Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите начинающему!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Значит немного о себе: долгое время курил форум, читал Медисона, Фила Богачева, т.д. Однако относительно уличных знакомств как-то не складывалось, я над етим работаю. Началось ето недели 3 назад... я пересекся с девочкой, котороую ранее знал и хотел встречатся, но не сложилось, я просто сьехал на тормоза всвязи с загруженностью в конце уч. года... Девочка же позвонила мне сама начав тупую тему "что нового в жизни твоей? " я сказал что всё ок и не стал продолжать разговор более 3 мин, сославшись на то, что иду ужинать(у меня чёткий речим). Она сказала,чтоб я звонил. Потом позвонила еще раз ночью, сказала что она сейчас на природе и хотела бы меня видеть. Я ответил, что мы обязательно встретимся. На следующий день я назначил ей встречу, однако она отказала, сославшись на дурную погоду и лень, я устроил ей демарш по поводу: "сама хатела встретиццо". Она взамен назначила встречу на завтра, всё вроде ок. На следующий день у меня уже возникли проблемы, я отписал ей, что у меня с друзьями проблема, надо решить... она безропотно ето перенесла, я забил ей встречу на завтра в то же время в том же месте, однако сказал, что еще перезвоню и уточню... на следующий день я не мог ее вызвонить, не брала трубу. после третьего набора ее номера я забил. Прошло без малого неделя, как я, датый шёл по району с друзьями, навстречу она с подружкой и маленький брат в коляске. Я полностью ее игноря, прошол, только мельком зыркнул ей в глаза... На следующий день она мне сама позвонила, начав наступление, мол я не культурный, не поздоровался... В ответ получила контр-атаку "какова рожна трубу не брала? я ни за кем бегать не собираюсь, я не люблю сидеть в неопределённости и ждать с моря погоды, она сказала что мол малый брат, ее нагрузили, туды суды... я сказал- ниипёт, нада было перезвонить и предупредить, как ты будеш уважать меня, если ты не уважаеш мое время?! она сказала, что исправиццо, я ответил- последний шанс- завтра как когда-то договаривались, на том же месте.Решай сама. " бросил трубу.

На следущий день, я иду на наше место и вижу, как она идёт туда со своей подружкой, я догнал их, поздоровался, она представила мне ее. Я спрашиваю, глядя на подружку "Ты сама напросилась, или она тебя взяла? " - "сама", на что я ответил "ты что такая глупая, что не можеш понять зачем парень встречатся с девушкой?!", после чего подружка удаляется с горизонта :). Гуляли мы не долго, за ето время кинестетить мне мало удавалось, плохо умею :( . Однако брал из ее рук пару раз то ключи, то брелок, ловил ладонь в свою на пару сек, она освобождалась, там снимал пылинки, травинку, запутавшеюся в волосах... пару раз она встречала знакомых- то парней, то подруг, в ето время она говорила что они ее хоть- где достанут, испытывала дискомфорт, я фсё время поднимал настроение анекдотами и историями из жизни, она тоже травила байки), я отращиваю волосы, и она всё время пёрлась с моей чёлки, она эму, ей ета хрень нравиццо. потом ей позвонила мама, и девочка сказала, что ей надо идти домой смотреть за братом, матери надо было отойти срочно по делам... я решил ее проводить, зашли в ее двор, там сидели ее знакомые, она ранье с ними тусовалась, слегка отмороженые. Мы проходим, они говорят ей "Мол чё не здороваешся? друзей забыла? А ты всё красивей и красивей становишся":) так и сказали). я довёл ее до подьезда, она предложила показать, где ее квартира... я обрадовалсо) мы в лифт, бац - мля, подружка ее, соседка, коза, весь кайф обламала... стоим мы знач у ее дверей, я говорю... " Пока, я тебе позвоню и назначу встречу", она - "да, я те позвоню поболтаем", что я пресек фразой "нет, я люблю смотреть на человека, с которым я разговориваю, и вообще, не люблю триндеть по тел..."(мета- хрен тебе, а не подружкины побасёнки долгими зимними вечерами). говорю "НО чтобы я тебе точно позвонил..." наклоняюсь, тыкаю пальцем в щеку). Она растерялась как-то, и вместо того, чтобы поцеловать меня, сама щеку подставила), я целую ее, но как-то тупо вышло, волосы ее сбились набок и я поцеловал в основном их), и ушол. Щас ситация: я поступаю, времени мало, ресурса не хватает катастрофически, родня пилит чтобы готовился, на краю губы вылезла какая-то хрень, наверно герпес, долблю его мазью, но хрен, в таком состоянии вообще не хочу проводить свидание, со времени первой встречи прошло около недели(она звонила раз, но меня небыло). ЧТО ДЕЛАТТЬ ДАЛЕ? ЧБСХ? ЧМБСЛ?

Опубликовано:

Она взамен назначила встречу на завтра

Назначать должен ты, а не она. Не согласился бы и предложил свое время.

Я спрашиваю, глядя на подружку "Ты сама напросилась, или она тебя взяла? " - "сама", на что я ответил "ты что такая глупая, что не можеш понять зачем парень встречатся с девушкой?!", после чего подружка удаляется с горизонта

вот это, зря, если подружка 5+, то мог бы игнорить свою Д, чем вызовешь ревность и тд. А так получилось, что ты боишься гулять с ней при ее подружке.

ну пока вроде так ничего, вызванивай, только покинестеть нормально, и гуляй там, где она никого не встретит

Опубликовано:

1) она не то чтобы назначила, просто сказала мол ща никак, давай завтра в столь-ко то, я согласился, вот и фсё...но учту) 2)не, подружка не оч я бы сказал очень не очень)) + она тупит, когда рядом кто-то есче, стесняется чтоли... 3) вопрос-то такой: я не могу с ней встретицца изза отсутствия ресурса и времени, что делать, ведь время для встречи уже подошло+ я сказал, что позвоню ей...

Опубликовано:

звони и предупреждай, что не сможешь прийти, заодно если ты заинтересовал завысишь свою значимость для нее

Опубликовано:
Щас ситация: я поступаю, времени мало, ресурса не хватает катастрофически, родня пилит чтобы готовился, на краю губы вылезла какая-то хрень, наверно герпес, долблю его мазью, но хрен, в таком состоянии вообще не хочу проводить свидание, со времени первой встречи прошло около недели(она звонила раз, но меня небыло)

Сдай один экзамен, а этим же вечером позвони и пригласи ее погулять. Если знаешь, что удачно сдал, то ресурс должен переть изо всех щелей, образно выражаясь :) . На крайняк можно позвонить и узнать как у нее дела и в том же духе, но разговор не более 2х минут!!

Опубликовано:

спс) я так и сделаю, ща звяякну, предупредю чо не имею ша времени туды-суды, как разгружусь- встретимся) подскажите, как поднять значимость, ибо изза долгой разлуки моя значимость упадёт до 0 отметки

Опубликовано:

если ты заинтересовал ее уже, то твоя значимость от 7 дневной "разлуки" только повысится

а если не заинтересовал, то твоя значимость и так равно 0)

Опубликовано:

проблема в том, что значимоть-то навернго повысилась, только 7 дней уже истекает в етот понедельник или вторник, и что делать? сколько максимум я могу с ней не встречатся, чтобы при достаточно высоком уровне ее заинтересованности во мне, она меня не забыла или на меня не "забила"? :)) сори за каламбур

Опубликовано:
при большом уровне заинтересованности она сама тебе позвонит

-

со времени первой встречи прошло около недели(она звонила раз, но меня небыло).
Опубликовано:
при большом уровне заинтересованности она сама тебе позвонит

-

со времени первой встречи прошло около недели(она звонила раз, но меня небыло).

Дружище советую: перед встречей пообщайся еще с парочкой симпотных девочек, постебайся. Ресурс попрет изо всех дыр- проверено практикой. Если где встречалось- пардон.

P. s. Будь мужиком не ведись за ней, веди ее!!!!!!!!!!!! B)

Опубликовано:

КАРОЧ ОХРЕНЕННАЯ НОВОСТЬ : ЕЙ 14 ЛЕТ! Я В ШОКЕ! Мне- то 16, она сама говорила, ччто ей 16, причём все ей верили, она выглядит на ети 16 драных лет! Теперь нужно думать как от нее екологично отделатся, поскольку о зачоте малолетки и речи быть не может! Я просто поражён.... что делать?

Опубликовано:

Совет только один: научись определяться с приоритетами. Тебе что важнее - поступить или лишний раз потерять время с какой-то соплявкой? Она никуда не дентся, а вот ты можешь целый год потерять...советую подумать.

Опубликовано:

Надо с самого начала определиться что тебе надо от девушки, а не так сразу узнав сколько ей лет хотеть слинять от нее по-быстрому. Думаю, что наилучший вариант отделаться от девушки - ДОД :) В первое время будет очень надоедать, если ты для нее не пустое место и очень усложнит тебе жизнь, если увидит тебя с другой.

Как я поступил в твоем случае ровно месяц назад: объявил ДОД -> Т10Д -> был замечен -> получил угрозы в виде смс -> сменил сим-карту, чтобы не доставала ;)

Надо с самого начала определиться что тебе надо от девушки, а не так сразу узнав сколько ей лет хотеть слинять от нее по-быстрому. Думаю, что наилучший вариант отделаться от девушки - ДОД :) В первое время будет очень надоедать, если ты для нее не пустое место и очень усложнит тебе жизнь, если увидит тебя с другой.

Как я поступил в твоем случае ровно месяц назад: объявил ДОД -> Т10Д -> был замечен -> получил угрозы в виде смс -> сменил сим-карту, чтобы не доставала ;)

Опубликовано:

да народ, вы правы. значит так и будет: определение приоритетов, терять времени я не буду-ДОД, даже не ДОД, а может игнор... а насчет симкарты- она знает только домашний, ито проболтались знакомые, я стараюсь не оставлять улик)) такчто, я думаю, проблем не будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...