Перейти к публикации
пикап.Форум

выхожу из ДОДа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравсвуйте уважаемые МАСТЕРА и начинащие. имеется такая в принципе обычная,но немного вылазиющая за рамки ситуация...... У меня уже как 3 года есть подруга,к которой есть небольшой интерес в плане ЛТР,но больше хочеться просто зачесть ;) Мы знакомы с ней чуть 3-х лет и за это время я был её полным и большим ДОДом-гуляли в одной компании,с несколькими девушками на её глазах встречался,а когда то(года 2,5 назад даже встречаться предлагал(да смешно,я понимаю :) ) Сейчас я уже год встречаюсь с другой,о чём она прекрасно знает,но всё изменили последние наши встречи---лёгкая кинестетика( всё время обнимаемся,ходим за руку) и отношения перешли в менее ДОДовские.... Сегодня после хорошей прогулки по парку пришли ко мне вдвоём домой фильм смотреть,лежали на кроватив обнимку,ноги сплелись,сделали друг другу массаж.Начинал целовать в шейку-ушко сопротивления почти никакого, но когда пытался её засосать(причём делал это вполне уверенно),стискивала губки и с ангельским личиком,немного улыбаясь, плавно отварачивалась.... И так раза три,с интервалом 10 мин. После посл. раза я резко отодвинулся и сыграл в нгемного обиженного.После пошли погуляли,обсудили проблемы семьи и брака :) я проводил до дома, поцеловались на прощанье в губы и разошлись...Гуляли хорошо,много К+ и К++. Вобщем 7-ка,20 лет,4-й размер :P , с завышенной самооценкой.В плане секса было 2 парня(!!!)... Очень хотелось бы узнать мнения, советы,коментария...Друзья,чем раньше,тем лучше

Опубликовано:

мдя.... занизь значимость, съиграй в БД. игнор)))) короч стандартный набор))) больше весели и кинестеть))) ну там комплименты всякие))) но не перегни

Опубликовано:

гы ))) вы два ворона )))

раз с завышенной самооценкой, и улыбнулась когда ты попытался ее засосать, то она, я думаю, с тобой заигрывает, дразнит (как угодно)

еще немного таких "игр" и она прогнется ;)

Опубликовано:

Да,я думаю вы правы... Ещё мне кажеться,что это из-за того,что её напрягает,что у меня девушка есть.... B) Как вы считаете?

Опубликовано:
Да,я думаю вы правы... Ещё мне кажеться,что это из-за того,что её напрягает,что у меня девушка есть.... B) Как вы считаете?

возможно... хотя врядли.. сделай лицо мне на все пох... и хмури эту пассию))))

Опубликовано:

У меня тоже была такая ситуация....очень нравилась подруга, а она мне постоянно делала больно(овца, короче).Короче благодаря пикапу я ее отзач0тил и все у меня ОК(ща уже с другой)!!!

После 2-х недель тотального игнора с моей стороны, а потом вызвона и правильно устроеной свиданки(метафоры, БД) был акуенный фаст, после чего она мне стала неинтересна.

Кури форум, а пока постарайся ее поигнорить хотя бы недельки полторы!

Опубликовано:

ДОД у тебя запушенный... так что начинай с месяного игнора, затем устрой ей моральную встряску (как??? напрягай мозги)- затем снова игнор, только недельный уже, вызвон, кинестетика, секс.

Набирайся опыта- можно вылезти из любого ДОДа :lol::lol::lol: поэтому ВВП, Т10Д.

Опубликовано:

покури фак господина Садиста, вещч! Юзай поиск, поднатаскивай себя в БД, 2 Viper13: а чо там насчет моральной встряски? хоть пример приведи, чот не вьехаль...

Опубликовано:

Да,я согласен,ДОД я полностью запущенный.... Но выкарабкиваюсь постепенно...

насчёт месячного игнора чё то я сомневаюсь,может ещё какой нибудь типа меня :P нарисоваться...недели наверное хватит...или я неправ? И можно насчёт моральной встряски поподробнее...

Опубликовано:

Как вы считаете,нормал будет если я её на неделе вызвоню и приглашу на прогулку по вечерней Москве с последующим заходом в кино ;) (что уже само собой будет для неё являться небольшим крышесносом,т.к. живём мы в провинциальном городишке в 20 км от столицы и она редко куда выбирается)... Ваши ИМХО?

Опубликовано:
а чо там насчет моральной встряски

Девушка ждет от тебя одно, а получает другое. Пример ОЖП, BS 7-8, ты показываешь ей свою надменность и холодность, не замечаешь ее... а потом, быстро исчезаешь по своим каким-то делам- вот маленькая моральная встрясочка...

Недельный игнор тут не нужен, она относится к тебе как к другу и как бы ты не проводил свидание на нем она будет морозиться, так что месяц (вполне хватит на перезагрузку ее мозгов), а потом неделя. Нарисуется кто-нить... тогда делай новую тему )))

Опубликовано:
Как вы считаете,нормал будет если я её на неделе вызвоню и приглашу на прогулку по вечерней Москве с последующим заходом в кино ;) (что уже само собой будет для неё являться небольшим крышесносом,т.к. живём мы в провинциальном городишке в 20 км от столицы и она редко куда выбирается)... Ваши ИМХО?

Вопрос. Вы в общественном транспорте поедите? Я бы на такси поехал, хотя будет глупо, типо покупка ее и тд.)))) Впринципе идея не плохая, надо ее только прудамать до мелочей, там куда заходить, чего покупать, эффект неожиданности и тп. Напиши свой план, посмотрим, подумаем, посоветуем.

Опубликовано:

ну в транспорте ето прикольно, должен я сказать) ничто не сближает людей, как общественный транспорт+ всё время вашей поездки она от тебя точно уж не сбежит :) насчёт провинциальности и кинотеатра... тут я не знаю, каждому своё, я бы вместо отсиживания в помещении, шатался по Москве-старушке) я всего не знаю, у вас не живу, юзай поиск, где-то на форуме был пост о том, где классно и с умом провести свидение... я оттуда запомнил только название "музей востока") но пост понравился. если не найдёш- просто гуляйте, Москва потрясающий город, дохренища исторических памятников архитектуры, а Старый Арбат чего стоит...+ от такого кол-ва людей и етих каменных джунглей вот точно может понести крышу) )) однако воспоминания с детства о Старом Арбате остались навсегда)хм. сори за оффтоп

Опубликовано:

Поедем мы вместе только обратно,Т.к выцепить её планирую после работы(часов 17-18,а то и позже) и встретиться сразу в Москве(кстати если есть советы по поводу необычного места встречи,то они должны быть тут______________________________________ :P )Т.к. это будет вечер все музеи и зоопарк будут уже закрыты,поэтому придётся на воздухе погулять. Думаю маршрут будет такой----пешком через Манежку-Александровский сад и до Старого Арбата,там недалеко вроде....После,ближе к дому и кино у меня ;) Эх,погодка бы ещё не подвела.....

Опубликовано:

Ты чего с дубу рухнул, какая поездка?! Месячный игнор...

Ну едь с ней, если не веришь мне... все успешно обговняешь и усугубишь свой ДОД.

Опубликовано:
Да,я согласен,ДОД я полностью запущенный.... Но выкарабкиваюсь постепенно...

насчёт месячного игнора чё то я сомневаюсь,может ещё какой нибудь типа меня :P нарисоваться...недели наверное хватит...или я неправ? И можно насчёт моральной встряски поподробнее...

Она тебя вомпринимает другом? Это прочно урепилось в ее сознании? Тогда не пытайся идти напролом и начинать с изменеия этого сознания. Иди вобход. Действуй через подсознание! :D

Как? - Очень просто.

Разговаривай с ней на те же темы, что и раньше. Ни в коем случае не заводи разговоры про секс. Нам главное не спугнуть ее и не насторожить. Ей было классно с тобой, как с другом, и любое упоминание об интиме, заставит ее сознание ощериться :D Ты был отличным другом, но вот ты говоришь, что собираешься стать любовником.

Было хорошо, зачем, что-то менять? Ведь неизвесно, что из этого получится. Может быть все будет плохо...

Так думает она... Ну и пусть себе думает. Не будем ее пугать. Во время встреч, говори о тех интересах, что вас обьединяют, а сам в это время "кинестеть" Работай руками, а не языком! :D И не лезь целоваться. Если твои руки будут незаметно скользить по ней в течение пары часов, пока голова ее занята обсуждением, "политики и исскуства", твои прикосновения незаметно проберуться в ее подсознанаие. :D:D Если все сделаешь правильно, так, чтоб она не заметила и не включила ментальную защиту, то через пару часов, заметишь, что она уже не только неможет без твоих рук,но и сама безостановочно шарит по тебе руками.

Только не лезь в "интимные зоны", а то насторожится! :D:D Сработает механизм защиты. Гладь все тело, безостановочно, исключая соски и промежность. И при этом гововри о Путине и Киркорове. :D

Короче - дальше она все сделает сама :D

Опубликовано:
Она тебя вомпринимает другом? Это прочно урепилось в ее сознании?

Воспринимала,но после последней прогулки которую я описал,уже стопудово моё ДОДство снизилось...

Ей было классно с тобой, как с другом, и любое упоминание об интиме, заставит ее сознание ощериться

Когда я её целовал на её прелесном ротике была хитренькая улыбочка,не думаю,что ели бы она это дико восприняла,то так было... Кстати я после того,как она во второй раз плавно отвернулась,не стал корчить расстроенную мину,а прикалывался её по поводу ангельского личика которое она состроила...

Стоило или косяк за мной?

Если все сделаешь правильно, так, чтоб она не заметила и не включила ментальную защиту, то через пару часов, заметишь, что она уже не только неможет без твоих рук,но и сама безостановочно шарит по тебе руками.

Только не лезь в "интимные зоны", а то насторожится! Сработает механизм защиты. Гладь все тело, безостановочно, исключая соски и промежность. И при этом гововри о Путине и Киркорове.

так и делал---во время фильма нежно обгладил всю спину и животик,пожёще не решился....

а она сама меня обняла и прижалась близко-близко...Так что вот

Опубликовано:
Она тебя вомпринимает другом? Это прочно урепилось в ее сознании?

Воспринимала,но после последней прогулки которую я описал,уже стопудово моё ДОДство снизилось...

Ей было классно с тобой, как с другом, и любое упоминание об интиме, заставит ее сознание ощериться

Когда я её целовал на её прелесном ротике была хитренькая улыбочка,не думаю,что ели бы она это дико восприняла,то так было... Кстати я после того,как она во второй раз плавно отвернулась,не стал корчить расстроенную мину,а прикалывался её по поводу ангельского личика которое она состроила...

Стоило или косяк за мной?

Если все сделаешь правильно, так, чтоб она не заметила и не включила ментальную защиту, то через пару часов, заметишь, что она уже не только неможет без твоих рук,но и сама безостановочно шарит по тебе руками.

Только не лезь в "интимные зоны", а то насторожится! Сработает механизм защиты. Гладь все тело, безостановочно, исключая соски и промежность. И при этом гововри о Путине и Киркорове.

так и делал---во время фильма нежно обгладил всю спину и животик,пожёще не решился....

а она сама меня обняла и прижалась близко-близко...Так что вот

Еще бы не мешало выводы из написанного мной поста сделать :D:D

Опубликовано:
:D Я это написал к тому что, в принципе так и делал,как ты советовал... А как ты насчёт длительного игнора считаеш?
Опубликовано:
:D Я это написал к тому что, в принципе так и делал,как ты советовал... А как ты насчёт длительного игнора считаеш?

Плохо читал :) Ты, когда вы дружили, ее длительно игнорировал? Поступай точно так же (точь-в точь), как делал до тех пор, пока не стал задумываться о сексе с ней. Если встречались часто - встречайся часто. Если редко - значит редко.

Она тебя еще другом считает( если уже не начала придурком считать), поэтому, как ты думаешь она расценит твой игнор?

Зы. Кинотеатр, не лучшее место для кинестетики - однообразная поза, доступна лишь половина тела....

Нет ничего лучше кинестетики в подворотне, куда вы спрятались от случайно заставшего вас дождя :D:D

Главное, чтоб привыкла к твоим рукам и немогла уже без них . А там ее подсознание уже само обьяснит ей, как вывести тебя из ДОДа. :D

Опубликовано:
Поедем мы вместе только обратно,Т.к выцепить её планирую после работы(часов 17-18,а то и позже) и встретиться сразу в Москве(кстати если есть советы по поводу необычного места встречи,то они должны быть тут______________________________________ :P )Т.к. это будет вечер все музеи и зоопарк будут уже закрыты,поэтому придётся на воздухе погулять. Думаю маршрут будет такой----пешком через Манежку-Александровский сад и до Старого Арбата,там недалеко вроде....После,ближе к дому и кино у меня ;) Эх,погодка бы ещё не подвела.....

если кино у тебя дома то идея хороша))) можно буйт и зачотить))

Опубликовано:
Ты, когда вы дружили, ее длительно игнорировал?

Раз в неделю где то видемся,иногда реже...

( если уже не начала придурком считать)

А это счего?

Зы. Кинотеатр, не лучшее место для кинестетики - однообразная поза, доступна лишь половина тела....

Нет ничего лучше кинестетики в подворотне, куда вы спрятались от случайно заставшего вас дождя

С этим полностью согласен,уже с несколькими было(засос,петинг) под деревом во время сильного ливня :)

Главное, чтоб привыкла к твоим рукам и немогла уже без них . А там ее подсознание уже само обьяснит ей, как вывести тебя из ДОДа.

Мы уже несколько последних встреч(4-5) всё время в обнимку и под ручку....так что думаю,что привыкла...

Опубликовано:

Привет всем!Сегодня неожидано для меня случилось продолжение истории, в результате которого во мне сложились какие то противоречивые чувства.Извините,за некрасочность и нудность рассказа(старался как можно подробнее)

Приезжаю я домой с работы и последуйщего ВВП на манежке.Проходит 15 мин.раздаётся её звонок-типа давай сегодня встретимся(кстати сама позвонила за последние года 1,5).Я ответил,что подустал немного(на самом деле это было не так) и предложил что бы лучше она приходила ко мне на фильм,на что она сразу же согласилась...

Пока ждал перекинул из сети "Эрагон" побрился и стал ждать.Когда она пришла,первым делом занизил значимость(когда она спросила- как мне её чудесное платье,типа "из-за него сегодня с меня все мужики глаз не сводили",на что я ответил с ухмылочкой-"Нормально... сойдёт") Мы уселись на диван,но она положила своё прекрасное место в см 40-50 от меня(!!!) чего за последнее время давно не было и вела себя немного скованно,делала постоянное Д... Фильм смотрели невнимательно,всё время болтали о том о сём...В итоге положил ей голову на колени и далее лёгенькая кинестетика(поглаживание ручки,касания и т.д). Позже(примерно через час) начала намекать,что неплохо было бы погулять,погода хорошая и т.д. В общем я согласился-мы прогулялись по району- местами шли за ручку,местами в обнимку,местами в метре друг от друга(!!!)Когда заходили в магазин встретил там двоих знакомых 6 и 6,5 с которыми я немного флиртуя перекинулся парой фраз(на что "Имя" сразу же спросила- "кто это"?(уловил немного заметные ревнивые нотки)) Посидели полчасика(она была у меня на коленях,поглаживал животик,плечики) и я проводил её домой.На прощанье немного затяжной чмок...

Вобщем она вела себя чуть холоднее чем в прошлый раз,замечал небольшое Д вотношении себя.

Мне кажется,что либо моё ДОДовство ещё больше усугубилось,либо она со мной играет либо одно из 3-х

Кстати сегодня она в первый раз рассказала мне про свою семью чего она раньше никогда(из парней-ДОДов по крайней мере,про других не знаю) не делала.

Я в полной растеряности,на выходных договорились поехать купаться,х.з. что делать.....

Опубликовано:
Привет всем!Сегодня неожидано для меня случилось продолжение истории, в результате которого во мне сложились какие то противоречивые чувства.Извините,за некрасочность и нудность рассказа(старался как можно подробнее)

Приезжаю я домой с работы и последуйщего ВВП на манежке.Проходит 15 мин.раздаётся её звонок-типа давай сегодня встретимся(кстати сама позвонила за последние года 1,5).Я ответил,что подустал немного(на самом деле это было не так) и предложил что бы лучше она приходила ко мне на фильм,на что она сразу же согласилась...

Пока ждал перекинул из сети "Эрагон" побрился и стал ждать.Когда она пришла,первым делом занизил значимость(когда она спросила- как мне её чудесное платье,типа "из-за него сегодня с меня все мужики глаз не сводили",на что я ответил с ухмылочкой-"Нормально... сойдёт") Мы уселись на диван,но она положила своё прекрасное место в см 40-50 от меня(!!!) чего за последнее время давно не было и вела себя немного скованно,делала постоянное Д... Фильм смотрели невнимательно,всё время болтали о том о сём...В итоге положил ей голову на колени и далее лёгенькая кинестетика(поглаживание ручки,касания и т.д). Позже(примерно через час) начала намекать,что неплохо было бы погулять,погода хорошая и т.д. В общем я согласился-мы прогулялись по району- местами шли за ручку,местами в обнимку,местами в метре друг от друга(!!!)Когда заходили в магазин встретил там двоих знакомых 6 и 6,5 с которыми я немного флиртуя перекинулся парой фраз(на что "Имя" сразу же спросила- "кто это"?(уловил немного заметные ревнивые нотки)) Посидели полчасика(она была у меня на коленях,поглаживал животик,плечики) и я проводил её домой.На прощанье немного затяжной чмок...

Вобщем она вела себя чуть холоднее чем в прошлый раз,замечал небольшое Д вотношении себя.

Мне кажется,что либо моё ДОДовство ещё больше усугубилось,либо она со мной играет либо одно из 3-х

Кстати сегодня она в первый раз рассказала мне про свою семью чего она раньше никогда(из парней-ДОДов по крайней мере,про других не знаю) не делала.

Я в полной растеряности,на выходных договорились поехать купаться,х.з. что делать.....

Эээээ...... чего то тут противоричивость какя-то....На выходных игнор - типа планы резко приняли другой оборот. Видемо девочка пытается тебя проверить.... И я тут думаю дома у тебя был большой стопкран... Она скорее за сексом пришла а не за поговорить о жизни.....

срочно игнор и БД

Опубликовано:

Случилось чудо друзья! Решил,я тут наглым образом подзабить на все правила и советы,которые мне тут давали(игнор,моральная встряска и т.д.я) и пойти в лобовую. Позвонил ей вчера вечером, позвал гулять.Когда она вышла я был с нашими общими друзьями(3 чел.),мы погуляли чуток и пошли к одному товарищу домой в настольню игру играть(чему я оч.сопротивлялся).Когда пришли к нему я уселся за комп,а остальные(ОЖП и 3 ДОДа) начали свою игру.Но где то через час ОЖП сказала,что ей надоело и уселась ко мне.Мы очём то болтали,смотрели клипы и тут я её пригласил выйти со мной на лестничную клетку покурить(она сама не курит)....

Там мы продолжили разговор и на полуслове я её попытался засосать на что она опять плавно отвернулась и вобще отошла метра на 2.Я её подколол,что типа она просто целоваться не умеет,на что она ответила-не лови на понт и т.д.

Но я не сдавался.Опять к ней плавно подошёл обнял и начал разговор(сокращённый вариант):

Я- "ОЖП" посмотри мне в глаза и предельно честно ответь- я тебе нравлюсь?

ОНА-(долго не смотрит на меня,то поднимает взгляд,то опускает)

Я-ну ладно трусишка,пойдём(собираюсь идти в квартиру)

ОНА-подожди,я не трусишка(в итоге поднимает взгляд и смотрит мне в глаза).Отвечу на твой вопрос.Последние года 3 я испытывала только лишь дружеские чувства,но что то изменилось примерно год назад.

небольшая пауза....

Я-ну раз ты так была со мной откровенна,то я тоже буду таким...Последние годы ты нравилась мне иключительно как подруга,но как раз таки год назад во мне тоже что то изменилось...

ОНА- Вот так вот-ищеш,ищеш счастье,а оно в итоге под боком оказывается....

Я-посмотри мне ещё раз в глаза.

ОНА(смотрит)

Я(засасываю)....

Потом мы посидели минут 20 и я пошёл её провожать.Засосал ещё разок в лифте.По улице шли за ручку.Очень почему то казалось,что после поцелуя что то изменилось :) Напрощанье ещё засос и моё обещанье украсть её на следуйщий день после работы(сегодня).

Она-куда украсть?

Я-завтра узнаешь....сладких снов...

После чего я подолжил вечер в компании своих приятелей...

Если будет ЗаЧот,отпишусь.

Опубликовано:

Ты чего ФАКИ что ли не читал? Конечно есть право на тФНСтво, но не такое же!

Читай про дожимы и больше никогда таких глупостей не делай.

Опубликовано:
Ты чего ФАКИ что ли не читал? Конечно есть право на тФНСтво, но не такое же!

Читай про дожимы и больше никогда таких глупостей не делай.

Ты про что? В чём косяк?

ну ладно,ТФНства до фига было,но главное ,что подействовало.К тому же вести её некуда было...

Опубликовано:

Сегодня должен быть зачот 100% ... Главное никакого кино и прогулок на районе а также всяких друзей... подумай лучше где можно отзачотить..

Опубликовано:

Вобщем начались у нас после всего этого с ней ЛТР(по её ИМХО ;)). Но заЧОта ещё так и не было- то родаки дома мешают(никак на дачу их не отправлю),а на природе 100 проц. не получиться т.к. у неё жутко-страшный таракан насчёт этого (хотя можно попробоват,но есть риск,что это испугает её), друзья тоже отпадают,у них та же проблема.Максимум что удалось- раздеть до трусов(3 часа назад),но предки как всегда всё испортили....Теперь жду недождусь завтра,когда на конец они вроде сьехать должны...

Радует,что хоть уже не ДОД :)

Опубликовано:

Да,после 15-го типа встречаться начали(по её ИМХО,по моему ИМХО нет, т.к. заЧОта ещё не было).Гуляем каждый день,цалуемся...за свой 4-й размер даёт подержаться :P Вчера,когда она пришла ко мне - повалялись на диване,после чего я взял её на руки и понёс в родительскую спальню,а она сразу- "Voron100" не надо.

Я необращаю внимания и продолжаю нести её в нужном направлении,но при входе она как вцепилась в дверной проём и всё и дальше нивкакую.Пришлось отпустить...

Где то через полчасика,когда мы уже были на лавочке в парке сказала,что у нас типо всё как то быстро получается,мы спешим и надо подождать немного,"Для меня и так чем мы сейчас занимаемся уже фантастика"(имела в виду

Максимум что удалось- раздеть до трусов
)...Вобщем вот такие пироги.....

Сегодня думаю ужин при свечах сделать

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ребят,я вобще в ступоре.Последние события происходившие у нас с ней описаны во второй половине этого http://forum.pickup.ru/t38753.html топика,так что повторяться не буду.

НЕ ДАЁТ!

Сегодня оставалась у меня с ночёвкой и ни в какую,даже штаны не дала снять,так и спала...

Сегодня договорились к другу моему с ночёвкой пойти.Если опять тоже самое,то в игнор пошлю,хотя жалко очень.

Посоветуйте что нибудь,у меня первый раз такое...

Опубликовано:

может дажать просто? раз начует с тобой значит скорее хочет... :)

введи в транс, я тут таких историй начитался, при любом удобном случае использую, а случай скорее всего будет завтро, это я про метафоры :) и про историю "реальную" про автомобилистов, должно подействовать на 100% :)

Опубликовано:
может дажать просто? раз начует с тобой значит скорее хочет...

И за всех сил дожимаю,но начинает брыкаться вырываться и т.д....

и про историю "реальную" про автомобилистов, должно подействовать на 100%

А что за история?

Опубликовано:

в барной стойке помойму лежит...

по поводу секса тут уже не однократно говорилось, что если не дожимаеться, то поговори с ней о том, что секс очень важен в наших отношениях, так как этим мы показываем друг другу доверие, и для полного нашего сближения нам это необходимо... (с) почти копирайт не помно кого, но тот кто выкладывал сей диалог, там красочно описал, должно помочь и это

Опубликовано:
Решил,я тут наглым образом подзабить на все правила и советы,которые мне тут давали(игнор,моральная встряска и т.д.я) и пойти в лобовую.

Заметь, советы тебе могут дать только основываясь на том что сказал ТЫ, т.е. на твоей колибровке ситуации и никто не видел эту ОЖП.

Поэтому самое главное это правильная колибровка, иначе и совет тебе дадут неподходящий.

Используй БД, микро БД и дожимай. Утилизируй возможных тараканов. Погружение её в другую реальность с помощью историй может помочь. Например конец света, можешь фильм поставить про конец света их навалом, и потом на пике начинай возбуждать.

Опубликовано:

Друзья,не буду рассказывать про сегодняшний вечер,т.к. он особой научной ценности не имеет.Но расскажу про откалиброванную мною причину всего этого-

у неё до меня был парень с которым она переспала,после чего он её сразу кинул и насчёт этого у неё теперь жуткий таракан.Вытравливал из-за всех сил,ничего не помогает.

Развёл на разговор на эту тему г-рит,что если она мне по настоящему дорога,то я дождусь...

Как вы считаете,можно как нибудь ускорить процесс?

Опубликовано:

Ну вот и долгожданный ЗАЧОТ! Вчера остались у товарища одного с ночёвкой,где всё и произошло(правда опять отлынивать пыталась но моя рука в трусиках вё исправила :P )

Огромный респект всем,кто мне помогал или пытался это сделать.

B)

Опубликовано:

Вобщем проанализировав свою историю я усвоил для себя несколько деталей которые помогли мне выйти из очень,очень и ещё раз очень глубокого ДОДа-

1) Пропасть минимум на месяц(зависит от глубины ДОДа).

2) Во время игнора меняться,развиваться,т10Д и т.д. Вобщем стандартный набор.

3) С каждой встречей всё больше и больше кинестетики.Только делать это надо обязательно постепенно,иначе можно спугнуть.

И 4) наверное самое главное начать общаться с ней не как со старой подругой,а как с ДЕВУШКОЙ от которой тебе нужен зачОТ и может быть продолжение...

Следил за темой!

Ах ты ж умничка!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...