Перейти к публикации
пикап.Форум

Как ее затщить в постель?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ

автору :

Пошел гулять - она там... появился страх и я сразу не смог его убить, потом пошли на др. улицу, когда шли она взяла под руку пацанчика одного который на нее не имеет планов и это видно, т.к. он молодой.

а ты типа постарше имеешь права? :0 а дело то не в возрасте парень :)

что-то меня улыбают твои фразы- ну что поделать, опыта нет :) опыт с действиями приходит, а девочку скоро от тебя тошнить точно будет, на второй странице, я себя поставила на е место, и меня уже начало подташнивать, извини, но это не в обиду сказано :)

-= На пути =-

На эту дуру(а кто же она после этого?!

почему же дура ? типа если не вышло, виновата она? ахаха, улыбнул :)

SKI@LINE

Я думаю никак себя не стоит с ней вести, она поняла что ты мужик, хоть и не получил то что хотел, но намек она поняла, не избегай её просто внимания на неё не обращай, Привет, пока и до свидания!!!

я бы не поняла, что это означает быть мужиком :P

да уж, давно я не смеялась так:)

ааааааа!!!!!!

ща буду неполиткоректен.

такой хахи я не читал давно! лежу под столом, корчась от смеха!!!

деревенский роман с самогоном жесть.

*Гы сидим значит мы с пацанчиками, пьем самогон у себя в селе, и тут ТЕЛКА, риальная дивятка (не машина а девушка). К нам из города приехала. Она раньше в соседнем селе жила, теперь в городе в ПТУ учица. Ну4 значит думаю надо ее кинестетить, но бл* пацаны рядом, перед ними западло. Слышь пацаны пекаперы подскажите как так сделать чтоп перед пацанами незападло телки кинестетить было. Может им лучше по роже дать как считаете. ?*

Аааааааа афтор исчи ближайшую стену или иди на пикап.Тренинг, может поможет)))

а если серьезно тут три выхода

первый- идешь на пикап тренинг

второй (если первый невозможен)- забиваешь на телку, бухаешь остаток срока в деревне, приезжаешь в город, там начинаешь поле (главное идти до конца, отмазки не принимаются).

третий- ищешь глазами ближайшую стенку, отходишь подальше, разбегаешься в ее направлении .... (главное бежать до конца, отмазки не принимаются)

ну вот, опять не удержался )))

автору :
Пошел гулять - она там... появился страх и я сразу не смог его убить, потом пошли на др. улицу, когда шли она взяла под руку пацанчика одного который на нее не имеет планов и это видно, т.к. он молодой.

а ты типа постарше имеешь права? :0 а дело то не в возрасте парень :)

что-то меня улыбают твои фразы- ну что поделать, опыта нет :) опыт с действиями приходит, а девочку скоро от тебя тошнить точно будет, на второй странице, я себя поставила на е место, и меня уже начало подташнивать, извини, но это не в обиду сказано :)

-= На пути =-

На эту дуру(а кто же она после этого?!

почему же дура ? типа если не вышло, виновата она? ахаха, улыбнул :)

SKI@LINE

Я думаю никак себя не стоит с ней вести, она поняла что ты мужик, хоть и не получил то что хотел, но намек она поняла, не избегай её просто внимания на неё не обращай, Привет, пока и до свидания!!!

я бы не поняла, что это означает быть мужиком :P

да уж, давно я не смеялась так:)

+1))) честно - ржал! пиши исчо)) :lol::lol::lol:

ps

те кто писал про СТАТЬЮ - вот почитайте на досуге и не пишите всякую чушь - http://www.consultant.ru/popular/ukrf/ - УКРФ

ха-ха оч. смешно!

а ты типа постарше имеешь права? :0 а дело то не в возрасте парень smile.gif

что-то меня улыбают твои фразы- ну что поделать, опыта нет smile.gif опыт с действиями приходит, а девочку скоро от тебя тошнить точно будет, на второй странице, я себя поставила на е место, и меня уже начало подташнивать, извини, но это не в обиду сказано

Я то точно насчет этого пацана знаю, поверь))

А насчет тошнить, ну так а што мне надо было делать?

я бы не поняла, что это означает быть мужиком

А объясни как ты себе это представляешь, когда за столько времени обшения Studera, и его ОЖП; он рискнул показать ей свои чувства, а она сглупила, я вот этого тоже не пойму??? :P

For Studer

Риск-дело благородное, но в твоём случае он был не оправдан! Можно конечно выйти на улицу и пытаться ЗАСОСАТЬ каждую встречную девчёнку, но уверяю тебя в 9 случаях из 10 ты получишь смачный удар коленом по яицам, а вот если перед этим с ними просто познакомиться то ударов будет раза в два меньше, а если ещё и провести с кем-нибудь из них свиданку то таких ударов не будет ВООБЩЕ! Понимаешь к чему Я клоню? Правильно! Езжай домой и ВВП! А смелость это хорошо, смелость удел сильных!!! Удачи...

SKI@LINE, она сглупила??????????? что за бред.. :P:P

поцелуй не доказывает, что ты ей показал, что мужик :)

а косяков у него было много :) типа хочу, но в компании показать заинтересованность не могу :) это как понять? :)

и еще, общение? он хоть знает чем она живет, ну малость хотя б :)

показать чувства и показать желание залезть под юбку, разные вещи,а если уж напрямую..то вообще..должна быть интрига:)а не сразу в лоб

SkyJacker, уху..а потом еще удар сверху, когда согнется :P

Извиняюсь за тупой вопрос, но что такое ВВП?

tindigo да, согласен, косяков было ну мегамного - особенно вначале))

А насчет общения, ну а как узнать чем она живет, цель ее жизни ее ценности, если она не хочет общаться на эту тему? Ей хочется по ходу повеселиться - и я же говорил, что она избегала быть со мной на едине!

ЗЫ: В любом случае то что произошло - это неплохо (я многое узнал)

хммм...значит и ты тоже не умеешь общаться на различные темы и заставить принять участие в разговоре девушку, заинтересовать темой...

может стоит узнать из других рук, чем она интересуется и на эту тему начать, может она присоединится к беседе

tindigo т.е. ты советуешь мне на нее не забивать????

А как же то что ее от меня тошнит (точнее тебя бы на ее месте точно бы уже тошнило)??)))

я тебе не советую, а говорю, что если не умеешь заинтересовать беседой, то учись, ты же хочешь общаться..

под лежачий камень вода не течет-слышал такое?

пока еще меня подташнивает :)))

SKI@LINE, она сглупила??????????? что за бред.. :P:P

поцелуй не доказывает, что ты ей показал, что мужик :)

а косяков у него было много :) типа хочу, но в компании показать заинтересованность не могу :) это как понять? :)

и еще, общение? он хоть знает чем она живет, ну малость хотя б :)

показать чувства и показать желание залезть под юбку, разные вещи,а если уж напрямую..то вообще..должна быть интрига:)а не сразу в лоб

Бред не бред как знаешь, могу ошибаться тебе видней, по крайней мере я услышал мнение девушки...

• 7 месяцев спустя...

ДА ТФН так ТФН ну хоть смелости хватило всё описать тут чтоб другие почитали, улыбныло пока читал и время потраченное даж не жалко)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 96

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 24

Жениться или не жениться

3. 140

Как строят отношения на работе?

4. 95

Проблема вторых свиданий

5. 19

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...