Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет, срочно

Рекомендованные сообщения

Почитал я форумы, факи. Начал применять техники типа бд, перестал звонить на просто поболтать, слать смски и тд и тп. Прихожу когда хочу ухожу так же. Как результат (мб не это сказалось) мну отправили в ДОД. Наш разговор:

Она:Ты знаешь что ты классный, ты мне очень нравишься )

Я:И только? (Смеюсь), ну вы мадам мне тоже вполне по душе

Она: Имя, в последнее время у нас что то произошло, давай пока останемся друзьями.

Я: Ну не врагами же нам оставаться, давай. А обьяснять что произошло по телефону не намерян.

Она: Зайдешь сегодня?

Я:нет нехачу.

Она: Позвонишь?

Я:хз может быть

пока, пока

Как ыбло раньше. Я дарил ей подарки, писал стихи, мы почти постоянно были вместе и тд и тп. Сейчас я стал жесче, занизил ее значимость, стал меньше уделять ей внимания...млин. Че делать то?

В итоге звоню в 23 30 грю давай завтра встретимся все обсудим. Договорились.Встречаемся утром. Вопрос: Что мне завтра делать? Что говорить, как быть? Я ее люблю очень и нехачу терять, какой нахер ДОД мы уже 2 года встречаемся все ништяк, секс был 2 дняя назад. Блиин падстава. Выручайте пикаперчеги!

Ну и как прошло?

Напрасно на разговор вытаскивал, и не надо вообще разговаривать.

Как она реагировала на твое изменение?

Мало информации.

Как-то ты неправильно выкурил факи и форум. Зачем слишком много использовать БД?, слишком сильно занижал значимость. Или изменился слишком резко. Калибровать же всегда надо.

Представь себя на её месте, тебе бы не понравилось.

Ей нравился прежний ты.

Извинилась. Сказала что не знает какая муха ее вчера укусила. На следующий день была такая фигня. Я зашел в налоговую по делам, она ждала меня в коридоре. Минут 40 ждала. Выхожу, сидит надувшаяся. Че грю надулась то?

-Ты говорил что только спросишь...

-Могла бы со мной зайти

-Ты не звал.

Дальше по плану должны были идти к ней домой. Всю дорогу молчала. ближе к дому я говорю

-будешь дуться уйду домой нах.

-Иди че.

Провожаю до подъезда, говорю бб и молча сваливаю. Вечером от нее приходит смска, типа извини я просто устала и приболела еще чуток. Вопрос: как повысить свою значимость в ее глазах? Что нада делать? Просто все что я для нее не делаю она воспринимает как должное, нет больше того блеска в глазах что был раньше. Как говорилось выше я ее все еще люблю и хочу что то поменять. Спасибо за советы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...