Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто прав, кто виноват.

Рекомендованные сообщения

имхо, стоит попробовать через пару дней встретиться с ней СЛУЧАЙНО :rolleyes: и в разговоре заявить что вы как дети (не в обиду автору) обижаетесь друг на друга и требуете извинений, потом можно продолжить детскую тему и предложить....точно не помню, в детстве когда мирились все брали друг друга за мезинцы и что-то там говорили...мирись и не дерись....дальше как раз про укусы говорится, отличный повод посмеяться

если не встретитесь, то тут методом исключения остаётся только звонить. Станеш ли ты ей звонить? лучше бы с левым поводом....может у неё др скоро или ещё какие-то праздники, вещи твои у неё или наоборот

2 sergx

100 пудова, она извинится первой ;)

А её, ты кусать не пробывал...в ответ.

ЗЫ

Прочитал посты, в башке терь винигрет :wacko:

Покруче бразильских сериалов.

Позвонила 17 минут назад. Грит я фсе обдумала, давай увидимса. Грю седня устал, давай завтро. Грит нет, давай щас, мне скучно, я всего на 30 мин. Мухахаха, _ей_скучно_ я плакаль. Сижу пишу это сообщ. и жду ее прихода. Интересно что она там наговорит...

<{POST_SNAPBACK}>

либо что ты её совсем не любиш и вам стоит расстаться, либо она твоя :)

Не спрашиваю у вас совета _что_ мне делать, ибо интереснее разрулить все самому, набрацца опыта. Зато спрошу у вас, _кто_ в этой ситуации виноват, и насколько.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты виноват. Не тупи. Че за хуе...нь она первая , ты первый. Кто млять мужик ты или она? Тебе че в падлу извиниться будет что сорвался. А если тебе пох... то просто закончи отношения.

ЗЫ не считай кто чего должен, это лажа. если начинаешь считать то сразу бросай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 417

Знакомства не работают

2. 417

Знакомства не работают

3. 417

Знакомства не работают

4. 417

Знакомства не работают

5. 163

Снова тупик

• Создать...