Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как ее затщить в постель?

Рекомендованные сообщения

alumin ну смотри, бг в основном юзает тему погоды, чистого воздуха и красиовго неба. Так же тема речки.. Просьба рассказать о себе, рассказы о своих сегодняшних похождениях днем (в лес на речку и т.д.)...

В раздумьях над тем почему так вышло я подумал: А что я такой слабый, что эту не сооблазню? Ну ладно, если даже не сооблазню, то попробывать все равно стоит еще разок)))

Была раздобыта инфа такая... один пацан тут считает ее своей девушкой (хотя у него есть еще одна другая девушка и мой объект об этом знает). Она как бы тоже не против что ли. Пацан приставил охрану (см. выше). А она еще впридачу только гулять пошла, поэтому у нее боязнь что ли выглядеть шалавой... Вот она и отмораживается

Игнор делать не буду, буду аккуратненько начинать с нуля, подключу алкоголь (для нее).. Посмотрим что выйдет))

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ

Кстати, этот пацан на месяц уехал куда-то... А через месяц она сама уедет в город, какой х.. она его ждет???

Надо бы это ей внушить, но как?

Автор, на сколько я понял, у вас самогон рекой льется. А девочка не пьет. Тебе самому, когда ты трезвый доводилось а присутствии зеленого перегара присутствовать? Как ощущения? А если бы тебя еще и кинестетить начали? От рвотного рефлекса не убежал бы. Вот если бы ты ей показал, что все пьют, а ты нет, то прямая дорога тебе в Альфы на том уровне.

ИМХО, проблема только в этом...

Дам тебе совет один: "Читай посты внимательно!"

Я не пью или пью но оччень мало, а тогда (когда можно было все) как раз не пил и когда провожал ее тоже нифига не пил (даже пиво!) но было уже все запрещено)))

И еще Frumens, этот пацан ее, за которого она держится он бухарик похлеще многих)))

ЗЫ: А девочка пьет, но просто очень родителей боится... Один раз пока я с землячкой базарил краем глаза уловил что мой родный братик "залил" ей грамм 50 )))

а тогда (когда можно было все) как раз не пил

Поэтому и было разрешено

и когда провожал ее тоже нифига не пил (даже пиво!) но было уже все запрещено)))

Было УЖЕ все запрещено. А в пормежутке между этими событиями? Я не хочу тебе читать морали, но бухло и соблазнение - вещи несовместимые. Сам обжегся на этом несколько раз...

Удачи...

угу.. несовместимые. А как тогда мой дружбан замутил с девушкой??? Он ведь тоже бухой был когда мутил и даже не он с ней замутил а она с ним, хотя у нее моральные принципы.....

Кстати насчет в промежутке... больше двух маааалюсеньких доз самогона я не пил никогда, даже когда то разговор на эту тему с ней был она говорила что типа угу тебя напоишь... (фиг тебя напоишь)

Дело тут дорогой не в этом, дело в том что она боится показаться легкодоступной и не хочет чтобы ее видели с кем-то (в т.ч. со мной) под ручку, за ручку, в обнимку и т.п.

Она сегодня не пошла гулять а я валю на отдых на неделю меня здесь не будет(

Она сегодня не пошла гулять а я валю на отдых на неделю меня здесь не будет(

Значит тебя ожидать тут 31-го - 1-го. Что-нибудь попробуем придумать. А так неделя игнора получится. Только не звони ей и не пиши за время игнора на отдыхе.

Похоже, что автор всю игру на БД, решил свести к одному решительному Д. А ведь даже тот алкашь, о котором он говорил, наверняка, девочке хоть одноу охапку одуванчиков, но принес. Неделя её в игноре и ты в пролете, однозначно и безповоротно. Перед отездом сделай большое Б, а потом и сваливай.

Прочитай "ЖЖизнь без трусов" там на 230-250 вродь, рассказ про хомячка, это просто крутейшая штука!!!, я так долго смеялcя:) Или про пантеру и леопарда тоже ничё:)

• 2 недели спустя...
Ну вот и вернулся я с юга....

Кто нибудь что нибудь придумал????

Т 10 Д не катет -- я решил что она будет моей по любому)))

Как раз было небольшое Д. Думаю пора делать Б.

Как народ советовал нужна кинестетика. Например пощекотать её, тест на доверие.

Если сидите рядом, то включай БГ и начинай делать ОВП.

Кстати не помню пробовал ты что-нибудь из кинестетики на ней? Если нет, то как раз и реакцию проверишь.

З.Ы. чуть не забыл. Посмотри в поиске метафоры. Только лучше вначале на ком-нибудь другом потренироваться.

Кинестетику пробовал... ломается, вырывается даже из легкой кинестеткики - там за ручку держаться приобнять кольцо рассмотреть когда говоришь руку на плечо и т.д.

По ходу чето не то... Также пробовал симулировать обиду, ну там вырывается, сел так обиженно и молчу - никакой реакции... Отзеркаливание нифига не дает...

не знаю, но не хочет она со мной, хотя тогда до моего отъезда у нее был отмаз - парень, щас она сказала что его больше нет...

Кинестетику пробовал... ломается, вырывается даже из легкой кинестеткики - там за ручку держаться приобнять кольцо рассмотреть когда говоришь руку на плечо и т.д.

Она тебя просто в тормоза записала сам прикинь, ты уже месяц с ней мутишь и все бестолку, девочки этого ох как не любят, какой там уже игнор, ты либо действуешь сейчас, либо ты её потерял и получил ДОД, раз крышеснос не можешь, съездий там с ней хоть на речку, импровизируй...

Немного мыслей вслух ....

Походу девушка переобделена мужским вниманием. Поэтому надо либо её одну куда-то вытаскивать, либо её так хорошо заинтересовать, чтоб она не посматривала на других.

По ходу да...

Тащить я ее никуда не собираюсь - да и не пойдет она...

Меня бесит то что мне уже второй друг грит типа что она передала чтоб я отвалил (ну мы ж не слабаки... валить никуда не будем, пусть сами валят кому надо)...

Она по любому не заинтересована.... И знает что я в ней заинтересован, а толку????

В тормоза она меня не записала - я же липну к ней при каждом удобном случае, но другое дело что она морозится...

Эхххх! Что же Садист и др. гуру ниче не говорят?

Раз с кинестетикой туго, то попробуй ОВП http://pickup.ru/seduction/touch/ .

Главное оказаться с ней рядом. Можно просто включить БГ и рисовать восьмёрку на ноге.

Вряд ли она посмотрит на твою руку, а вот ответной реакцией будет то что она сама начнёт что-то рассказывать и часто будет поворачиваться в твою сторону.

А!А!А!А!А!А!А!А!А!а! Наконец то комп, можно попечатать от души!

Детский пикап рулит! Йоу!

Я уже поздно наверно зашел (67 месодж уже), но я к ебени фени ффсё скажу! Да ладно, так, кратко и по основным моментам которые я не поддержу и не соглашусь.

August Burns Red Jul 7 2007, 17:49 Сообщение #4

-> будешь провожать

-> трахнешь

-> не будешь провожать

ясно?

--------------------

Эта теория полное фуфло!!!

alekx Jul 7 2007, 18:01 Сообщение #5

ЭЭххх, кинестетить надо было... да и не поздно еще.

Трогай ее, трогай... ну и намекай на большую и чистую любовь на сеновале

Вот именно.

Studer Jul 7 2007, 20:14 Сообщение #6

Я не знаю как с ней начать говорить на интимные темы (ну там про любовь и т.д.), т.к. постоянно братва тусуется рядом и уши греет...

Седня попробую напроситься на провожание....

Твои стеснительность и страх перед чемто или кемто тянут тебя вниз.

Studer Jul 15 2007, 13:52 Сообщение #20

Попахивает тфн-ством это ты не правильно сказал, здесь не просто попахивает, я на самом деле ПОЛНЫЙ ТФН!

Отмазы, да, это правильно, вроде осознал я это.

Хоть ты и вправду ТФН, но ты признаешь свои ошибки и пытаешься их исправить, хотя очеть плохо прислушиваешься к советам знающих.

-= На пути =- Jul 19 2007, 2:37 Сообщение #30

...да уж! ну ты даёшь! вобщем слушай:

во первых- точто ты ушёл домой было сделанно глупа, тк ей(как я понял пох на тебя-она просто веселится и не важно с тобой или без)

во вторых- хоть и кинестетить НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО, но не так явно и нагло! согрей меня!! ппц нельзя так!

делай так(ИМХО) - завтра приходишь к ней ДНЁМ и тащишь гулять! под любым предлогом! идёте туда где "не тусуются пацаны" с которыми вы бухаете!

гуляете, общаетесь на различные темы! ты на позитиве! подстраиваешся под ценности! всю прогулку КИНЕСТЕТИШЬ, но не явно, а потихоньку - например за талию придерживаешь помогае ей перешагнуть/обойти/и тд чтолибо! ИСПОЛЬЗУЙ ПАУЧЬЮ ТАКТИКУ - НА ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ ДЕВУШКА ПРИВЫКНЕТ К ТВОИМ ПРИКОСНОВЕНИЯМ! дальше, если все реакции на К+/К++, на одном из таких "пиков" её позитива - просто БЕРЁШЬ ЕЁ ЗА РУКУ - причём, никак необозначая это в разговоре или жестами! просто берёшь, так какбудто так и надо!

приготовь крышеснос кайнибудь - их здесь куча - главное не тупи! "СНЁС КРЫШУ - УТИЛИЗИРУЙ!" Если "снёс" ГРАМОТНО - берёшь за руки(если вдруг ещё не взял), смотришь в глаза методом Кореша(вобщем в кратцие - черз глаза в воображаемую точнку на затылке девушки, не моргая)

смотришь несколько секунд и нежно целуешь её в губы(НЕ ЗАСОС!!!) потом немного отстраняешся, снова смотришь в глаза(секунду не больше калибруешь реакцию и уже ЗАСАСЫВАЕШЬ по МУЖИЦКИ! ) она может немого сопротивляться поцелую по началу - дожимай, НО НЕ ПЕРЕГНИ! во время поцелуя кинестетишь уже нормально(тока вот лапать за...ну понятно вобщем за что, не нужно-твоя задача ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ!)

если всё правельно сделаешь и поцелуешь её как я написал - дело в шляпе(почти), останется просто проводить её(уже обняв за талию или просто за ручку) до дома, скзать что тебе очень понравился сегодняшний день, поцеловать в ГУБЫ(слегка) и уйти не оглядываясь и без всяких "помахал ручкой")

после этого пропади дня на 2 - на 3! (если потом спросит-дела были срочные!)

потом снова тащи на прогулку, но уже действуй смелее, крышеснос сделай со спятанным шампанским и фужерами-распейте на природе! дальше - поцелуи, кинестетика, взбужедение и тд! и будет тебе всё чего захочешь!

ГЛАВНОЕ - КАЛИБРУЙ РЕАКЦИИ, ПОДСТРАИВАЙСЯ И ИГРАЙ В БД!!! КУРИ ФОРУМ ПО ЭТИМ ТЕМАМ И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ!

а на других "пацанов" не обращай внимания!

Если бы ты так и сделал бы, то значительно поправил бы ситуацию. -= На пути =- +1

Studer Jul 22 2007, 11:59 Сообщение #47

Mr. Bkack Star

drEammer

Я прикидываю что бы было если бы я крышеснос устроил... в лучшем случае она бы просто ушла... а в худшем.... не знаю даже что могло бы и быть, если она ДАЖЕ ЗА РУЧКУ не дает себя вести...

Какой ей крышеснос блин)

Кстати, она бы на него не пришла))

Я точно знаю что было бы если бы ты устроил ей крышеснос и лажанул: прямой удар с правой, хук с левой, завалила бы тебя, запинала бы тебя, по лицу бы попрыгала и т.д. и т.п. !!!

SkyJacker Jul 22 2007, 17:20 Сообщение #49

В общем ищи кого-нибудь другого, что это за деревня где одна девушка на всех, колхоз "Напрасный труд" что ли?

Сам только вчера с деревни вернулся, был всего один день и то можно сказать только в местном клубе тусил, девок было полно, с тремя девчёнками успел позависать, а взглядов с желанием было не счесть! Если бы домой не уехал был бы зачёт(звали в гости на ночь)! Нормальные городские девчёнки, только без присмотра родителей, а потому очень смелые Тот кто ищет тот всегда находит!!!

Герой дня! Расскажи мне, дураку, как же у тебя так мастерски получается, что тебя потом сами на зачОты зовут?

Studer Jul 23 2007, 19:55 Сообщение #51

alumin ну смотри, бг в основном юзает тему погоды, чистого воздуха и красиовго неба.

БГ юзает тему чего угодно, политика и верование не в счёт

Studer Jul 23 2007, 19:55 Сообщение #51

Ну ладно, если даже не сооблазню, то попробывать все равно стоит еще разок)))

Пробуй.

Frumens Jul 23 2007, 21:10 Сообщение #53

Вот если бы ты ей показал, что все пьют, а ты нет, то прямая дорога тебе в Альфы на том уровне.

ИМХО, проблема только в этом...

Виват ТФН-АЛЬФА ©Frumens !!!

Frumens Jul 24 2007, 0:45 Сообщение #55

Я не хочу тебе читать морали, но бухло и соблазнение - вещи несовместимые. Сам обжегся на этом несколько раз...

БУ, ГА, ГА.

Studer Aug 3 2007, 20:59 Сообщение #60

Т 10 Д не катет -- я решил что она будет моей по любому)))

А причем здесь 10 незнакомок? Они то тут причём???

Studer Вчера, 11:15 Сообщение #62

не знаю, но не хочет она со мной, хотя тогда до моего отъезда у нее был отмаз - парень, щас она сказала что его больше нет...

Лапша на твоих ушах, очевидно, Китайская!

alumin Сегодня, 14:19 Сообщение #64

(1)Походу девушка переобделена мужским вниманием. (2)Поэтому надо либо её одну куда-то вытаскивать, (3)либо её так хорошо

1. Нифига

2. Бестолку

3. Невозможно

--++--Заключение--++--

Studer, набирайся теоритического опыта и закрепляй его на практике.

ЗЫ:

Больше двух маааалюсеньких доз САМОГОНА я не пил никогда

Я себе в подпись вставлю!!!

Детский пикап рулит! Йоу!

:lol: :lol: :lol:

Обобщу все, что советовали до этого одной фразой - вызванивай, возбуждай, трахай ;) Но! Научись это все делать правильно, а не как ты пытаешься сделать, извини, но у тебя все через заднее место идет. Читай статьи и кури форум ;)

alumin Сегодня, 14:19 Сообщение #64

(1)Походу девушка переобделена мужским вниманием. (2)Поэтому надо либо её одну куда-то вытаскивать, (3)либо её так хорошо

1. Нифига

2. Бестолку

3. Невозможно

Не стоит воспринимать так всё буквально. Просто закон толпы пока ещё никто не отменял. Думаю автор уже итак начитался FAQов и как раз был недельный игнор.

Надо что-то дельное посоветовать.

вот иду я по парку с другом, пЫво пьем, о делах говорим.

и я тут замечаю что скамеякам инет ни одной пары, одни пацаны сидят, и типа такие пипец круты все почти Альфы, и нах им женщины не нужны, один чета брынчит на гитаре другой вертит в руках мобильный типа "девченки прыгайте на нас смотрите какие мы крутые, и рамантичные (типа с гитарой)".

мы нашли свободную скамейку сидим допиваем пЫва. я говорю слушай А. давай мальчикам покажем как нужно с девочками знакомиться. (а они девочки тоже тут гуляют но никто к ним не подходит, ждут когдта они сами к ним подойдут что ли..).

в общем идут девочки (3 шт). я им,

- девушки, я конечно извиняюсь за свой бестактный вопрос, и еще больше извиняюсь за то что прервал Вашу беседу, но не найдется ли у Вас огоньку? (говорю громко что бы рядом сидящие лохи слышали).

у одной таки нашлось, я продолжаю

- а сигареты есть? а то я еще не курю и своих у меня нет.

- они, хихихи. третья (которая зажигалку доставала). а у вас свое что нить есть?!

- Пива уже нет но остались фисташки,... предлагаю обмен, я учу грызть Вас фисташки 7-ю различными способами, а Вы меня курить на бурдешафт.

дальше всякая хрень, но факт, девушки сели к нам на скамейку, а мы ловили на себе шакальи взгляды лохов (которые надеялись что бабы сами к ним подойдут знакомиться).

Мораль. до тех пор пока афтор не перестанет ссать в штанишки, будет по ночам (верно замечено) мастр.. мечтать на звезды.

Афтор и что ты потеряешьесли поступишь так как советуют?! жить дальше со страхом ложануться?!

ну так облажайся, сделай вывод подними гордо голову, и пусть все остальные завидуют твоей смелости.

девочка отправила тебя в ДОД. как ухажер ты уже для нее никто а вот спикер анегдотов еще сойдешь.

к стати через недельку друг А. таки словил под глаз в этом парке...

В тормоза она меня не записала - я же липну к ней при каждом удобном случае, но другое дело что она морозится...

А куда же она тебя записала; "В театр юного зрителя!", то что ты липнеш к ней ещё не говорит, о том что ты её не достал, да судя по твоим постам с тобой интересно, а морозится она потому что ждет отважной вылазки в тыл "врага"...

Вот ты мне скажи ты хоть её раз поцеловал за месяц знакомства, соблазнения, нет???

Плохо, тогда как её увидишь, либо провожаешь домой, берешь и без лишних слов засасываешь, крышеснос не можешь значит, делай так, тебя ждет две ситуации после этого...

1. Она тебе дает пощёчину, ты поворачиваешься и уходишь, игнор дня 3 затем, даришь ей большой букет роз, после...

2. Ей понравится и она захочет ещё, думаю второй вариант ближек делу, так что пробуй... :)

Пойми все что тут тебе не насоветуют, ты все равно сделаешь по своему, это явно заметно, по тому как ты пишешь... :)

Слушай ну зря что ли я потратил 30 минут драгоценного времени, читая 2 страницы твоих постов, давай доведи дело до зачета на все про все даю неделю, а фотку её скинешь в личку хоть посмотреть на твой объект соблазнения????

Хорошо... Сегодня будет засос... по-любому....)))

А бояться я уже перестал мне все и на всех пох... я теперь не знаю что делать, точнее теперь уже знаю что делать)))

Спсб..!

Скоро отпишусь)

Хорошо... Сегодня будет засос... по-любому....)))

А бояться я уже перестал мне все и на всех пох... я теперь не знаю что делать, точнее теперь уже знаю что делать)))

Спсб..!

Скоро отпишусь)

Отлично. Рад что у тебя прибавилось уверенности. Это радует.

SkyJacker Jul 22 2007, 17:20 Сообщение #49

В общем ищи кого-нибудь другого, что это за деревня где одна девушка на всех, колхоз "Напрасный труд" что ли?

Сам только вчера с деревни вернулся, был всего один день и то можно сказать только в местном клубе тусил, девок было полно, с тремя девчёнками успел позависать, а взглядов с желанием было не счесть! Если бы домой не уехал был бы зачёт(звали в гости на ночь)! Нормальные городские девчёнки, только без присмотра родителей, а потому очень смелые Тот кто ищет тот всегда находит!!!

Герой дня! Расскажи мне, дураку, как же у тебя так мастерски получается, что тебя потом сами на зачОты зовут?

Настрой, ресурс, ВС, СП! Вот смотри: Что делают пацаны в деревнях? Правильно бухают по чёрному превращаясь в редкостных свиней, такой по ходу тип отдыха! А девочки? Верно! За всем этим наблюдают! А если приезжают несколько городских парней на нормальной машине, нормально одетые и в полном позитиве, жгут, делают грамотные подходы, вообщем просто отдыхают! Разницу чувствуешь? Девы сами к тебе подходят, а кто постарше и посмелее недвусмысленно дают понять о своих желаниях на ближайшую ночь! Хотя зачем Я тебе всё это говорю, ты сам вроде как уже не маленький! Как кстати твои дела на любовном фронте? Сколько фастов в месяц?:)

Афтор! У тебя С НЕЙ нет шансов!!!(ИМХО)

Вчера пришла она с подругами я с друзьями... мило пообщались, никаких покушений на ее обнимание сначала не делал....

Дальше попили пива, пошли на лавочку сидеть... сидели, смеялись, я не кинестетил... просто шутили...

Потом проходили мимо компании девушек, я над ними поприкалывался.... (ну в смысле подошел, грю пшли пиво пить, они молчат, я грю вы не знаете для чего людям язык... они: мы не пьем пиво... я грю што то у вас со скоростью соображлки не то...)

Потом она запросилась домой (ну думаю провожу ее и будет засос)...

----небольшое отступление-----

После того как я вернулся с юга она была свободна... я вернулся там кинестетика и пр. она пресекала...

Потом пацан один (из нашей компании) к ней подошел, че то они говорили вдвоем мин 15, потом они пошли за ручку, потом обнимались и т.п. и она стала его считать своим парнем, а он ее своей девушкой...

-----конец отступления----

приходит этот пацан грит че мобила молчит у тебя??? Она: не ловит..

Она: ты меня не проведешь?

Он: нет!

НУ повел я ее с одним другом (она с одним мной не соглашалась идти).. А я вижу что она уже пьяная... думаю толку от засоса??? она завтра и не вспомнит!!!

Седня днем ее видел сидела возле дома....

Днем я не смогу ее засосать.... (слабовато..)

Если гулять пойдет то сразу скажу ей типо пойдем поговорить надо... Отойдем, посмотрю ей в глаза и засос сразу...

Как думаете прокатит???

А насчет нет шансов: ну и х... с ним если не получится, мне уже ПРОСТО ИНТЕРЕСНО ЧТО БУДЕТ!!!

И еще: не хочу штоб она с тем пацаном была)

Если гулять пойдет то сразу скажу ей типо пойдем поговорить надо... Отойдем, посмотрю ей в глаза и засос сразу...

Как думаете прокатит???

Думаю лучше её подготовить к засосу. Создать подходящую обстановку, кинестетику. Если просто отойти поговорить, то максимум что получится это поцелуй в губы без засоса.

alumin, подготовить не удастся... да и поцелуй мне кажется тоже не получится - уж сильно очень она морозится...

Мне кажется что она просто вывернется и уйдет... хотя хз если седня пойдет гулять проверим (она врядли седня гулять пойдет - вчера ж бухая пришла домой)

alumin, подготовить не удастся... да и поцелуй мне кажется тоже не получится - уж сильно очень она морозится...

Мне кажется что она просто вывернется и уйдет... хотя хз если седня пойдет гулять проверим (она врядли седня гулять пойдет - вчера ж бухая пришла домой)

Пендык, страницей выше писал, что она не пьёт, а теперь бухая :lol:

Я рад, что ты начал что-то конкретное делать, все-таки доведи всё до разумного завершения, не важно что уже будет, просто так для спортивного интереса

2Автор:

1) Одного понтять не могу, нужели на всю деревню (ну там, где ты сейчас находишься) есть всего лишь одна ОЖП?

2) Каков твой статус в этой вашей компании?

ну не пила она до того как я на море ездил, а потом... бутылка пива и она в мясе...

at_zako

1. Нет! Но я хочу сооблазнить именно ее, мне очень хочется доказать себе что она может быть моей!

2. какой статус? ну не знаю, не лох я тут, но и лидером я бы себя не считал... Весельчак... Приколист... Если хочу куда то уйти не с ними беру и иду, если хочу куда то компанию увести беру и иду, но некоторые не идут...

Она вчера сказала что ее теперь вообще до конца лета не будут пускать...

В смысле гулять ночью.. может ее отпросить у родаков????

И еще: днем что ли ее засасывать? Сказать пойдем поговорим и засосать днем??? Это трудно, но если надо то можно...

Или мож вечером к ней зайти когда темнеет вызвать и потом по схеме?

ЗЫ: мне надо завтра свалить на 2 дня в город срочно... ну сегодня я еще гулять пойду - значит седня надо сделать по-любому, да?

1) Попробуй соблазнить ещё кого-нить - для тренировки. Тем более, если с твоей у тебя будет труба, то ты не будешь один.

2) Было бы лучше, если б ты взял её заинтересовал и увел куда-нить, а они пусть дальше сидят.

3) А ты в авторитете у её родителей, что собрался её отпрашивать? ИМХО лучше познакомиться с её родителями и отпрашивать её погулять с тобой БЕЗ вашей компании.

А вообще все проблемы как раз из-за нерешительности и неуверенности автора. Не думай, просто бери и делай, в любом случае получишь опыт. Удачи.

А вы только по вечерам гуляете?

Да только по вечерам, днем мы умираем от скуки (по крайней мере я)

Может стоит её днём вызвонить и вытащить на свидание?

не знаю, сомневаюсь что она согласится. Тем более у меня же план - надо сделать засос...

Попробуй соблазнить ещё кого-нить - для тренировки. Тем более, если с твоей у тебя будет труба, то ты не будешь один.

Не спорю, надо. Я боюсь что если эта узнает, то она точно меня пошлет, хотя хз по этому поводу жду коментариев

Было бы лучше, если б ты взял её заинтересовал и увел куда-нить, а они пусть дальше сидят.

да, я и сам это понял, но вот со мной она на едине не остается никогда. Даже когда провожать я ее иду она кого то все равно берет...

Если есть советы по этому поводу - давайте!

А ты в авторитете у её родителей, что собрался её отпрашивать? ИМХО лучше познакомиться с её родителями и отпрашивать её погулять с тобой БЕЗ вашей компании.

НУ ее родители очень хорошо знают моих родителей, ее отец и мой дядя - лучшие друзья! БЕЗ компании хорошо, но она будет бычиться!

А по поводу отъезда моего что скажете?

да, я и сам это понял, но вот со мной она на едине не остается никогда. Даже когда провожать я ее иду она кого то все равно берет...

Если есть советы по этому поводу - давайте!

Провожать кому ещё её она сама выбирает?

Может попробовать в качестве второго провожающего взять хорошего знакомого, который внезапно возьмёт и исчезнет, а ты останешься с ней наедине.

Цитата

Попробуй соблазнить ещё кого-нить - для тренировки. Тем более, если с твоей у тебя будет труба, то ты не будешь один.

Не спорю, надо. Я боюсь что если эта узнает, то она точно меня пошлет, хотя хз по этому поводу жду коментариев

Не пошлет! Так как если она будет видеть, что другим девушкам с тобой хорошо, то она заинтересуеться, что же в тебе есть такого, что девушка от тебя безума! И сама захочет узнать! А ты ей покажешь! + к этому хороший опыт!

ТаК! Слушай! Ты должен сегодняже пойти к ней и засосать её! Если ты несделаешь этого - считай себя трусом! Приходишь к ней домой, просишь выйти для разговора, и ЗАСАСЫВАЕШЬ! Засосал покрепче, развернулся и ушёл. Если догонять начнёт и спрашивать, что это было - говори "поцелуй", она спросит зачем - говори "я захотел тебя поцеловать". Если не догонит просто уходи и всё, уверенной походкой - потом сваливай в свой город ИГНОРЬ полностью! Отпишись если сможешь зделать это, а если нет просто забей на это, забей на форум, на пикап, на всё забей. Ведь если боишся рискунть один раз - значит ничего у тебя неполучится.

Либо ЗАСОС, чтобы доказать самому себе что ты МУЖЫК

Либо ЗАССАЛ и точка.

Выбирай.

В общем попорядку...

Пришел к ней домой - нету..

Пошел гулять - она там... появился страх и я сразу не смог его убить, потом пошли на др. улицу, когда шли она взяла под руку пацанчика одного который на нее не имеет планов и это видно, т.к. он молодой. Сначала я шел так потом грю че я иду как идиот, давайте и меня за ручку ведите она морозилась но потом согласилась...

Идем грю ей а че ты за ручку со мной не хошь идти??? Грит не знаю... Шли шли грю надо с тобой наедине поговорить, она - нет, я пьяная, я грю я отфильтрую что надо.. она нет. Ну ладно грю давай так поговорим, прошу пацанчика заткнуть уши (он затыкает) говорю ей мне надоело слушать разговоры типа скажи ему чтоб он отвалил. Она: я такого не говорила. я сделал вид что неповерил... потом прошу пацанчика оставить нас, но она держит его за руку, потом еле уламываю ее отпустить его. Грю ей зачем все эти игры, она грит я не понимаю о чем ты. Тут сзади подошла парочка дэбилов, я их слил, потом повторяю ей зачем все это? Она грит я что тебе глазки строила или что? Обнимаю ее за талию хочу сделать ЗАСОС, но она выворачивается (голову увернула, не в затылок же ее целовать - по ходу разгадала движение мое - ну что ж тут поделаешь, опыта то нет) со словами да пошел ты! у меня есть парень. Разворачиваюсь и иду, но как то вырвалось само до свидания она тоже досвидания грит. ну и я пошел домой, по дороге на меня напал ржач и мне стало весело не знаю от чего...

Что скажете господа пикаперы?

Молодец) +1)

Смог убить страх и рискнуть! А то, что она "увернулась" - это бывает. У меня раньше, когда я не знал что такое пикап и пытался построить отношения с одной девушкой, была подобная ситуация.

Незаморачивайся - просто ты не поставил раппорт, не вошёл в доверие, да даже банального К+ небыло(это на будующее), но главное что ты СМОГ НЕАБАСРАТЬСЯ И РИСКНУТЬ! Респект.

На эту дуру(а кто же она после этого?! :) ) забей! Какраз в городе 2 дня будешь - практикуйся, бери номера, развивайся. Кароче удачи!!

Спасиб народ)))

Мне аж самому классно стало...

А как с ней потом себя вести если что? Стебаться? Ведь избегать ее здесь я не собираюсь)

Спасиб народ)))

Мне аж самому классно стало...

А как с ней потом себя вести если что? Стебаться? Ведь избегать ее здесь я не собираюсь)

Молодчина!!! Всегда эйфория наступает, после ярких поступков!!!

Я думаю никак себя не стоит с ней вести, она поняла что ты мужик, хоть и не получил то что хотел, но намек она поняла, не избегай её просто внимания на неё не обращай, Привет, пока и до свидания!!!

Может как вариант, она сама липнуть начнет, но сам ничего не предпринимай в отношении её она тебя послола, так пускай одна ходит, с недостойными парнями, ей же хуже уж поверь :rolleyes:

"Ну вот а то все мама да мама" (из мультика про волка и теленка).

МОЛОДЕЦ.! главное не ссать! на бабу забей пусть ходит как дура без подарка. (из анекдота).

как вести себя в компании с ней?! пусть это будет ее головной болью, пусть она думает как вести себя с тобой в компании. (из фильма нокдаун где герой на ринге не садился на стул).

А! Народ, забыл еще рассказать...

когда ехал в город (она знала когда я еду) она пришла на остановку(!!!!!) ну правда не из за меня - там кто то из ее родичей уезжал. С пациком из нашей компании она общалась, я пошел в сторону сел и сидел там ждал автобус один.. никаких привет пока и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 718

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 3 382

Беременна от женатого любовника

3. 10

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

4. 3 382

5. 3 382

• Создать...