Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Послать 2

Рекомендованные сообщения

Тут уже кто-то писал, что его друг от бабы отделаться не может, у меня проблема ещё хуже! Был на концерте и познакомился с одной девицей (ну и решил немнго в пикапе попрактиковаться), после концерта пригласил в кафе. Там очень хорошо посидели, потом пошли в парк ну и .......... В конце концов обменялись телефонами и тут понеслась!! Она звонит ночью, днем,когда я на занятиях и т.д. Я сней на 2 свидания ещё сходил и на последнем попыталься дать понять, что она меня не устраивает... НЕДОШЛО... Я уже все способы перепробовал, я и пытался показать что я не такой-уж и хороший, и культурно посылал, и почёрному, короче повсякому! Она обижается а поом перезванивает и говорит, что простила (ЧТОБ ЕЙ НЕ ГОВНА НИ ПОКРЫШКИ!) и опять всё по новой! НАРОД ПОМОГИТЕ! я новичёк в пикапе, мож чё перестарался?

Тут уже кто-то писал, что его друг от бабы отделаться не может, у меня проблема ещё хуже! Был на концерте и познакомился с одной девицей (ну и решил немнго в пикапе попрактиковаться), после концерта пригласил в кафе. Там очень хорошо посидели, потом пошли в парк ну и .......... В конце концов обменялись телефонами и тут понеслась!! Она звонит ночью, днем,когда я на занятиях и т.д. Я сней на 2 свидания ещё сходил и на последнем попыталься дать понять, что она меня не устраивает... НЕДОШЛО... Я уже все способы перепробовал, я и пытался показать что я не такой-уж и хороший, и культурно посылал, и почёрному, короче повсякому! Она обижается а поом перезванивает и говорит, что простила (ЧТОБ ЕЙ НЕ ГОВНА НИ ПОКРЫШКИ!) и опять всё по новой! НАРОД ПОМОГИТЕ! я новичёк в пикапе, мож чё перестарался?

<{POST_SNAPBACK}>

Блин, ну почему новичкам везет :lol::lol::lol:

Говорят, что очень здорово помогают признания в любви.....просто сидишь с ней на свидании и трешь на эту тему.......

Хорошо перестарался. Скажи ей, что ты её использовал

<{POST_SNAPBACK}>

фууууу....а че так грубо ??? :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

просто уже имелся прицидент в жизни, даже тему тут размещал.

Понял одно - если сразу всё не решить, то она начнёт думать что он ей шанс даёт и так до бесконечности. Сейчас он сделает ей больно, зато потом он будет стараться лучше в людях разбираться.

Хотя, действительно, слишком грубо, признаю.

2 all

извиняюсь за грубость !

вот найдутся такие ублюдки, знакомство замутят, а потом н**уй шлют (не прими к себе _d_i_m_a_n ) девчонок, в итоге складывается впечатление у противоположного пола, что все мужики такие !

Дело в том что, сегодня на свидании мне пришлось сталкнуться с этим. Девушка реально забила на пацанов (по той же самой причине), переубедить, что не все такие кретины удалось, но с запаркой..

2 Диман .. я, конечно, понимаю, что тебе мое ИМХО парралельно, но твоя фраза "Хорошо перестарался. Скажи ей, что ты её использовал" меня взбесила :angry:

2 автор

no comments

2 Администрация сайта

Если есть на этом сайте - форуме вполне разумные и интеллигентные люди, просьба !! напишите для "пионеров" как вежливо сказать девушки "Извини, я тебя использовал"

лично я всегда стараюсь растаться экологично, посколькувстречаюсь только с девушками, которых уважаю как людей и делать им неприятно мне не хочется.

В данном случае девушка в первый же день по*балась с автором в парке.....такую можно уважать? лично я бы не смог! Иногда надо грубо бросить чтобы девушка ПОТОМ стала умнее. А если следующий её парень не будет таким, как автор, а будет ею нагло пользоваться когда захочет, а потом, когда совсем надоест, кинет нах....

иногда или из двух зол выбирать лучшее или

остаться нейтральным, оставляя худшее зло не на своей совести!

Я конечно пионер в пикапе, вот и решил попробовать по разным статьям и советам действовать. Пошёл по порядку, начал со знакомства , а потом когда всё получилось решил по разводу попрактиковаться. Я думал что в первый раз обязательно сделаю что-то не так и меня в любом случае пошлют, по этому решил просто в наглую действовать по инструкциям. Ктож знал что оно так выйдет. Я тоже против того чтобы грубо посылать девчёнок, но тут уже не чего не помогает!

А как насчет того, чтобы сказать ей "давай останемся друзьями". Эта фраза слишком банальна, чтобы она тебя не поняла.

<{POST_SNAPBACK}>

Эта фраза может вызвать гораздо больше негативных эмоций, чем фраза написанная Диманом. Особенно в данном случае.

Попробуй сделать так, чтобы ей самой не захотелось больше с тобой встречаться - можно жестко постебаться по поводу её маленькой груди (кривых ног, косых глаз, гнилых зубов), :D можно придти на встречу вхлам пьяным, в рваной одежде, с расстегнутой ширинкой и торчащим оттуда йухом в презике(если конечно не слаб на экстрим) :D:D:D , вообще неприязнь к себе можно вызвать разными способами, на худой конец, у тебя же есть знакомые девчонки? устрой так, чтобы с одной из них ты встретился на её глазах, ну там нежные обьятия, поцелуи. Если девочка не совсем тупая, то она поймёт.

Тут уже кто-то писал, что его друг от бабы отделаться не может, у меня проблема ещё хуже! Был на концерте и познакомился с одной девицей (ну и решил немнго в пикапе попрактиковаться), после концерта пригласил в кафе. Там очень хорошо посидели, потом пошли в парк ну и ..........   В конце концов обменялись телефонами и тут понеслась!! Она звонит ночью, днем,когда я на занятиях и т.д. Я сней на 2 свидания ещё сходил и на последнем попыталься дать понять, что она меня не устраивает... НЕДОШЛО... Я уже все способы перепробовал, я и пытался показать что я не такой-уж и хороший, и культурно посылал, и почёрному, короче повсякому! Она обижается а поом перезванивает и говорит, что простила (ЧТОБ ЕЙ НЕ ГОВНА НИ ПОКРЫШКИ!) и опять всё по новой! НАРОД ПОМОГИТЕ! я новичёк в пикапе, мож чё перестарался?

Говорят, что очень здорово помогают признания в любви.....просто сидишь с ней на свидании и трешь на эту тему.......

Патентованный метод :) )

Последние 3-4 моих расставания именно так и происходили...

5-7 страстных признаний в любви за неделю и мне говорили: "До свидания"...

Может, я как-то по особенному умею это делать?

Как начну говорить о любви -- все, гуд бай...

Девочка не услышит от меня "Я тебя люблю" до того момента, когда я захочу расстаться.

Наверное, не интересен им становлюсь, раскрываю свои "чувства"... Стоит задуматься мне об этом.

АГА, если я по чёрному её посылал и она опять лезть начинала, то прикинь что будет если я скажу "я тебя люблю"!!! Она ж меня на месте изнасилует!

Тут уже кто-то писал, что его друг от бабы отделаться не может, у меня проблема ещё хуже! Был на концерте и познакомился с одной девицей (ну и решил немнго в пикапе попрактиковаться), после концерта пригласил в кафе. Там очень хорошо посидели, потом пошли в парк ну и ..........   В конце концов обменялись телефонами и тут понеслась!! Она звонит ночью, днем,когда я на занятиях и т.д. Я сней на 2 свидания ещё сходил и на последнем попыталься дать понять, что она меня не устраивает... НЕДОШЛО... Я уже все способы перепробовал, я и пытался показать что я не такой-уж и хороший, и культурно посылал, и почёрному, короче повсякому! Она обижается а поом перезванивает и говорит, что простила (ЧТОБ ЕЙ НЕ ГОВНА НИ ПОКРЫШКИ!) и опять всё по новой! НАРОД ПОМОГИТЕ! я новичёк в пикапе, мож чё перестарался?

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Девочка не услышит от меня "Я тебя люблю" до того момента, когда я захочу расстаться.

Наверное, не интересен им становлюсь, раскрываю свои "чувства"... Стоит задуматься мне об этом.

<{POST_SNAPBACK}>

Признания в любви-сильный и очень работоспособный метод!

Пользоваться однозначно.

Наверное, не интересен им становлюсь, раскрываю свои "чувства"... Стоит задуматься мне об этом

Полностью согласен! По этому поводу есть даже болезненный опыт пятилетней давности: Встречался с девушкой, через неделю признался в любви, она мне естественно нет, и пошло-поехало, постоянные смс-ки, в стиле "Я тебя люблю", "Не могу жить без тебя" и т.п. в общем через 3 недели мы расстались точнее она меня бросила, и сейчас, спустя годы, с юмором смотришь на тогдашнее своё поведение, вроде и девчонка была не особо, короче смех да и только, но то что это сработает - ФАКТ!!!

ЧЁ-ЧЁ, а не ожидал, что признание в любви подействует!!! Толи она ко мне интерес потеряла, толи испугалась дольнейших отношений, толи хрен его чё случилось!!! Спасибо братва за помощь!!! Вечно благодарен.

2 HUGO поздно тему заметил но считаю если честно что все таки Диман прав. Ну а как сказать это по другому? Тут ты во первых говоришь правду, во вторых ты даешь понять что у вас больше ничего не будет, а в третьих ты никак не заставляешь ее ненавидеть всех и далеко не из-за этого складывается впечатление что мужики козлы. Я вообщем с Диманом согласен.

Субъективно.........

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...