Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парни ! Мои походы в поле !

Рекомендованные сообщения

Итак, вот я набрался смелости, настроился, и начал практику, после 4-х месячной теории !!

Подходы буду описывать, в порядке, как они были сделаны :

1. "Девушка на остановке" :

Иду я значит по городу, вижу на остановке девушка стоит 7,5 , подхожу (самого трясёт всего), и говорю :

Я: Девушка, с вами сложно познакомиться ?

Она: Ненадо ! (Отшивает)

Я: Я не спрашивал "можно ли" , я спросил "сложно или нет" !

Она: Несложно .

Я: Можно попробую ? (Сам непонимаю, как я мог такое сказать)

Она : нет

Я: Меня зовут Дима .

Она : Я рада . Я нехочу с вами знакомиться . (Отвечает равнодушно)

Я: Почему ?

Она : Потомучто !

Я: Ну ведь есть какая-то причина ?

Она: Я с работы иду, устала жутко . (Чувствую, что хочет поговорить об этом)

Я : А где вы работаете ? (Зря говорил на "вы")

Она: В турфирме, менеджером .

Я: Ясно, хорошая профессия )

Она : Да, мне тоже нравится )

Я : Ладно, спасибо, досвидания . (Ваще , не подход, а чёрт знает что !!)

Всё, ушёл, понимаю что почти всё сделал не так, пора уже домой было, пришёл домой начал анализировать, вроде понял ошибки .

2. "Двое в миниюбках" :

Я: Девушки с вами сложно познакомиться ?

Она: Ненадо, К+ . (Пишу "Она", а не "Они", так как вторая молчала (пассивная) и втыкала, чё её подруга говорит )

Я: Я не спрашиваю можноли, мне просто интересно "сложно или нет" ?

Она: Нет .

Я : Если легко, то чёж вы одни гуляете ? (Решил уйти, разворачиваюсь - ухожу)

Перед тем как уходить увидел, что девушка от моей фразы "а почему одни" задумалась, и в транс канула .

3. "Стормозил" :

Иду я вижу, спереди девущка идёт ( 7-ка), догоняю, начинаю :

Я : Девушка с вами сложно познакомиться ?

Она: Отстань, К- .

Я : Да нет, я не собираюсь знакомиться, мне для этого .... как же это слово ... блин забыл (народ, не смог вспомнить слово "статистика") (((

Она : Сложно , пока !

И утопала , я в ржачь ушёл , думаю блин во прикольно получилось, она минуту где-то ждала, когда я слово вспомню )))

4. "Самый удачный" :

Иду я вижу девушка (7-ка) с остановки идёт, подхожу к ней, и говорю :

Я: Девушка, с вами сложно познакомиться ?

Она: нет, К+ .

Я: Дима .

Она :Настя . (смущается)

Я: Ты спешишь ?

Она: Да, так , я к маме иду .

Я: А, ну я тебя провожу )

Она: Ладно , К+ .

Она: Сколько тебе лет ?

Я: 15, а тебе ? стесняясь)

Она: 22 .

Я: А ну эт нормально, небольшая разница ))

Она: А для меня большая .

Я: Ну допустим моей бывшей девушке было 20 лет . (Соврал)

Она : А ты в какой класс перешёл ?

Я : В 11 (опять соврал) .

Она: А школа какая ?

Я: 13 .

Ну и дальше трёп про то про сё, оказалось она приехала на один день к матери, живёт и учится в москве, разговор хорошо шёл, я говорил, что "приятно поговорить с умным человеком", и т. д. и т. п.

5. "Как пройти ?":

Кароче, возвращаюсь я от Насти, и вижу , что с этой же остановки девушка идёт (7-ка, но выше меня на две головы!!!), ну я думаю , хотябы как пройти спрошу )) Подхожу :

Я: Девушка, а не подскажите как пройти к "Самсону" ? (Это магазин такой)

Она: Примерно показывает куда идти .

Я: Задаю доп вопросы , типа "а как вот с той стороны пройти, а то тут тень, а я по солнышку хачу)))" .

Она: Пошли со мной, всёравно по пути )) К+

Я: Ну пошли )

Идём, Я: Дима .

Она :Оля .

Дальше всякое бла-бла-бла, про то, про сё, оказалось она работает в Калуге, а суда по работе приехала, там с рекламой чёта .Оказалась очень простой и разговорчивой девушкой, распрощались так:

Я: Лан, спасибо что привела ))

Она : Да незачто, удачи !! К++

Так что парни, расту !!!! Жду отзывов и критику , не скупитесь ))

P. S. - тока что вспомнил, что был ещё один подход, щас опишу, сдела он был за неделку до выше описаных , итак :

Гуляем мы с друганом, решили наспор, что я подойду к 2-м ОЖП, на которых он укажет , и вот он указал, я подхожу : (2 Девушки, обе 5-ки)

Я:Девушки с вами сложно познакомиться ?

Они: Нет

Я: Я попробую ?

Они: Мальчик нам 25 лет ! (Это от того, что у другана зрение слабое)

Я: Ну и что ?

Они: Да ничего .

Я: А вам так важен возраст ?

Они: Всё, отстань, иди куда шёл !!!

Я разворачиваюсь, собираюсь уходить, и говорю им :Боитесь, да .(с презрением)

И иду от них к другану, у них дикий ржачь на всю улицу после моей последней фразы , и всётаки я выиграл спор )))

Незабудте про критику и отзывы )))

Они: Всё, отстань, иди куда шёл !!!

-я к вам шел!!!

Я разворачиваюсь, собираюсь уходить, и говорю им :Боитесь, да .(с презрением)

Это парадовало

Шаблон свой до дыр уже протер наверно :)

Другие пробуй.Больше уверенности.

Я же говорю, что я хочу страх убить, перед подходами !!! Чтобы подходить к девушке в любом случае, а не только когда она одна на вс ей улице, я суперуверен, да я ещё и "подвыпивший" для уверенности !

Когда пропадёт страх,само собой поменяю шаблон !!! Буду пытаться импровизировать ))

Прикольно все конечно :) Молодец, что начал практиковаться, и убивать страхи.

Только у твоего шаблона офигенный минус - он подразумевает конкретный ответ: да/нет/сложно/не сложно.

И сам заметь, для них твой вопрос звучал почти как "Можно с вами познакомиться?".

Попробуй более развернутый шаблон использовать. Хотя бы такой:

"Привет! Я увидел тебя и вдруг понял, что не смогу вот так просто пройти мимо, потому что ты мне очень понравилась. Я Дима. Как тебя зовут?". Что-то мне подсказывает, что шансов на удачное знакомство в этом случае будет больше.

По крайней мере, слово "отстань" реже будешь слышать.

Ок ) Valmond тебе спасибо ! Буду пробывать , что ты написал, как тока погода улучшится ВВП .

Жду критику )

Мальчик нам 25 лет !

на двоих? о_О

Кждой ))

Рар, я знаю что мета такая и была, я сразу их настроил, хотя может и на отриц. ответ , Хз .

Итак, моё очередное повествование, внимайте друзья !!!

6. "В маршрутке" :

Мне надо было в прокат диски отвезти (прокат находится на другом конце города), ну и надо было на маршрутке ехать, надо сказать, что погода была плохая, и о подходах я как-то не думал, итак подхожу на остановку, сажусь в маршрутку, а там девушка сидит (баллов 6), и место рядом незанято, я соорентировался, и подсел к ней, передал за проезд, еду .... проехали одну остановку, а всё это время моё ВД строит диалог :

-Давай же, заговори с ней !! Она же тебе понравилась !

-Нет, вокруг люди, они помешают .

- А что ты теряешь ??!!

- Ну незнаю .... Ладно !! Уф ... ПОЕХАЛИ !!

Я поворачиваюсь к девушке , и говрю :

Я: Девушка, подскажите , где мне выйти, остановка "Старый универмаг" называется .

Она : Значит так.... (объясняет где надо выйти, число остановок , которое надо проехать, ну туда-сюда, тырым-пырым) .

Я: Хм, а ты до неё не едишь, ато показала бы где выйти ))

Она : Нет, я раньше выхожу , К+ .

Я: Ясно .

Она: А ты щас водителю скажи, чтоб на старом остановил . (Типо скажу я или не скажу, проверяет )

Я: (водителю) Около старого универмага остановите !

Водила : Хорошо .

И сидим, вроде вопрос решён , говорить неочем ...

Тут я говорю ей :

Я:Я просто тут недавно )

Она: Да, а откуда приехал ?

Я: Ну занешь, из города ...

Короче всякий трёп, легенда типо я город незнаю, друзей нет , тут учился 4-ую четверть 9-го класса, и перехожу в 10-ый .

Я: А ты город хорошо знаешь ?

Она: Да .

Я: Так может поводишь, расскажешь, покажешь ))

Она: Записывай номер, К+ .

И тут метров 60 до её остановки !!!

Она быстро диктует номер, последнюю цифру говорит открывая дверь, закрывает дверь, и в это время с улыбкой : Эльмира ))

Всё, еду дальше до проката, сижу в а*уе, сам не верю, что я такое провернул , вот и всё )

P. S. - номер точно её,говорила очень уверенно и быстро, не мешкая . Это мой первый осознанно взятый телефон, оч. рад !!!

Девушке лет 19 , мне напомню 14 (выгляжу на 15) .

Жду коментов !!! И замечания (критика) .

респект по последнему посту!! А почему ты подходишь к девушкам, которые старше тебя на 5-6 лет все время? Хочешь ЛТР с 20летней? =)

респект по последнему посту!! А почему ты подходишь к девушкам, которые старше тебя на 5-6 лет все время? Хочешь ЛТР с 20летней? =)

Я подхожу к девушкам старше меня, из-за того, что красивых равесниц на улице почти не встречается, а как известно, уж лучше "что-то, чем ничего" , ещё я верю в фразу "Любви все возрасты покорны" (из "Евгения Онегина"), и вот в это http://www.pickup.ru/misc/age/ , так что думайте сами ))

ИМХО

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Гуляю короче, вижу девушка офигенная, юбка уже ремня,золотистые босоножки на шпильке (около 8см),длинные волосы + офигенно накрашена

кароче полный улёт !!!! Тащит в руках журналы "Космополитен" штуки 4-ре, сказала что из библиотеки (они такие рваные были,так что я ей поверил), на вид так лет 18 .

Я к ней подхожу, говорю :

Я: Девушка, вы так прекрасно выглядите, что я просто не мог пройти мимо )) Дима .

Она: (Оглядев меня) Марина .

Я: Слушай, я тороплюсь, давай ты мне свой номер оставь, я тебе потом как-нить позвоню, договоримся о встрече ))

Она: Думаешь стоит ?

Я: Думаю "Да" .

Она: Записывай 8-9... . И кстати, пуговицу застегни , К+ .

Я: Ага, спасибо, застёгиваю ... (у меня нечто типо рубашки, и я хожу расстегнув некоторые пуговицы) .

Она: Ой, а у тебя мошка на лбу .

Я: Сними пожалуста ))

Она: К+, снимает ...

Я: Когда тебе лучше позвонить ?

Она: Вечером .

Я: Вечером после 6 или после 9 ?

Она: После 7-ми, я до этого времени работаю .

Я: Ок, лан я пошёл, удачи ))

Чбсх : Подошёл, уже хорошо ), остальное от вас ...

чмбсл : Тоже жду ваших мнений .

P. S. - мне кажется она не вызвонится (( Но номер верный дала , на месте проверил .

• 5 недель спустя...

ВСЁ !!! Я покончил с пикапом , просьба больше меня не беспокоить .

в 15 лет!!!! атас парень ты прям мега приколист!!!!не заморачивайся по поводу баб 25 лет ищи своего возроста или хочешь чтоб они загремели за совращение малолетних :)

П. С. я вижу ты без комплексов и страха! так держать и в жизни будет все ок.

Ну так объясни в чём дело? Почему покончил с пикапом? И почему так резко??? Может девушка повлияла? Хотя решение твоё и тебе решать правильное оно или нет...

• 1 месяц спустя...

По многочисленным просьбам обьясняю причину своего решения :

ПИКАП - зло ! :o

Представьте, что вашу мать\сестру запикапили, трахнули и выкинули !!!!! Представили, а теперь представьте что бы вы сделали с этим падон*ом, а ведь на его месте именно ВЫ - ПИКАПЕРЫ !!!!!

Всё, спасибо за внимание, всем пока !!!!!!!!!!!!!

По многочисленным просьбам обьясняю причину своего решения :

ПИКАП - зло ! :o

Представьте, что вашу мать\сестру запикапили, трахнули и выкинули !!!!! Представили, а теперь представьте что бы вы сделали с этим падон*ом, а ведь на его месте именно ВЫ - ПИКАПЕРЫ !!!!!

Всё, спасибо за внимание, всем пока !!!!!!!!!!!!!

Чудный ты какой-то!

пикап "настоящий пикап" подразумевает хорошее ВЗАИМНОЕ времяпрепровождение, без "киданий"(это мое видение, счита., что оно единственное верное).

пикап .то что позволяет убрать свои тормоза и наконец подойти к той девушке, которая тебе нравится (чего ты не мог сделать раньше). которая впоследствии может оказаться судьбою для тебя

Чудный ты какой-то!

пикап "настоящий пикап" подразумевает хорошее ВЗАИМНОЕ времяпрепровождение, без "киданий"(это мое видение, счита., что оно единственное верное).

пикап .то что позволяет убрать свои тормоза и наконец подойти к той девушке, которая тебе нравится (чего ты не мог сделать раньше). которая впоследствии может оказаться судьбою для тебя

Несогласен ! В пикапе есть термин "зачёт", который опровергает все твои слова ! К тому же есть на этом сайте подфорум "Соблазнение", зайди и погляди о чём там говорят !!!

Пикап -это прежде всего работа над собой.Почему же тогда в пикапе есть термин ЛТР(длительные отношения)???Пикап для каждого расценивается по разному.Неужели лучше быть долбиком который с девками никада не общался и нинает чё с ними вообще делать,а отом в 30 лет встретит какую нить крокодилиху и буит с ней жить мечтая о 10ках??

Знаешь что, я всю жизнь был тормозом в общении с девушками. Я посвящал им песни, стихи, пытался дарить цветы, на что не было даже ДОДа, был полный игнор.

Потом я узнал про пикап. Жизнь очень сильно изменилась, не только с девушками, но и просто по общению, постановке целей.

А тбе не приходило в голову, что мимо проходят столько интересных девушек, с которыми хотелось бы может даже ЛТР и ЛДГ (любовь до гроба) а мешает только то, что вы не знакомы? Только то, что вы когда-то случайно не встретились. Но ты все равно будешь довольствоваться теми, кого подарит судьба, с кем учишься или познакомят родители. Эту проблему можно исправить пикапом.

Молочага :) я в 15 лет только читать ФАКи начинал :) шустрый ты...только шаблончик поменяй а то этот уже завонялся

Несогласен ! В пикапе есть термин "зачёт", который опровергает все твои слова ! К тому же есть на этом сайте подфорум "Соблазнение", зайди и погляди о чём там говорят !!!

ЭТо беда всех юных псевдопикаперов,которые хотят ими казатся.Они думают,что пикап-познакомился,вызвонил,трахнул......с возрастом придет или возраст придет один,третьего не дано.Удачи!

Думай шире! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...