Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выделение смазки из члена...

Рекомендованные сообщения

Спал с девушкой и презерватив сначало не одел, одел позже чуть-чуть, но судя по-всему у меня выработалась смазка из члена пока я её трахал...

Говорят, что риск забеременнить от смазки члена не велик, но все же...

1. Кто что про это знает? (поподробнее пожалуйста)

2. Часто ли вы спите без презерватива, кончая после этого не во влагалище?

Если такая тема уже была, то простите, что потревожил.

Заранее спасибо!

Я призервативами почти никогда непользуюсь, просто не кончаю в девушку и все.....небыло ниодной беремености.....поэтому мне кажетса что если шанс и есть то он невелик совсем....

Я призервативами почти никогда непользуюсь, просто не кончаю в девушку и все.....небыло ниодной беремености.....поэтому мне кажетса что если шанс и есть то он невелик совсем....

Раз на раз небывает. Хоть разок та неуспееш... :lol:

В смазке содержиться мизерное число спормотазоидов, посему риск нежелательной беременности тоже мизерный, хотя в теории такое возможно :)

Количество спермы,содержащийся в смазке,недостаточно что бы пробить оболочку яйцеклетки,и попасть в нее.Шанс маленький,но всякое бывает.

Количество спермы,содержащийся в смазке,недостаточно что бы пробить оболочку яйцеклетки,и попасть в нее.Шанс маленький,но всякое бывает.

Вот и Билан поет "Я знаю точно: невозможное - возможно". Видимо он и есть та самая жертва статистической погрешности. :)

Если часто спишь с разными девушками - у тебя высокий риск заразиться венерическими заболеваниями или(и) СПИДом.

:lol: даже если все эти девушки абсолютно здоровы?? )))))))

Если часто спишь с разными девушками - у тебя высокий риск заразиться венерическими заболеваниями или(и) СПИДом.

Я вот что-то не понимаю, СПИД по-твоему не является венерическим заболеванием чтоль? :lol:

Блин, я только на днях узнала, что бывает "секрет предстательной железы", когда эта самая штука на меня накапала... :lol:

хм, секс без презика это дело конечно хорошее, хотя для меня никакой разницы, зато МЧ так приятней. но стараемся пореже, я сама всегда предлагаю

Изменено пользователем Shkai Lo (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 442

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 640

Замужняя

4. 17

Сорокалетний девственник

5. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...