Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Можна сказать первые подходы

Рекомендованные сообщения

..Привет! :)

До этого я знакомился, но это было либо с друзьями, либо девушка подкатывала ко мне, либо еще какие нить тфнские методы ))

Ну вот кароче было время 16 часов, сижу на форуме читаю какие то мелкие темы. Говорю самому себе "Щас я читаю форум, набираю ресурс и в 17 часов в поле иду и знакомлюсь со всеми понравившимися мне девушками" //честно говоря сам себе не верю

Наступает 17 часов, зачитавшись филдом садисто про фокус и пытаясь переворить, проходит еще 1 час.

В 18 часов выхожу.. Для начала думаю как нить разогрется: либо время поспрашивать или в магазине с какими нить продавщицами разболтать язык))

И тут мне повезло.. впереди стоит девушка(~6.5) в обычной одежде с листочком(думаю то ли листовки раздает, но вроде бы в обычной одежде + бумажка вроде тока 1), передо мною шли пару человек, никому листочек не давала, подхожу я(поймал вгляд за метров 10) протягивает листок со словами:

-Вот на, последний

-Ой спасибо, а что это? :))) //игривым голосом я

-Ну в нашем солоне связи бла-бла-бла.. чето МТС

-Серьезна, а что интересного в этих тарифах? //невербально явно показываю абсолютно пох на тарифы, любуюсь как бы ей

...отводит вгляд, поправляет волосы, опять смотрит в глаза, улыбается... ССС намбер хз скока)) немного растерялась..

-чето про смс начала втирать..ред текст и чето еще =) далее предложила показать где находится их салон...ну мне то делать нефиг я пошел за ней...просто как будто обычный разговор но все было в таком игривом тоне и ССС от нее сыпались...далее пришли в этот салон, эта девушка другой девушке "Вот потенциального покупателя привела" и сама пошла красится.. Другая девушка ей "Ну привела и куда сама убежала..."//чето типа а кто обслуживать будет

и тут я на весь салон

-Да мухлюет она. Уволить её =))))

старичок какой то в салоне смеется, другая девушка к+++

эта девушка чето отмазываться начала,покраснела , на что я -Ладно я к тебе в следующий раз зайду.. иду к выходу демонстративно тут же выкидываю её бумажку ))

после этого я был готов подойти к любой девушке... ресурс по настоящему пер.. улыбка до ушей ))

значит далее, иду по улице, впереди вижу девушку (6ка)

догоняю, иду слева за метр от нее, подстраиваюсь под шаг(демонстративно, чтобы обратила внимание преед тем как начну говорить) и пялюсь на нее ))

она сначала боковым зрением смотрит на меня, патом не выдерживает и поворачивается

секундная пауза и я:

-Привет...

-..?..Привет

-Хорошая погода. :)

-Ага.. правда немного душновато, но в целом хорошая погода. //гы, раппорт установлен

-Знаешь иногда бывает приятно, вот так выйти на улицу, найти приятного собеседника и поболтать какая хорошая погода

-По-моему не часто люди начинают разговаривать с незнакомыми людьми на улицах.

-Они боятся...скажу по секрету и мне было страшно //но говорю довольно уверенно в себе

- к++ улыбается

чет уже не знаю что говорить -кстати посмотри пожалуйста сколько там времени, ато телефон дома забыл

смотрит время... -столько-то

-Ой ладно мне надо идти, мы могли бы как нибудь продолжить разговор если придумаешь способ как это сделать.

девушка немного растерялась и патом -А..., ну запиши мой номер.

-Я телефон дома забыл, напиши на листочке каком нить.

пишет на листочке номер и имя Катя... я смотрю на листок, тяну руку и представляюсь)) со словами "Ну ладно я пошел" ухожу //вроде бы девушка все время улыбалась и на к+ всегда была

=========================

после этого походил в одном ТЦ, потенциальных ожп примерно моего возраста (18лет мне) так и не нашел, пообщался с разными консультантками... почти у всех к+

по дороге домой на остановке вижу девушка на 7 баллов, а может и больше, в темных очках, выглядит как то по мажорному.. проходя рядом с ней повернулась ко мне всем корпусом, я прошел назад за ней и остановился рядом с киоском, типа выбираю прохладительный напиток... а в это время сам себя убеждая подойти к ней.. тут я начал отмазываться... и как бы это горько не звучало я струсил :(

Пришел домой куча эмоций. Итаг вывод общаться это хорошо.. Впредь везде буду пытаться наладить комуникацию.. Страх подхода одному как будто тоже исчез, но последняя мажорга говорит что это не так )

Больше подходов. Раскачивайся по этапам с теми с кем познакомился. А так нормально так, первые неуверенные шажки :)

а во ту нас сегодня первый день Пикап треннинга был) час назад вернулся с нулевого полевого)

так что подходи, автор, ко всем девушкам. к которым есть хотя бы небольшое желание:)

мне когда-т ов первый раз тоже было страшно0 а вот сегодня впервые понял после 20го подхода, что мне пофигу к кому подходить и совершенно наплевтаь на реакцию окрыжающиХ) (правда, для меня это не первый выход в поле))

подходи и общайся, общайся, общайся

удачи:)

да, вот еще: сегодня общался с 2я очень пафосными с стройными девочками:) одна из них на 7ку тянула 100%. не суть. поравнявшись с ними, я вмиг понял, что к ним *товарищи* подхили уже дофига раз и они уже затюканные) так что прикинувшись студентом журфака взял у них интерсвью:) /как ни удивительнО, но когда они дейтвительно поверилИ, что я журфаковец (наивные:)), то начали говрить со мной совершенно нормальн ои искренне.

он ирассказали как их достали вопросы: а куда идете? а где учитесь7 а как зовут? а я иду туда же.... - так что креативничай;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 837

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 837

3. 1 837

4. 408

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 1 837

• Создать...