Перейти к публикации
пикап.Форум

Чаты, аськи, смс и прочая нездорованя фигня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поскольку вирт как ни крути всетаки прочно вошел в эту самую нашу жизнь

и на форуме периодически появляются топики с воплями "познакомился по знакомствах.что делать?"

То, наверное, всётаки стоит отписать немного оссобенностей данного увлекательного вида спорта.

а поскольку я это никак не иначе нежели "рыбалка" не называю, поэтому:

ОССОБЕННОСТИ ВИРТУАЛЬНОЙ РЫБАЛКИ

часть1

Итак, начнем с предрассудков

1. смс/чат/аська/ вирт и еще сто раз вирт - ЗЛО!

и они будут правы...

(под виртом я понимаю виртуальное общение, а не тот самый "трах" для любителей подрочить на фразу "я тебя хочу")

2. Инет - ареал обиталища страшшных, не просто страшшных а ужассссных крокодилов, а также тварей,

над классификацией которых еще долго будут биться биологи..

3.Крокодилы любят маскироватся..обладая изворотливым умом, они прячутся под никами "киска"

"сексуальный киска"..(проявляем фантазию в этом же русле), ничего не подозревающий неопытный рыбак, начинает вестись на разводы, тратиться на часы общения, переходит на смс...по ночам грезит о своей ненаглядной "мокрой киске", которая гдето там, на другом конце города спит с видит все позы КамаСутры с его и ее участием..она такая родная..такая классная..всегда под рукой в виде короткой смс в стиле"котик мой, я тебя так люблю!! ты самый лучший"..на все просьбы отослать фотку, "киска" интриующе, хитро и умело уходит от вопроса,подстегивая любопытство..(а самые пробвинутые крокодилы высылают фотки подруг или с сайтов знакомств)..

И вот настает ТОТ самый час и миг, когда рыбак стоит на месте встречи с цветами, бешено стучит сердце и замирает, при виде мимо проходящих красивых девушек..

а затем выплывает ОНО...сердце рыбака прячется куда далеко, челюсть отвисает, душа забивается в предсмертных конвульсиях, рядом с ней агонизируют надежда, вера, любовь..

рыбак дарит цветы..целует крокодила в щечку с видом покойника..немного с ней тусует..а потом они расстаются навсегда..

и слыша фразу СМС, ЧАТ, ВИРТ - ЗЛО!!!! рыбак кивает головой и фанатично орет со своих коллег, которые еще тешат себя подобными иллюзиями..

такова реальность любительской рыбалки:) в самом худшем случае разуеется..

Но кто такой рыбак-профессионал?

ВО первых, это человек который занимается этим в свободное время! У каждого есть часы, когда никуда не выйдешь, надо отвтыкать дома/на работе...

Это человек, для которого процесс не играет роли, он не любит часами тратиться на вылавливание крокодила в темном омуте

У него профессиональный набор "инструмента", хорошая удочка и ловкие руки, цель - выловить такую рыбку, за которую дадут ПРИЗ!

И рыбка ему нужна не в воде, не на крючке, только в руках!

Начнем с первоначальных знаний и оссобенностей

техническая сторона

грамотность, умение быстро шлепать пальцами по клаве, правильно конструировать фразы.

большой словарный запас, который должен содержать и определенный набор архаизмов, метафор и т д

Это позволит эксперементировать со стилем..

фотка...это главный козырь...постарайтесь попотеть, чтобы фотография получилась очень хорошей

слишком мелко, слишком крупно, в больших солнечных очках - не катит!

основной водоем - чат. подразумевается что рыбак живет в большом городе. и чат хорошо посещаемый.

ЧАТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ИЗ СВОЕГО ГОРОДА

первое - удочка. это ваш ник. думаем усердно! На хорошие ники и клев хороший! это de facto.

никакой банальности. Ник должен интриговать и сразу вызывать любопытство..

Никаких имен с фантастических книжек, по типу Фес, Даэнур и т д. это удел РПГшников..

Никаких безмозглых абстрактных слов..просто замечательно, если ник будет подчеркивать вашу индивидуальность, какую то черту.

заходим. что видим в большинстве случаев?? треп.."парни" ,"девушки"...

считаем - девушек 30, парней 40 в среднем....

Если в чате предусмотрена функция анкеты, где можно

разместить кратко свою информацию+фото замечательно! заполняем свою..

ясно что шаблонность "вася, 20 лет вот фото" не приветствуется..я вообще свою фотку нигде не кидаю

время суток: день с 9-00 до 17-18

вечер с 20 00 и до немогу

контингент:

рабочий день:

крокодилы

девушки которые работают в офисах

студентки на парах:)

вечер:.

вирты (девушки которые поселились в инете)

крокодилы

девушки, которые поругались с парнями

малолетки

девушки от которых все хотят только секса, которые хотят нормально пообщаться

ГЛАВНОЕ

- выпаливаем самых резвых в общаке подруг. на них забиваем.в большинстве случаев это девочки

с высоким он-лайном, которые живут в Инете.они уже перевстречались и не ведутся на простые тяги "давай встретимся".они могут быть красивыми и нормальными(как ни странно), но по моему наблюдению у большинсва сложившаяся личная жизнь и с позиции Инет опыта, они НЕ БУДУТ ее ломать при встречах из Инета..

КОЛИЧЕСВО ПЕРЕХОДИТ В КАЧЕСТВО

закидываем удочку: желательно перешерстить по быстрому примерно 5-10 подруг. из них одна нормальная ПО ЛЮБОМУ..

разбор полетов по никам:

Я год потратил пытаясь по нику определить, качество этой самой собеседницы...

скажу сразу - забейте! анализ и синтез, Фрейд и дедукция Шерлока Холмса не помогут!!!

Если у подруги нестандартное мышление, то она ради интереса выберет самый ужасный ник в мире

и тем не менее мною замечено - если идут ники с приставками "стерва" "гламур",

то в большинстве случаев (из извесных в 90%)это действительно красивые девушки с истероидным типом личности..

ники по типу "BMW" "телка_на_мерсе" туда же в большистве (100%) случаев..

Если у вас есть машина и вы без башни...тут тут можно просто договориться встретиться и поганяться..думаю они примут вызов

междустрочие:

накопленный опыт очень тяжело систематизировать, посему не пинать за некую сумбурность и хаотичность порядка изложения материала

..так пришел шеф, пора работать..допишу попозже!

Опубликовано:

Продолжаем..

Психологическая подготовка рыбака высокой квалификации..

медитация три раза в день на тему

Я НЕ БОЮСЬ КРОКОДИЛА!!

дзенствующее состояние близкое к сатори, открытые чакры, застегнутая ширинка..

РЫБАЛКА ЭТО НЕ САМОЦЕЛЬ!! это ХОББИ!!! как коллекционирование марок! не больше ни меньше..

воспринимайте это только с такой позиции...кто пытается найти любовь, вторую половинку, тот скорее всего не найдет НИЧЕГО!

У вас там НЕТ друзей, НЕТ подруг, НЕТ интересов в этом чате!!! Цель одна - выловить рыбку!!! ВСЁ.

допустим познакомились.. как узнать сколько лет? я отписывался в одном из топиков:

железная система:

мне 21.это много или мало?;)

нет фотки...бывает...подруги которые зарулили в чат случайно (поругаласьс парнем, грустно,одиноко) не будет заморачиваться подобной фигней. А зачем? ей просто нужно пообщаться, излить душу, найти свободные "уши"

запомните, как бы вы себя не вели, как бы вы не строили диалог -ВСЕГДА позиционируйте в роли

ПОТЕНЦИАЛЬНОГО партнера в реале! Эта мысль, эта идея должна прослеживаться во всем!!

пример диолога:

- парень есть?

- нет

- оу:) значит у меня есть шансы?

далее...

общаясь с девушкой виртуально, вы общаетесь часто не с ней!! а с ее сутью! без защитных реакций психики!

такая, какая она есть..тут будет вам и страссть, и любовь, и нежность..

НО будте готовы, что при встрече с красивой стервой, она даже не вспомнит о том что вам писала! Да и вам советую не намекать..

Дальше....взяли номер..СРАЗУ звоните и общаетесь!!!! в тот же миг! Часто девочка не ожидает такого, рвем шаблоны, разводим на встречу.

Очень уверенно, нормальным приятным голосом....

НИКАКИХ молчаний!!! неуверенность фтопку...

Далее..

важный нюанс из-за которого порвался не одни Инет -роман....

смс-переписка:):):)

ЗЛО ЗЛО ЗЛО.

аргументы:

конечно девочка красивая, куча поклонников в реале...не хватает только друга, которому можно довериться..

А тут хопа!! смс-роман!! Очень удобно! трахаешься с кем хош, а "любишь" мифического принца на белом коне!!

Именно так вас и воспринимают! Именно идеал в мозгу!.Почему? сложно сказать..не важно..

Посему - НИКАКИХ "кисок, рыбок"..не переводите все это в такую фигню!!

В общении должен быть прогресс, цель - реал и только реал!

Есть прогресс..вы встречаетесь...подготовились..все как надо...но блин!!! всё равно почему то не вышло..заглохло..отмороз после встречи

почему??? где бок?

отвечаю, дорогой мой рыбак, вы сформировали образ принца в мозгу девушки..она шла на встречу с этой мыслью, а оказывается ее встречает обычный человек:):):)...посему НЕ ФОРМИРУЙТЕ ОБРАЗ ЗАРАНЕЕЕ!!!! делайте умнее, интригуйте, делайте предпосылки для его нормального формирования в реале..

ушел есть :ph34r:

Опубликовано:

всё правильно,хотя я один раз встречался,и не ошибся,случайно получалось.а вот мои знакомые уже 6,7 раз ходят на встречи и надеются.

Опубликовано:
- парень есть?- нет- оу значит у меня есть шансы?

Лучше так:

Парень есть?

Нет!

У меня тоже нет и вообще я лизбиян!

прикольно конечно,но не подумает ли она что ты гей? Аффтору темы большой респект!!! Т.к. до того как попал на форум были только СМС-романы,сейчас понял свои ошибки,и чувствую себя дураком....

Опубликовано:
Инет - ареал обиталища страшшных, не просто страшшных а ужассссных крокодилов, а также тварей, над классификацией которых еще долго будут биться биологи..

Миф! Если поискать, то найдешь 7 и выше! :)

общаясь с девушкой виртуально, вы общаетесь часто не с ней!! а с ее сутью! без защитных реакций психики!такая, какая она есть..тут будет вам и страссть, и любовь, и нежность..

Я бы сказал не с сутью, а с тем человеком, коим хочет быть ваша собеседница, с ее идеалом самой себя, так сказать. Встречается у большинства. Не будете таким, т.е. вы будете вести себя также в реале как и тот человек, с которым она общалась в сети, то приятно ее удивите!

нет фотки...бывает...подруги которые зарулили в чат случайно (поругаласьс парнем, грустно,одиноко) не будет заморачиваться подобной фигней. А зачем? ей просто нужно пообщаться, излить душу, найти свободные "уши"

На счет таких: коль взял ты телефон, не медли, звони на следующий же день, а то рыбешка уплывет туда же, откуда выплыла к тебе!!!

В целом не плохо! Но много воды! Очень много воды!

Опубликовано:

все что написано баян страшный, тема исчезнет и через месяц появится новый умник с аналогичной темой.

афтор в чем смысл темы? постебаца, тогда теме самый раз в барной, если ты хочешь помочь новичкам пикапа погрязнуть в сети, вместо того чтобы они вышли в поле, то ты будешь гореть в аду за это.

Опубликовано:

ХЫхы блин люди давайте яськи чаты и остальное зло которые вы хотите использовать для отношений и секса просто оставим для не совсем здорового общения и симулятора для разработки бредогенератора... все остальные ожидания от них для вас скорее всего закончатся додом даже если вы есшо не встретились... а так у меня только один совет если вам кто то понравился тут же зовите на свидание в реале (а не в привате) другого выхода я не вижу... а то что тут расписал автор заранее проигрышный вариант... интернет для отношений яма которую вы сами себе вроете ЭКСКАВАТОРОМ!!!бросайте енту затею и тем кто хочет мой совет ищите себе девушку в реале...

Опубликовано:

Disney, не ты не прав, как они в реале дроч**ть будут? В реале этим заняться нельзя, а вот дома, сидя перед монитором..

Опубликовано:

НА самом деле очень много ньюансов опущено....

Ладно..встретились в реале..бла бла бла...

дальнейшая ЗАПОВЕДЬ:

ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ АСЬКА -ВАШ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВРАГ

как бы вам не хотелось пообщаться, избегате этого в любом случае!!

почему?

1. непонятки. большая вероятность непоняток...например забыли смайл поставить - и всё! шутка превратилась в оскорбление...

2. меняется манера общение....незнаю почему, но начинаешь "фильтрровать базар", что при вирте чаще всего ВЕДЕТ К КАТАСТРОФЕ

3. Если вы исключите такую важную деталь "отнощений" как переписка - ей не будет вас хватать - дополнительный мотив встретиться еще и еще

Да! чуть не упустил сказать простую истину:

первая встреча, вы видели ее на фотке..стоите ждете..

будьте готовы к неожиданносятм!

1. пришла не одна(иногда это портит планы)

2. скидывала старую фотку и изменилась!

ЧУВАКИ, запомните!!! при такой встрече...та первая минута, когда вы увидели друг друга и узнали..она решает многое..стреманулись, комплекснули - всё! :blink::blink:

отпимальный вариант - подойти, слегка обнять и поцеловать в щечку

Вообще, рыбак - это тело с железными нервами...я каждый раз как встречаясь выхватываю какиетто сюрпризы, часто неприятные или просто меняющие вкорне планы..

Простеший вариант, вы встречаетесь, она говорит что у нее всего два часа, а потом она валит к своим друзьям на ...пусть пьянку..

ты ей не понравился? этот вариант откидывается как априори неверный..

ты говоришь "хорошо" - и скорее всего потеряешь подругу

ты начинаешь настаивать на своем....ммм..сложно сказать правильно ли это...всё очень индивидуально

оптимальный вариант - ты настаиваешь и едешь с ней!

А вот это реально надо крепить булки :D там сразу и станет ясным - будет у вас чтото или нет.

Если это банда отпетых байкеров/велосипедистов/летчиков-испытателей - сочувствую :P

готы, панки?? аты весь в белом с сердечком на футболке?......... :D:D:D

Вот там действительно тест-драйв на уверенность и твердость...и упаси вас господь там ступить! B)

так что собрались духом, сказали себе "мне всё п**, я сделан из мяса" и двинули.

ЗАПОМНИТЕ! если вы полноценная, самодостаточная ЛИЧНОСТЬ. уважуха вам будет даже в самом оторванном движе!..

Опубликовано:
ХЫхы блин люди давайте яськи чаты и остальное зло которые вы хотите использовать для отношений и секса просто оставим для не совсем здорового общения и симулятора для разработки бредогенератора... все остальные ожидания от них для вас скорее всего закончатся додом даже если вы есшо не встретились... а так у меня только один совет если вам кто то понравился тут же зовите на свидание в реале (а не в привате) другого выхода я не вижу... а то что тут расписал автор заранее проигрышный вариант... интернет для отношений яма которую вы сами себе вроете ЭКСКАВАТОРОМ!!!бросайте енту затею и тем кто хочет мой совет ищите себе девушку в реале...

негативные вопли некоторых форумчан, на мой взгляд, имеют истоки в низком IQ, недостаточной внимательности, шаблонности и стереотипности мылшения :D

В аське вы не потренеруете бредогенератор, потому что психологи уже давно сказали, что вся переписка - это ваша внутрення речь, которая гораздо более развита нежели внешняя.. Вы разовьете ее, но не умение вести диалог ни о чем..

Вдумайтесь в суть слова "рыбалка", я не назвал это "виртуальный пикап". это занятие, когда нечего делать. я этим занимаюсь на работе :D

Интернет так прочно вошел в нашу жизнь, что Вы уде НИКУДА от него не убежите...

и если проблемы ЕСТЬ, ТО ОНИ ЕСТЬ...и если людям, которые встряли в такую ситуацию вы предпочитаете говорить - "забей, ты лузер смс - злооооооо", то я отписал результат большой работы по исследованию виртуальных знакомств..указал на типичные грабли, немного систематизировал свой опыт

всё это РАБОТАЕТ, это не теория - это систематизация практики и экспериментов

это может стать неплохой альтернативой тем людям, которые в силу каких то причин НЕ МОГУТ ходить и знакмиться, люди которые сильно закомплексованы...

..тема "моя жизнь Г" - автор - пример такого человека...

Опубликовано:

негативные вопли некоторых форумчан, на мой взгляд, имеют истоки в низком IQ, недостаточной внимательности, шаблонности и стереотипности мылшения :D

1. да нет, дело не в ниском Ай кью, все проще. Существует уже много аналогичных тем, по содержанию они идентичны, написаны разумеется разными словами. Твоя тема не несет в себе ничего нового, а отсюда и негативная реакция некоторых, в частности моя.

Интернет так прочно вошел в нашу жизнь, что Вы уде НИКУДА от него не убежите...

2. в нашу жизнь много чего вошло, но это еще не значит, что мы должны подменять реальную жизнь на вирт.

и если проблемы ЕСТЬ, ТО ОНИ ЕСТЬ...и если людям, которые встряли в такую ситуацию вы предпочитаете говорить - "забей, ты лузер смс - злооооооо",

3. смс зло, это уже говорилось много раз и много раз разъяснялось почему это зло. Если человек ленив по своей природе, я не считаю своим долгом сидеть и искать для него эту тему.

я отписал результат большой работы по исследованию виртуальных знакомств..указал на типичные грабли, немного систематизировал свой опыт

4. все это уже есть

всё это РАБОТАЕТ, это не теория - это систематизация практики и экспериментов

5. а никто не отрицает что это работает. Работает и все тут.

это может стать неплохой альтернативой тем людям, которые в силу каких то причин НЕ МОГУТ ходить и знакмиться, люди которые сильно закомплексованы...

6. Если твоя жизнь гавно, а ты сам ботанег-дрочер, то тебе первым делом нужно набраться смелости чтобы признать что ты лузер. Любому человеку кем бы он не был нужно общение и не виртуальное а живое общение, на улице, в баре, в клубе, в кино. Когда у человека комплексы с ними нужно бороться, а не поощрать их. Тут поможет хороший психолог.

Опубликовано:

хых..всёравно стереотипность и недостаточное умение анализировать материал..Например мне как Близнецу пожизненно не хватает общения независимо от количества подруг, друзей знакомых и т д..

Посему кроме клубов, улиц, баров, лавочек я вполне неплохо сочитаю вирт...это тип личности. психологи тут не помогут... :P меня это забавляет и разгружает на работе.так что возмущения считаю бессмысленными. тему можно закрывать..основное я отписал.

(занавес)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...