Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Культ личности S@disto

DRAKULA

Рекомендованные сообщения

Как известно культ личности сталина развеели. Что ожидает Садисто? Не кажется ли вам что он сдал в последнее время? Что это уже не то что было раньше?

Честно признаться, как-то меня посетила мысль, что Садисто-вовсе не человек, а зарегенный админами юзер, и его сообщения пишут саппорты, мастера, и другие участники проекта. Уж очень много сообщений у него наклепано и все такие хитрые, что кажется нереальным их нахерачить просто так. А все кто его "типа знают" тоже боты, для поддержки культа.

Есть ли люди которые считают что Садисто не тот, за кого себя выдает?

З.Ы Ничего личного не имею против него. Просто мне кажется он стал немного суров в последнее время.

У меня одна мысль

-автор хватит сидеть за компом и в перерывах между дрочкой лазать по разным форумам, сходи на улицу, птичек покорми...

Ты че даун чел? У меня за 2 с лишним года на форуме 28 постов. И захожу я сюда относительно редко.

А у тебя за чуть более полугода 206, че ты мне тут пиздиш пророк хренов?

Я за комп сел седня впервые за неделю вообще.

--- --- ---

Варн за мат и оскорбление пользователя.

Честно признаться, как-то меня посетила мысль, что Садисто-вовсе не человек, а зарегенный админами юзер
да не.... нормальный пацан. B)
Просто мне кажется он стал немного суров в последнее время.
так ОН или САППОРТЫ и АДМИНЫ. тут надо определиться... :unsure::blink::huh:

Сталин по-настоящему культ, и его для того поколения не развеяли.

Садисто.., а мне пох, реально культ пикаперского движа.

ЗЫ. Кстати интересно будет узнать скока он соблазнил девушек?!

мне вот только не понятно при чем тут Сталин и Садисто? :)

И еще удивляют кучка даунов которые считают Сада чуть ли не божеством! (хотя Сталина так же принимали... А, понял...)

Данная личность как "Садисто" существует. Подтвержать этого я не намерен, хотя если тебя интересует стучи в аську, потолкуем 411-702-586

НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГУР НЕТ. еще раз повторяю.

Меня знают ребята из Харькова, Одессы, немного Киева и конечно же Львова.

Я люблю писать статьи. Не всем они кстати и всё нравятся, но я же не доллар чтобы всем нравится ;)

Соблазнять. А не тра*ать пьяных петярок по кустам.

Я люблю давать пинки.

И че я злой? Я просто Садисто :))

Все статьи Садисто спорны от начала и до конца. Я считаю, что он во многом не прав. Но это ЕГО жизнь. Он так живет, вот и все.

Каждый из вас может взять у него и для себя что-то. Только фильтруйте пожалуйста. Думайте, народ, думайте.

Если Сади сравнивают со Сталиным, пускай по культу личности, то значит пора ему начать массовые репрессии в виде банов, а не варнов :D

ГУР НЕТ? Или гуру тут не пишут? Это разные вещи. Вот в чем вопрос.

Ну ты всеже прибедняешся. Мож ты и не гуру, но все же дока.

З.Ы. Всёже ты злой :) Варн мне влепил за создание темы не в том разделе =((

Ну вот. Сада еще немного попиарили ;)

А может Drakula это и не Drakula вовсе, а клон Садисто, который создан специально для того чтобы пиарить Садисто. ;)

Боже, как все запутано!

Честно признаться, как-то меня посетила мысль, что Садисто-вовсе не человек, а зарегенный админами юзер, и его сообщения пишут саппорты, мастера, и другие участники проекта. Уж очень много сообщений у него наклепано и все такие хитрые, что кажется нереальным их нахерачить просто так. А все кто его "типа знают" тоже боты, для поддержки культа.

"Царь-то, говорят, ненастоящий... Самозванец" :ph34r:(с) :D

Конечно же нет никакого Садисто, нет меня, нет никакого форума, этого мира не существует это всего лишь больные галюцинации феи лежащий в коме после разборки с золушкой:) Что за параноя?

Знаете у нас в правилах дорожного движения год назад появилось правило, что нужно в любое время суток за городом ездить с включенным светом фар. Так мне один знакомый заявил на полном серьёзе, что это заговор российского автопрома и ГИБДД. По его мнению это сделали, чтобы лампочки на машинах больше перегарали и генератор ломался, чтобы директор Лады денег больше лопатой грёб на земене запчестей. Вам помоему обоим пора немного отдохнуть :)

Обычный парень. И отношение к нему, как к обычному парню, которого я вижу впервые...

То, что он авторитетен для тебя ещё не значит, что все остальные на него молятся..

А это что, первая тема разве такая? Или Дракула ты думаешь меня удивил тем что создал такую тему? Вот поройся в той же барной, мой ник по-вводи, и увидишь что таких тем уже несколько, или постов, или мнений, но тем не менее. Ничего нового, для себя, я не открыл. Но я еще вас удивлю, и похлеще чем прежде :)

Варн твой заслуженный - читай правила форума. Лично к тебе ничего не имею, а там где имел лично, а именно в твоей теме про наркотики, я там отписал всё, что я про тебя думаю :)) Вот и думай после этого - что кармы не существует.

Dracula придурок. Тебе делать нечего что ли кроме создания тупых тем?

Даже если Садисто нет (но я верю что есть), то все его советы очень дельные, плохого он не скажет. Строг он только с тебе подобными-это нормально.

А я сам не знаю даже как сказать изменился с его помощью.

Как то уж слишком перехвалил, неудобно стало :unsure:

Dracula придурок. Тебе делать нечего что ли кроме создания тупых тем?

Даже если Садисто нет (но я верю что есть), то все его советы очень дельные, плохого он не скажет. Строг он только с тебе подобными-это нормально.

А я сам не знаю даже как сказать изменился с его помощью.

Как то уж слишком перехвалил, неудобно стало :unsure:

Я считаю, что предурак ты поскольку «барная стойка» создана для обсуждений всего на свете. А ты не зная самого элементарного, говоришь, что человек не прав. Да возможно тема и глупа, но оскорблять не за что, причин нету… В будущем я думаю ты станешь умнее…

хм..культ Сади, не думаю. Есть много новичков, которые по поводу и без поминают его ник. И это вызывает улыбку. Сади проделал большую работу над собой и он молодец, если бы все прикладывали столько усилий, я думаю було бы меньше всяких тупых тем.

Все статьи Садисто спорны от начала и до конца. Я считаю, что он во многом не прав. Но это ЕГО жизнь. Он так живет, вот и все.

Каждый из вас может взять у него и для себя что-то. Только фильтруйте пожалуйста. Думайте, народ, думайте.

Опередил ты меня, сам хотел написать нечто подобное. Кароче +1

А шутки у садисто не злые. Просто их допонимать надо )))

Вы просто не читали ранние посты S@di. Там он сам обращается к форуму за помощью. Он стал пикапером у людей на глазах. Он когда-то сам был ТФНом, и поэтому так их не любит

Доказывать тож ничего не хочется... просто верю как в Бога))

Например зайдите на форум пикап, там тож он есть и его ТТ. Врядли бы Админы Пикап ру, там постили ТТ.

У меня предложение... давай те все соберёмся и рванём во Львов. ну как вам?

наблюдается рождение сверхновой звезды

Вот что писал диман еще в первой теме Сади на этом форуме (август 2005), когда он обратился за помощью.... как в воду глядел :)

Ребята, вы молоды и наивны. :) К тому же юношеский максимализм присутствует в самом ярком своем проявлении. Ничего, это скоро пройдет - умнее станете. Главное - башку сейчас себе не расшибите.

usb

Чё ты спизнул я непонял? Это че за последний пост был? К окму т ваще обращался?

Ты выражаться сначала научись нормально - потом обращайся.

К кому обратился - тот поймет.

садисто начинай писать дневник

и когда тебе будет уже лет 60..о загадочном акаунте форума пикап.ру будет знать вся Россия

вот тогда и выпустим ....МЫ :))))))))) эту книжку

ты только не забывай меня и мой гениальный план ;)

Честно говоря, после темы про наркотики я не удивлён созданию этого бреда... Автор, завязывай!

Спасибо всем за мнения. Пишем еще! Больше! Интереснее! Так чтобы эмоции растекались по экрану от разных мнений! Шутим, стёбем, критикуем, стараемся выделится на общем фоне, чтобы ваше мнение, было самым-самым и вы попали в ТОП-10 мнений этой темы! Делаем всё что умеем и только то, чего хотите! К чему эти рамки и границы! У нас тут свобода! Можно выражать свои мнения хоть до уср*чки! :))))) ДАВАЙТЕ! :) Смелее!

могу за вас:

1) Садисту поклоняются.

2) да не нифика, я понимаю, что я такой же как и он, (ХОТЯ НЕ Я КРУЧЕ!) а эти просто нубы, я их умнее.

3) я знаю Садисто, обычный парень, интересный, может и рассказать и показать и направить, конечно, не так как мечталось в грёзах, но все же, респект ему.

4) умные люди промолчали ( я почему то нет :)) а мну интересно, про мну ж пиФФутЪ).

5) Садист попытался как то не подлить масла в огонь у него не получилось. За что злые языки, еще дали нагоняя, мол на те гранату, попробуй разминируй, ДА Я САПЕР В ТРЕТЬЕМ ПОКОЛЕНИИ! :))

6) Некоторые пытаются выразить интересное стёбное мнение с налаживанием легкого раппорта.

7) Кто-то защищает.

8) Адекватных пару мнений.

Очень мало, ответов, в этой теме, адекватных людей, им отдельный респект. На самом деле, НУ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО.

Зависть, как и поклонение, как и навязывание мнения, через что-то, тоесть банальные попытки БЭТить кого-то, это плохо, это неадекватно.

Что интересно, нет ни одного примера поклонения мне, СПАСИБО И РЕСПЕКТЫ - это благодарность, а не поклонения, и если вам нечего добавить, или вам не говорят спасибо или слова элементарной вежливости, то наверное, это либо отсутствие опыта, либо зависть, либо не знание банального этикета, либо консервативность, либо зажатость либо комбинации этого.

Я СЕБЯ НЕ СТАВЛЮ ВЫШЕ КОГО-ТО В ОТКРЫТУЮ(да я также как и вы, думаю, что я круче всех, имею право, это мои мысли, также как и имею право писать про это, потому что я этого хочу), я не пишу в подписи сколько я соблазнил, я не меряюсь не где пи*иськой, НО Я ВСЕГДА АДЕКВАТЕН, кто знает меня по личке, или в реале, докажет это, У МЕНЯ НЕТ НЕ ОТКОГО СЕКРЕТОВ, я всем делюсь с вами, за что сам себя уважаю, и этим выражаю, благодарность, этому сайту, этому форуму, за то, что я смог изменить ход своей половой жизни. НО Я, пообщавшись с человеком, в аське или в личке, поняв что он адекватный, нормально по-людски, могу поделится и своим возрастом и сексуальным положением, и с кем я иду на свиданку, и чего-то мне сказала сегодня лтрка, и про то что я бросил работу, но я этого не когда не делаю, я остаюсь собой, *лять ща слезу пущу*, Я ТОЖЕ КАК ПОКЛОННИК раздаю свои плюсы и респекты, я уважаю, а не поклоняюсь, старой гвардии, они писали когда-то мало, но очень интересно, а сейчас, тоже самое, только больше воды. Куда эт я? :)))

в общем, э, давайте поадекватнее у кого с этим траблишки. :))

Кстати, тема не такая уж "тупая". По поводу Садисто и правда довольно интересно.

Как я заметила, на форуме в большинстве сидят ТФНы и пионеры, они-то посмотрев на число постов в 6 274 приравнивают Сади к боженьке. А между тем большая часть его постов сводится к "секс был?", "трахай уже", "5,5" и тп:) меня это всегда прикалывает.

хм, немнорго не в тему :blink:

Shkai Lo я с тобой не согласен, садисто очень грамотный парень, почти всегда(имхо ваще всегда) если дает совет, то это действительно стоящий совет. Тем более если "трахай уже" сказал сам садисто, то значит оно так и должно быть

Садисто про дневник так и не упоминул ничего)) Надеюсь поделишься прибылью за идею ;)

Я еще обложку смогу сделать, и собаку твою выгуливать =)))

я думаю он реален как личность.А то что у него сообщений много так это хорошо ведь дракула.Значит человек помогает и пишет другим советы.Многие ли делают так на этом форуме где все любят читать но не все любят писать?По моей статистике из 10-50 прочитавших отвечает один .А остальные прочитав подумают :"а это не мои проблемы или а тут порнухи нет как девок трахают -неинтресно,я пошел дальше." А вот он и еще 10-20 -30 человек на этом форуме помогают другим.Рази это плохо?Вот и я тоже смотря как люди бескарыстно помогают другим тоже иной раз посоветую кому то что то соразмерно своим скромным знаниям.

А кто-нибудь из присутствующих ЛИЧНО знаком с ним? Действительно ли в жизни он такой мега-пикапер? А то бывает и наоборот... ^_^

Shkai Lo : я знаком с ним лично. В жизни он :

3) я знаю Садисто, обычный парень, интересный, может и рассказать и показать и направить, конечно, не так как мечталось в грёзах, но все же, респект ему.

Полностью адекватный парень со своими победами и поражениями (см. тему - "нефаст")...

ИМХО ему все получается немного легче чем среднестатистическим , чем он стремится поделиться со всеми...а тут вот такие топики..... :D:D:D

посмеялся ))) автор ты что куришь? Устроил тут 20 съезд КПСС, виделите он сомневается в культе личности ... ))) ...много сообщений ))) просто ему есть что сказать, чем поделиться и что посоветовать в отличии от твоих 38 за 2 года ... ))) народ харэ стебаться, так можно и живот порвать )))

[@@@@Как известно культ личности сталина развеели. Что ожидает Садисто? Не кажется ли вам что он сдал в последнее время? Что это уже не то что было раньше?@@@

Не кажеться

@@@Честно признаться, как-то меня посетила мысль, что Садисто-вовсе не человек, а зарегенный админами юзер, и его сообщения пишут саппорты, мастера, и другие участники проекта. Уж очень много сообщений у него наклепано и все такие хитрые, что кажется нереальным их нахерачить просто так. А все кто его "типа знают" тоже боты, для поддержки культа.@@@

Поздравьте меня я тоже бот.Представилась картина, как мастера и саппорты сидят и строчат посты за S@disto. Чушь. Потому что каждому человеку присущ определенный стиль написания топов, здесь он явно прослеживается, да и зачем им это делать писали бы от своего имени и все какой в этом смысл?

Культ личности в голове автара, и как мне показалось в этом топе выплеснута накопленная обида ну или зависть к S@disto.

З.Ы.S@disto уважаю за умение предвидеть, прогнозировать ситуацию, давать точный расклад.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

2. 65

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

3. 3 378

Беременна от женатого любовника

4. 71

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...