Перейти к публикации
пикап.Форум

Бесит быть другом!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая проблема...

В компании я пользуюсь популярностью т.к. я очень веселый , со мной можно поговорить о чем угодно , и прикалываться !

Но из-за этих качеств я столкнулся с 1 проблемой.

Девушки считают меня тока очень хорошим другом , а меня это уже бесит... я не хочу быть другом , я хочу нормальных отношений.

Пример :

Недавно задал вопрос одной девушке ( которая мне раньше очень нравилась) типа почему мы не можем встречаться , так ее ответ меня просто убил.!

" Мы с тобой очень хорошие друзья и я нехочу тебя терять..."

Как перейти от дружбы на более блийзские отношения??

Опубликовано:

тебе баба сама сказала что не хочет терять с тобой дружбу, значит она не просто хочет дружить, ты подумай что тебе от них нужно, и потом спрашивай, с болие четким направлением....

Опубликовано:
лучше старайся не с дружбы переходить на другие отношения, а просто не становиться другом.

<{POST_SNAPBACK}>

Блин. я черезчур общительный... я и нехочу дружбы! - это они себе в голову такую куйню втирают!

2 Bliznec куда уж прямей спрашивать.... я спросил почему ты не хочешь со мной встречаться ( тема старая , она меня отшила , и мне на нее глубоко пофиг ) просто решил узнать почему.

Опубликовано:
раз ты такой общительный, то общайся о сексе, отношениях, любви, романтики

<{POST_SNAPBACK}>

Все такие разговорю тут же воспринимаются как шутка или еще как нить , но не как нужно.

Опубликовано:
раз ты такой общительный, то общайся о сексе, отношениях, любви, романтики

<{POST_SNAPBACK}>

Все такие разговорю тут же воспринимаются как шутка или еще как нить , но не как нужно.

<{POST_SNAPBACK}>

значит ты говориш это с целью их рассмешить! Попробуй говорить серьёздно

Опубликовано:

2 cleptoman:

Девушки некоторых парней воспринимают как друзей, а некоторых как любовников. А потерять тебя она не хочет потому, что просто друга найти сложнее.... Но Я лично не верю в дружбу девочки и мальчика... :rolleyes:

Удачи B)

Опубликовано:
2 cleptoman:

Девушки некоторых парней воспринимают как друзей, а некоторых как любовников. А потерять тебя она не хочет потому, что просто друга найти сложнее.... Но Я лично не верю в дружбу девочки и мальчика...  :rolleyes:

Удачи B)

<{POST_SNAPBACK}>

Я тож не верю в такую дружбу =))))

интерестно как быф перейти из стадии друга к стадии любовника!? :)

Мб ммне посоветуе профи как мне поступить в этой ситуации! деффка очень яркая! очень хотелось пройти с ней оторваться ночь ( желательно в кроватки ) , но проблема в том , что она еще девочка ( возраст ее 17 годиков)

Посоветуйте мне в этой глупой сетуации что делать??

Опубликовано:
У меня такая проблема...

В компании я пользуюсь популярностью т.к. я очень веселый , со мной можно поговорить о чем угодно , и прикалываться !

Но из-за этих качеств я столкнулся с 1 проблемой.

Девушки считают меня тока очень хорошим другом ,

нифкоемслучае!!! это не из-за этих качеств!!!

это из-за отсутсвия других ))

просто пребавь секса и пошлости немного... дай жару слегка!

тебя сразу все захотят.

у тебя уже есть отличный пруф. это можно ой как здорово использовать.

Недавно задал вопрос одной девушке ( которая мне раньше очень нравилась) типа почему мы не можем встречаться , так ее ответ меня просто убил.!

" Мы с тобой очень хорошие друзья и я нехочу тебя терять..."

Как перейти от дружбы на более блийзские отношения??

почитай сайт... кто ж так делает. не надо ничего спрашивать. не заставляй ее думать... у них это плохо получается )))) _соблазняй_ )

мой совет:

ничего в себе не меняй. у тебя отличный старт. просто добавь себе сексуальности. ну и будь настойчивее! не в словах и вопросах, а в деле.

удачи.

Опубликовано:

Я бы ее уже давно добился , но просто она СЛИШКОМ избалована на внимание парней... для нее никакой стандартный развот не пойдет.нужно че нить экзотичное.. , чтоб сразу наповал! =))

ЗЫ Есть ли че нить в таком духе

( Парень я вроде симпатичный.....деффкам нравлюсь рост 187см стройный... и тд..)

Опубликовано:

жестко возьми ее. это на них работает )) прям как взбучка хорошая. )

будь дргуим.!!!

всё так чистенько .... а мы намусорим :lol:

Опубликовано:
жестко возьми ее. это на них работает )) прям как взбучка хорошая. )

будь дргуим.!!!

всё так чистенько .... а мы намусорим  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Если не сложно , то поподробней , как жестока !

А то я подойду к ней заффтра вдарю с кулака по морде и скажу даффай сомной встречаться :D:D:D:D

Поподробней плз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2177

Уровень девушек

2. 19

Без женщин

3. 19

Без женщин

4. 2177

Уровень девушек

• Создать...