Перейти к публикации
пикап.Форум

"Ты на кого-то похож"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Такой вопрос - часто, подходя к девукам, стал от них слышать - ты на кого-то похож или ты кого-то мне напоминаешь. Причем они никогда так в итоге и не вспоминают на кого. У вас такое было? И что этой фразой хочет сказать девушка? Потому что слишкум уж часто слышу такую херь, чтобы верить, что я правда постоянно похож на их знакомых..

Опубликовано:

Очень хорошо, твоя внешность им напоминает какую-то известную личность! Это супер! Это почти раппорт.

Если хочешь знать какую. Размести свою фотку в разделе Оценка Стиля - посмотрим :)

Опубликовано:

Моя фотка там была и такого наслушалась, что нет уж, спасибо

- таааак. Это что ты написал тут? Не стыдно? ТЕБЕ, КАК НАСТОЯЩЕМУ ПИКАПЕРУ, или тому кем ты хочешь стать в будущем, должно быть пофик на мнение окружающих, ты просто фильтруешь, их ответы, И выбираешь для себя, что тебе действительно надо изменить, а что нет.

Я допустим выставил фотку, где я с цветами - значит романтик. выставил в типа гоповском прикиде - все сказали что гоп. выставил в костюмчике - сказали деловой. ПОНИМАЕШЬ? люди оценивают то не тебя, а в чем ты, и какая обстановка. Очень мало людей подмечают внутренние характеристики, и очень мало из этих людей, видят что тебе менять внутри. Яхочу чтобы ты понял это. Взял фотоапарат, или подошел к зеркалу посмотрел на себя, и сказал Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ, Я СЕБЕ НРАВЛЮСЬ! не просто для отмазки а действительно для себя, чтобы ты прочувствовал что ты ЛЮБИШЬ СЕБЯ, только так ты сможешь любить других людей и тем более девочек! ТЫ УНИКАЛЕН! твоей внешности нет аналогов! И только поэтому ты можешь собой гордиться!

Опубликовано:

S@disto, очень важные вещи говорит, и он прав, с тех пор как я стал себя ставить выше остальных, и думать о себе "Я гениален, и обоятелен, я могу АБСОЛЮТНО всё", я сильно изменился (в лучшую сторону), перестал быть тряпкой и мямлей, т. е. стал норм. парнем, так что слушай нашего "гуру", и всё у тя получится !!!

Опубликовано:

2S@disto

Да нет, я не сказал, что боюсь ваших нелестных отзывов, просто уже пробовал выкладывать фотки и понял, что это мало что дает. Мои друзья, с которыми я часто общаюсь, дают более ценные и точные советы, так как видят меня чуть ли не каждый день.

PS интересно, а на кого я правду похож =)

Опубликовано:

Тут главное, как ты к этому относишься. Воспринимай это как комплимент, и тогда от этого у тебя поднимится ресурс. Но не вдалбливай в голову, что ты на кого то похож! Ты единственный и неповторимый, как и все мы!

Опубликовано:

Это не мужчины... это девушки, они ЧУВСТВУЮТ твое ВС. Именно думать ""Я гениален, и обоятелен, я могу АБСОЛЮТНО всё" как раз и меняет твое ВС, которое девушки чувствуют.

На своем опыте узнал как можно говорить одно и тоже, но с разным ВС добиваться разной реакции.

Опубликовано:

если девушки к тебе подходят и задают, пусть даже без обоснованные вопросы, значит ты их интересуешь

Опубликовано:

Этот вопрос может иметь десятки разных смыслов,но подсознательно девушка всегда преследует лишь одну цель: привлечь твоё внимание.Тем более часто после этого вопроса начинается разговор на позитиве а-ля"и на кого же?"

Опубликовано:

А мне девушка недавно сказала, что я похож на кого-то из мультика. Так обидно стало! :D

И главное после этого ресурс не то чтобы пропадает, но уходит в какое-то другое русло. Я ее на секс развожу, а тут на те комплимент! Сорвался секс на первом свидании :angry:

Опубликовано:

Да какая тебе разница на кого ты похож. Мне как-то на юга5официант в кафе сказал: "Вы на того праня из Камеди-Клаб похожи, извините, но мне просто трудно в серьёз воспринимать ваши слова"

Похож и похож, тебе то что! Не стоит даже над этим париться. А если и в правду похож, т значит лучше запоминаешься девушкам

Опубликовано:

Афтор, не парься на этот счёт... + у тебя есть тема для разговора!!

Переводи разговор в тему "На кого я похож?" "Есть ли у тебя друзья похожие на кого-то?" или "Какие аасоциации вызывает твой образ?"

ЗЫ последнее не говори)) сильно заумно....удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...