Перейти к публикации
пикап.Форум

Дешего и много-дорого и мало

Romance Anonimo

Рекомендованные сообщения

Вопрос прост

Что предпочтительнее

Покупать мало но дорогие вещи или же менее дорогие но зато дешего

допустим ходить год в 2 джинсов и 3 майки от Дольче Габана.

Или же в менее дорогой одежде но зато с гораздо большим разнообразием

Я предпочитаю покупать одежду, которую я могу носить не парясь.

У меня есть друг, который одевается в очень дорогую одежду. Так вот, он, когда поставит где-то пятно, жутко психует, расстраиваться... На мой взгляд, так не должно быть...

Одежда должна быть в той ценовой категории, которая доступна тебе.

Лично я не могу целый год проходить в 2 футболках... даже если они супер-мега-пердатые...

вообще-то предпочтительно иметь и несколько дорогих вещей и несколько дешёвых.

Вот я,например ,когда у меня возникает потребность выйти из дома не надолго(отвратная погода,-грязи "по-колено"), то я натягиваю свои старые джинсы,свитер и кросовки и нормально.

Ну а если куда-нибудь "в общество" то естественно надеваю,что получше.

Блин, я поражаюсь... как можно с таким уровнем самостоятельности вообще с девушками общаться, иногда такие вопросы проскакивают что просто лол :)

Парень, это твое личное дело! неужели не понятно, что каждый должен одеваться по карману и к месту!

Думаю, минимум должен иметь по одному косюму\спорт.костюму\шортам\майкам для разных случаев, разнообразность вариантов и качество одежды определяется только объемом твоего кошелька!

И Я ДУМАЮ ТЫ ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ, что Если ты одет от Гуччи, Прада , Лагерфилд и т.п , то и ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ У ТЕБЯ ДОЛЖНО БЫТЬ СООТВЕТСТВЕННО, иначе ты просто шут!

Смотри сам, если ты считаешь что дизайнерская одежда даст тебе ++ при знакомстве и общении с девушками, значит для этих девушек стоимость твоего внешенго вида имеет немалое значение( что абсолютно нормлаьно) , и долго будет общаться с тобой эта девушка когда окажется что у тебя 200 руб. в кошельке и единственно что ты ей можешь предложить это посидеть поесть мороженное?! :)) Зачем ТЫ хочешь казаться более обеспеченным чем ты есть?! Это тебе принесет только разочарования в знакомствах потом! Будь тем , кто ты есть, а твоя стасть к таким понтам своиственна только раннему подростковому возрасту! =))

Но, могу тебя обрадовать что для Абсолютного Большенства девушек бренд одежды не имеет определяющего значения! Главное, чтобы ты был одет стильно, красиво и опрятно! А добиться этого раскаживая сезон в 3х шмотках будет невозможно!

Все таки, идиотские вопросы убивают мой мозг! =)))

И Я ДУМАЮ ТЫ ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ, что Если ты одет от Гуччи, Прада , Лагерфилд и т.п , то и ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ У ТЕБЯ ДОЛЖНО БЫТЬ СООТВЕТСТВЕННО, иначе ты просто шут!

Че правда? Это кто такое сказал? ТЫ чтоль? То есть если я одену шорты за 45$ Ralph Lauren и поло от Burberry за 45Ј то я буду выглядеть нормально(а может нет?ненормально? ведь всего 100$? это наверное не круто!), НО если я не дай бог одену шорты Zara/Benetton за 50$ + поло Burberry/Ralph lauren то я буду выглядеть как шут, потому что Zara/Benetton не "бренд"(как ты это называешь)??? Ты что мудак? Тебе видно не понять, что надпись Loro Piana на внутренней стороне кардигана(ты наверное предпочитаешь значок & или D&G , но на внешней стороне?) говорит о человеке толькот то, что он предпочитает качественную шерсть и только!!! А надпись на твоей жопе D&G может мне сказать только то, что ты мудак. Знаешь почему? Потому, что если она настоящая то это пафос и кич, если нет, то человеческая глупость.

Смотри сам, если ты считаешь что дизайнерская одежда даст тебе ++

Знаешь, что тебе даст преимущество перед девушками ? Чувство стиля! Не более. Думаешь нельзя одеваться дешево и выглядеть дорого? Ты мудак. Знаешь почему ? Потому, что на самом деле можно.

http://men.style.com/gq/fashion/landing?id=content_5587

нажимате Click to see slideshow и смотрим цены. Кто мне скажет, что одетые там люди смотряться дешево??? А может многоуважемый unde4d заявят, что на улице он с легкостью отличил бы костюм Brioni от тех что на фото???? С радостью верю.

значит для этих девушек СТОИМОСТЬ твоего внешенго вида имеет немалое значение( что абсолютно нормлаьно)

Это ненормально и таких блядей обхожу стороной. Я мужчина и могу сам обеспечить прекрасную жизнь и себе и любой девушке. Меня не волнует ее материальное состояние, т.к если она со мной я несу за это ответсвеннность. Если девушку волнует мое мат сосотояние - она дура. Любить надо людей, не заглядывая им в кошельки. Ведь бедный студент на метро сегодня, завтра может пересесть на Bentley. Слышал и о Self made people? Вот это про них.

и единственно что ты ей можешь предложить это посидеть поесть мороженное?!

И что? Ты думаешь, что если ты ей можешь предложить Marriot Grand Hotel то у тебя больше шансов?В принципе да, правда, такие девушки для таких как ты. Они никогда не станут леди и тебе не светит называться джентльменом.

Будь тем , кто ты есть, а твоя стасть к таким понтам своиственна только раннему подростковому возрасту! =))

Кто бы говорил.

"И Я ДУМАЮ ТЫ ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ, что Если ты одет от Гуччи, Прада , Лагерфилд и т.п , то и ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ У ТЕБЯ ДОЛЖНО БЫТЬ СООТВЕТСТВЕННО, иначе ты просто шут! " наверное у тебя так как надо? И ты такой парень в гуччи без понтов?понимаю.наверное тебя за это все буренки уважают?

еще бы,гуччи это реальная сила. пох че надето. главное от гуччи и без понтов.

Но, могу тебя обрадовать что для Абсолютного Большенства девушек бренд одежды не имеет определяющего значения

"Абсолютное Большенство" никогда не определит стоимость вещей на мне. Не,конечно стоимость вещей на тех парнях, в красно зеленую полоску и надписью RICH на сникерсах , определить все же можно.

Судя по такому идиотскому ответу,можно заключить, что он все таки умер.

Вопрос прост

Что предпочтительнее

На Luxury не копят. D&G к Luxury не имеет никакого отношения. Чтобы выглядеть стильно, не обязательно тратить много денег. Пример с костюмами и стоимость некоторых вещей которую я привел в качетсве примера это подтверждают. Если ты умеешь одеваться то ты оденешься как надо, если не умеешь то учись. Главное помни, что в манере одеваться самое изысканное-изящная скромность, самое вульгарное - педантичная тщательность.

На Luxury не копят.

НЕ првильно выразился.

D&G к Luxury не имеет никакого отношения

Ха-Ха-Ха вот это бред !!!!

Чтобы выглядеть стильно, не обязательно тратить много денег.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Теоретически можно. В принципе глупо носить брендовые вещи и не соответствовать их цене во всем остальном. Я бы в такой ситуации выбирал однотонные вещи без принтов (то есть рисунков). Главное смотри на качество. Не покупай откровенную дешевку ни в коем случае. Очень важно чтобы крой был правильным и хорошо на тебе сидело. Никакой мешковатости и кривых швов.

С джинсами - рубашками это прокатит без проблем. А вот обувь - только качественную и дорогую. Это закон.

Кстати дизайнерские вещи совершенно не всегда оправданы в цене. Вот к примеру однотонная тенниска на мне сейчас Etro за 200 евр, а завтра я одену Eddie Bauer за 50 долларов.. Честно - разницы между ними практически нет. А вот дешевую принтованную и принтованную от Етро - разница в уровне видна за километр.

Удачи

Антон

Че правда? Это кто такое сказал? ТЫ чтоль? То есть если я одену шорты за 45$ Ralph Lauren и поло от Burberry за 45Ј то я буду выглядеть нормально(а может нет?ненормально? ведь всего 100$? это наверное не круто!), НО если я не дай бог одену шорты Zara/Benetton за 50$ + поло Burberry/Ralph lauren то я буду выглядеть как шут, потому что Zara/Benetton не "бренд"(как ты это называешь)??? Ты что мудак? Тебе видно не понять, что надпись Loro Piana на внутренней стороне кардигана(ты наверное предпочитаешь значок & или D&G , но на внешней стороне?) говорит о человеке толькот то, что он предпочитает качественную шерсть и только!!! А надпись на твоей жопе D&G может мне сказать только то, что ты мудак. Знаешь почему? Потому, что если она настоящая то это пафос и кич, если нет, то человеческая глупость.

Смотри сам, если ты считаешь что дизайнерская одежда даст тебе ++

Знаешь, что тебе даст преимущество перед девушками ? Чувство стиля! Не более. Думаешь нельзя одеваться дешево и выглядеть дорого? Ты мудак. Знаешь почему ? Потому, что на самом деле можно.

http://men.style.com/gq/fashion/landing?id=content_5587

нажимате Click to see slideshow и смотрим цены. Кто мне скажет, что одетые там люди смотряться дешево??? А может многоуважемый unde4d заявят, что на улице он с легкостью отличил бы костюм Brioni от тех что на фото???? С радостью верю.

значит для этих девушек СТОИМОСТЬ твоего внешенго вида имеет немалое значение( что абсолютно нормлаьно)

Это ненормально и таких блядей обхожу стороной. Я мужчина и могу сам обеспечить прекрасную жизнь и себе и любой девушке. Меня не волнует ее материальное состояние, т.к если она со мной я несу за это ответсвеннность. Если девушку волнует мое мат сосотояние - она дура. Любить надо людей, не заглядывая им в кошельки. Ведь бедный студент на метро сегодня, завтра может пересесть на Bentley. Слышал и о Self made people? Вот это про них.

и единственно что ты ей можешь предложить это посидеть поесть мороженное?!

И что? Ты думаешь, что если ты ей можешь предложить Marriot Grand Hotel то у тебя больше шансов?В принципе да, правда, такие девушки для таких как ты. Они никогда не станут леди и тебе не светит называться джентльменом.

Будь тем , кто ты есть, а твоя стасть к таким понтам своиственна только раннему подростковому возрасту! =))

Кто бы говорил.

"И Я ДУМАЮ ТЫ ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ, что Если ты одет от Гуччи, Прада , Лагерфилд и т.п , то и ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ У ТЕБЯ ДОЛЖНО БЫТЬ СООТВЕТСТВЕННО, иначе ты просто шут! " наверное у тебя так как надо? И ты такой парень в гуччи без понтов?понимаю.наверное тебя за это все буренки уважают?

еще бы,гуччи это реальная сила. пох че надето. главное от гуччи и без понтов.

Но, могу тебя обрадовать что для Абсолютного Большенства девушек бренд одежды не имеет определяющего значения

"Абсолютное Большенство" никогда не определит стоимость вещей на мне. Не,конечно стоимость вещей на тех парнях, в красно зеленую полоску и надписью RICH на сникерсах , определить все же можно.

Судя по такому идиотскому ответу,можно заключить, что он все таки умер.

Вопрос прост

Что предпочтительнее

На Luxury не копят. D&G к Luxury не имеет никакого отношения. Чтобы выглядеть стильно, не обязательно тратить много денег. Пример с костюмами и стоимость некоторых вещей которую я привел в качетсве примера это подтверждают. Если ты умеешь одеваться то ты оденешься как надо, если не умеешь то учись. Главное помни, что в манере одеваться самое изысканное-изящная скромность, самое вульгарное - педантичная тщательность.

Нуу парень я так не играю! Перечитай пожалуйста мои пост и то что я хотел сказать так раз 20-30, думаю меньше тебе ничего не даст. Ты совершенно не правильно понял , что я имел ввиду! И , пожалуйста:

1) Не надо ДОМЫСЛИВАТЬ то что я написал, я хочу сказать ровно столько сколько и написал в своем посте.

2) Не надо оскорблений. Тем более на форуме в интернете. Это отвратительно, не по-мужски и говорит только о твоем развитии 12 летнего ребенка :)

Даже то, что ты меня не понял совсем и вообще не врубился в суть моего поста, не освобождает тебя от ответственности за совершенно глупые слова.

Некоторые твои выражения типа " Долче не Лакшери" дают понять , что ты мало разбираешься вообще в одежде или , что ты просто не понимаешь смысл английского слова :lol:

СМЫСЛ МОЕГО ПРЕДЫДУЩЕГО ПОСТА:

НЕ СТОИТ ОДЕВАТЬСЯ В ДОРОГУЮ ОДЕЖДУ, КОТОРАЯ ТЕБЕ НЕ ПОКРАМАНУ, РАДИ ТОГО ЧТОБЫ КАЗАТЬСЯ ЛУЧШЕ! ТАК КАК ЛУЧШЕ ОТ ЭТОГО ТЫ НЕ СТАНЕШЬ!

Кстати, еще по твоему посту, бедный студент Может пресесть на Бентли, только не ЗАВТРА! А лет так через 15-20, как минимум. Извени, что снимаю розовые очки. :( Хотя нет... он может швейцаром работать там тачки припарковывать ...

Короче, парень, учись вникать в суть слов другого человека и вести себя менее хамски, Тебе ведь завтра на Бентли пресажываться!!!! ;)

Теоретически можно. В принципе глупо носить брендовые вещи и не соответствовать их цене во всем остальном. Я бы в такой ситуации выбирал однотонные вещи без принтов (то есть рисунков). Главное смотри на качество. Не покупай откровенную дешевку ни в коем случае. Очень важно чтобы крой был правильным и хорошо на тебе сидело. Никакой мешковатости и кривых швов.

С джинсами - рубашками это прокатит без проблем. А вот обувь - только качественную и дорогую. Это закон.

Кстати дизайнерские вещи совершенно не всегда оправданы в цене. Вот к примеру однотонная тенниска на мне сейчас Etro за 200 евр, а завтра я одену Eddie Bauer за 50 долларов.. Честно - разницы между ними практически нет. А вот дешевую принтованную и принтованную от Етро - разница в уровне видна за километр.

Удачи

Антон

Вот этот человек, как раз изложил смысл моего высказывания в более краткой форме.

Абсолютно согласен.

Мне пох на цену. Я обожаю свои джинсы за 1300 руб. И мне пох что ремень у меня Gas за 2400 и футболка( тоже Gas) за 3000 руб.. ТОЛЬКО НЕ СЧИТАЙТЕ ЭТО ПОНТАМИ)))) Вещи надо правильно сочетать и тогда все будет офигенно!!!

D&G к Luxury не имеет никакого отношения.

Это дешевая молодежная линия вообще-то... а вот насчет DG сомнительно...

По теме аффтар стремись к тому, чтобы такие вопросы не ставить.

Я аффтар, логин забыл=)

Вопрос чисто теоретический, не спорю что одеватся надо по средствам.

Кстати по поводу одежды... я заметил что можно иметь успех у девушек одеваясь средне, и не иметь его одеваясь хорошо...

все зависит от человека

Кстати мне 16 лет.. если кто знает как зарабатывать больше 400-700$

в месяц (это моя зарплата на каникулах) то скажите мне. :D

Я бы на месте автора темы старалась разбавлять одежду недорогих марок небольшим количеством дорогих вещей. Потому как если на тебе надето "нечто с принтом Этро" мало кому придет в голову, что джинсы у тебя Зара, если, конечно, об этом не будет оповещать лейбл во весь зад.

В общем, если дорогая вещь - то такая, чтоб все без исключения это просекли и ахнули - лейблы, фурнитура всякая, надписи. Если дешевая - то, как уже замечал RockRIder97, скромненькая, без опознавательных знаков. Но это всё, конечно, для тех кто хочет "казаться, а не быть".

Позвольте не согласиться насчет лейблов.

Не нужно ни в коем случае покупать что то на чем большими буквами написано название дизайнера. Это высшая степень лоховства. НА Etro никогда не бывает огромных надписей. Рисунки сумасшедшие - бывают, а надписей - практически никогда.

Дорогую вещь видно сразу. Не нужно париться на тему того, что кто то не поймет. Кому надо поймут.

Именно те, кто не стараются "казаться" обычно одеты дорого, но просто и элегантно.

Дорогую вещь видно сразу. Не нужно париться на тему того, что кто то не поймет. Кому надо поймут.

Давайте посмотрим на это с позиции автора. Ясное дело, что небольшая группа девушек, те что "в теме", по серому невзрачному свитерку поймут, что это, я не знаю, burberry. А большая часть, особенно из той возрастной группы, к которой автор относится (16 лет), предпочтут не оставляющую простора для сомнения надпись Ричмонд на попе да ремень Гуччи, чтоб все подружки слюной истекали - "этот парень велик и крут".

Ты совершенно права!

Есть у меня майка за 10 долларов(!)

так мне все девушки говорили какая красивая и как мне идет.

кстати в ПТУ я не учусь...=)))

кэпки с сэмэчками не колекционирую

это для особо умных

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 191

Оцените внешку

2. 191

Оцените внешку

3. 12 805

Мужчины достигаторы

4. 191

Оцените внешку

5. 191

Оцените внешку

• Создать...