Перейти к публикации
пикап.Форум

Женился Mrjohnsax !

User #4603

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера был весьма приятный праздник и звонок от человека которого вы все прекрасно знаете по его постам, разбирать старое в этом топике не следует.

Просто, мне поручена ответственная и приятная миссия от MrJOHNSAXа сообщить вам что вчера он наконец-то нашел свой причал возле своей конечно же 10-ки и расписался, с чем его и ПОЗДРАВЛЯЕМ!

СОВЕТ ВАМ, ДА ЛЮБОВЬ! УРА! ГОРЬКА!

ЗЫ: приеду напьемси ;)

Опубликовано:

Фига се...

Искренне раж за Джона :) Сади, передай ему привет, пожелай ему всего-всего (подробности придумаешь сам :))...

И за меня там рюмочку выпейте)))

Эх... рад я за него :D

Опубликовано:

Свадьба? :blink: у меня шок

Это отцы пикапа женятся???? ну у меня в голове не уклыдавается.

И очень интереско что за особа смогла его рядом с собой удержать:)

Совет да любовь:))

Зы: я тож выпить хочу по такому поводу :rolleyes:

Опубликовано:

Поздравляю!)))))))))Рад за него!Его фак меня до сих пор поражает своей простотой и гениальностью.

Опубликовано:

Эх Упор тебе лишь бы выпить, вот кстати выпей по поводу того что щас 07 07 07 число!!! =)

а вообще это нормально, мужчина в конце концов должен создать семью, детишек нарожать и прочее прочее...

охота на фотки посмотреть однако...

Опубликовано:
Зы: я тож выпить хочу по такому поводу :rolleyes:

Приезжай в ПТЗ... тут выпьем за это :lol:

Опубликовано:
Вот к чему приводит бан на пикап.форуме )))

Он еще задолго до своего бана поднимал сей вопрос :)

Опубликовано:

Пусть их жизнь будет похожа на фейерверк, который взлетает ввысь яркими звездами, а потом, не успев потухнуть выстреливает еще бесконечно много раз, с каждым становясь все более и более красивым, мощным и незабываемым:)

Опубликовано:

ну што сказать респект

когданить всех ето ждет

пикап пможет ему ибо он нагулялся (наверное)))

детишек побольше)

Опубликовано:

Не много я знаю о браке, однако замечательному человеку, и его избраннице, желаю счастья, много, много и очень много.

Опубликовано:

Гип-гип-УРА!

Искренне, от всей души поздравляю Мистера, и безмерно радуюсь за ту красавицу и умницу, которой посчастливилось стать его спутницей!

Да, если б он загодя не предупреждал и не готовил мою слабенькую психику :-)) к такому повороту, она бы не выдержала :-)). А так, ничего... все ограничилось небольшим трансиком и взрывчиком где-то в недрах головного мозга :-)).

СЧАСТЬЯ МОЛОДОЖЕНАМ!!!

Взаимопонимания и гармонии в отношениях!

Здоровых и веселых маленьких мистеров и мисс в будущем! :-))

Опубликовано:

Мои искренние поздравления. Творечтво Мистера дало толчок моей пикап-карьере, и потому никогда не будет забыто.

Счастья вам и любви!

А, чуть не зыбыл, и да прибудет с вами Сила. :)

Опубликовано:

На сколько мне известно то он и вправду 06.07.07 решил в наглую расписаться без свадьбы, так, что горько кричать рано))) Однако сам факт его законного росписа с его возлюбленной имеет место))) Поздравить поздравил, могу констатировать всем, Жонсакс - КРАССАВА!!!

Опубликовано:

конечно поздравляю

но из того что я помню из последнего общения с ним, что не было у него постоянной девушки, а прошло максимум полгода...странно не находите?)

Опубликовано:
конечно поздравляю

но из того что я помню из последнего общения с ним, что не было у него постоянной девушки, а прошло максимум полгода...странно не находите?)

съем ЛТР (а в последствии - и невесты) описан в одном из филдов его (ХЗ, где точно... :unsure: ). они вместе уже месяцев 11 или год.

Мистер, поздравлять по Интернету со свадьбой - не то: поэтому и не буду. а вот когда увидимся.... ;):lol:B)

Опубликовано:

Садисто, пожалста передай Джону от меня пожелание вагона Счастья и "тележку" детей в придачу :) Я к концу года тоже женюсь :)

Опубликовано:

Я немного припозднился:)))) Сад, поздравь... ))) А хотя сам поздравлю:))))))))) КАк гульнули-то?

Опубликовано:

Помню, помню, посты зеленого человечка, а может не человечка, йода короче.

Присоединяюсь к поздравлениям.

Мне кажется следующим в загсе окажется автор этой темы.

Опубликовано:

Все пожелания были тщательно упакованы и переданы получателю в индивидуальном порядке :-)).

После прочтения всех этих теплых слов, Мистер был в таком восторге, что понял... что не сможет написать "достойный" ответ на все эти добрые поздравления ("слишком хорошее настроение чтобы писать )))"), поэтому предложение "запостить все твои смайлики, которыми ты отвечал на мои цитаты : )))" было тут же принято!

MrJOHNSAX (20:34:00 9/07/2007)

класс!!! )))))

)))

давай дальше

фотку кстати могу позже скинуть

давай!!!!

я потом через тебя Ягуар передам обратное послание всем форумчанам!!!

*YAHOO*

:)

:)

:-D

))))))

блин классно как!!!

"это еще только начало : )))"

- начало??? ого!!!

)))))

я щаз заплачу от умиления!

<<cosharel>>

- это самое прикольное... если тебе не трудно сделай одну вещь -

поблагодари кошарешль и скажи что ее слова очень прекрасно дополняют те варны, которые она успела мне наставить!!! ))))

давай дальше!

)))))))))))))

блин придецца фоты кидать

ну в тебе я не сомневался!!! спасибо!!!

*DRINK*

)))))))))))))

)))) ну 10-ку это они загнули!!

)))

))))))))

)))

:-D

)))))))))))

<<BlondiE>>

- напомни ей что я с 19 августа встречаюсь с девушкой

<<ex_virgin>>

- увидимся.... его увидишь блин !

)))) вот корешь хитрюга! тоже жениццо

)))

блин откуда я им фото возьму???

))))))))))))))))))))))))0

<<civic1500>>

- ему 27, будет осенью 28

)))

класс!!!! спасибо!

Налетайте! Разбирайте! :D

Опубликовано:

Мои Поздравления Мистеру Джону!!!

но и напоминание... Женитьба это ешо не ризон бpосать пикап..:)

Не ради Бл@дства Проклятого,... А Дабы Не Отвыкнуть. :)

Опубликовано:

ДА Будет так!! :P (офигел канешн), Праздравляю от всей души, побольше радостных эмоций, на них держаца долгие отношения; не знаю вообще что такое брак -стоит подумать, не только он женица)) сам задумаешься невольно насчет того наскоко это супер, доверяй но проверяй :)B) поздравления!!

Опубликовано:

Во блин, проскочил мимо темы :-)

Сюрпрайз так сюрпрайз .

Поздравляю!!! Надеемся вскоре увидеть фотки ;) а потом и маленьких зелёненьких человечков :D !

Опубликовано:

млин стока всего уже успели сказать без меня....трудно что-то еще пожелать, я просто присоединюсь к стаду....Удачи в нелегкой семейной жизни БРАТ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...