Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зачем она так делает?

Рекомендованные сообщения

Я месяц назад расстался со своей девушкой .. которую люблю безумно, поэтому говорить тяжело ... Вы уж простите, но мне просто надо выговориться

Жили мы вместе почти два года .. я был в раю, просто песня ...

с женой развелся, планы на жизнь строил, бизнес открыл

Так вот .. я три месяца назад крупно попал по бизнесу ... и почти сразу дома начались проблемы, придирки и т.д. обвинения что я виноват практически во всем ... в итоге точкой моего терпения стало обращение на сервис знакомых моей девушки ... я оставил машину на три дня чтобы там сделали ходовку, объяснив что в субботу мне по любе нужна машина, т.к. ехать надо за 300 км. Мне сказали что всё будет гуд, если что сообщат ... в назначенный день и час я обнаружил машину на том же месте в том же состоянии, что и оставил ... оправданием было то что им было некогда заниматься машиной ...

Я позвонил Любане, чтобы просто это обсудить и решить как ехать по делам ... в ответ она мне выдала что во всем этом виноват Я !!! ... т.к. не проконтролировал процесс ... в общем я психанул, наорал на неё , собрал вещи и в Ковров ... месяц тут "проотдыхал" (попал на нервяке в больницу) ... поставили на ноги, сказали еще понервничаешь - капздец может настать.

В итоге вчера с цветами поехал к ней и есс-но у неё другой там уже .. прикиньте .. и кто? .. владелец того самого автосервиса ...

Но моё негодование не в этом:

1. почему нельзя нормально сказать что расстаемся?

2. во всем опять обвинили меня .. она сказала, что я долго не ехал и если бы приехал пару дней назад, то все было бы иначе ..

скажите ваше мнение по этому поводу

и вы в её историю верите?

(я - нет, только вот вчера опять на лекарствах)

Не молчите ... можно просто по паре слов, только жалеть меня не надо - не люблю !!! Да и сам виноват во всем, просто хочу понять мотивы её поступков?

на хера меня доводить до больничной койки? неужели может быть настолько насрать на человека с которым прожила не один месяц и клялась в любви, лишь бы не признать что чувства кончились и вынудить его самого уйти, и быть типа брошенной, а виноват - только ты? !!!

Неужели такое возможно?

Она не оценит и не поймет того, что ты мог просто слететь с катушек из-за всего, что с тобой в последнее время произошло. Она обычная женщина, коих сотни тысяч: у тебя дела не заладились, а она соскочила. Всё достаточно просто объяснимо, если судить по тому, что ты описал. Выход из ситуации заключается в том, что тебе необходимо просто-напросто прервать с ней все отношения: не звони, не ищи встреч. Если вы жили у тебя, то отправляй её по-дальше. Если у нее, то я надеюсь, что тебе есть куда пойти жить. Потому что дальше вам жить нельзя: проверку на верность она провалила со скрипом, дальше будет только хуже. Все твои шаги в направлении прояснения ситуации и поиска понимания (и тем более её жалости) ни к чему хорошему тебя не приведут. Береги себя и начинай по-тихоньку вставать на ноги

Ну иди и убей себя, жизнь кончена - что за бред! Жизнь продолжается, ну тупая баба оказалсь, ты себя вёл неправильно - с позиции с низу, много ей позволял

Иди и найди себе новую, а на эту забей, знаешь сколько девушек хороших в этой жизни? - Много, просто дофига, надо просто глянуть по сторонам, чего я тебе и советую сделать. А если хочешь, чтобы кто-нибудь разлолжил тебе всё по полочками и т.д. - то иди к психологу на платную консультацию, я тебе тоже могу платную консультацию устроить, тож психолог отчасти.

Спасибо, но режет ухо, что вчера она сказала мне что любит !!! вот в чем не понятка конкретная ... вроде баба-то умная была

И убивать себя я не собираюсь

1. у меня есть СЫН

2. я слишком себя люблю, чтобы это ей позволить .. хотя вчера мчался по МКАДу под Разбежавшись прыгну со скалы :)

Не ребяты, вопрос не про моё эго .. со мной всё нормуль, переболею немного и поднимусь

просто хоца понять, так вообще может быть или мне все это кажется из моей неадекватной головы?

и как теперь верить женщинам?

или их держать только для размножения и плотских утех?

да и верить никому нельзя, как показывает жизнь ...

друзей у меня нет, бабы тоже Я СВОБОДЕН :)

хотя это же здорово ;)

Мой тебе совет!Кури форум,сделай выводы.Посмотри,что ты делал не привильно!И не заморачивайся с ней!Игнор ей,забудь про неё!Может она и сама приползёт через месяц другой...

Мой тебе совет!Кури форум,сделай выводы.Посмотри,что ты делал не привильно!И не заморачивайся с ней!Игнор ей,забудь про неё!Может она и сама приползёт через месяц другой...

Нах она мне нужна ... да хоть через год ... единожды солгав !!!!

друзей у меня нет, бабы тоже Я СВОБОДЕН

говеная философия.

Девочка выбирает деньги и успешных мужчин, что тут непонятного. ИМХО

такое обычно понятно всем кроме участвующих лиц. :)

Хватит думать о ней. Чем больше будешь думать - тем хуже.

Забей, есть много других девочек. Отвлекись на них.

А с тем, что женщинам нельзя верить, я согласен. Нужно всегда контролировать ситуацию.

говеная философия.

афигенная философия.

Говеная философия. Свобода - это свобода "для чего-то", а не "от чего-то".

Автор - начианай с другой по другому.

Спасибо, но режет ухо, что вчера она сказала мне что любит !!! вот в чем не понятка конкретная ... вроде баба-то умная была

- это чтобы придержать тебя на всякий случай. Не известно, как пойдут новые отношения.

Она действительно любит успешных и состоятельных (с деньгами).

Ты показал свою слабую сторону (психанул, наорал).

Ситуация вернулась:

- ты бросил жену ради новой ОЖП

- новая ОЖП бросила тебя ради более успешного МЧ.

Чтобы понять мотивы события, вспомни, почему и как ты бросал свою жену.

говеная философия.

афигенная философия.

афигенная философия. Свободен от старых отношений и неподходящей женщины - можно искать новую - подходящюю.

говеная философия.

афигенная философия.

Изменить подпись до разрешенных 4х строк в течении 2х дней.

афигенная философия. Свободен от старых отношений и неподходящей женщины - можно искать новую - подходящюю.

Свободен для выбора между старыми, давшими трещину отноениями и построением новых. Свободен для поиска новой подходящей женщины.

А вот если использовать твою терминологию... представь ситуацию, у тебя есть офигенная женщина, деньги, здоровье, красивые дети, любимое дело... в таком случае от чего ты свободен?? Если использовать философию, выходит, ты не свободен :)

Отредактировать подпись до 4х строк в течении 2х дней.

Алекс Конн, БПБП.

Первое предупреждение - для того, чтобы написать одно предложение, совершенно необязательно цитировать пол страницы ответов.

Варн - флуд, филосовствуют в Барной.

А вот если использовать твою терминологию... представь ситуацию, у тебя есть офигенная женщина, деньги, здоровье, красивые дети, любимое дело... в таком случае от чего ты свободен?? Если использовать философию, выходит, ты не свободен :)

Конечно же не свободен ))) Ты занят! Офигенной женщиной, красивыми детьми, любимым делом ))) Этож элементарно )) А уж тем более в ситуации афтара!!! Посмотри у него падение - телка бежит, чё за херня..? Это подходящая женщина? Конечно нет. А он считал её подходящей и поэтому был с ней и любил её. Ошибался видать. А сейчас он не ошибаеться и говорит, что свободен и скорее всего (я в этом просто уверен) собирается искать себе другую женщину, которая будет с ним. Поэтому считаю эту философию правильной. Афтар - фпирёд, ты совершенно свободен!

Она начала придираться заранее? Вспомни те дни, когда это проявилось чётко, когда ты первый раз был сбит с толку её придиркой, действительно не обоснованной... Вот, плюс-минус неделя это и было то время, когда она замыслила от тебя избавиться. Причины, даже, не важны - мож у неё травма какая была в раннем детстве или просто лучи от Венеры преломились в атмосфере Сатурна... Но решила она ЭТО заранее и наверняка. Ждала, просто, удобного момента для прыжка в сторону.

-=-=-=-=-=-

Худший вариант из лучших, в данной ситуации - это вернуть её на круги своя. Лучший - почистить свои круги от остатков дряни и плесени и заселить их свежей, более благородной культурой. И ухаживать за ней вдвойне с учётом прежнего опыта.

-=-=-=-=-=-

Я для себя только такой выход и нашёл в подобной ситуации...

Она и есть умная, точнее хитрая. Через какое то время, когда ты встанешь на ноги и дела пойдут отлично она тебя найдёт и будет пытаться вернуть. Это обычный якорь. Кстати ты даже можешь воспользоваться этим. Потрахай ей мозги да и её саму.

Месть блюдо холодное, но, сука такое вкусное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...