Как ее затщить в постель?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 580
Бальность
Нет, не нравится, но мне и не орут) и бабки все умерли (почти) -
26
Как знакомится с красивыми?
Вот тут все верно написано. Бабки на базовую привлекательность не влияют никак. Если ты до этого особо не нравился, то и с баблом не будешь. Ну будешь нравится тем слоям населения которым ты принадлежал до бабла, но они уже не будут нравится ему. А те что будут нравится будут относиться так же как и раньше те слои населения до бабла. От того что человек перемещается по иерархии никак не влияет на то как он нравится тем которых он хочет -
108
Как строят отношения на работе?
Бывают конторы с большой текучкой, но обычно это связано или с несоответствием задач зп или с самодуром-руководителем с которым тяжело работать. Но мы же про другое говорили... Ты работаешь на какой-то работе (значит эта работа тебя устраивает)... При этом ты предлагаешь подставить нового сотрудника, чтобы его уволили. Вот и возникает вопрос в чем смысл твоих действий? Получается через 3 года ты будешь рубаха-парень встречающий и обучающий новых сотрудников? Ведь ты этого от дивуль ждёшь. Давай будем честными... ТЫ (молчаливый волк-одиночка) им не нужен... М -
118
Попытки вернуться или просто дружба?
Ну и пусть делает, тебя это волновать не должно. Она делает дальше - ты в полный игнор, пока не будет реальное ее ближе. А не дергание за крючок "живой ли ты там". Ты не дооцениваешь силу игнора. Ты думаешь, чем больше ты будешь для нее " спасителем среди ночи", тем больше она тебя захочет. Но нет, это имеет ровно противоположный эфект. Каждый раз когда ты будешь твердо и уверенно отказывать ей и ставить ее на место - будешь "расти" в ее глазах. Девушки не любят парней которые постоянно хотят им угодить, которые не могут сказать им "нет", которые не имеют самоуважения. Почитай книгу " Давид Х -
26
Как знакомится с красивыми?
Конечно, у среднего мужика шансов спать с красотками ноль, а у среднего мужика, который держит ларек с петрушкой на соседней овощебазе, шансов в 1000 раз больше. Но в итоге всё равно ноль, так как ноль на что не умножай, ноль получается. О, шикарный подход: "Не видел — значит, не существует". Я лично динозавров не встречал — значит, их придумали в Голливуде. У меня, кстати, тоже железобетонные наблюдения: езжу на такси — с таксистами не болтаю, с их жёнами не тусуюсь. Итог: по моей статистике у таксистов вообще жён нет. А у тебя, походу, глобальная миссия — доказать себе, что
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.