Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заваевать её расположение ко мне? Сгораю от любви...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть у меня одно дело, о котором я каждый день думаю! Это дело очень долгое время не даёт мне покоя!

Расскажу всё по порядку...

Я ещё учился в школе, и в классе в 7 ом к нам пришла девочка, она на год нас всех старше. Увидев её, мне сразу захотелось с ней познакомиться, и я это зделал. Уже в конце дня я был первым парнем из класса кто с ней заговорил!

Потом я узнал, что она приехала из города Ростов на Дону в Москву жить. И что у её семьи однокомнатная квратира. С тех времён она никогда мне не была безразлична...Нравилась мне внешне и внутренне)) Да встречался с другими девушками в классе 9 ом была, в 10 ом... Но особо сильной любви ни к кому из них не испытовал. А тут в конце 10 класса вспомнил про свою одноклассницу, и решил "замутить" с ней в начале 11 го класса.

Потому что где то в начале 10 го класса влюбился в неё очень и очень сильно. Но её подруги и мой лучший друг говорили, что у неё уже недавно появился какой то парень... Я подумал ну даже если он и есть, то может в любой момент его и не будет)

Вот уже в 11 м классе, мы решили с одноклассниками отпразднывать окончание 1 ой четверти у одной одноклассницы дома. Моя "любимая" тоже пришла. Как обычно на вечеринках купили немного пивка, то да сё... Вроде особо не напивались, и в конце вечеринки, когда все были немного подуставшие, мы с ней отошли в другую комнату и закрыли дверь... Мы лежали вдвоём на кровати и мило разговаривали...Она попросила зделать её массажик)) Тогда то я и узнал, что у неё действительно есть парень, который на 5 лет старше её и у того парня уже есть иномарка и квартира... (Я был просто в шоке... Для меня это было как колом в сердце...) Ну дальше она решила покурить на балконе, я подошёл к ней и закрыл дверь. Мы опять немного поговорили, а так как я человек очень любящий романтику, немного обнял её,и когда она повернулась ко мне лицом, мы очень страстно целовались.

После того вечера я уже никак её не мог забыть и в течении года ходил "убитый" в понимании того, что я упустил свою любовь...И я не хотел как то мещать их отношениям, чтобы не причинить ей боли... Конешно, я на год младше её, только закончил вместе с ней школу, а её парень имеет на до мной приемущества и в возрасте и в положении. Но побольше пообщавшись с ней, я узнал, что этот парень якобы дал ей всё, чего она хотела. У неё были определённые проблемы во взаимоотношениях с родителями, они давили на неё, говоря «тебя никто за муж взять не хочет?»… Тем более что она хозяйка по дому. Я знаю что она сильно уставала, и всё это в ней накапливалось, а этот парень её мог дать возможность отдахнуть в его квартире или где нить ещё.

Сейчас я уже начинаю подумывать и о собствеенной квартире, машина уже будет в след году, а все потому что очень хочу быть с ней... Она мне тогда сказала, что я ей тоже симпотичен, и что она не уверена в любви её парня к ней… Но она его очень сильно любит… Вот так… Если не совсем понятно что-то рассказал, то не судите строго! Много мыслей накопилось =) :P

Опубликовано:

Тебе в раздел "Соблазнение".

Кури форум, сейчас для тебя это первая задача!

Т10Д.

И не верю что ты её любишь, просто трахни другую красивую девочку, и сам это поймешь

Опубликовано:

Она щас учится, и я тож учусь в универе! Мы живём в одном районе, т.к. мы бывшие одноклассники...

Может легче и станет, когда трахнусь с другой красивой, но к ней у меня самые сильные чувства почему-то... Иду по улице, никто не интересен, даж самые красивые... Она как то ондому парню в классе на выпускном сказала, что если б я предложил ей встречаться чуточку пораньше (всмысле до её парня), то у нас всё было бы супер... вот терь жалею...

Да и ёщё такой вопрос.. Чё значит Т10Д?

Опубликовано:

Вы весельчаки парни)))) Неужели для того чтобы завоевать расположение девки красивой и сиськастой (как моя :D ) нужен секс? :P не ну я впринципе не против с ней, но меня смущает тот факт, что она за того парня чуть ли не замуж хочет... <_<

Опубликовано:

а ты этого не понял? не будет секса - она пошлет тебе на йуг, как только заметит более привлекательного самца, который будет удолетворять, а не только целовать и сюси-пуси говорить по телефону

т10д = трахни 10 других

Опубликовано:

У тебя был шанс встречаться с ней,и на той вечеринке трахнуть ее...

Действительно, парень с квартирой и машиной ниче не решают...

Опубликовано:

Как вы думаете, какое самое подходящее место для встречи с девушкой, в котором ввпоследствии может привести к секесу))) Кроме квартиры...

Опубликовано:
Как вы думаете, какое самое подходящее место для встречи с девушкой, в котором ввпоследствии может привести к секесу))) Кроме квартиры...

Заднее сидение авто. Надеюсь не надо подсказывать что делать???

Опубликовано:

нет конешно))) Просто я думаю, разница в том, что она может изменить своему парню... И ещё одно...при общении со мной, она постоянно грузит меня своими проблемами и даёт мне понять, как ей тяжело..

Опубликовано:
нет конешно))) Просто я думаю, разница в том, что она может изменить своему парню... И ещё одно...при общении со мной, она постоянно грузит меня своими проблемами и даёт мне понять, как ей тяжело..

Ты ее не трахнул, когда была возможность, тем самым показав, что ты не мужик. Раз ты не мужик, то ты жилетка, в которую можно сморкаться. Что она и делает.

ВВП и СЛДНД

Опубликовано:

Таже ситуация.... продолжается и сейчас..... напиши как общаетеся сейчас. Вообще насри на этого парня и действуй. КАК? читай форум и факи..... главное не скосяч, не упусти рыбку... удачи....

Опубликовано:

Ты уже её упустил. Если она рассказывает про свою тяжёлую жизнь, то ты уже стал для неё другом. Для хороших отношений нужен позитив, кино и зачот. Из твоего отношения можно сделать только один вывод: ты полный ТФН и к тому же девственник... И если ты ничего не поменяешь, то им же и останешься.

Мой совет: кури форум, больше позитива и кинестетики. А про неё проще забыть, её ты уже врятли добьёшься.

ИМХО.

Опубликовано:

Лучше было если бы вы писали без сокращений всяких... ТФН, ВВП, СЛДНД.... Я не девственник давно и у меня всегда есть девушка...Я не додик))) Просто именно к ней у меня очень сильные чувства.... Иногда когда трахнешь бабу, дальнейшие отношения могут превратиться в 0.... И то что она рассказала мне о своих проблемах - это доверие.... Может да, я её друг.... Но это уж лучше, чем я её трахнул когда у неё есть парень... Это просто не уважение к девкам..

Опубликовано:

Help. Мы с ней знакомы с осени, но симпатий друг к другу не испытывали (покрайне мере я к ней)

я издевался чучуть над ней из-за того, что она бландинка. месяц назад она отшивала всех пацанов мол парень есть (он у ней действительно был), но со мной хотела разговаривать, спрашивала о жизни и ..., просила чтоб я ее поразвлекал (но доменя потом как мы по домам разъехались дошло, что я критин :o ) взглянув на нее последний раз я понял, что она сильно похорошела за это время и я хочу быть с нею.

Щас она одна.

Вопрос: как бы мне так поткатить к ней, чтоб 100%?

Опубликовано:

housemix Парень то что ты хочешь зделать всё для неё это заработать квартиру, машину получить уважение в обшестве. Твой огромный + Действуй стремись зарабатывай, и когда у тебя всё это будет, то и девочки у тебя появяться намного лучше твоей королевы.

Опубликовано:

Просто именно к ней у меня очень сильные чувства....

- вот потому то ты и додик и тфн! потому что не можешь заняться любовью с девушкой которая тебе нравится!

Опубликовано:

Кинте пару фраз которые могут ошакирывать девушку и не отбить у ней жилания общаться со мной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...