Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помада на рубашке?

mercs

Рекомендованные сообщения

Вот интересно... Зачем некоторые девушки, если узнает что молодой человек женат, старается обязательно поставить след на рубашке или кокой-то засос на шее??? Это чтобы поссорить с женой и самой занять ее место, или как бы со злостью - ага, типа, женатый - на тебе кобелина, пусть у тебя неприятности будут{короче женск. солидарность}???

Какие мнения?

женская солидарность...никогда не видел при жизни :huh:

потому что они собственницы и им нравица метить "свое", если можно так сказать. вон моя поставила мне два багрово-коричневых засоса и была просто щастлива когда смотрела на них...неделю подходить не мог - говорили "тебе не стыдно с таким подходить!?"

Чувак, такие посты можно и во ФЛУДЕ обговорить...

Да... извиняюсь.... не разобрался...не сообразил...

Сегодня у своей спросил: - на хера мол вчера помаду на рубахе оставила?

а она говорит: ах прости любимый... я даже не знала... случайно и больше не буду.

ну как не простить? простил конечно. сьогоднi целувалися аккуратнее!

Я тогда для солидарности буду гандон внутри оставлять

Ай молодца!!!

• 4 недели спустя...
женская солидарность...никогда не видел при жизни :huh:

потому что они собственницы и им нравица метить "свое", если можно так сказать. вон моя поставила мне два багрово-коричневых засоса и была просто щастлива когда смотрела на них...неделю подходить не мог - говорили "тебе не стыдно с таким подходить!?"

ет глупости, вы тоже собственники, да еще КАКИЕ! Ет у некоторых девушек "взык" такой, почему-то вспоминая школьные годы, так ето для парня было, что-то вроде гордости за то что ему девушка оставила засос...сама не приемлю, разве что когда очень увлекаешся процесом, страсть наверное :D ...ет выходит случайно(лично у меня). А девушке которая так специально делает, дайте понять, что вам такое счастье не нужно...а то у неё дет там заложено, что её предыдущему парню нравилось, вот она думает, что и тебе нравится... B)

Да мне просто нравица когда меня кусают в шею, такой прикол после фильмов с эротичными вампиршами.....

так что я и есть парень которому нравица.

есть немного собственичества у всех.

кстати привет, раньше не заглядывала в "украину". вилькоммен! :)

Да мне просто нравица когда меня кусают в шею, такой прикол после фильмов с эротичными вампиршами.....

так что я и есть парень которому нравица.

есть немного собственичества у всех.

кстати привет, раньше не заглядывала в "украину". вилькоммен! :)

да вот интересно стало, че у нас там пишут..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...