Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот такой вопрос...

Lady in Black night...

Рекомендованные сообщения

Вот такой вопрос...

что больше всего вас,МолодыЕ люди привлекает в девушке,и наоборот отпугивает и раздражает(в поведении,манере общения)??

Прошу отнестись к этому вопросу,серьезно)и честно..

1. МАТ!!! Если девушка ругается матом, то я её максимум могу использовать, об нормальном отношении к ней даже речи идти не может

2. Когда девушка курит!

3. Пафосных недолюбливаю

4. Пьющих что-то крепче вина

5. Любящих поговорить о всякой байде, для пикапа это хорошо, но всё равно не нравится

Привлекает (оно же обязательное условие для чего-либо):

1. Внешность.

2. Мягкий характер.

3. Умение поддержать разговор.

4. Отсутствие комплексов.

5. ненавязчивоть и способность испариться по моему желанию.

Отталкивает:

1. Пафосность.

2. Нежелание играть по моим правилам.

3 Девственность.

4.Полная безинициативность.

5.Отсутствие стреления понравиться мне.

И еще куча всего.

1. МАТ!!! Если девушка ругается матом, то я её максимум могу использовать, об нормальном отношении к ней даже речи идти не может

2. Когда девушка курит!

3. Пафосных недолюбливаю

4. Пьющих что-то крепче вина

5. Любящих поговорить о всякой байде, для пикапа это хорошо, но всё равно не нравится

<{POST_SNAPBACK}>

:unsure:

самое оно!!!

что больше всего вас,МолодыЕ люди привлекает в девушке,и наоборот отпугивает и раздражает(в поведении,манере общения)??

<{POST_SNAPBACK}>

Привлекает:

1. Внешность (не столько красота, сколько ухоженность, аккуратность, стильность, чистоплотность). Очень большой плюс, если у нее ухоженные, не очень длинные ногти, желательно без, или с прозрачным лаком (мой пунктик :) ).

2. Позитивное мышление (юмор, оптимизм).

3. Ум.

Раздражает:

1. Когда девушка разговаривает матом (а не просто иногда подкрепляет свои эмоции матерным словом - это я допускаю).

2. Когда девушка курит, как пацан - на улице, на троллейбусных остановках, вообще на ходу (НЕ ПЕРЕНОШУ). Допускаю, но не одобряю редкое курение дома, в баре - и каждого свои вредные привычки :) Иногда это выглядит сексуально.

3. Когда девушка пьет и сильно напивается. Особенно в общественных местах. Когда она редко, но метко напьется, желательно у меня дома, это может быть весело (в мерах разумного, конечно, не до потери сознания :) )

4. Тупость, самоуверенность, особенно в сочетании.

5. Бл@дство.

6. Нечистоплотность.

7. Точно что-то еще, но не могу вспомнить :)

привлекает

1. Внешность

2. Ум

3. ПРАВИЛЬНОСТЬ общения (я типа туда пошла, там шняга такая не рулила....вот чтобы бе такого)

4. Женственность

5. Отсутствие списка того, что не нравится

6. Подвижных люблю :rolleyes:

привлекает-

внешность

люблю веселых девченок с которыми иногда подурачиться можно

ум

женственность

тоже люблю опдвижных и спортивных

отталкивает-

разговор матом

тараканы

стервозность(правда лечиться)

Тупость, самоуверенность, особенно в сочетании.

Полная безинициативность

если это девочка на ночь, то я думаю не стоит говорить. главное чтоб возбуждала )

а если вообще, то:

привлекает:

женственность. дикая штука... ловил себя на мысли, что иногда женщина не так уж симпатична внешне... но очень женственна... это цепляет. думаю, это самое главное.

отталкивает:

узость мысли

:)

женственность. дикая штука... ловил себя на мысли, что иногда женщина не так уж симпатична внешне... но очень женственна... это цепляет. думаю, это самое главное.

<{POST_SNAPBACK}>

вот с этим я, пожалуй, соглашусь на 100%

Если девушка без женственности, то она рассматривается.....(грубые слова на ум приходят, лучше пускай каждый по-своему додумает).

ВСЕГДА предпочитал женственную не красавицу, чем неженственную похуже внешностью, хотя отбор по внешности тоже играет больщое значение.

Задумался, а что есть женственность? глупо, но я объяснить себе не могу что это для меня

Задумался, а что есть женственность? глупо, но я объяснить себе не могу что это для меня

<{POST_SNAPBACK}>

Вот именно. Практически каждый из вас отмечает это качество.

А что это такое, никто толком не знает...

Тема просто выносит! :wacko:

Есть альтернатива: ты или делаешь то, что хочешь ты, или то, что хотят от тебя. :angry:

Поэтому не забивай голову лишним.

Есть просто стандарты, которые нравятся мужчинам в женщине - они всем известны:

1. Ох*енная внешность.

2. Такое же душевное содержание.

Остальное по вкусу.

На форуме запрещена ненормативная лексика.Варн!

Раздражают многие тараканы, меркантильность, чрезмерная нелогичность поведения (некотоыре сами вытаскивают поглуять, смски пишу а при очной ставке ведут себя как будто я взах не всрался), излишняя худоба (хорошо, когда у девушки наличествуют все вторичные половые признаки, когда есть, за что ухватиться).

Нравятся - женственность (моё понимание - когда из девушки прёт особая аура, если Золотой Мальчик именно это имел ввиду, то оно), эрудированость (я не самый тупой человек, желательно чтобы она понимала, то о чём я говорю. я не заумный, но глупость - не лучше заумности), взгляд (красивые глаза - это именно про взгляд) и пожалуй что-то я пока не могу выразить словами.

а что есть женственность?

...живое дыхание красоты. :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Мальчик, ну ты романтик!

Как ты живешь-то вообще?

а что есть женственность?

...живое дыхание красоты. :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Мальчик, ну ты романтик!

Как ты живешь-то вообще?

<{POST_SNAPBACK}>

А ты помочь ему хочешь?! :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Привлекает:

1. Внешность (не столько красота, сколько ухоженность, аккуратность, стильность, чистоплотность). Очень большой плюс, если у нее ухоженные, не очень длинные ногти, желательно без, или с прозрачным лаком (мой пунктик :) ).

2. Позитивное мышление (юмор, оптимизм).

3. Ум.

Раздражает:

1. Когда девушка разговаривает матом (а не просто иногда подкрепляет свои эмоции матерным словом - это я допускаю).

2. Когда девушка курит, как пацан - на улице, на троллейбусных остановках, вообще на ходу (НЕ ПЕРЕНОШУ). Допускаю, но не одобряю редкое курение дома, в баре - и каждого свои вредные привычки :) Иногда это выглядит сексуально.

3. Когда девушка пьет и сильно напивается. Особенно в общественных местах. Когда она редко, но метко напьется, желательно у меня дома, это может быть весело (в мерах разумного, конечно, не до потери сознания :) )

4. Тупость, самоуверенность, особенно в сочетании.

5. Бл@дство.

6. Нечистоплотность.

7. Точно что-то еще, но не могу вспомнить :)

<{POST_SNAPBACK}>

Поддерживаю на 100%.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 230

Беременна от женатого любовника

2. 278

Сорокалетний девственник

3. 278

Сорокалетний девственник

4. 130

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 3 230

Беременна от женатого любовника

• Создать...