Перейти к публикации
пикап.Форум

Впадаю в ступор :(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!Зовут Игорь,мне 20 лет.Такая у меня проблема, что после знакомства и вплоть до узнавания имени девочки дальше я не знаю о чем говорить,т.е. после ее имени я начинаю спрашивать вопросы в плане "где работаешь и учишься" и т.д. что сводится к полному провалу похожего на допрос из раза в раз,а о чем другом говорить я попросту не знаю :( Помогите советом о чем можно разговаривать в этот момент и на какие темы,на какие вещи следует обратить внимание в первую очередь:говорить о ней или рассказывать о себе...За примеры буду благодарен :)

Опубликовано:

привет, Игорь:)

а думать-то и не надо:) действуй по принципу *что вижу, то и пою* - говрю о том, чт опервое придет на ум. сегодня увидел девушку в плаще, который прикольно так развивался на ветру при ходьбе, в голову пришла ассоциация с МАтрицей)) подошел к девочке и начал с ней про МАтрицу болтать) как это ни удивительно, но даже такая тема оказалась офигенной - я даже не ожидал. чт очерез секунд 30 мы с ней будем спорить: 1я часть лучше, -а я думаю 3я!:) так что неси веселую чушь:)

Опубликовано:

Гоняй по обычным фреймам.

Что ела, где учишься, как спала, как доехала. ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И ТЫ ДЕЛАЕШЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Ток как бы задаешь вопросы, как мама, как папа, как бабушка, как собачка, У тебя есть собачка или кошечка? Кошечка? Ммм, хочу погладить её нежно проведя своей ручкой :)))

Опубликовано:

Привет.Дак вот в том то и дело что в этот момент у меня как будто мышление отключается,может быть из за напряжения там какого то,в этом плане трудно мне пока действовать по принципу "говорю о чем вижу и размышляю".Знаешь,хочется найти какую то нейтральную тему,чтобы независимо от какого плана знакомства можно было разговор этого самого знакомства свести к этой самой нейтральной теме и на нее поболтать.Просто нужно для начинания,как некий толчок,а дальше я думаю уже сам смогу что то импровизировать.

Опубликовано:

Ну чтобы не сводилось к допросу, как написано в факе, ты после вопроса ей, или перед вопросом, рассказываешь про себя, где работаешь где учишься, это нормально! ) ЭТО ЕССТЕСТВЕННО! ЭТО ПРАВИЛЬНО! В ЭТОМ НЕТ НИЧЕГО ЗАЗОРНОГО! А ТЕ КТО БОЯТЬСЯ ЭТОГО НЕУДАЧНИКИ!

Опубликовано:
Знаешь,хочется найти какую то нейтральную тему,чтобы независимо от какого плана знакомства можно было разговор этого самого знакомства свести к этой самой нейтральной теме и на нее поболтать.Просто нужно для начинания,как некий толчок,а дальше я думаю уже сам смогу что то импровизировать.

Может про погоду? - :) Дальше импровизируй

Да даже про её имя можно сказать дохрена.

В яндексе пишешь тренировка бредогенератора и начинаешь постепенно всё это вкуривать

Опубликовано:

...после каких то своих фраз видя что заинтересованности ноль в том что я говорю мне ее ударить хочется :) Не сказать что я не пытаюсь чего то как то развивать,просто может изначально выбор тематики разговора изначально выбран неверно и не способен как то подцепить девчушку,вот и хочу узнать какую нибудь нейтральную тему выбрать к которой можно было бы все свести,подготовить ее в общих чертах,не заучивать конечно,но все же,подмогните что нить подобрать и в каких направлениях эту тему развить!Если честно то на этом поприще знакомств я не давно,никогда раньше не знакомился ВООБЩЕ,как то все само получалось,ну там в компании друзей,учебе и т.д. так что сложно мне пока,но только пока...я так думаю :) Thanks

Опубликовано:

Аааа. Тебе надо попробывать на разрыве шаблона знакомится.

Например. Сидит девушка на лавочке, подсел к ней. Она на тебя обратила внимание, или ты почувствовал что обратила. Ты ей, денежку передаешь со словами "Девушка передайте за двоих". Словил улыбку. Начинай разговор про птичек, про то ты ИМЯ и т.д. и т.п..

Попробуй так.

Опубликовано:

Я согласен с тобой автор. С вопросами "Где учишься?", "Как учишься?", "где живешь?" они кажуться не интересными и переходят в допрос.

Лично я люблю их сравнивать с героями персонажа мультфильмов, так как безума от мультфильмов. Можно поспрашивать о том как познакомились ее родители, если она конечно это знает. В какие самые романтические места ее приглашали парни, при этом поставить якорь на ней и т. п. Анекдоты какие нибудь впарить, погадать на руке, поболтать о том как целуються эскимосы (кстати они нюхаються) и т. п. Главное чтоб не К-.

Опубликовано:

Thanks!Вот примерно это мне и нужно было :) Завтра буду испытывать,мне бы только не подраться с кем нибудь из тех с кем знакомиться предстоит.хотя тоже будет не плохим результатом :)

Пардон за ОФФТОП.Ребят,подскажите есть ли выход?Вообщем проблема 1ая:сайт юзаю со смарта и, не знаю почему,не могу оформить подписку на покупку книг дистанционного тренинга пикап.Ру! :( 2ая:вообще определенного места жительства нет,я можно сказать не в своем городе,хотя уже 7 лет тут,и адрес получателя этого курса я попросту указать не смогу!А знакомых втягивать вообще не хочу к этому делу,вот,или больше никак?

Опубликовано:

Вообщем мне 17 лет и таже проблема клин ловлю... Вообщем иду по улице и вижу сидит 3 девчонки и на меня смотрят! Я думаю щас сделаю кружочек и подойду подумал и подошел и вышел простенький разговор:

Я:- Привет! Скучаем :D ?

Одна с девчонок: - Нет... :unsure:

Я:(в этот момент(идёт не по моему сценарию ;) ) я ловлю клин и всё что я смог сказать:) "-Эээ ну ладно я тогда уйду(и ушел) :blink: !

Клин поймал конкретный но это токо дело опыта неправда ли?

Опубликовано:

Мне это напомнило фильм Американский пирог, когда Джимбо подошёл к двум девчёнкам, каторые мило беседовали, невзначай засмеялся и сказал - Дааа это смешно! ... На него устремился пристольный взгляд, после чего он добавил - Ну ладно я попозже подойду. )))

Опубликовано:
что нет альтернативного совета по моему вопросу? :( жаль

Да хоть о чём, прояви смекалку и подумай хорошенько. Когда людям говорят ВВП, они пропускают эти буквы мимо глаз, хотя там и тоятся ответы на все твои вопросы ... Выйди В Поле, познакомься с девчёнкой и дальше следуй интуиции ... пример:

- Привет

- Привет

- Давай знакомиться

- Давай

- Стас (протягиваю руку), а тебя?

- Оля ;) (нежное рукопожатие)

- Очень приятно ... сегодня необычное звёздное небо не заметила?

- Неа

- Ну как? ... Смотри как много ярких звёзд ... но среди них ты самая классная ;)

- Спасибо К+, может расскажешь немного о себе ;)

- конечно бла-бла, а у тебя что в жизни было интересного ?

- бла-бла

- ))) У тебя насыщенная жизнь, а какой твой самый безбашенный поступок ... ?

- бла-бла

- это и вправду экстримально, а хочешь знать, какой у меня ?

- конечно

- бла-бла

- кстати давай зайдём в "муламун", я себе диск хочу купить ...

- я не против, а какой?

- бла бла, а ты какую музыку слушаешь?

- бла-бла

... далее продолжать не имеет смысла.

Это мой вчерашний диалог знакомства с незнакомкой. Я двадцать минут с ней гулял, проводил её домой, поцеловал на ночь и взял телефон, бредогенерируй в правельное русло. (Все имена и фамилии вымышлены, любое совподение - фантазия автора).

Опубликовано:
Это мой вчерашний диалог знакомства с незнакомкой
Меня Зовут Вася Пупкин, а тебя?

- Анжолина Джоли

Ну ты даёшь, ктото 6ок подцепить не может, а Васи Пупкины Анжелин Джолии снимают=)))0

*шутко*

Опубликовано:

Всё норм :) Это дело опыта и всё! Просто когда я первый раз подощёл я чуствовал что неуверен а ща всё гут за сегодня 2 номерка в кармане но незнаю будет ли встреча!

Опубликовано:

Как кто-то там писал (по моему сам Росс Д.) "у тебя на все случаи жизни должны быть запасены 24 рутины (истории), которые можно тыкать когда угодно и всякий раз они должны выставлять тебя в лучшем свете."

Вспоминайте свой самый безбашенный день, делитесь. Сейчас актуальна тема отдыха отпусков, вспоминайте, спрашивайте, как любит отдыхать, экстримальный отдых. Обязательно надо вспомнить детство (чтоб доверие было) ну и т.д.

Опубликовано:

Гг,у меня такое ощущение что я тут чего то не пойму,некоторые сообщения с цитатами я вообще не понял о чем речь :) А альтернативный способ я спрашивал по поводу проблемы с "удаленным курсом пикапа",да вообщем уже и не важно,заказал уже :) Только вот вопрос:если я сегодня их заказал то в течении какого времени они придут знает кто нибудь?хоть в этом месяце?Может кто нить высказаться по поводу этого электронного курса пикапа,кто нибудь заказывал? Всем приятного дня...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...