Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Цирк в клубе

Рекомендованные сообщения

Привет, пикаперы =)

В городе N есть один замечательный, облюбованный нашей компанией клуб. Бываем там каждые выходные, поэтому кругом ошиваются знакомые всё рожи: друзья, собутыльники, знакомые и просто такие же завсегдатаи, как и мы. Хожу в сие заведение лишь для того чтобы пообщаться, повеселиться и подрыгаться под техно. В сформировавшейся тусовке новые лица появляются довольно часто, но вливаются в нее с трудом.

Итак.

В один из таких незамысловатых выходных, мы как обычно сидели в клубе, немного пили (не были пьяны), ругали диджика, что он "ну нихрена не умеет сводить", бесились, и просто убивали время себе в удовольствие. Ближе к середине ночи я немного заскучал и, находясь на танцполе, увидел симпатичную незнакомую мне девочку. Черненькая, длинные волосы, приятное молодое лицо, лет 18-20 (6-7ка), мне 20. Спросил друзей, поржали, - не знают. Сел, за барку, смотрю - поглядывает, улыбается, танцует. Хе, думаю, ну мы веселимся или как? Моск подсказал мне, что мы все-таки веселимся, она к тому времени перешла в другой зал, разместившись там на пуфике =) Подхожу.

(я) -Привет!

-Что? (нерасслышала, замечаю, что девочка немного пьяна)

-Как меня слышно? Пре-вед!

-А, привет! (смеется)

-Ты так клево танцуешь, уверен имя у тебя тоже необычное и красивое, м?

-Ты за мной подглядывал?? (смеется)

-Ага, я вуайерист =)

-Ктооо?? (у девочки в голове проводятся параллели пианист-фетишист-вуайерист-анонист)

-Вуайерист, представляюсь, а ты? (ржунимагу)

-М. (смущенно)

-Очень приятно видеть здесь новые лица...

-(Ахтунг! Вот щас с ее стороны пойдет полный тупняк, берет меня за плечи) Михаил, а ты настоящий мужЫк?

-(я немного, хотя даже много в акуе) Я бы сказал, мужчина, да, настоящий.

-Чем докажешь?

Нужно ли говорить, что мои товарищи, смотрят на меня, все слышат, ржут, подзуживают и с нетерпением ждут кульминации. Мне это ужасно нра.

-Ты точно этого хочешь?

-Да

-А что мне за ето будет?

-(втупила)

-(немного замешавшись, думаю, ок, ща докажу. Беру ее за руки, диджей играет какой-то дип, вывожу в центр танцпола, слегка обнимаю, и начинаю медленно снимать с плеч бриттельки ее топика, уверенно смотря ей в глаза и давая понять, что за топиком пойдет остальная одежда.)

-(останавливат, вырывается, очень удивлена) Вай, верю-верю.

-(ни сказав не слова разворачиваюсь, ухожу)

Друзья кричат что-то в духе лошара бла бла, лыблюсь.

Прошло некоторое веремя.

Сидим на диванчиках, подходит.

-А я тебя искала...

-Зачем?

-Ну, не знаю, поговорить. (вижу, что девачка пьяна, не сильно, но тем не менее)

-Ок давай поговорим. Хотя нет, давай теперь ты докажешь мне что ты настоящая женцина, ага?

-(ваааапще втупила)

-(сидим хихикаем, вижу что она уже начинает меня бояться) Да ладно, М., я же шучу.

Дальше стандартный разговор, с кем в клубе (с подружками), как часто и тд и тп. Говорит периодически тут бывает... Во время всего процесса часто трогает меня, за пелчи шею. Через некоторое время собирается уходить.

-М., помоему ты кое-что забыла, протягиваю телефон.

-(опять включает дурочку, не берет телефон, собирается валить)

-(беру за руку, крепко держу) Нуу нееет, так ты никуда не уйдешь =))

-(начинает вырываться, хотя сама смеется) Я уйду, еще как уйду!!! Отпусти!

-Неа. (думаю ну нах, теперь из принципа никуда не уйдешь)

-Да ты что вообще афигел, ну ка быстро отпустил! (сама еле сдерживает смех)

Собирается кучка зевак... М. хватает меня за ухо (там сережка) ооочень больно, приходится отпустить, уходит на др. танцпол. Все вместе ржем, через минуту идем за ней. Далеко не ушла, стоит у барки (меня ждет) =))) Увидела - давай опять сваливать, довооольная... Ловлю на лестнице, преградил путь, взял за талию, еще раз говорю, чтобы записывала номер или никуда не уйдет. Пытается вырваться Пока уламывал, всю ее пошшупал, и она меня тож =) Не сопротивляется. Процесс длится минут 10, все видят охранники, тоже ржут и на ее просьбы о помощи отвечают полным игнором. Она уже в истерике (но этой своей истерикой похоже довольна). Записала какуюто хрень, я говорю что в номере должно быть 11 цифр, записала правильный - перезваниваю. Говорит что телефон в сумке, сумка у пожружек, снова всю ее пошшупал, - телефона действительно нет. С блаженным видом отпускаю несчастную.

-Теперь ты можешь идти... (разворачиваюсь, ухожу обратно на тп)

-(в спину слышу что то типа) Ну ты падонак...

Выходим из клуба, звоню:

-М., это ты? Да ничего-ничего, я проверяю.

-Чтооо?

-Номер твой. Все в порядке, можешь покушать доширак и ложиться спать, - завтра будет болеть голова.

-(искусственно злиццо) Ну ты вообще бессовестный... (чтото там еще)

-Ложу трубу.

Наследующий день видел 3 пропущенных от нее - не перезвонил. И смс типа, "ты где пропал?"

ЗЫ. В ринципе М. можно было везти домой, но Трахать пьяных телак, имхо, тупо и глупо, это меня и оттолкнуло... никакого кайфа.

ЗЗЫ. Дело недельной давности, до сих пор не вызванивал. В свободное время можно попробовать.

ЧБСХ?

ЧМБСЛ?

Все вроде гуд...

насчет пьяных девок домой - согласен,никакого удовольствия <_<

Теперь звони,но кажется ещё раз придется заинтересовывать если остыла...Продумай как это будешь делать.

Удачи, ждем филд ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 409

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 847

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 847

4. 1 847

5. 32

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...