Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После года встречания – была инициатором «давай какое-то время не вид

Рекомендованные сообщения

У вас на форуме первый раз. Не о каких техниках не слышал. Немного почитал и понял, что ведущей была она.

Моя цель – вернуть её.

Когда я начал за ней ухаживать, она уже встречалась с МЧ 2 года где-то. Этот МЧ проживал отдельно, ему 26 лет, работает в соседнем городе, социальный статус средней. Мне и ей 21 год, социальный статус у нас одинаковый – выше среднего, у меня не было опыта в отношениях(мне кажется это и стало моей ошибкой), у неё было 3 МЧ. В общей сложности она с ним расставалась около года. В этот год она один раз говорила «Нам больше не стоит видется.» Но через некоторое время наши отношения возобновлялись. После того, как она с ним рассталась примерно через 1,5 месяца у нас был секс.

Дальше мы встречались где-то год. Вместе ездили отдыхать в разные места. На протяжении этого года, бывший пописывал СМС ей. Она мне сама рассказывала. Но говорила что «МНЕ волноваться не очем». Отношения были хорошие.

Но когда она выступила инициатором расставания сказала мол «я не уверена в своих чувствах к тебе, мне кажется – я тебя обманываю(«по-мойму это не любовь»)

Расставались где-то неделю. Были слёзы. Сказала что принила решение и всё. Говорит мы очень разные. Хотя на вопрос «в чём именно?» не может четко ответить. Говорила, что я очень хороший. С сексом иногда были перебоии из-за нехватки места. (перерыв неделя\две. всегда говорила что очень нравится).

С сексом иногда были перебоии из-за нехватки места

странный соц. статус "выше среднего" при нехватке места. ты не находишь?

Распиши как раставались.

С сексом иногда были перебоии из-за нехватки места

странный соц. статус "выше среднего" при нехватке места. ты не находишь?

Распиши как раставались.

Ну я живу с родителями (мне купили и ремонт в квартире делают)....А она с сёстрами..... по-этому иногда траблы были......

А расстовались как мне показалось очень быстро (4-5 дней).....Она стала говорить мол, надо какое-то время не видется, когда я это услышал прямь всё внутри оборвалось.....Типа ты хороший, но "я не могу тебя больше обманывать (типа что не любит)" Говорила, что её кажется что она как мама со мной......

хотелось бы услышать конкретные советы, например, брать ли трубку, когда она позвонит? а если брать, то как разговаривать? звать ли на свидания? .......

Будь уверенным в своих действиях. Мы же потусторонние люди, а ты спрашиваешь такие вещи- брать ли трубку, звать ли на свиданку...решай сам. Значала разберись в себе, может есть какие то пробелы в отношениях, в следствии которых она растеряна, незнает что ей надо..дай ей время определиться. Просто бывает что все надоедает, и тут на фоне всплывает бывший.. Пойми, ее словам есть причина, а уж какая, остается догадываться только тебе.

Автор если она тебе даже прямо скажет ''я не люблю тебя!!!'' не стоит так себя вести, любовь возникает довольно долго, а влюбленность быстро возникает и быстро проходит.

Если вам хорошо вместе, значить будьте вместе-это как раз будет средняя значимость для тебя (раставание будет без соплей)

Может она разбереться в себе спустя некоторое время....

Автар тебе Нужно альфа поведения. Она тебе реально показала то и за чего она тебя потеряла, она с тобой как мама, а должно быть на оборот, ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ МУЖЫКОМ.

Для начала прочти факи DA_V и S@disto, и покури форум.

Автар тебе Нужно альфа поведения. Она тебе реально показала то и за чего она тебя потеряла, она с тобой как мама, а должно быть на оборот, ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ МУЖЫКОМ.

Для начала прочти факи DA_V и S@disto, и покури форум.

Почитав форум осознал твои слова, спасибо.

из прочитанного сделал пару выводов:

Мне надо игнор ей, ВВП,СП, Т10Д и ждать когда она первая сделает Б ?

Да, кроме последнего пункта (с ним неоднозначно). Если сделает и оно тебе еще будет надо - хорошо. Не сделает - забей и живи СВОЕЙ жизнью.

Да, кроме последнего пункта (с ним неоднозначно). Если сделает и оно тебе еще будет надо - хорошо. Не сделает - забей и живи СВОЕЙ жизнью.

т.е. ни при каком расладе первым Б не делать(даже через месяц)? получается если я ей действительно дорог, то она первая сделает Б ?

Покурил форум. Понял что в игноре Я.

Если позвонит\СМС как МНЕ послать ЕЁ в игнор? Я тут где-то прочел, что надо сказать "Я подумал, и давай растанемся" что-то в таком роде!? но я не понимаю как это сказать!!!! просто так? в лоб? или как-то завуалировано?

Прошло 5 дней не звонит......

Стоит ли ей звонить через недели две первым?

Блин, всё время думаю о ней!!! :( И на вечеринки ходил и Т1Д сделал (за эти 5 дней).....но из головы не идёт!!!

Ничего, главное изменись САМ, и когда поймешь что сможешь вернуть её, выходи из игнора.

т.е. выход из игнора с моей стороны только тогда, когда я буду уверен что я ИЗМЕНИЛСЯ и МОГУ!?

так за это время она может остынуть? и потом ей не захочется? или кто-нибудь появится?

НО как я понял меня всё это НЕ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ!??

Автор - я те в личку уже отписал. теперь вспомнил топик.

Ну я живу с родителями (мне купили и ремонт в квартире делают)....А она с сёстрами..... по-этому иногда траблы были......

вот нашел ответ на твой вопрос - у тебя соц. статус ниже среднего, а то кол-во бала которое ты можешь потянуть из родителей - "не решают". Есле мыслить дальше в том же ключе, то: 1. Конечно она почуствовала себя с тобой как мама с ребенком, 21 год - ты ничего не достиг.

2. конечно - ей интересен МЧ - которые стремиться вверх. Ты же стоишь.

3. ну и так далее. слишком много таких людей было перед глазами.

Выводы сделать сможешь сам. Уверен.

Произошла вот такая ситуация:

Мне мои друзья говорят типа да позвони ей, я говорю нех. звонить. Они- да ты не понимаешь -- надо позвонить!!! Я говорю -- я в инете нашел гуд форум, там чуваки знают, что пишут! Друзья мне -- ха ха ха! :(

Короче я потдался на уговоры и позвонил. (прошло 14 дней после ДОДа)

я-привет! (голос на позитиве, перед разговором сосредоточился, что она мне НЕинтересна)

она-привет!

я-чем занимаешься?

она-да делать особенно нечего. (тон голоса у неё дружелюбный, но как-будто она-королева, а я-служанка)

она-что хотел? (она знает что мне никогда не нравился этот вопрос и я ОБЫЧНО как бы терялся)

я- Я подумал и решил, что нам надо встретиться! (тот же весёлый голос)

она- а я так не думаю (как мне показалось с небольшой ухмылкой)

я-А ОК! Тогда пока!

она-пока (НО, после того как я произнёс "Тогда пока!", её голос изменился корднально и её "пока" было сказанно как бы неуверенно! как мне показалось это был разрыв шаблона, т.к. мне кажется что она думала, что я сейчас начну её уламывать, просить, спрашивать почему нет? )

Выскажете мнение, плз!

Все нормально, но больше так не делай(звонки) :-)

Пока не сделаешь Т10Д и не пройдет пара месяцов в тему не отписывай ))) если только она не пойдет в активное наступление..

Все нормально, но больше так не делай(звонки) :-)

Пока не сделаешь Т10Д и не пройдет пара месяцов в тему не отписывай ))) если только она не пойдет в активное наступление..

Фух! Правда - догадывался :rolleyes:

Блин, тока вот с Т10Д будут небольшие проблемы! (я то не урод, и не туп) просто немного стесняюсь! :unsure:

Не стоит буквально воспринимать Т10Д ))

Главное делать..

А чего стесняешься? Что не урод и не туп? )))

Наверное, стеснее вызванно боязню что не получится соблазнить...... :unsure:

Наверное, стеснее вызванно боязню что не получится соблазнить......

егм... когда ты учился ходить, ты не боялся того что не получится ходить. и тут не бойся.

ЗЫ. Ты всегда ведешся на глупые советы друзей?

Кто-нибудь знает\читал книжку "Десять Секретов Любви" автор Адам Дж. Джексон?

зачем?

я лично не читал. вобще к большинству такой литературы имею устойчивое отвращение. не знаю, почему. Люблю реал, наверное.

В чем вопрос у тебя?

Кто-нибудь знает\читал книжку "Десять Секретов Любви" автор Адам Дж. Джексон?

зачем?

я лично не читал. вобще к большинству такой литературы имею устойчивое отвращение. не знаю, почему. Люблю реал, наверное.

В чем вопрос у тебя?

Хм...Ну тут же советуют прочитать Богачёва и Мэдисона......как мне показалось очень достойная, а главное небольшая книжонка!

Да особого вопроса нет......моя ситуация стоит на месте :unsure:

Ещё тут прочитал в соседнем топе, что МЧ не может забыть свою ОЖП. (так он её не любил)

Блин, а я люблю....очень часто что-то вспоминаю из наших отношений (т.к. что-то или кто-то напоминает мне постоянно о ней)

Если начать вспоминать какой-нибудь негатив от этого будет толк? Может забудится быстрее? (блин сам не пойму как я это мог написать....)

Если позвонит\СМС как МНЕ послать ЕЁ в игнор? Я тут где-то прочел, что надо сказать "Я подумал, и давай растанемся" что-то в таком роде!? но я не понимаю как это сказать!!!! просто так? в лоб? или как-то завуалировано?

у мя такая ситуация была:

накосячил офигенно - получил ДОД заслуженно, признаю. Но вовремя его получения девчонка сказала - я тебя знаю. За пару месяцев - знает мя. Смешно, решил доказать обратное. Сначала многое делал не так, просто офигенно многое. Сейчас бы вел ся совсем не так. Потом уехал на неделю в другой город, оставив еще один косяк. Прошло несколько дней, мысли пришли в норму написал ей смс: "Знаешь, хорошо что мы расстались." Ответ почти мгновенно - "Чего ты ведешь себя как ребенок? если хочешь что то сказать - так и говори" - Мой ответ - "Я сказал то, что хотел.". - Молчание.

Вечером в день, когда я должен был вернуться - звонит: - "Привет, ты приехал? Нет? Лан тогда ничего. А когда вернешься?"

Наконец, возвращаюсь звонит - "Привет, пошли в кино на ...". Потом тоже много стебных моментов было)))

Советую две книги: "Трактат о любви..." Протопопова (слегка отрезвит), и рассказ "Кирпичи" (просто стоит прочесть, вроде есть где-то на сайте).

у мя такая ситуация была:

накосячил офигенно - получил ДОД заслуженно, признаю. Но вовремя его получения девчонка сказала - я тебя знаю. За пару месяцев - знает мя. Смешно, решил доказать обратное. Сначала многое делал не так, просто офигенно многое. Сейчас бы вел ся совсем не так. Потом уехал на неделю в другой город, оставив еще один косяк. Прошло несколько дней, мысли пришли в норму написал ей смс: "Знаешь, хорошо что мы расстались." Ответ почти мгновенно - "Чего ты ведешь себя как ребенок? если хочешь что то сказать - так и говори" - Мой ответ - "Я сказал то, что хотел.". - Молчание.

Вечером в день, когда я должен был вернуться - звонит: - "Привет, ты приехал? Нет? Лан тогда ничего. А когда вернешься?"

Наконец, возвращаюсь звонит - "Привет, пошли в кино на ...". Потом тоже много стебных моментов было)))

Когда я за ней ухаживал и она не знала что делать (уже в конце отношений с её МЧ до меня) она мне написала "Нам не нужно видется", я ответил "Я тоже так думаю" и на следующий день она мне раз шесть позвонила, и через недели две она уже полностью рассталась с ним!!!! Думаю второй раз так не прокатит! Хотя........

• 3 недели спустя...

НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ!!!!!

Она сказала мне, что выходит ЗА МУЖ за того МЧ с которым она встречалась до меня 2 года (когда я начал ухаживать за ней)!!!И когда она мне это говорила, прямь так и льнула ко мне, она говорила типа, что МНЕ еще рано женится.(а я знаю, что ей хотелось за муж) Причем после того как она мне ДОД сделала, я с ней раз 5 встречался (инициатором 3-ех был я, 2-ух она) мы болтали + был петинг, поцелуи.

Последний раз вы встречались в четверг, а в субботу она уже к нему переехала. Говорит, что все спонтанно, типа он ей придлажил и она согласилась. Говорит родители в шоке. Правда этот МЧ работает в другом городе, приезжает в основном на выходные, а она идет работать в администрацию с 3 сентября в нашем городе (полноценное проживания отменяется как-бы).

По-поводу этого МЧ. Он нормально начал зарабатывать. Ему 27.(Нам с ней по 21) Но я не бедный тоже. Квартира уже ремонтируется, плюс фирма перспективная имеется.

как Вы считаете из этого брака что-нибудь выйдет? вроде такой стремительный съезд!!

и что посоветуете мне делать? я уже еду на море завтра! :blink:

Она также сказала что я ей предал уверенности и эта уверенность вытеснила ее уверенность ВО МНЕ!!!! (ПИЗ..Ц) говорит, что часто думает обо мне!!! и ма поцеловались два раза в этот разговор!!! а у нее свадьба через 2 недели. правда тихая такая и неделя в Праге. (Посоветовал ей какие места стоит посетить)

Так же говорит, что я для нее слишком "с кандибобырем"!!!! И когда она все это говорит так и льнет ко мне!!!

Так же мне кажется если бы в первые две встречи после ДОДа я бы предложил ей начать жить вместе и что типа все будет с чистого листа и т.д., то она бы согласилась!?!!!!!! А я думал, что не стоит в такой момент предлагать не подходящий момент!!!! или правильно я думал?!!!?? я не знаю что делать мне больно!!!

• Советник
Она также сказала что я ей предал уверенности и эта уверенность вытеснила ее уверенность ВО МНЕ!!!!

Ну так это очевидно! Она тебя отправила в ДОД и начала встречаться с бывшим. Ты-же появлялся по первому щелчку ее пальцев, делая стойку на задних лапках и всем своим видом показывая, что у тебя нет другой женщины и ты весь ее в любой момент, когда захочет ее правая нога. Ну и зачем спрашивается нужен такой мужчина?

А ты сам то чего можешь сделать? Пожелай им удачи и всё, дуй на море! На мой взгляд, она ещё подумает о свадьбе и перспективах :).

Она также сказала что я ей предал уверенности и эта уверенность вытеснила ее уверенность ВО МНЕ!!!!

Ну так это очевидно! Она тебя отправила в ДОД и начала встречаться с бывшим. Ты-же появлялся по первому щелчку ее пальцев, делая стойку на задних лапках и всем своим видом показывая, что у тебя нет другой женщины и ты весь ее в любой момент, когда захочет ее правая нога. Ну и зачем спрашивается нужен такой мужчина?

Блин! :( как вести чтоб в дальнейшем быть мужчиной? Так он тоже по щелчку все делает!!!

как посоветуешь себя вести? (кроме ВВП,Т10Д, СП-это я тараюсь делать)

как с ней общатся если она позвонит?

у нее день рождения 8 сентября, поздравлять? я думаю максимум отправлю смс!

блин ооочень хреново!

• Советник
как вести чтоб в дальнейшем быть мужчиной? Так он тоже по щелчку все делает!!!

Ну и что теперь соревноваться с ним кто больше ТФН и кто будет ей лучше лизать зад?

Займись собой. Строй карьеру, займись спортом, имей красивых женщин. Пусть она думает как-бы сделать так, чтобы его(то есть тебя) вернуть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 889

Замужняя

2. 39

Личный сценарий на 2025 год

3. 6

Действия ОЖП во время БД

4. 889

Замужняя

5. 889

Замужняя

• Создать...