безумства такого рода иногда локти кусаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergeant 0 Опубликовано: 7 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2005 "иногда локти кусаешь"Зато будет что вспомнить на старости лет."Лучше сделать и переживать, чем не сделать и кусать локти." - вот мой девиз.Так что - не отказывайте себе в удовольствии! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KILLEX 0 Опубликовано: 7 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2005 Мне 20, и я девственница. Интересно, парни вообще ценят девственность ?<{POST_SNAPBACK}>парни нет - мужчина да <{POST_SNAPBACK}> Я бы не сказал... проФФто говори за себя... По мне, так лучше иметь девственницу... А если ты на тему про неприязнь к крови или какую либо ответственность, то нужно знать кого и когда.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marias 0 Опубликовано: 7 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2005 "иногда локти кусаешь"Зато будет что вспомнить на старости лет."Лучше сделать и переживать, чем не сделать и кусать локти." - вот мой девиз.Так что - не отказывайте себе в удовольствии!<{POST_SNAPBACK}>Не вижу никакого удовольствия в том, чтобы переспать с кем-то по-быстрому только потому, что мне вдруг "захотелось здесь и сейчас". А на старости не хочется вспоминать о том, что не доставило удовольствия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marias 0 Опубликовано: 7 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2005 была у меня такая девушка - которая до свадьбы даже не хотела о сексе и говорить. но однажды она в противовес своим взглядам задала мне такой вопрос - если ты женишься на мне и я тебе изменю, что ты сделаешь? (то есть она уже в мыслях вынашивает, что после свадьбы изменять можно) Я сказал, что уйду от нее. - она не могла понять почему. Я сказал, так зачем ты тогда терпишь до брака, чтобы после первой брачной ночи сразу стать доступной всем? так она и не смогла понять моей логики - девченки - вам просто заморочили голову - после этого случия лично я для себя принял решение, что никогда не женюсь на девственности!<{POST_SNAPBACK}>Я не говорю, что обязательно нужно консервировать себя до свадьбы и выходить замуж ТОЛЬКО девственницей. Зачем? Чтобы потом задавать такие вопросы мужу? Я за то, чтобы заниматься сексом по обоюдной любви, а не потому, что "ой, мне уже двадцатник, и мне пора". НЕТ!!! И сотню раз нет. И вовсе не возраст лишения девственности имеет значение, а то, как это лишение произошло! Я хочу, чтобы у меня это произошло с тем парнем, который меня ЛЮБИТЬ будет, а не с тем, кто захочет простого, извиняюсь, перепиха где-нибудь в клубе в туалете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marias 0 Опубликовано: 7 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2005 "иногда локти кусаешь"Зато будет что вспомнить на старости лет."Лучше сделать и переживать, чем не сделать и кусать локти." - вот мой девиз.Так что - не отказывайте себе в удовольствии!<{POST_SNAPBACK}>Кстати, о девизе. Парню легко следовать такому девизу, ведь он ничем не расплачивается. Как говорят: "наше дело не рожать - сунул-вынул - и бежать".А девчонке потом как? Есть, конечно, такие, которым самим наплевать, что будет потом. Захотелось - сделали - и до свидания. А есть и такие, которые потом переживать будут: вот, переспал - и бросил. И они сами же будут виноваты в том, что их бросили. Я уж не говорю об абортах.Будь я парнем, я бы тоже следовала девизу "лучше сделать и жалеть...."Но я... девушка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpagyc 0 Опубликовано: 7 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2005 "иногда локти кусаешь"Зато будет что вспомнить на старости лет."Лучше сделать и переживать, чем не сделать и кусать локти." - вот мой девиз.Так что - не отказывайте себе в удовольствии!<{POST_SNAPBACK}>Кстати, о девизе. Парню легко следовать такому девизу, ведь он ничем не расплачивается. Как говорят: "наше дело не рожать - сунул-вынул - и бежать".А девчонке потом как? Есть, конечно, такие, которым самим наплевать, что будет потом. Захотелось - сделали - и до свидания. А есть и такие, которые потом переживать будут: вот, переспал - и бросил. И они сами же будут виноваты в том, что их бросили. Я уж не говорю об абортах.Будь я парнем, я бы тоже следовала девизу "лучше сделать и жалеть...."Но я... девушка! <{POST_SNAPBACK}>Кхм... конечно девственность это - хе**я, от которой не хорошо, не плохо! Каждая девчёнка решает сама, для себя, с кем, где и когда! А то что сейчас говорит Мариас - это фобия! Близорукость! Ты за что боишься! Не туда смотришь дорогуша! Беременность, это только одна из многих опасностей, подумай только о разных венерических заболиваниях да чего один ВИЧ стоит! Что ты, вобще лучше на парней не смотреть! Ты же с луны, ты же незнаешь что такое презервативы или контрацептики! Да лучше уж я бы девственником остался, чем с такой девушкой общался! Ну вобще такое ощущение что каждый кто мимо проходит тра**ет и бросит... да... мужикам легче, какое на**й легче, одно общение с вами... кхм! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Noname_ 0 Опубликовано: 8 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2005 Я конечно понимаю, ты ждёшь того момента, когда у тебя появится человек, которому ты будешь доверять и всё такое...но двадцать лет...это...чересчур!!!Ведь первый раз не обязательно должен быть по-любви! Так что тянуть-то?Никто же тебя в будущем не упрекнёт, что ты его - единственного не дождалась...Хотя дело твоё, не хотелось ни с одним из тысячи - захочется с одним из двух тысяч!!! (А может даже и не с одним)<{POST_SNAPBACK}> а кто-то считает, что обязательно по любви<{POST_SNAPBACK}>Любовь зачастую оказывается слепа, трудно бывает разглядеть человека, который скрывается под маской любви.А если ты эту любовь в пятьдесят лет встретишь? Или вообще не встретишь? Как тогда быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 2 Опубликовано: 8 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2005 КОШКА, а ты как считаешь? <{POST_SNAPBACK}>я считаю, что "чтобы потом не было мучительно больно" это должно быть по любви...иначе смысл-то вообще в чем? у девушек, в отличие от парней, спермотоксикоза не бывает Любовь зачастую оказывается слепа, трудно бывает разглядеть человека, который скрывается под маской любви.А если ты эту любовь в пятьдесят лет встретишь? Или вообще не встретишь? Как тогда быть? да любовь слепа, а люди врут, но такова жизнь, с этим ничего не поделать и вообще, любовь любовью, но ведь хоть какие-то чувства должны быть...хоть что-то общее...а то и впрямь перепих получаеЦЦа...а вообще, я просто не понимаю, зачем при современных нравах выходить замуж ради секса. ну встретил ты "своего" человека, полюбил...так кому вообще нужны эти условности? просто может случиЦЦа, что девушка не выйдет, а "выскочит" замуж просто потому, что решила, что тока после свадьбы, а захотелось прямо сейчас..брак ради секса еще хуже...и потом, ну не откажется по-настоящему любящий девушку парень от женитьбы на ней только потому, что не оказался у нее первым...или откажется?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.