Перейти к публикации
пикап.Форум

История развода стервы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Неее... я точно помню, первый ты ломился... а уж потом она к тебе пристраивалась...

Но монастырь это же меньшая часть всего...

<{POST_SNAPBACK}>

Кто посмел упомянуть мое имя в суе?! B)

Небольшое уточнение, это я собиралась в мужской монастырь, потому что меня чуть не разочаровали присутствующие, а Димана эта идея заинтересовала! :) Так что ни к кому я не пристраивалась!

Диман, развлекаешься ты конечно здорово, но мне тоже непонятно, как ты умудряешься рассказывать метафоры? Обычно я такое на втором предложении присекаю! Ведь это явные намеки и понятко куда ты клонишь, а если еще и дотрагиваться начинаешь, то наверное я бы просто встала и ушла...

Ты их гипнотизируешь что ли?

<{POST_SNAPBACK}>

как, как...медленым тихим голосом, когда готова слушать и воспринимать

в транс ввожу =)

но в метафоре, действительно, много косяков, переделывал на ходу.

Опубликовано:
Кто посмел упомянуть мое имя в суе?!  B)

Небольшое уточнение, это я собиралась в мужской монастырь, потому что меня чуть не разочаровали присутствующие, а Димана эта идея заинтересовала! :) Так что ни к кому я не пристраивалась!

Диман, развлекаешься ты конечно здорово, но мне тоже непонятно, как ты умудряешься рассказывать метафоры? Обычно я такое на втором предложении присекаю! Ведь это явные намеки и понятко куда ты клонишь, а если еще и дотрагиваться начинаешь, то наверное я бы просто встала и ушла...

Ты их гипнотизируешь что ли?

<{POST_SNAPBACK}>

Признаю свою вину, меру, степень, глубину... перед святым ликом Богоматери Лилианы...

Дак Диман выбирает не таких девушек как ты, которые на этом сайте-то не обитают... и не в курсах...

<{POST_SNAPBACK}>

Придётся новую метафору сочинять....жила была в незапамятные времена белочка, которая не боялась гавканья серых волков ....=)

Опубликовано:

в транс ввожу =)

<{POST_SNAPBACK}>

Диман, все это конечно правильно, но врят ли у тебя бы что-то получалось, если бы девушки сами не хотели на это вестись... ;)

Мне тоже иногда приятно подъиграть понравившемуся парню, а он потом будет ходить с гордым видом завоевателя! B) На это смотреть тоже приятно! :)

Опубликовано:
Признаю свою вину, меру, степень, глубину... перед святым ликом Богоматери Лилианы...

<{POST_SNAPBACK}>

Что ты!!! Пока я еще не мать, и уж тем более не Богоматерь! :)

Только непорочного зачатия мне не хватало!

Опубликовано:

в транс ввожу =)

<{POST_SNAPBACK}>

Диман, все это конечно правильно, но врят ли у тебя бы что-то получалось, если бы девушки сами не хотели на это вестись... ;)

Мне тоже иногда приятно подъиграть понравившемуся парню, а он потом будет ходить с гордым видом завоевателя! B) На это смотреть тоже приятно! :)

<{POST_SNAPBACK}>

твоей вере в усстойчивость женской психики можно позавидовать!

А науке, сто раз доказывающей эффективность таких приёмов, остаётся только посочувствовать.

Это называется пока не начнёш пробовать, неповериш в то, что рабоет =)

Святая мать Лилиана :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2177

Уровень девушек

2. 19

Без женщин

3. 19

Без женщин

4. 2177

Уровень девушек

• Создать...