Перейти к публикации
пикап.Форум

История развода стервы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возвращаюсь с института, вижу идёт на встречу 7,5-8, ну, думаю, такую упускать не стоит, да ещё и в моём городе, обычно 8 можно увидеть только в Москве, у нас они вымирающий вид. подхожу.

Я - Девушка, вы, наверное, много сил потратили на то, чтобы так прекрасно выглядеть........вот я на это и попался

она - Слушай, шёл бы ты отсюда

я - с удавольствием! А в какую сторону надо идти чтобы познакомиться одновременно с симпатичной и умной девушкой? Туда? (показываю в одну сторону) или туда( в другую) или остаться здесь?

она- Иди лучше подальше

(понял что шаблон нужно рвать)

я - Да, ты права, там девушки поумней будут

она - ты меня дурой назвал?

я - а ты не такая и дура, всё понимаеш с полу слова, настроение плохое?

она - нет, я просто слишком стервозна, да и дел куча на всю неделю

я - ну смотри, я не обламаюсь, мне не сложно найти ещё кого-нибудь, но знаеш, глупо строить планы на всю жизнь не являясь господином завтрашнего дня

(дальше разговор на эту тему минут 5)

уже увидел что очень её заинтересовал и прерывая разговор сказал что ладно, я пойду, но тут был уже явный К+, так что она сама попрасила остаться.

Пошли гулять на озеро. Он мне заявила

- все парни уроды, врят ли ты исключение

тут она меня конкретно достала со своим феминизмом, решил воспользоваться дедушкой нлп..рассказал историю, дабы углубить раппорт

я -давным-давно жили-били часы.

у них была одна, но очень важная работа-они меряли время.

все у них было нормально, но вот однажды злучилось ужасное-пропала минутная стрелка!

часы растерялись, они были в ужасе!

но прошло время и они....привыкли, и начали замечать приимущества:

они сталь БОЛЬШЕ ДОВЕРЯТЬ ОКРУЖАЮЩИМ

им было холодно и они почуствовали что окружающие могут их согреть...(обнимаю, как ни странно получился ещё и хороший якорь)

потом минуту давал ей молча сделать выводы после той истории.

таракана насчёт меня решил добить метафорой, завёл тему про друзей, которым она доверяет, потом перевёл это всё на меня и начал сказку -

А ты знаешь, (имя),вчера мне звонила давняя подруга Настя,которую я знаю с детского сада. Мы долго с ней ни о чем общались и уже собирались прощаться,как она прервала мою речь начала мне рассказывать случай,который приключился с ней несколько недель месяцев назад.Она попросила меня внимательно слушать и пытаться представлять все,что она мне расскажет. (пауза). Я ответил согласием и стал ее внимательно слушать.

В один из июньских дней,когда стояла мокрая и влажная погода,она курила на балконе сигарету.Ее родители в это время были в отпуске,и она позволяла себе делать все,что хотела.Настя неспешно стряхивала пепел на перрил балкона и задумчиво глядело вдаль.

А внизу,на лавочке,под кронами деревьев,страстно целовалась влюбленная парочка.Они словно совсем не замечая времени,вот уже сполчаса наслаждались обществом друг друга.Парень трогал руки,бедра девушки,нежно поглаживал спину,и где-то внизу живота у

обоих бурлили настоящие чувства.По телу этой девушки словно пропускали заряд тока и она вся покрывалась дрожью,но ей не было боязно,ведь с ним она была в полной безопасности.Она наслаждались приятным ощущением его тела,где-то в груди отчаянно постукивало сердце,готовясь выпрыгнуть в любой момент наружу.

Это были знакомые Насте эмоции и она вновь переживала их,сама того не желая,да и не могла она сопротивляться-все получалось как то само собой.И это не было сном,это бла реальность в которую она все больше и больше погружалась.

Вдруг начался ливень,подул сильный ветер.На сотовый позвонили подружки,сказали что забегут,дабы сильно не намочиться под дождем. Вскоре они пришли.Я уже точно и не помню их имен,потому что видел всего один раз.Они вскипятили чайник и стали пить горячий чай,посасывая сушки.Они отогревались,их щечки розовели и по телу неслись горячие порции тепла.Близился вечер,а дождь все не утихал.

Они переместились в теплую родительскую комнату.Спустя некоторое время заиграла приятная медленная музыка и они начали говорить обо всех вещах на свете: о счастье,о добрых сказках,о любви,о сексе и о других сокровенных девичьих желаниях.Оказывается они все сильно хотели секса,даже больше чем парни.Они остро нуждались в нем: как в пище,как в глотке свежего воздуха.Я сильно удивился,когда это услышал,но не стал ее прерывать и продолжал слушать с еще большим интересом.Она сказала,что нет ничего плохого в том,что они так хотели своих парней.Перебивая друг друга они пришли к единому мнению,что если действительно чувствуешь особую связь с человеком,то совершенно точно можно позволить себе вдоволь наслаждаться и осуществлять свои заветные желания,а если ты этой связи не чувствуешь,тогда стоит попробовать,ведь ничего плохого не может произойти.Раньше,они считали что нельзя заниматься любовью с парнем на первой встрече,если ты хочешь строить долговременные отношения,но потом на личном опыте они приходили к обратному.Если хочешь получить удовольствие прямо здесь и сейчас.Давай,не стоит тянуть,а то придет время когда страсть угаснет,как костер,к которому забыли вовремя подкинуть дров.

Девченки еще долго,что-то обсуждали,но дождь уже закончился,появилось солнце и было пора уже собираться.Они перецеловались на прощание и пошли домой.Я поблагодарил Настю за столь интересный и волнительный рассказ,сказал ей что ничего подобного ранее не испытывал,но испытал вместе с тобой,попрощался и положил трубку.

Всё это сопроваждалось кинестетикой и маркером на меня. После этого не так сложно было увести её на чаепитие домой, где, не приступая к распиваю чая, я получил зачот :)

от знакомства до секса прошло около 2х часов

на ваш суд

что можно было сделать лучше?

Опубликовано:

Вроде все грамотно! Может чуть лучше откалибровать и сразу идти на разрыв шаблона ... а так все супер, респект! :)

Опубликовано:

...вопрос явно порожден твоей врожденной скромностью :D:D:D

ПС. В каком районе девушку встретил...

:rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

:lol: а я такой :)

в твоём =))) у Ажура, пошли на школьное озеро, потом через лесок ко мне домой....

Опубликовано:

Красиво...

А когда ты им такие сказки рассказываешь, никто не спрашивает: "Ты что, меня гипнотизируешь?". Особенно в местах, где детализировано описываються телесные ощущения - тепло, расслабленность.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Взял её за талию, забросил себе на плечо: "Куда?".

Чё-то скрипит там - до задницы, дал ей с улыбкой по жопе: "Ша! А то папа накажет!"

она- Иди лучше подальше

<{POST_SNAPBACK}>

Та же ерунда.

<{POST_SNAPBACK}>

А какого тебя интересовало её настроение?

<{POST_SNAPBACK}>

Ты МЕНЯ хочешь убедить в том, что ты стерва или себя?

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, не исключение. Такой же урод как все - видно? (и рожу скорчить как у Брежнева! сказано должно быть неконгруэнтно и так, чтоб оба заржали)

Опубликовано:
Все шикарно вышло! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Я думаю, повезло что метафоры проканали.

Если девка туда-сюда в общении расчехлённая, то выслушав ещё первые пару слов метафоры, пошлёт подальше. :rolleyes:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Если девка туда-сюда в общении расчехлённая, то выслушав ещё первые пару слов метафоры, пошлёт подальше. :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Ещё один гений... :)

Диман - пеши (и !би) есчё!!!! :)

Опубликовано:
А ты заучить решил???????????

<{POST_SNAPBACK}>

Заучить конечно нет, но так как они очень оригинальные то хотя бы знать, где их можно по больше почитать

Опубликовано:

на мой взгляд метафора затянута... нелюблю такие длинные :)

Опубликовано:

мда )) видать метафоры рулят... но я все же не умею их рассказывать :)

только длинные они какие-то... ))

вот не могу представить, чтобы девушка просто сидела и просто слушала... это надо трансовать круто уметь.

особенно стрев ))

а вообще зачот )) :rolleyes:

Опубликовано:
Красиво...

А когда ты им такие сказки рассказываешь, никто не спрашивает: "Ты что, меня гипнотизируешь?". Особенно в местах, где детализировано описываються телесные ощущения - тепло, расслабленность.

<{POST_SNAPBACK}>

нет, в эти моменты девушка уже воспринимать должна, но не анализировать.

Может и не правильно, но я когда начинаю чувствовать что девушка начинает думать стараюсь её кинестетить, лучше чтобы якоря стояли заранее

имхо

<{POST_SNAPBACK}>

Взял её за талию, забросил себе на плечо: "Куда?".

Чё-то скрипит там - до задницы, дал ей с улыбкой по жопе: "Ша! А то папа накажет!"

она- Иди лучше подальше

<{POST_SNAPBACK}>

Та же ерунда.

<{POST_SNAPBACK}>

А какого тебя интересовало её настроение?

<{POST_SNAPBACK}>

Ты МЕНЯ хочешь убедить в том, что ты стерва или себя?

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, не исключение. Такой же урод как все - видно? (и рожу скорчить как у Брежнева! сказано должно быть неконгруэнтно и так, чтоб оба заржали)

<{POST_SNAPBACK}>

1. не мой стиль общения :)

2. не мой стиль общения :)

3. На её настроение мне пох, но она ответила на мой вопрос, от которого я и пошёл дальше

4. То же можно, но реакция была бы непредсказуема, скорее всего плохая, я бы предпочёл то, что сказал

5. Настроение я ей поднял до этого, надо было на нлп переходить

Интересная у тебя траэктория из института до дома :D

<{POST_SNAPBACK}>

люблю озеро в 15 :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

а вот это не догнал! Сказал а говори б, почему?

@diman

А откуда ты все эти истории выдумал ?

Подскажи откуда вычитал, из О Коннора ?

<{POST_SNAPBACK}>

место назвать затрудняюсь...не помню :rolleyes:

мда )) видать метафоры рулят... но я все же не умею их рассказывать  :)

только длинные они какие-то... ))

вот не могу представить, чтобы девушка просто сидела и просто слушала...

<{POST_SNAPBACK}>

чем длиннее, тем эффективнее - научный факт =)

я паузы делаю, если надоест хоть немного, то девушка начинает говорить или вертеть глазами, если всё ок, то так и останется в сказке

сорри за кучу топиков, так и не научился сообщения в одном топике цитировать :rolleyes:

Опубликовано:

я конечно не мастер метафор, но вот эта, про подругу-не понравилась. Ко всему прочему, она еще и слишком явная. Если девочка не дура, то она все прекрасно поняла и тут уже вступили в дело ее 50% :) (иначе говоря, она знала на что шла).

И еще, конечно ты мог просто не дописать, но метафора рассказывается уже при установленном раппорте. По твоим словам ты зачитал ее очень рано.

а так, все вроде нормально было. зачот :)

Опубликовано:
я конечно не мастер метафор, но вот эта, про подругу-не понравилась. Ко всему прочему, она еще и слишком явная. Если девочка не дура, то она все прекрасно поняла и тут уже вступили в дело ее 50%  :) (иначе говоря, она знала на что шла).

И еще, конечно ты мог просто не дописать, но метафора рассказывается уже при установленном раппорте. По твоим словам ты зачитал ее очень рано.

а так, все вроде нормально было. зачот  :)

<{POST_SNAPBACK}>

тут зависит скорее от убидительности. Если она понимает, что рассказываю с эффектом на себя, то да, лучше метафору запутывать поболее, а если звучит как рассказ в чистом виде, с УСТАНОВЛЕННЫМ :rolleyes: раппортом, то прокатывает, раппорт установил.

Метафора не из любимых, просто в тему была, а что плохая учту, буду в ней что-то менять

Опубликовано:
тут зависит скорее от убидительности. Если она понимает, что рассказываю с эффектом на себя, то да, лучше метафору запутывать поболее, а если звучит как рассказ в чистом виде, с УСТАНОВЛЕННЫМ  :rolleyes:   раппортом, то прокатывает, раппорт установил.

Метафора не из любимых, просто в тему была, а что плохая учту, буду в ней что-то менять

перечитал ее еще раз. Вроде грамотно построенная метафора. Но что-то в ней не то. Все равно не нравится.

Бросается строчка : "Если хочешь получить удовольствие прямо здесь и сейчас.Давай,не стоит тянуть,а то придет время когда страсть угаснет,как костер,к которому забыли вовремя подкинуть дров."

прямое обращение к девочке. Очень любопытный прием :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

перечитал ее еще раз. Вроде грамотно построенная метафора. Но что-то в ней не то. Все равно не нравится.

Бросается строчка : "Если хочешь получить удовольствие прямо здесь и сейчас.Давай,не стоит тянуть,а то придет время когда страсть угаснет,как костер,к которому забыли вовремя подкинуть дров."

прямое обращение к девочке. Очень любопытный прием :)

<{POST_SNAPBACK}>

рассказывал без слова "давай" и немного подругому, тут просто скопировал её с компа, но смысл тот же :)

Метафору не раз уже пробовал, работает хорошо, главное под себя изменить, как тебе говорить удобнее, тогда будет ....не люблю я это жуткое слово, по простому естественнее :rolleyes: , то беш вне подозрений :)

Опубликовано:

to d_i_m_a_n_ - ты сам строишь метафоры, или у тебя есть готовые шаблоны, которые немного меняешь? Где можно найти правила построения метафор?

Опубликовано:

Построение по пунктам:

1.Цель

2.Тематика

3.Детали

4.Неожиданность концовки

5.Абстракции

6.Завуалированные распоряжения

7.Приукрасить повествование

8.Не сразу раскрывать смысл

Опубликовано:
Построение по пунктам:

1.Цель

2.Тематика

3.Детали

4.Неожиданность концовки

5.Абстракции

6.Завуалированные распоряжения

7.Приукрасить повествование

8.Не сразу раскрывать смысл

Гениально :) )

А расшифровать это можно?

Поподробнее, плиз...

На счет метафоры... Хотелось бы увидеть мнение Корвина о ней.

В вопросах, связанных с НЛП, я только ему доверяю :) )

Извини, Диман ;)

А так -- зачот, пиши еще, респект и т.д. и т.п.

Опубликовано:
to d_i_m_a_n_ - ты сам строишь метафоры, или у тебя есть готовые шаблоны, которые немного меняешь? Где можно найти правила построения метафор?

<{POST_SNAPBACK}>

есть шаблоны уже готовых, есть парочка своих, но я их ещё никуда не выставлял, т.к. во 1 они не доделаны, каждый раз изъяны нахожу когда рассказываю, во-вторых, это только под меня, под моё поведение, скорость речи и т.п. субъективные качества.

Правила построения......хз где. ИМХО

главное чтобы сказка происходила с ПОСТОРОННИМИ людьми (животными, рыбками, деревьями)

Начинается всё с описания проблемы, далее рассказывай как главный герой метафоры её решал, через какие трудности проходил и вот, он пересилил себя и решил эту проблему и как хорошо ему было

использовать надо общие слова, т.е., слово романтика общее, т.к. для каждого это разное, но она его поймёт по своему, как ей самой надо.

лучше показывать заодно и свои знания, например, главный герой жил в 345 году в незвестном племени тумба юмба и это научно подтверждённый факт

в конце метафоры не делай выводы сразу, не надо пояснять смысл сказки, тот, кому ты её рассказываеш должен сам для себя сделать выводы, главное составить такую историю, что бы выводы были правильные!

лучше чтобы в метафоре был юмор...но не слишком много

больше подробностей

...всё, что пришло в голову, может потом ещё допишу если интересно будет

и ещё, то что заметил алекс хитч - метафора без рапорта - не метафора!

Опубликовано:
на ваш суд

Выложить эту историю в Про пикап :)

P.S. Если ты переспал со стервой после 2-х часов знакомства, при

этом получая удовольствие от процесса соблазнения, то что можно было сделать лучше???

Опубликовано:
[ :P   :P   :P   :P ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!

а цель была трахнуть или проверить себя?

<{POST_SNAPBACK}>

сначала цель - просто познакомится, у нас в городе редко можно 8 увидеть, а когда начала отшивать, то целью стал фаст

Опубликовано:
на ваш суд

<{POST_SNAPBACK}>

Выложить эту историю в Про пикап :)

P.S. Если ты переспал со стервой после 2-х часов знакомства, при

этом получая удовольствие от процесса соблазнения, то что можно было сделать лучше???

<{POST_SNAPBACK}>

лучше.....не забыть взять у неё телефон! А я именно забыл! :ph34r:

Опубликовано:
лучше.....не забыть взять у неё телефон! А я именно забыл!  :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Поздравляю...

Стареешь что ли?...

<{POST_SNAPBACK}>

у меня такое часто бывает, то имя не спрашу, а телефон возьму, а сейчас наоборот :rolleyes:

....увлекаюсь слишком

Опубликовано:
у меня такое часто бывает, то имя не спрашу, а телефон возьму, а сейчас наоборот  :rolleyes:

....увлекаюсь слишком

<{POST_SNAPBACK}>

Неее, дорогой... стареешь...

Это в молодости бы - увлекался, а так...

"...она нечаенно нагрянет,

Когда её совсем не ждёшь..."

Опубликовано:
у меня такое часто бывает, то имя не спрашу, а телефон возьму, а сейчас наоборот  :rolleyes:

....увлекаюсь слишком

<{POST_SNAPBACK}>

Неее, дорогой... стареешь...

Это в молодости бы - увлекался, а так...

"...она нечаенно нагрянет,

Когда её совсем не ждёшь..."

<{POST_SNAPBACK}>

боже упаси :)

Опубликовано:

А что делать... ты сам такими темпами себя "истаскаешь"... тем более помнится ты пиво ещё любишь... без меры...

Вот недавно и животик появлялся... даже девушка заметила... на лесбиянок стал западать... то ли ещё будет...

Опубликовано:
А что делать... ты сам такими темпами себя "истаскаешь"... тем более помнится ты пиво ещё любишь... без меры...

Вот недавно и животик появлялся... даже девушка заметила... на лесбиянок стал западать... то ли ещё будет...

<{POST_SNAPBACK}>

теперь не обеспечены ночные кошмары. Особенно после бутылочки пива с друзьями :rolleyes:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

ага... и совково-лопатные приемчики уже начал использовать... стареет перец :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Дак у дяди Димы уже с каждым постом признаки надвигающейся старости проявляются... и с девственницами дааавно уже не получалось... и в монастырь второй раз просится и рвётся...

Что ждёт не понятно... тебе же даже Лилиана компанию готова составить...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Дак у дяди Димы уже с каждым постом признаки надвигающейся старости проявляются... и с девственницами дааавно уже не получалось... и в монастырь второй раз просится и рвётся...

Что ждёт не понятно... тебе же даже Лилиана компанию готова составить...

<{POST_SNAPBACK}>

:lol:

поэтому и рвусь что Лилиана туда собиралась...но теперь мы с ней обоюдно передумали :)

Опубликовано:

Неее... я точно помню, первый ты ломился... а уж потом она к тебе пристраивалась...

Но монастырь это же меньшая часть всего...

Опубликовано:
Неее... я точно помню, первый ты ломился... а уж потом она к тебе пристраивалась...

Но монастырь это же меньшая часть всего...

<{POST_SNAPBACK}>

Кто посмел упомянуть мое имя в суе?! B)

Небольшое уточнение, это я собиралась в мужской монастырь, потому что меня чуть не разочаровали присутствующие, а Димана эта идея заинтересовала! :) Так что ни к кому я не пристраивалась!

Диман, развлекаешься ты конечно здорово, но мне тоже непонятно, как ты умудряешься рассказывать метафоры? Обычно я такое на втором предложении присекаю! Ведь это явные намеки и понятко куда ты клонишь, а если еще и дотрагиваться начинаешь, то наверное я бы просто встала и ушла...

Ты их гипнотизируешь что ли?

Опубликовано:
Кто посмел упомянуть мое имя в суе?!  B)

Небольшое уточнение, это я собиралась в мужской монастырь, потому что меня чуть не разочаровали присутствующие, а Димана эта идея заинтересовала! :) Так что ни к кому я не пристраивалась!

Диман, развлекаешься ты конечно здорово, но мне тоже непонятно, как ты умудряешься рассказывать метафоры? Обычно я такое на втором предложении присекаю! Ведь это явные намеки и понятко куда ты клонишь, а если еще и дотрагиваться начинаешь, то наверное я бы просто встала и ушла...

Ты их гипнотизируешь что ли?

<{POST_SNAPBACK}>

Признаю свою вину, меру, степень, глубину... перед святым ликом Богоматери Лилианы...

Дак Диман выбирает не таких девушек как ты, которые на этом сайте-то не обитают... и не в курсах...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2177

Уровень девушек

2. 19

Без женщин

3. 19

Без женщин

4. 2177

Уровень девушек

• Создать...