Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

моя ошибка

Рекомендованные сообщения

На сайте для пикаперов прошу совета у девушек)))))) ну или любого, кто может и хочет.... помочь.

Подошел один к 7-ке, развел, взял телефон, вызвонил -свиданка......

Девка меня очень хотела (видно по ее реакции на меня и мои слова-смеется, дается к легким контактам вообще без вопросов)- в итоге в конце свиданки стоим у ее подъезда. Решил поиграть в БД (как выяснил потом у пикап-мастеров играл неправильно, ну ладно....) Сделав вид, что хочу поцеловать в губы-но резко наклонился и задал тупой вопрос на ушко...в итоге прощание в щечку-это было во вторник. Так в среду смс-она ответила, в четверг звонок-быстро и хорошо поболтали (отпустил пару шуток-она К++), в пятницу смс-"ты удивишься завтра" (хотел подогреть интерес) -она- "почему".....В итоге в субботу простоял, прождав ее с розой в руке, она не приехала. Звони потом-она говорит, что писала мне смс, что не приедет, т.к. идет в клуб

Ну так вот, в принцепе я выяснил уже все, но вопрос такой к девушкам (я ей нравлюсь, думаю сильно), о чем И КАК теперь она думает обо МНЕ...что я тормоз или ждет звонка или что....... мне интересен расклад ее мыслей-что вы можете сказать по этому поводу, как девушки??????

Я конечно не девушка, но про ДБ я понял так что это надо включать долговременно, Т.е. сначала первые 2-3 свидания стараться ей максимально понравиться а потом конкретно охладетьа, на 5-7 дней скрыться. А ты решил покрутить ДБ в паре минут, такое не бывает. Целовать её надо было

"если думаешь стоит ли целовать девушку или нет, то лучше целуй, иначе она тебе этого не простит" © где то на ловере читал

Я конечно не девушка, но про ДБ я понял так что это надо включать долговременно, Т.е. сначала первые 2-3 свидания стараться ей максимально понравиться а потом конкретно охладетьа, на 5-7 дней скрыться. А ты решил покрутить ДБ в паре минут, такое не бывает. Целовать её надо было

"если думаешь стоит ли целовать девушку или нет, то лучше целуй, иначе она тебе этого не простит" © где то на ловере читал

<{POST_SNAPBACK}>

да, ты прав, хорошая мысль.

П.С. но все-таки может девушки подскажут как она думает, в каком направлении хотя бы, и что мне ждать от нее....

Не волнуйся, скорее всего она действительно поехала в клуб.

Наверняка, у нее кто-то есть.

А поскольку у вас еще все в самом начале, то с какой стати она будет предпочитать провести время с тобой?

Продолжай завоевывать ее, если есть желание.

Потом расскажешь.

Аффтар понижай свою значимость, все есть как есть, а фразы "она на меня запала" тут не к чему, она может ведет себя так со всеми, просто адекватный не зажравшийся человечек -)

Не волнуйся, скорее всего она действительно поехала в клуб.

Наверняка, у нее кто-то есть.

А поскольку у вас еще все в самом начале, то с какой стати она будет предпочитать провести время с тобой?

Продолжай завоевывать ее, если есть желание.

Потом расскажешь.

<{POST_SNAPBACK}>

Но какой смысл ей динамиь меня на втором свидании-и придумывать такую глупую отмазку по поводу смс....ясное дело, что я пропалю это.

Может она забыла про тебя, поехала в клуб, потом сказала, что писала смс, чтобы не быть виноватой...

Надо было целовать, такое поведение (я про твое "БД") выглядело глупо, как будто ты испугался или стесняешься...

На будущее:сначала заинтересуй как следует(конкретное"ближе"), а потом уже делай "дальше"..

Может она забыла про тебя, поехала в клуб, потом сказала, что писала смс, чтобы не быть виноватой...

Надо было целовать, такое поведение (я про твое "БД") выглядело глупо, как будто ты испугался или стесняешься...

На будущее:сначала заинтересуй как следует(конкретное"ближе"), а потом уже делай "дальше"..

<{POST_SNAPBACK}>

Так ясно, но тогда вопрос такой:

Если у меня какие-нибудь шансы-или она окончательно после этого окрестила меня испуганным и стеснительным тормозом.... <_< ???

Знаешь, мальчик не должен говорить девочке ты удивишься и стоять с цветочком. Слишком банально!!

поцеловать девочку надо как можно скорее ;) , иначе будет слишком поздно!!! :(

Она может ничего не думать о тебе, :ph34r: знаешь, девушки существа забывчивые. ;)

А вообще, если ты ей понравился то все еще может быть....

Как девочка скажу тебе что нравится всегда то , что дается нелегко. Совет : не будь просто влюбленным остолопом.

Удачи тебе!!!! :)

На сайте для пикаперов прошу совета у девушек)))))) ну или любого, кто может и хочет.... помочь.

Подошел один к 7-ке, развел, взял телефон, вызвонил -свиданка......

Девка меня очень хотела (видно по ее реакции на меня и мои слова-смеется, дается к легким контактам вообще без вопросов)- в итоге в конце свиданки стоим у ее подъезда. Решил поиграть в БД (как выяснил потом у пикап-мастеров играл неправильно, ну ладно....) Сделав вид, что хочу поцеловать в губы-но резко наклонился и задал тупой вопрос на ушко...в итоге прощание в щечку-это было во вторник. Так в среду смс-она ответила, в четверг звонок-быстро и хорошо поболтали (отпустил пару шуток-она К++), в пятницу смс-"ты удивишься завтра" (хотел подогреть интерес) -она- "почему".....В итоге в субботу простоял, прождав ее с розой в руке, она не приехала. Звони потом-она говорит, что писала мне смс, что не приедет, т.к. идет в клуб

Ну так вот, в принцепе я выяснил уже все, но вопрос такой к девушкам (я ей нравлюсь, думаю сильно), о чем  И КАК  теперь она  думает обо МНЕ...что я тормоз или ждет звонка или что....... мне интересен расклад ее мыслей-что вы можете сказать по этому поводу, как девушки??????

<{POST_SNAPBACK}>

1. Если девушка смеется + легкий контакт, это совсем не значит, что она тебя очень хочет. Запомни.

2. С БД конечно протупил, но это ты и сам уже понял, я вижу ))

3. Не нужно кидаться такими словами "ты удивишься завтра", если на самом деле удивить нечем. Или ты считаешь, что ты первый такой, кто ее розой "удивлял" ? Тебе еще повезло, что она не пришла. А то точно бы решила, что ты тормоз. Зато теперь ты в выиграшном положении - обязательно намекни, что она много потеряла (ну включи фантазию).

4. Что о тебе думает девушка - трудно сказать. В любом случае, еще не все потеряно. Попробуй ее еще раз вытащить на свидание и действительно чем-нибудь удивить.

Сколько времени вы пососветовали подождать бы с прошедшего воскресенья, прежде чем вызванивать ее на очередное свидание??? Может до следующего понедельника? (или это долго и может забыть)..

мне интересен расклад ее мыслей-что вы можете сказать по этому поводу

я ржал :D ты предлагаешь девочкам прочитать ее мылси ???

кстати, думаешь, она в клубе никого не нашла... семерка твоя :D

в твоей ситуации нет ничего особенного, обычные будни пикапа.

вызванивай, да и соблазняй.

думаю без разницы через сколько... и как... и вообще ))

мм. ну позвони через денька два-три...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 641

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 986

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 22

Уличные знакомства

4. 26

Список рекомендованной литературы

5. 22

Уличные знакомства

• Создать...