Парни ! Мои походы в поле !
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 483
Вот так они отнесутся в реальности
А теперь поставь себя на её место: Какой-то совершенно незнакомый левый персонаж из интерна, без предисловий зовет к себе на хату. При этом намекает, что её ждёт незабываемое приключение в форуме ужаса. Как она должна на этот дичайший треш отреагировать?) -
2 483
Да блин, ну не так все. Ни в коем случае нельзя давать такие установки. Нельзя вообще так мыслить, ни «больным» ни здоровым. Ни мыслить, ни формулировать, ни думать. Это и есть корень зла. Сокращенно - мама, папа тебя любят, это безусловный факт, они любят тебя ТАК КАК УМЕЮТ. Вот эту мысль, эту истину мозг не принимает у потенциальных «пациентов». Это даже обычный человек, не подверженный, так сказать, НЕ ПОНИМАЕТ, не принимает. Вот ты например.) -
2 483
-
2 483
Бывают мужики за которыми и за самими грехов много, и которые не побоятся ничего ) И которые ради своих удовольствий, могут в тяжелые авантюры нырять ) Да если получится спокойно и ловко ужалить его, укусить ядовито, чтобы помучился - должно полегче стать ) -
2 483
Оки, похохотали и хватает. Пилоту я нах..уй не всралась и я и широта моей души. Кроме пилота мне никто не нужен. Хз, может как мой свалит из страны слетаю в питер, набью морду пилоту, у меня подгорает уже. Может реально увижу его и пойму, что он грязи под моими ногами не стоит, сильно надеюсь на это. Он мне жизнь портит своим существованием
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.