Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как ее затщить в постель?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ

автору :

Пошел гулять - она там... появился страх и я сразу не смог его убить, потом пошли на др. улицу, когда шли она взяла под руку пацанчика одного который на нее не имеет планов и это видно, т.к. он молодой.

а ты типа постарше имеешь права? :0 а дело то не в возрасте парень :)

что-то меня улыбают твои фразы- ну что поделать, опыта нет :) опыт с действиями приходит, а девочку скоро от тебя тошнить точно будет, на второй странице, я себя поставила на е место, и меня уже начало подташнивать, извини, но это не в обиду сказано :)

-= На пути =-

На эту дуру(а кто же она после этого?!

почему же дура ? типа если не вышло, виновата она? ахаха, улыбнул :)

SKI@LINE

Я думаю никак себя не стоит с ней вести, она поняла что ты мужик, хоть и не получил то что хотел, но намек она поняла, не избегай её просто внимания на неё не обращай, Привет, пока и до свидания!!!

я бы не поняла, что это означает быть мужиком :P

да уж, давно я не смеялась так:)

ааааааа!!!!!!

ща буду неполиткоректен.

такой хахи я не читал давно! лежу под столом, корчась от смеха!!!

деревенский роман с самогоном жесть.

*Гы сидим значит мы с пацанчиками, пьем самогон у себя в селе, и тут ТЕЛКА, риальная дивятка (не машина а девушка). К нам из города приехала. Она раньше в соседнем селе жила, теперь в городе в ПТУ учица. Ну4 значит думаю надо ее кинестетить, но бл* пацаны рядом, перед ними западло. Слышь пацаны пекаперы подскажите как так сделать чтоп перед пацанами незападло телки кинестетить было. Может им лучше по роже дать как считаете. ?*

Аааааааа афтор исчи ближайшую стену или иди на пикап.Тренинг, может поможет)))

а если серьезно тут три выхода

первый- идешь на пикап тренинг

второй (если первый невозможен)- забиваешь на телку, бухаешь остаток срока в деревне, приезжаешь в город, там начинаешь поле (главное идти до конца, отмазки не принимаются).

третий- ищешь глазами ближайшую стенку, отходишь подальше, разбегаешься в ее направлении .... (главное бежать до конца, отмазки не принимаются)

ну вот, опять не удержался )))

автору :
Пошел гулять - она там... появился страх и я сразу не смог его убить, потом пошли на др. улицу, когда шли она взяла под руку пацанчика одного который на нее не имеет планов и это видно, т.к. он молодой.

а ты типа постарше имеешь права? :0 а дело то не в возрасте парень :)

что-то меня улыбают твои фразы- ну что поделать, опыта нет :) опыт с действиями приходит, а девочку скоро от тебя тошнить точно будет, на второй странице, я себя поставила на е место, и меня уже начало подташнивать, извини, но это не в обиду сказано :)

-= На пути =-

На эту дуру(а кто же она после этого?!

почему же дура ? типа если не вышло, виновата она? ахаха, улыбнул :)

SKI@LINE

Я думаю никак себя не стоит с ней вести, она поняла что ты мужик, хоть и не получил то что хотел, но намек она поняла, не избегай её просто внимания на неё не обращай, Привет, пока и до свидания!!!

я бы не поняла, что это означает быть мужиком :P

да уж, давно я не смеялась так:)

+1))) честно - ржал! пиши исчо)) :lol::lol::lol:

ps

те кто писал про СТАТЬЮ - вот почитайте на досуге и не пишите всякую чушь - http://www.consultant.ru/popular/ukrf/ - УКРФ

ха-ха оч. смешно!

а ты типа постарше имеешь права? :0 а дело то не в возрасте парень smile.gif

что-то меня улыбают твои фразы- ну что поделать, опыта нет smile.gif опыт с действиями приходит, а девочку скоро от тебя тошнить точно будет, на второй странице, я себя поставила на е место, и меня уже начало подташнивать, извини, но это не в обиду сказано

Я то точно насчет этого пацана знаю, поверь))

А насчет тошнить, ну так а што мне надо было делать?

я бы не поняла, что это означает быть мужиком

А объясни как ты себе это представляешь, когда за столько времени обшения Studera, и его ОЖП; он рискнул показать ей свои чувства, а она сглупила, я вот этого тоже не пойму??? :P

For Studer

Риск-дело благородное, но в твоём случае он был не оправдан! Можно конечно выйти на улицу и пытаться ЗАСОСАТЬ каждую встречную девчёнку, но уверяю тебя в 9 случаях из 10 ты получишь смачный удар коленом по яицам, а вот если перед этим с ними просто познакомиться то ударов будет раза в два меньше, а если ещё и провести с кем-нибудь из них свиданку то таких ударов не будет ВООБЩЕ! Понимаешь к чему Я клоню? Правильно! Езжай домой и ВВП! А смелость это хорошо, смелость удел сильных!!! Удачи...

SKI@LINE, она сглупила??????????? что за бред.. :P:P

поцелуй не доказывает, что ты ей показал, что мужик :)

а косяков у него было много :) типа хочу, но в компании показать заинтересованность не могу :) это как понять? :)

и еще, общение? он хоть знает чем она живет, ну малость хотя б :)

показать чувства и показать желание залезть под юбку, разные вещи,а если уж напрямую..то вообще..должна быть интрига:)а не сразу в лоб

SkyJacker, уху..а потом еще удар сверху, когда согнется :P

Извиняюсь за тупой вопрос, но что такое ВВП?

tindigo да, согласен, косяков было ну мегамного - особенно вначале))

А насчет общения, ну а как узнать чем она живет, цель ее жизни ее ценности, если она не хочет общаться на эту тему? Ей хочется по ходу повеселиться - и я же говорил, что она избегала быть со мной на едине!

ЗЫ: В любом случае то что произошло - это неплохо (я многое узнал)

хммм...значит и ты тоже не умеешь общаться на различные темы и заставить принять участие в разговоре девушку, заинтересовать темой...

может стоит узнать из других рук, чем она интересуется и на эту тему начать, может она присоединится к беседе

tindigo т.е. ты советуешь мне на нее не забивать????

А как же то что ее от меня тошнит (точнее тебя бы на ее месте точно бы уже тошнило)??)))

я тебе не советую, а говорю, что если не умеешь заинтересовать беседой, то учись, ты же хочешь общаться..

под лежачий камень вода не течет-слышал такое?

пока еще меня подташнивает :)))

SKI@LINE, она сглупила??????????? что за бред.. :P:P

поцелуй не доказывает, что ты ей показал, что мужик :)

а косяков у него было много :) типа хочу, но в компании показать заинтересованность не могу :) это как понять? :)

и еще, общение? он хоть знает чем она живет, ну малость хотя б :)

показать чувства и показать желание залезть под юбку, разные вещи,а если уж напрямую..то вообще..должна быть интрига:)а не сразу в лоб

Бред не бред как знаешь, могу ошибаться тебе видней, по крайней мере я услышал мнение девушки...

• 7 месяцев спустя...

ДА ТФН так ТФН ну хоть смелости хватило всё описать тут чтоб другие почитали, улыбныло пока читал и время потраченное даж не жалко)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

2. 65

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

3. 3 378

Беременна от женатого любовника

4. 71

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...